埋没法で二重にしたのですが、片目の糸が取れかかってきたのかラインが薄れてきたので施術を受けました
前回のとれかけてきた二重は他のクリニックで片目ずつしたせいかラインが違ったのですが、今回両目を同日にしたのでラインが綺麗になったので嬉しいです。とれかけてきたラインより幅を少し狭くしたので少し物足りなさも感じますが両目を綺麗に仕上げて貰えたので満足です!
ミモマーちゃん
2016/03/14 (施術日)
当日からメイク可能!クイックコスメティーク法【一生涯保証有】
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
CLINIC W
| 高崎駅
当日からメイクができるクイックコスメティーク法だったので、翌日からメイクをして仕事に出勤しています
二重にして不自然だったらどうしようと不安もありましたが、当日も特に気になる程の腫れもなく、1ヶ月経った今では本当に自然な二重になりました。 目を閉じても特に違和感や糸の跡などもないため、大満足です。 周りからも自然と言われるので嬉しいです。
せっきゃん
2016/05/05 (施術日)
クイックコスメティーク法 ダブル【一生保障制度あり】
化粧の時間を短くしたかったのがキッカケで、クイックコスメティークという糸を通す二重の施術をしました
左目は二重の線が薄くあったんですけど、右目は完全に一重で、ずっとアイプチをしてたんですけど、なかなか両目が同じようにならなくて、化粧にもすごく時間がかかり苦労してました。すっぴんが嫌でどんなけ時間なくてもちゃんと化粧してないと外に出るのが嫌でした。化粧の時間を短くしたかったのが施術を受けたキッカケです。友達の紹介です。先生やスタッフの方みなさんがとても優しくて、説明も丁寧にして下さるのでいいと聞い
(・∀・)!!
2016/04/09 (施術日)
カウンセラーの方の雰囲気も良く、それぞれの二重術の違いなどもしっかりと説明してくれました
まぶたが重く、高校生の時からアイプチをして二重を作っていました。アイプチはすぐばれるしまぶたが伸びてくると聞いていましたがやめられず…いろいろ試してメザイクにしてからは仕上がりも気に入っていてずっと使い続けていました。しかし、旅行などお泊り時に夜の顔と朝の顔が違う、朝二重メイクをしているところをみられるのが嫌だと思い、いつか絶対やろうと思っていました。でもいざやろうと思っていろいろ調べると失敗談が
aki123
2016/06/04 (施術日)
クイックコスメティーク法【安心保証有り】
他院で受けた埋没の幅が狭まってアイメイクが思うようにいかなくなったので、ダブルレイヤー法を受けました
とても自然な仕上がりで、バレないという事では大変満足です。 とても自然な仕上がり過ぎて、もう少し多く幅を取っても良かったかなと思いました。 でも、この少し物足りないかなと感じるくらいの幅の方が自然で大成功なんだと思います。 結果、ダブルレイヤー方で施術をして良かったです。お化粧の時間が大幅に違います。 とても楽です。
あーちゃんあーちゃん
2016/05/11 (施術日)
ダブルレイヤー法
埋没法について色々調べた所、クイックコスメティーク法が最も腫れなさそうでダウンタイムも短そうなので
以前他院で埋没法を受けましたが片方とれてしまい、再手術を考えていました。ただ、前回受けた時は腫れが酷く、落ち着くまでに2〜3週間はかかってしまい、誰にもばれたくないからどうしようかなと思っていたのですが、ネットやテレビでこちらのクイックコスメティーク法が腫れないと言う事を知り、また心斎橋院長の横谷先生の腕が凄いと言う事も同様の情報で知りましたので、こちらにお願いする事にしました。埋没法について色々
スカイベリー
2016/03/03 (施術日)
クイックコスメティーク(埋没法)両目【安心保証有り】
4日目から人前に出れるかなって感じ。 ただまだ二重の幅は広め。 1,2週間で安定してきました
正直、術後すぐはこんな腫れてるし、元に戻らなかったらと思うと不安でした。 しかし今は自然になり、自分の顔を鏡で見るのが好きになりました。 また彼にはアイプチを黙っていたので、結婚してもアイプチ生活でいなければいけないという不安から解放され、二重がとれてるかも。という不安からも解消されました!
