中学生からアイプチをしていて夏休みなので...
腫れは少なく、内出血も少なかったのですごい感動しましたが、一ヶ月たって腫れがほぼ全て引くと少し広めの末広二重を希望したのですが、シミュレーションの時の幅より少し狭くて左目が奥二重ぽくたまに見えてしまいますそれだけが少し残念でした( ; ; )
てりーー
2019/07/28 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル【保証一生涯】
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
CLINIC W
| 高崎駅
受け付けの人もすごく優しくて、丁寧に分かるように説明してくれたのですこし安心した
アイプチを何年しても、高いアイプチを買ってもなかなか二重にならなくてお泊まりする時も一重が見られないようにこっそりアイプチをしてて、嫌だったから受けようと思った。CMでやってたのと、美容外科はよく知らないし地上波されてるくらいだからいい所なのかな?と思ってカウンセリングだけでも1回行ってみようと思った。すごく分かりやすかった。受け付けの人もすごく優しくて、丁寧に分かるように説明してくれたのですこし
らい
2019/07/29 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
つけまつげで二重を作るのが、毎朝手間だったため施術を受けました。家から近かったこと、クリニックのクチコミを拝見し、良さそうだと思ったからです。説明してくださったスタッフの方も、埋没をやったと話してくれ勇気が湧きました。説明の仕方もテキパキしていた。痛みは2.3日でやわらぎました。縫った箇所がゴロゴロして痛かったです。腫れもありましたが、少し腫れてるなと感じるレベルでした。1週間もすると、二重幅も落
かきのたね
2019/08/14 (施術日)
クイックコスメティーク法・ダブル(両目)
片方だけ一重なのが気になっていました。メイクをするとその左右差もひどくなってしまっていました。ネットで調べてクイックコスメティックダブルのプランを見て気になって選びました。もともと受けたいプランが決まっていたのでスムーズに話が進んだように思います。麻酔の痛みや、施術中の目の違和感はありますが耐えられないほどではないです。二重になれると思ったら耐えられました。15分ほどで終わったと思います。もともと
na***
2019/07/27 (施術日)
クイックコスメティーク法 ダブル【一生保障制度あり】
二重幅も狭くなり、希望していた奥二重になりました
きつい目つきを改善し、客先の自分への第1印象を少しでもよくしたい。そんな想いで施術を決めました。 施術前は、腫れ・内出血により周りにバレないか心配でした。ダウンタイムが短く、周りにバレにくい埋没法を謳っていました。実際にカウンセリングをしてもらい、スタッフの対応も丁寧でしたので決めました。非常に丁寧でした。私の疑問にも適切な回答をしてくださいました。両目にクイックコスメティーク・ダブルの施術をし
セイタロウ
完全な一重で、毎朝シールで奥二重を作っていたのですが...
完全な一重で、毎朝シールで奥二重を作っていたのですが、旅行先などでの手間を考え手術することにしました。家族や友達に一切言わずにやるつもりだったので、腫れや傷跡が残りにくいクイックコスメティークダブルができる湘南美容外科を選びました。先生に関してはとても悩みましたが、実際に会ったり、インスタグラムを拝見したりなどして、小出先生がいらっしゃる大宮院を選びました。終始とても丁寧でした。二重の構造などの説
custa
クイックコスメティーク・ダブル
理想の二重の画像を見せると、先生にその画像をしっかり見せて下さいね
術後1ヶ月経ち、理想の二重になりました。顔も普通に拭けるし、目がかゆくてもかけるし、なにより、アイプチしなくても、ずっと理想の二重。汗や水でアイプチが取れる心配もないし、化粧の時間がかなり短縮されて、勇気を出して手術して本当に良かったと思っています。
iiiiii
2019/07/19 (施術日)
なりたい二重になれるよう、先生と相談しながら満足のいくまで何回も幅を確認してくれました
最初は右目に力を入れてしまったから腫れていると思っていましたが、1ヶ月経っても左右に差がありとても気になります。また、普通の人は目尻にかけても同じ幅なのに対し、目尻にかけて広がっているのが不自然に感じています。もう少し幅を狭くしてもよかったのかなと思いました。
バターカップ
2019/07/26 (施術日)
ばれにくい二重術クイックコスメティークダブル
ダウンタイムの少ない(と思われる)術式を採用していた為
結果は概ね満足していますが、それだけでクリニックの評価は測れないなと思いました。 美容外科なので利益を追求していただくことは結構ですが、説明に無理が出るならあらかじめセールスしたい商品の料金も施術料金に上乗せしてパッケージにしておいていただいた方が、せっかくのカウンセラーさんの丁寧さや医師の技術力の高さを貶めることなく、印象は良いものになったかと思います。
limfp
クイックコスメティーク法ダブル 片目(笑気麻酔込)
元々7年前位に埋没をしていたが、はっきりした二重じゃなかったのでもう一度しようと思った。ネットやSNSで調べて良さそうだと思ったのと、友人が埋没をした病院だったから。以前埋没の経験があったからそんなに聞きたいことはなかった。 ただ、以前埋没をしているからその上から希望の施術ができるのかを聞いた。笑気麻酔をされる前まではどんなものなのか怖かったけど、ボーッとする感じで全身が少し痺れる感じがした
めい( Ö )
2019/07/24 (施術日)
クイックコスメティーク法 ダブル(両目)
二重の幅が狭く、メイクをする時にアイプチで広げていたのが面倒で...
