鼻の整形
昔に鼻の整形をしたことがあったのですが(他院)その時はL型プロテーゼが主流でした。 しかしL型は将来鼻から飛び出る可能性があるとのことでI型プロテーゼに入れ替える決断をしました。 そして上向き気味だった鼻もついでに治してもらいました。お値段と鼻の整形をする手術方法が多種あったからです。先生の対応もとても優しく、安心して相談できました。プロテーゼ入れ替え、3D鼻尖形成、耳介軟骨移植。術後の説明を
とーみ1003
2019/04/12 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
目頭切開、小鼻縮小、耳骨軟骨移植、鼻尖形成、エラボトックスを受けました
長年小鼻が大きい、正面から鼻の穴が大きく見えることにコンプレックスを抱いて施術を受けようと決意しました。また、子供らしい丸顔も嫌いで、同時にエラボトックスも依頼しました。先生の出身が大学病院で長年の経験を積んでいたという経歴と、湘南美容外科という大手美容整形クリニックという安心感から選択しました。カウンセリングの際、今まで感じていたコンプレックスを先生に話しました。先生はコンプレックスを改善する事
すぬピコ
2018/11/07 (施術日)
昔から低い鼻と鼻の形がコンプレックスだった
鼻の高さが明らかに高くなったのでとても効果を実感しています。術後の痛みを心配していたのですが、特に苦しい思いもせず順調に腫れも引いていったので満足しています。日にちが経つにつれ、腫れが引いてきて自分の鼻が綺麗になっていくのが実感できてとても嬉しかったです。
n250
2018/11/06 (施術日)
1,220,378円
鼻は完成が2ヶ月後頃だと思うので、様子を見たいと思います
ダウンタイムの日数が確保出来たので、施術しようと思いました。以前にも利用したことがあった為、今回もこのクリニックを選びました。質問にも詳しく答えてくださり、心配な点が少なくなりました。施術の終わりごろに麻酔が切れ始めたとき、痛みを感じました。約5時間ほど滞在しました。施術予定時刻の1時間前に来院し、説明や洗顔、写真撮影をし、先生が来て施術が始まったのは開始予定時刻の1時間後〜でした。終了後に着圧バ
りんごあおりんご
2019/01/30 (施術日)
鼻尖形成+小鼻縮小、脂肪吸引(頬・アゴ)
内出血はありませんでしたが鼻血がなかなか止まらず不便でした
前から鼻を高くしたい願望があり、なかなか勇気が出ませんでしたがやらない後悔は嫌だと思い施術を決めました。技術が高く信頼できる先生がいると口コミを見たのでこちらに決めました。先生やカウンセラーの方からしっかりとした説明がありましたので安心しましたし、納得しました。内出血はありませんでしたが鼻血がなかなか止まらず不便でした。寝ている時に鼻がジンジンする感覚もありましたが事前に口コミで聞いていた体験だっ
mambo
2019/01/11 (施術日)
鼻尖形成術3D+軟骨移植+鼻中隔延長鼻中隔軟骨+PDSシート
昔から鼻先が大きく、全体的に丸いのがコンプレックスでした
昔から鼻先が大きく、全体的に丸いのがコンプレックスでした。細くてシュッとした鼻になりたいと思い施術を受けることにしました。口コミ広場での評価が高く、自宅からもさほど遠い位置ではなかったからです。先生に要望を伝えると、鼻の構造についてやおすすめの施術を詳しく教えていただき、とてもわかりやすかったです。看護師の方が手術前後の注意事項なども丁寧に説明してくださったのでとても安心できました。鼻尖縮小とプロ
nam18
2019/02/02 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)
プロテーゼ+小鼻縮小+鼻尖形成術+軟骨移植他に、目頭切開も同じ日に施術してもらいました
先生は忙しそうでしたが、私は症例写真から先生を選んでお願いしたので、これからどんどんスッキリして綺麗な形になるよと言って頂き、ワクワクでいっぱいでした。 今現在施術してから4ヶ月ほど?経ちますがほぼ完成系、目頭切開のほうは目がクッキリし、二重幅もクッキリしています。 鼻は、大きな鼻の穴や低い鼻から卒業出来、シュッと鼻先の尖った小さな鼻の穴、ちょうど良い高さの鼻に大満足です。 顔が華やかになり
ma1i5
2019/01/26 (施術日)
前々から鼻が低く、鼻筋が通っていないのがコンプレックスで...
