鼻の整形
鼻ソフトプロテーゼ、鼻尖3D法、耳介軟骨移植をうけました
鼻先はだいぶ細くなり鼻も前よりは高くなったとおもいます。 プロテーゼはわたしには似合わないなぁと思って先生に取りたいと言ったら、とりあえず3ヶ月までは再手術ができないからそれまで待ってみてまだ取りたいなと思ったら取ろう。と早くに再手術してしまうリスクなども説明してくださり、再手術ができないわけではないからとりあえず待ってみようと優しく安心させてくださいました。
けんいち3434
2019/04/17 (施術日)
人工軟骨で自然な鼻筋美人を目指す
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
その中でも特に鼻が大きいことが気になっていました
今まで自分の容姿に自信がなくて整形をすることで少しでも前向きになれたらという思いで整形することを決心しました。 その中でも特に鼻が大きいことが気になっていました。他の施術時にクリニックの方から先生の評判を聞いてインターネットで調べると評判がよかったので。気になっている小鼻について相談したがわたしの場合、鼻の穴がそんなに大きい方ではなくどちらかというと団子鼻の方が目立つ。それと鼻を高くし、鼻の下を
ゆららゆ
2019/02/07 (施術日)
プロテーゼ+鼻尖形成など、額の脂肪注入
1,145,980円
鼻筋が全く無く、豚鼻であることが長年の悩みでした
鼻筋が全くないことと、豚鼻であることが長年の悩みでした。 今回施術を受け、長年の悩みが解消されました。 欲を言えばもう少し高い鼻筋がよかったですが、これ以上高くすると違和感がぬぐえなくなるかもしれないので 今の状態で満足しています。
こばばばばば
2018/11/10 (施術日)
鼻尖形成術3D法(軟骨移植)鼻中隔延長鼻中隔軟骨プロテーゼ
昔に鼻の整形をしたことがあったのですが(他院)その時はL型プロテーゼが主流でした。 しかしL型は将来鼻から飛び出る可能性があるとのことでI型プロテーゼに入れ替える決断をしました。 そして上向き気味だった鼻もついでに治してもらいました。お値段と鼻の整形をする手術方法が多種あったからです。先生の対応もとても優しく、安心して相談できました。プロテーゼ入れ替え、3D鼻尖形成、耳介軟骨移植。術後の説明を
とーみ1003
2019/04/12 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
腫れが引いて綺麗な鼻筋になるのが楽しみです
思っていたよりも痛みもなく、悩んでいる時間があったならもっとはやくやればよかった、という感じです。 ただ馴染んでくるまでは3ヶ月くらいと言っていたので、正直まだ術前とそんなに変化が感じられません。少し心配なところもありますがもう少し様子見です。
maanaaa
2019/04/22 (施術日)
昔から低い鼻と鼻の形がコンプレックスだった
鼻の高さが明らかに高くなったのでとても効果を実感しています。術後の痛みを心配していたのですが、特に苦しい思いもせず順調に腫れも引いていったので満足しています。日にちが経つにつれ、腫れが引いてきて自分の鼻が綺麗になっていくのが実感できてとても嬉しかったです。
n250
2018/11/06 (施術日)
1,220,378円
小鼻が大きいことが、コンプレックスだったため、施術を希望しました。以前から、ボトックス等でお世話になっており、信頼・安心感があったため分かりやすい説明でしたので、納得のうえ、施術しました切らない小鼻縮小術 麻酔が切れた後は、痛みがありましたが、鎮痛剤でおさまる範囲の痛みで、2日間ぐらいの辛抱でした 施術時間は、きっと10分程度だったと思います。朝一の予約。平日の施術だったので、スムーズかと思い
まりのすけ
2019/04/01 (施術日)
切らない小鼻縮小術
プロテーゼ+小鼻縮小+鼻尖形成術+軟骨移植他に、目頭切開も同じ日に施術してもらいました
先生は忙しそうでしたが、私は症例写真から先生を選んでお願いしたので、これからどんどんスッキリして綺麗な形になるよと言って頂き、ワクワクでいっぱいでした。 今現在施術してから4ヶ月ほど?経ちますがほぼ完成系、目頭切開のほうは目がクッキリし、二重幅もクッキリしています。 鼻は、大きな鼻の穴や低い鼻から卒業出来、シュッと鼻先の尖った小さな鼻の穴、ちょうど良い高さの鼻に大満足です。 顔が華やかになり
ma1i5
2019/01/26 (施術日)
前々から鼻が低く、鼻筋が通っていないのがコンプレックスで...