希望通りの幅になって綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。メイクもしやすくなったし目の状態を常に気にしながら生活するストレスが減りました。腫れも思っていたより全然酷くなくて、術後の痛みも感じなかったのでよかったです。
わかんない
フォーエバー二重術【一生涯保証】
元々一重がコンプレックスでアイプチなど色々試しましたがどれも効かなくて諦めていました
元々一重がコンプレックスでアイプチなど 色々試しましたがどれも効かなくて諦めていました。 そんな中意外と周りの友達が二重術をしている事を知り 思ったより気軽に出来るんだと思い思い切って 自分もやってみようと思いました。ネットで色々なクリニックを調べたり 周りの友達に聞いたりして 1番よく耳にしたのが湘南だったので ここにしようと決めました。初めてカウンセリングを受けた時は 先生の態
aaa
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
他の二重術に比べて費用はかかりますが、1番腫れにくくバレにくいことに惹かれました
もともと奥二重で、毎朝二重を作っていたのですがまぶたのアイプチかぶれが辛く思い切って施術を受けようと決心しました。もともと脱毛で通っていたし、有名なので安心できた。最初にカウンセリングしてくださった女性の方は、自身の体験を交えて術前術後のお話をしてくださり、分かりやすかった。 先生のカウンセリングは10分程度で終わりましたが、どのくらいの幅にするか何度もこのくらい?と確認をしてくれ、大丈夫だよと
なお
2019/07/20 (施術日)
丁寧にわかりやすく施術の違いや特徴など教えていただけました
長期間アイプチ使用に疲れてしまったため。 (年に数回瞼が赤く腫れることがあった)CMを見て気になり調べたところ施術例がたくさんあったため。丁寧にわかりやすく施術の違いや特徴など教えていただけました。施術中、瞼にハサミか何か落とされてしまいました。 その場で謝罪がありましたが目という大事な場所、施術中で身動き取れない状況だったため少し不安になりました。行き帰り電車。 施術後は額を冷やして早めに
なりさん
腫れづらいばれづらい埋没法2点【保証有り】
二重だったらな、と募りに募って長期休暇を利用しました
10年間アイプチをし続けていましたが、頑固な厚い瞼には癖も付かず、毎朝、二重作りが大変でした。二重だったらな、と募りに募って長期休暇を利用しました。他のクリニックも勿論、カウンセリングに行きました。クリニックによって意見や見解はその先生によって違うんだなと。SBCでは、お肌のピーリングで通っていたこともあったので。また口コミもそうですが、二重の施術が得意な先生がいるということも決め手になりました。
ぽかりすえっと
クイックコスメティークダブル+涙袋ヒアルロン酸注入
まぶたが厚く、重いのが悩みで二重術を受けてみようと思いました。他の治療を受けた際のスタッフ方の対応や院内の雰囲気が良かったのでこちらのクリニックを選びました。また、CMやホームページを見て決めました。カウンセラーや医師、看護師の方々が丁寧に分かりやすく説明してくださったので施術に対する不安はなく安心して受けることができました!麻酔をしていたので施術中の痛みは感じることなく、15分程度で終わりました
¥5finding728greety&.
高校生の時につけまつげをつけてみたら、まぶたが持ち上がり少し二重の線ができました
腫れが引きづらく、とても不安になりましたが、1ヶ月経った今はそこまで気にならなくなり、自然な二重になれました。 埋没は取れやすいとよく聞きますが、一生涯の保証もあるので安心です。 施術してよかったと心から思います。
かほかほ
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証付き】
二重になりたくてアイプチをたくさん試してきましたが瞼が傷つくばかりでした。 朝起きて鏡を見ると腫れぼったい一重。それを治すのにかかる時間と苦労。二重の人が日頃から羨ましかったです。アイプチをしてもとても不自然になってしまい不満でした。知り合いがここで二重術をうけており、とても綺麗で対応もよかったと言っていたからです。カウンセリングも説明もとても丁寧で親身になって話をきいてくださり、悩みに一つ一つ
チマチョゴリ
クイックコスメティークダブル(埋没法)両目【一生涯保証有り】
埋没法二点止めでした。皮膚が薄いみたいで麻酔は痛かったです
右目は理想の幅、形なのでとても満足しています。左目の幅、形は右目に比べて広く左右差があり、特に目頭の幅が目の開きにくさなど差を感じます。今後左目の幅が狭くなるのか不安なので診て頂き、場合によっては早めに直したいと思っています。 アイプチをしていた頃と比べてアイメイクの時間が短くなったので、毎朝楽です。
mrmrm
2019/07/21 (施術日)
【埋没法 一生涯保証】クイックコスメティーク・ダブル法
毎日アイプチをするのが時間の無駄だと思い、周りの友達も何人かしていたのをキッカケに決めました。アイプチをしているとアイシャドウができなく、メイクを楽しめませんでした。湘南を選んだのはとても有名で安心できたからです。私の通える範囲内で先生を調べさせてもらった中で、植田先生のモニターの写真が綺麗だったのでここにしました。初めてカウンセリングをしていただいたときは、忙しいそうで待ち時間も長く、先生に説明
ろいやる