ふふふーちゃん
2016/05/06 (施術日)
クイックコスメティーク法(両目)
カウンセリングではドクターと何度も理想のふたえについて話し合い、目の形を見ながら調整を行いました
施術自体も大満足ですが、院長先生の優しい面白くて人柄や、担当してくださった看護師さんが緊張を和らげてくださるので、スタッフの方の対応が全体的に非常に素晴らしかったと思います。 また、ほかのクリニックと比較して良かった点として、新宿本院で全身脱毛を受けたことがありますが、表参道院のほうが比較的空いている上に、駅よりすぐなので、私にとっては通いやすい環境でした。また、待合ルームも雑誌等書籍がたくさん
licht
2016/05/03 (施術日)
クイックコスメティーク法
まぶたの脂肪がきになって重い目元をスッキリさせたかったのでマイクロリポサクションを受けました
まぶたの脂肪がきになって重い目元をスッキリさせたかったから以前から通っていたので行きやすいのもあり決めたカウンセリングは先生がじかんをかけて細かく考えてくれたので安心感がありました笑気麻酔でほぼ記憶がありません 若干の意図で引っ張られてる感覚がありましたスムーズに手術が進みました。付き添いの看護師かんも優しくてリラックスして行えましたはじめは腫れてふあんだったのですが3.4日したら腫れもひいてき
りり0001
2016/05/08 (施術日)
マイクロリポサクション
腫れない、ばれない、取れない、綺麗に二重になるという事でクイックコスメティーク法4点留めを選びました
一重が嫌で毎日アイプチをしていて、うまく目のメイクがいかない時は気になってばかりいました。丁度今長期休みであり、春から大学生になることもあり、この機会に二重手術を受けることにしました。 腫れないか、瞼の脂肪が多いので思い通りになるかが悩みでした。ホームページで見ました。 腫れない、ばれない、取れない、綺麗に二重になるという事で選びました。カウンセリングをしてもらう際に、施術方法で悩んでいると、
ぽむぽむぷりりん
2016/02/25 (施術日)
クイックコスメティークとまぶたの脂肪取りをしましたが、とにかく腫れてない事にビックリしました!
某院で腫れない埋没とうたってる施術に大失敗してのやり直しでした。大失敗してたので、経済的負担と精神的負担、周りの見る目など、絶対に再度失敗するわけにはいかない中で、本当に不安でした。私は厚ぼったいまぶたで、少し泣いただけでも次の日お岩さんのように腫れるくらい、人並み以上に腫れやすいので、とにかく腫れないとこを探してこの施術に興味を持ちました。カウンセリングは個室で、医師ではなくカウンセリング専門の
ゆきー。
2016/03/31 (施術日)
クイックコスメティーク法【安心保障有り】
目はダブルレイヤー法という丈夫な手術、法令線PRPのシコリ除去はシリンジ脂肪吸引という手術をしました
以前法令線部にPRPを注入しましたが、膨らみ=シコリが残ってしまい、除去したいと思った事と、以前片方だけ、埋没法をして頂いてたので。担当の先生の仕上がり等、腕と信頼が高いことです。何度もお世話になっていますので、最終的にどうしたいのかを読んでいただけるのが非常に信頼できます。目はダブルレイヤー法という、丈夫な手術と法令線PRPシコリ除去はシリンジ脂肪吸引という手術です。痛みは殆どありませんでした。
rishun
2016/02/28 (施術日)
ダブルレイヤー法・脂肪吸引シリンジ法(ホホ)
四年前に埋没と脂肪取りをした二重の幅が狭くなった為、グランドラインと切らない眼瞼下垂の手術をしました
四年前に埋没とまぶたの脂肪取りをしました。満足してましたが二重幅が狭くなった為、手術しました。口コミが良くてHPの価格が安かった為選びました。また、カウンセリングの際に信頼できると感じたからです。いろいろ欲張ると高くなってしまいました。ですが、今後はもうメンテナンスに悩みたくなかったので仕方ないと判断しました。グランドラインと切らない眼瞼下垂とボトックスと他院抜糸をやっていただきました。 正直痛
masamiii
2016/04/02 (施術日)
グランドライン+切らない眼瞼下垂+他院抜糸
なにをしても綺麗な二重にすることが出来ずマイクロリポサクションで瞼の脂肪を取りました
