長年腫れぼったい一重瞼が悩みでした。ネットなどを検索し施術を受ける事を決めました有名なクリニックである事と。施術症例が多い事に安心感を持ちました丁寧で分かりやすい説明をしていただけました施術時間は気になりませんでした。痛みはまったくといっていいほど感じませんでした施術日にシステムトラブルがあり、待合で2時間程度待ちましたが、予定通りに施術を行っていただけました10日以上経過しておりますが、希望の二
マヨ
2021/09/10 (施術日)
二重埋没法(クイックコスメティーク・ダブル 両目)
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
CLINIC W
| 高崎駅
昔から奥二重で、中学位からずっとアイプチをしていました。 何年も続けてやっと後が付いたんですが、ある日また無くなってしまって… そこで色々ネットで調べてみたら昔より安く施術できるのを知ってやる事にしました。施術後、車の運転がNGとの事でしたが、駅近くでしたので選びました。少し緊張してましたが、カウンセリングの方も凄く丁寧に親切に色々相談にのってくださったので安心しました。週末二重術 施術中の
えーみぃー
2021/09/18 (施術日)
二重埋没法(週末二重術 3点 両目 )
自分の目にコンプレックスがあり、ぱっちりした二重にあこがれていたため口コミがよかったこと、色んな施術法があり、自分に合ったものを選べると思ったため施術内容や自分の希望に沿った施術法について詳しく説明していただきました 色んな提案もしてただきありがたかったです施術内容は脂肪取り、目頭切開、クイックコスメティーク・ダブル 笑気麻酔後に点滴の麻酔で眠ったのですが、途中覚醒してしまい、痛みがありそこは
ひな
2021/08/11 (施術日)
クイックコスメティークダブルマイクロリポサクション目頭切開
5年前からアイプチをしてきて、幅の狭い二重にしかならず、瞼が少し伸びてきていると感じたので施術を受けようと思いました。友達から良いと聞いていたのと、口コミも良かったからです。説明も丁寧で、沢山の質問にも答えてくださったので安心できました。フォーエバー二重術と目頭切開プレミアムを受けました。 安心麻酔をつけてくださったので、局所麻酔や施術中の痛みも無かったです。 デザインをしていただいてから施術
m
2021/07/27 (施術日)
フォーエバー二重術、目頭切開プレミアム
7年程アイプチをしていましたが、一向に癖もつかずでいつか二重整形をしたいと考えていました。 施術は新宿本院で受けさせて頂きました。 まず、カウンセラーの方が詳しく内容を説明してくれ、スムーズに施術内容を決めました。 その後少し待機して部屋に案内されました。 対応して下さった看護師の方もすごく感じが良く対応も素晴らしかったです。 リラックス出来るようにと施術中に自分の好きな音楽をか
S
二重埋没法
二重の幅が狭く、目を見開くと奥二重のようになるのが気になり施術を受けようと考えました。埋没2点留めで探しており、予算を考えてこのクリニックにしました。施術方法がたくさんあり高額なものを勧められましたが、しつこくはなかったです。笑気麻酔をしていたので、痛みはなかったです。待たせる時間をすごい気にしてくださっているクリニックさんで、不快感なく進みました。最初は腫れがひどく、理想とは違ったものでしたが、
サク
2021/05/06 (施術日)
いつもテープで二重の幅を大きくしていた。その手間をなくしたいと思って施術しようと思いました。簡単にはとれにくいとのことだったので選びました。とても分かりやすく丁寧に教えてくれました。施術後3日間は痛く、腫れがとれるまで一ヶ月ほどかかりました。バスできて施術後は運転してはいけないのでバスで帰りました。腫れはなくなりとても満足のいく目となりました。是非みなさんやってみてください。
なーこ
2021/03/30 (施術日)
元々右目が一重ぎみ、左目が奥二重で毎日アイプチで両目の幅を合わせていました。肌が弱いこともあり、テープやのりが合わないと瞼がかぶれることがありました。 数年アイプチを続け、両目に奥二重のラインが着いたのですが、日によっては右目が一重になることもありました。口コミ広場でいろいろな口コミを見て決めました。 値段が比較的安い割に口コミも悪くなく、一度カウンセリングを受けてみようと思いました。カウンセ
のん
2021/05/10 (施術日)
二重埋没法(湘南二重術 - 完全埋没法 3点 両目)
もともと奥二重で毎日アイプチをしていて上手くいかない日などは時間がかかってしまいストレスになっていたので二重手術をやろうと思いました。家から近かったのと口コミを見て良さそうでカウンセリングに行ったらとても丁寧に対応してくださったのでここのクリニックにしました。とても丁寧に説明下さり不安のない状態で施術を受けることができました。痛みはなく、30分ちょっとぐらいかかったと思いますまずは洗顔して部屋に案
も
2021/04/16 (施術日)
重めの一重でアイプチを使っても型がつきませんでした。なんとかアイプチで約3年間過ごしていましたが、メイクで、アイシャドウがグラデーションにできなかったり、ビューラーを思いっきりすることができなく、二重だったらメイクするまでのアイプチもなくて楽だしメイクも楽しいだろうなと思っていました。 今回3年越しの夢を実現できて、まだ、術後10日目なのですが満足しています。ダウンタウンは不安でいっぱいですが、
はくまい