前々から鼻が低く、鼻筋が通っていないのが コンプレックスで、鼻整形はしてみたかったけど 怖くて、ずーっと先伸ばしにしていて、 今回勇気を出してカウンセリングに行ったら 緊張がほぐれ、みんな優しいし 親切で分かりやすいし、蒲田院でやる!!と 決めました!湘南美容外科で、豊胸はしたことがあって、 次も何かやるとしたら湘南美容外科でやりたいと 思っていて、鼻整形の写真を見ていて、綺麗な鼻
しャもじ☆
2018/10/31 (施術日)
鼻尖形成術3D法+軟骨移植+鼻中隔延長鼻中隔軟骨+プロテーゼ
カウンセラーの方も色々説明してくれてとても優しかったです
学生時代から鼻が大きくて低いのが悩みで、そのせいで人と目も合わせるのも嫌でずっと悩んでいて、目やほかの所はなんとか化粧で隠せるけど、鼻だけは自分の力ではどうしようもないので いつか整形したいなと思っていたのですが 鼻はやり直しがなかなか効かないので失敗するのが嫌でずっと調べていて自分の好みにあった症例写真が多かったのでここの先生にしようと思っていたのですがなかなか踏み切れず約1年半くらいSNS
2019/03/27 (施術日)
洗顔時に腫れてる鼻は少し痛みはありますが普段は全然痛みはありません
小鼻の広がりと鼻筋がない事がコンプレックスなのと奥二重をくっきりな二重にしたいと思っていました。色々なクリニックをカウンセリングを受けたのですがどこも疑問が後から湧いてきたりして1度のカウンセリングでここにしようと思わず妹が湘南美容外科【新宿】で施術をしたので家から近い池袋東口院を調べてカウンセリングのクチコミで古澤先生が人気だったのでカウンセリングをお願いし、コンプレックスや希望をわかってくださ
nebi
2019/01/21 (施術日)
MD式たるみ取り併用全切開二重術・鼻尖形成3D法・プロテーゼ
1週間ほどで、鼻筋の腫れは気になりませんでした
鼻先と小鼻が、あと数ミリ小さければと思っていたから。 しようと決意したのは、わりと思いつき。鼻は、施術の経験が多い先生がよいと聞いたから。 口コミを読んで上手な先生だと思ったから。施術内容に詳しくなかったので丁寧に説明してくれた。軟骨移植、鼻尖形成、鼻翼縮小 施術自体は2時間半くらいだったと思います。始まる前に洗顔したり、準備したり、麻酔きいてくるまで待ってたりするので、来院してから帰るまで
ALLURA
2018/12/25 (施術日)
だんご鼻解消術 鼻尖形成術!!