なにをしても綺麗な二重にすることが出来ず化粧も毎回時間がかかってしまっていたので埋没をしようと思いました。クリニックは友達に紹介されておすすめされたので選ばせていただきました。とてもわかりやすい説明をしていただきました。カウンセリングでもとても丁寧に説明をして下さり不安だったこともすべて聞けて以前よりも断然と不安は消えました。麻酔がかかっていたのであまり痛さは感じませんでした。また施術時間も1時間
かんんな
2016/04/30 (施術日)
クイックコスメティークは腫れないと聞いてましたが、術後2週間くらいは軽く腫れている感じでした
一重で悩んでいてアイプチやアイテープを使っていました。5年ほど。施術前の悩みは美容外科の周りに人がいないかとか知り合いに会わないかなどとそんなことばかり考えてました。クイックコスメティークを受けられる場所だったから。住んでる市だったので。施術してくださる先生は説明がちょっと簡潔すぎるかなあ〜と感じましたがカウンセリングしてくださった方や施術前に話をしてくださった方はとても丁寧な対応をしていただけた
パリー
2016/04/28 (施術日)
クイックコスメティークダブル法
クイックコスメティーク法の術後1週間で腫れはほとんどなくなり、自然な印象です
高校時代からアイプチを続けていて、二重の線はできていましたが、ラインが薄く、日によっては一重に戻ってしまっていたため、メイクにかかる時間も毎日バラバラでそれがストレスになっていました。仕事の都合で長い休みが取れないので、ダウンタイムが少ないことが第一優先でした。クイックコスメティーク法なら仕上がりが自然で腫れもほとんど無いことがたくさんの症例写真からもわかったのでここに決めました。カウンセリング時
青りんご
2016/05/01 (施術日)
当日からメイク可♪クイックコスメティーク法【一生涯保証】
クイックコスメティーク法は腫れもほぼなく 次の日からメイクで誤魔化せる程度でした
アイテープを毎日貼るのに嫌気がさして綺麗な2重に憧れれてた為。うまくできない時はイライラして憂鬱になってたのでそれが解消できればと。あとはすっぴんでも自信をもちたくて。家から1番近かったのと、電話の対応が丁寧だった為。結構はっきり言って下さる先生でできないのはできないとおっしゃってくれました。あっさりカウセリングは終わるので聞きたいことは聞いておいた方がいいと思います。緊張はしましたが、笑気麻酔と
のんきゃん
フォーエバー二重術を受けて丁度一週間になりますが、今日から入浴オッケーです
化粧にかかる時間、うまくいかない時へのストレスが溜まり、化粧も楽しくない、でもしないと出たくない、してもアイプチが取れてきた?つけまつげとれそう?などいつも気になるし、とにかく目がストレスでした。自分で行ける範囲から一番良さそうな所を調べて選びました。先生もカウンセラーさんもとても丁寧でした。予約時間に行ってほぼ待つことなく通してもらえて良かったです。かなり、痛みに弱く怖かったのですが、さほど痛み
か111
2016/03/25 (施術日)
フォーエバー二重術
もう少しぱっちりさせたかったのと、左右のバランスを整えたくて、埋没式のグランドライン法を受けました
結果は非常に満足です!大きな変化よりも、左右の二重の大きさのバランスを整えて、もう少しぱっちりっさせたかったのですが希望通りになってうれしいです。自然になじんでいますし、周りには若返ったね!といわれます。
maplechan
2016/03/23 (施術日)
【品川院限定二重埋没法グランドライン法】最低価格保証
腫れにくいバレにくい埋没法とありますが、当日と翌日は、やはり腫れます
元は奥二重でしたが長年のアイプチやアイテープ使用で皮膚が伸びてたるみ、一重になってきました。アイテープみたいなのをやるとまつ毛が目に入り、目の中にキズができたことがキッカケでプチ整形をしたいと思いました。腫れにくいバレにくいと検索したらクイックコスメティークと言う施術を行っている湘南美容クリニックが出てきたのでこちらにしようと思いました。カウンセリングでは化粧を落とした顔で行うのは解ってましたが、
2016/04/23 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル・両目