2021/04/04 (施術日)
フォーエバーマイクロリポサクション
垂れ目と瞼の厚みで目が完全に開かず視界が狭い為、今回進学の春休みを利用して二重施術をしました。CMによく出てるので、安心感があったのと自宅から近いから 新人のスタッフさんが親切に説明してくれたのですが、マニュアル通りって印象でした。今回は事前に調べて行ったので特に支障はありませんでしたが、正直スタッフさんの説明だけだと詳しく理解出来ないと思います。クイック二重施術 痛みや腫れがあまりないと思い
ゼオサン
2021/03/19 (施術日)
クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)
重い一重でアイプチを使っていたが、出かける前に時間がかかったり取れるのを気にしなければならず大変だった。またずっと使っているとまぶたに色素沈着が起こったり弛むと聞いてそれも心配だったので、環境の変化を機に埋没法を受けてみようと思った。ネットで比較的評価が良いように見えた。駅から近いとのことで、迷わずに行けると思った。・カウンセリングの方も先生もとても親しみやすく、ご自身の体験を交えたり疑問はもうな
ゆ
2021/03/03 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
数年前に埋没法をしており、片目が取れた為。電車に乗って家からいちばん近かったため。丁寧に不安な点や疑問点を解消してもらえました。笑気麻酔をしましたが、ちくちくしたため、麻酔を追加してもらいました当日30分前くらいには着いていたが、40分くらい待ち時間がありました朝は浮腫むと少し変な形ですが、綺麗にしてもらいました内出血が酷く青色になってる所がメイクで隠しきれず、何故か目尻のところまで内出血して2週
ヨギボーがほしい
2021/01/27 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目
片方の目だけ日によって二重になったり一重だったりするのが、見た目的に気になっており、その煩わしさを感じないで済むように、受けることを決意しました。インスタや、You Tubeなどで、二重のことを調べていくうちに、クイックコスメティークダブルが一番傷もなく、腫れも少なく、自分の望んだ仕上がりになりそうだと思い、施術方法は、クイックコスメティークダブル一択!という感じでした。更に調べていくうちに、赤尾
ぽめ
2021/02/06 (施術日)
長い間、アイテープを使用していたのですが、ふとしたきっかけで取れてしまったり、その日の目のコンディションによって二重な幅が変わってしまったりしていた為。モニター価格が安かった為、Instagramで検索して自分に合いそうな先生を探した。カウンセラーの方は自分の体験談などを話してくれてとても安心出来た。 気になったのはカウンセリングの後、一度先生に目を確認してもらい、5分後にカウンセラーさんから「
まこ
8年前くらいに埋没しましたが、線が薄く、メザイクなどしてました。もう、面倒なので、また埋没をやろうと思いました。できるだけうちから近い所がよかったのと、口コミ確認したらよかったので、こちらに決めました。年末にカウンセリングの予約を入れて、お正月休暇中に、ダウンタイムを過ごしたかったので、その日に施術を希望しました。 カウンセリングで担当医師も、やった方がいいよ。と断定的で安心できたので、当日施術
なみ
2020/12/30 (施術日)
5年間アイプチ生活を続けていましたが、思うようなメイクが出来ず、またアイプチを続けていたことにより皮膚のたるみがひどくなり、アイプチをしても取れてしまうことが続きました。このようなことから埋没をすることにしました。口コミサイトでの口コミ件数が多かったり、インスタの症例が載っていたので、安心できると思い、湘南にしました。手術をしてくれる先生と話す前に、カウンセラーの方から埋没に関して、種類の違いや、
よっしー
2021/01/15 (施術日)
元々一重なので理想の二重になりたかったからですInstagramで拝見し、ここに決めましたとても丁寧な説明だったので分かりやすく安心して施術に望むことが出来ました笑気麻酔してからだったので思ったより痛くなかったです当日カウンセリング後、5時間後に施術してもらいましたまだ少し腫れている気がしますがやってよかったと思っています怖かったけど勇気出してやってよかったと思いました
2020/12/27 (施術日)
10年以上前からアイプチ、アイテープ、皮膜タイプと、色々な二重グッズで二重を作っていましたが、旅行、プールや海など、とにかくスッピンになる場面は極力避け、どうしてもの時はこっそり二重だけ作って誤魔化す日々でした。そんな時、ボーナスが入った事とコロナで帰省が出来ず、思いがけなく1週間ほど何も無い休暇ができたので、半ば思いつきで整形しよう!と思い立ち、クリニックを調べ始めました。家から行きやすいのと、
えだ
2020/12/26 (施術日)
アイプチをずっと使っていて、まぶたが荒れることが多くなり、施術を決めました。家から一番近かったため、通いやすいと思ったからです。院長とカウンセリングをした時はあっさり終わりました。 別の先生と数日前にカウンセリングをした後だったからだと思いますが、少しあっけない感じがしました。クイックコスメティークダブルをお願いしました。 麻酔の痛みはありましたが、術中の痛みは全くありませんでした。 ただ、
み
2020/12/05 (施術日)