前々から鼻が低く、鼻筋が通っていないのが コンプレックスで、鼻整形はしてみたかったけど 怖くて、ずーっと先伸ばしにしていて、 今回勇気を出してカウンセリングに行ったら 緊張がほぐれ、みんな優しいし 親切で分かりやすいし、蒲田院でやる!!と 決めました!湘南美容外科で、豊胸はしたことがあって、 次も何かやるとしたら湘南美容外科でやりたいと 思っていて、鼻整形の写真を見ていて、綺麗な鼻
しャもじ☆
2018/10/31 (施術日)
鼻尖形成術3D法+軟骨移植+鼻中隔延長鼻中隔軟骨+プロテーゼ
洗顔時に腫れてる鼻は少し痛みはありますが普段は全然痛みはありません
小鼻の広がりと鼻筋がない事がコンプレックスなのと奥二重をくっきりな二重にしたいと思っていました。色々なクリニックをカウンセリングを受けたのですがどこも疑問が後から湧いてきたりして1度のカウンセリングでここにしようと思わず妹が湘南美容外科【新宿】で施術をしたので家から近い池袋東口院を調べてカウンセリングのクチコミで古澤先生が人気だったのでカウンセリングをお願いし、コンプレックスや希望をわかってくださ
nebi
2019/01/21 (施術日)
MD式たるみ取り併用全切開二重術・鼻尖形成3D法・プロテーゼ
鼻が低く感じていたのでプロテーゼの手術を行いました
鼻が低く感じていたのでプロテーゼの手術を行いました。先生はInstagramで評判の先生だったので、症例をなどを見てこの人にしてもらいたいと思って決めました。施術して欲しいと思っていた先生がいたから。カウンセリングの際に、要望を聞いてアフターケアのプラセンタドリンクをサプリメントに変更していただいて有り難かったです。手術当日はクリニックがとても混雑していて待ち時間は長めでしたが、手術自体は麻酔はし
みき0922
2019/01/28 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ
鼻が左右非対称であることがコンプレックスで、写真を撮るのも好きではなかった。しかし「整形」となると、手術代金や周囲の人間の反応を考え、今まで二の足を踏んでいたが、今回思い切って手術を受けようと決断した。テレビコマーシャルなどで目にする機会が多い医院は、宣伝費を惜しまず出せるだけの売り上げがある。それはつまり、医師の手術回数が多く、信頼できる技術を持つのではないかと考えたから。また、広島の美容整形外
かいと3
2019/03/19 (施術日)
鼻尖形成術3D法、鼻尖部軟骨移植、切らない小鼻縮小
鼻が全体的に低く、昔からとても悩んでました。洗濯バサミとか色々試しました。効果が全くないし、この事で悩んでる時間が勿体ないと思いました。友達は湘南美容外科によくお世話になっていて、湘南美容外科は他のクリニックに比べて値段もお手頃で、質も良いと勧められ、話だけでも聞いてみようと思いました。カウンセリングのお姉さんや、医師の方は本当に親身になって相談に乗ってくれます。自分にあった金額だったり施術であっ
サンチャン
2019/03/21 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ
プロテーゼ、鼻尖形成、鼻中隔延長術を受けました
鼻が高くすっきりとしたことで顔の雰囲気がガラッと変わったような感じがします。プロテーゼを高めに入れてもらい、入れ過ぎかもしれないと言われましたが丁度いい高さになりました。横顔が綺麗になったことが一番満足しているところです。
にゃんにゃんchan
2019/03/15 (施術日)