プロテーゼ、鼻尖形成、鼻中隔延長術を受けました
鼻が高くすっきりとしたことで顔の雰囲気がガラッと変わったような感じがします。プロテーゼを高めに入れてもらい、入れ過ぎかもしれないと言われましたが丁度いい高さになりました。横顔が綺麗になったことが一番満足しているところです。
にゃんにゃんchan
2019/03/15 (施術日)
プロテーゼ、鼻中隔延長、鼻尖形成
術後3日でギプスを取った時はまだ鼻が腫れていてうーん
今術後1ヶ月ですが、全く腫れも気にならず 軟骨移植した鼻先も触っても違和感なしです。 もう少し変化があってもよかったかな、と思いましたが元の顔をベースにした上での整形だったので 満足です。 整形してから初めて会った人に鼻を褒められることが何回かありました。
ayabas
2019/03/17 (施術日)
低い鼻を高くしたかったのと、鼻先をキュッとしたかったので。CMでもよく見るので、安心できるなぁーと思ったのでカウンセラーの方がすごく、親切丁寧で、不安も取り除けました。プロテーゼと鼻尖形成をしたのですが、施術中の痛みは全くないです。時間は30分ぐらいかな。行く前はすごく緊張して、施術前もすごく緊張しました!希望通りの鼻になって、大満足しています!これからも、お世話になる事があると思いますので、よろ
まぁ
2019/02/20 (施術日)
丸い鼻先をキュッとノーズアップにしたかったので
丸い鼻先をキュッとノーズアップにしたかったので。CMでもよくやっているので、安心出来ると思いました。カウンセラーの方が本当に丁寧で、具体的に詳しく教えてくれました。痛みは、施術した日の終わったあとだけで、痛みはほぼなかったです。前の日から、行くまでは緊張しかなかったです!経過良好で、こんなに早く腫れもひくんだなぁーと思いました。先生、スタッフの方々、本当にありがとうございました!もし、また何かする
鼻尖形成術
鼻よりも、耳に違和感がありましたが、3日でガーゼが取れたので安心しました
小さい頃から鼻が低いことにコンプレックを抱いていて、周りにいる人たちの鼻の高さと自分の高さを比べては凹んでいました。社会人になって、お金にも余裕が生まれた時に、SBCで高い実績があると知り施術する決意をしました!家から近いのが1つと、以前にもこちらで鼻にヒアルロン酸を注入したこともあるので、安心して話すこともできたし、何より安心して通える場所だったからです。どんな感じなんだろうと不安に思ってた時、
雪まろ
SBCプレミアムソフトプロテーゼ、鼻尖形成術3D法+軟骨移植
鼻筋に対し大きな鼻先が気になっていました
とてもナチュラルで横から見ると鼻先が綺麗になったのがよくわかります。 正面から見るとあまりかわってないかな?でも わかる人にはわかります! 整形したことを周りにバレたくないという方はオススメです!
mina_2000
2019/03/11 (施術日)
鼻尖形成術3D法
鼻の穴の形もボテッとしていて術前とあまり変わらず
まだまだデカ鼻ですが術前の写真と比べると 小鼻のボテッと感が減り 鼻尖に関しては日によっては下からみると かなりツンとしていてかなり変化を感じます◎ 満足度としては45%くらいです◎ また小鼻縮小したいですね(*_*)
RlRlRl
2019/03/10 (施術日)
切らない小鼻縮小術
鼻の全体的な大きさが気になり来院しました。以前から通っていて、信頼できると思ったからです。対応がとても良かったです。 先生にお任せしますと委ねてしまいましたが、自分で考える時間もくれたので、良心的に感じました。 ただ、今回からi字プロテーゼを使用したのですが、手術前に見本を見せてもらえば良かったと後悔しています。施術自体は2時間半ぐらいだったと思います。麻酔のしっかり効いた状態を確認してから施
ゆいなっぱ
鼻尖形成術3D法、鼻尖部軟骨移植、SBCプレミアムプロテーゼ
私は学生時代からきれいな鼻筋に憧れていて、自分は鼻が低いことがコンプレックスでした
施術結果はとても満足しています。 今まで何度か、整形施術をして目も鼻もしましたが、 鼻に関しては、いつも100パーセント満足とは言い切れませんでした。 その時は良くても後戻りもあるものだったので、ほぼ元に戻ってしまったような気がしてあまり変化がなく自分の顔に自信を持つことができませんでした。 けれど、今回湘南美容外科 名古屋栄院で施術を受け、 ここまで満足できた仕上がりになるとは思ってい
MIYAVI
小鼻縮小