プロテーゼ、鼻中隔延長、鼻尖形成
もともと鼻が低いことがコンプレックスで周りに気づかれたくないので長期休みのある時期に手術をしたいと思いカウンセリングにいきました!有名だということと駅から距離が近いので行きやすかったからです。スタッフの女性の方が丁寧に説明してくれました。 質問にも答えてくださり不安がなくなりました。笑気麻酔をしながら点滴をしてのちに全身麻酔を行いプロテーゼの処置をしました。 点滴の針が少し痛かったぐらいで痛み
さかあたなはらやまわ
2019/03/17 (施術日)
鼻よりも、耳に違和感がありましたが、3日でガーゼが取れたので安心しました
小さい頃から鼻が低いことにコンプレックを抱いていて、周りにいる人たちの鼻の高さと自分の高さを比べては凹んでいました。社会人になって、お金にも余裕が生まれた時に、SBCで高い実績があると知り施術する決意をしました!家から近いのが1つと、以前にもこちらで鼻にヒアルロン酸を注入したこともあるので、安心して話すこともできたし、何より安心して通える場所だったからです。どんな感じなんだろうと不安に思ってた時、
雪まろ
SBCプレミアムソフトプロテーゼ、鼻尖形成術3D法+軟骨移植
鼻の全体的な大きさが気になり来院しました。以前から通っていて、信頼できると思ったからです。対応がとても良かったです。 先生にお任せしますと委ねてしまいましたが、自分で考える時間もくれたので、良心的に感じました。 ただ、今回からi字プロテーゼを使用したのですが、手術前に見本を見せてもらえば良かったと後悔しています。施術自体は2時間半ぐらいだったと思います。麻酔のしっかり効いた状態を確認してから施
ゆいなっぱ
2019/03/10 (施術日)
鼻尖形成術3D法、鼻尖部軟骨移植、SBCプレミアムプロテーゼ
鼻先の高さ、丸さに不満があったため。鼻尖形成術3D法+鼻尖部軟骨移植+鼻中隔延長鼻中隔軟骨 を選択しました。症例写真がナチュラルできれいだったため先生を指名しました。プロテーゼも入れたかったのですが、私の額の高さではアバターになりうると説明してくれました。施術時間は4時間弱,痛みは軟骨を採取した耳裏が術後しばらく痛みました。朝一の新幹線で向い、ホテルに荷物を置いてから向かいました。 カウンセラー
うみうし太郎
2018/12/22 (施術日)
鼻尖形成術3D法+鼻尖部軟骨移植+鼻中隔延長鼻中隔軟骨
鼻が低いのがずっと気になっていてコンプレックスだったから価格が安いのと全国に病院が多く口コミの評価も良いからカウンセリングも先生が明るくて優しそうだから話しやすかったです、説明もしっかりしてくれて安心出来ました。私の顔のパーツに合わせて「それはしない方がいい」とかちゃんと意見を言って下さりました。手術自体は30分くらいだったと思う、痛みは手術後にズキズキ少しするくらいでした。すぐ痛み止めの点滴をし
はやなさや
2019/02/24 (施術日)
ずっと団子鼻なのが悩みで暇さえあれば鼻を洗濯バサミで摘んだまりしていました
ずっと団子鼻なのが悩みで 暇さえあれば鼻を洗濯バサミで摘んだまりしていました。そのため鼻先の皮膚が荒れて常に赤っぽくなってしまい、さらに自分の鼻が嫌いになりました。以前にも二重の整形でお世話になった為選びました。最初はプロテーゼを入れる予定はありませんでしたが医師のカウンセリング中に入れた方がいいとの事で入れました。今では入れてよかったと思います。初めて生脈麻酔というのをして頂きましたが 寝て
なつ72
2018/12/21 (施術日)