鼻の整形
ずっと前から鼻の施術を受けたいと思っていました
1週間目から3週間目で鼻の横幅は-1mm減りました。 施術前と比べると 鼻の最大横幅-4mm 鼻の穴の最大横幅-2mmずつ 鼻の穴の下の端と端の長さ-4mm 鼻尖-4mm 鼻翼に陰が全く無かったので少し陰が出来ました。元々の鼻が低過ぎたので横顔の鼻先が少しのびて嬉しいです。3ヶ月目位になったら更に鼻の浮腫が取れて後1mm位鼻の最大横幅が小さくなればいいなと思ってます。
あうかきく
2019/02/26 (施術日)
くみこクリニック 四条烏丸院
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
横に広がった鼻が気になり手術しようと思いました
横に広がった鼻が気になり手術しようと思いました。数多くの症例写真と実績があったので選ばせていただきました。親身になって相談にのってもらえ最適な施術を勧めてもらいました。3時間ほどだとおもいますが眠っていたので記憶がありません。痛みもありません。公共交通機関で来院し帰宅したのですが帰りの際気付かずマスクに血が垂れていたので替えのマスクをもう一枚もっていけばと後悔しました。手術の翌々日(2日目)が一番
こーひー
鼻尖形成術・軟骨移植・鼻翼縮小術
鼻先の高さ、丸さに不満があったため。鼻尖形成術3D法+鼻尖部軟骨移植+鼻中隔延長鼻中隔軟骨 を選択しました。症例写真がナチュラルできれいだったため先生を指名しました。プロテーゼも入れたかったのですが、私の額の高さではアバターになりうると説明してくれました。施術時間は4時間弱,痛みは軟骨を採取した耳裏が術後しばらく痛みました。朝一の新幹線で向い、ホテルに荷物を置いてから向かいました。 カウンセラー
うみうし太郎
2018/12/22 (施術日)
鼻尖形成術3D法+鼻尖部軟骨移植+鼻中隔延長鼻中隔軟骨
きっかけ:長期で休みがとれたため悩み:瞼の重さ、小鼻の広がり等他院に比べ安価で...
きっかけ:長期で休みがとれたため 悩み :瞼の重さ、小鼻の広がり等他院に比べ安価で、医院長も信頼できそうだったため。説明は詳しく、お勧めの施術等も教えてもらい、結果的に良かった。静脈麻酔で寝ている間の施術だったため、痛み等はなし。到着後待つことなく円滑に施術、帰宅で、皆さん親切に対応してくれた。術後1週間しか経っていないため、腫れが引いたところとまだ引かないところがある。スタッフの方は皆さん親
aaa4594
2019/02/24 (施術日)
MD式全切開、鼻尖形成3D法、軟骨移植、内側法
鼻全体がすっきりして、コンプレックスがやわらぎました
友達が同じ鼻の整形をしてとても綺麗だったので、長年のコンプレックスの鼻の整形を決意しました。カウンセリング時、詳しく具体的に、こうはなれない、このくらいなはできると教えてくれたところがよかったです。私は鼻の皮膚があつく、以前ほかのクリニックで小鼻縮小をしたときに全く効果がなく、、したところで変化があるかを主にききました。皮膚があつめなので劇的な変化はないけど、このくらいならできる、と鏡をみながら説
すがや
2019/02/16 (施術日)
鼻尖形成術3D法+軟骨移植+鼻翼縮小(内側法)
施術前は、鼻の高さ、団子鼻に悩んでました
大満足です。 整形を何度かしているのですが、一番費用対効果が個人的に高い施術と感じました。 周囲に整形してることをオープンにしているのですが、鼻が一番変わったね。イメージ良くなったねとお声頂きました。
あっきー@こす
2019/02/17 (施術日)
鼻尖形成術
ずっと団子鼻なのが悩みで暇さえあれば鼻を洗濯バサミで摘んだまりしていました
ずっと団子鼻なのが悩みで 暇さえあれば鼻を洗濯バサミで摘んだまりしていました。そのため鼻先の皮膚が荒れて常に赤っぽくなってしまい、さらに自分の鼻が嫌いになりました。以前にも二重の整形でお世話になった為選びました。最初はプロテーゼを入れる予定はありませんでしたが医師のカウンセリング中に入れた方がいいとの事で入れました。今では入れてよかったと思います。初めて生脈麻酔というのをして頂きましたが 寝て
なつ72
2018/12/21 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
そのあと、気がついたのは、鼻の後を縫っている時でした
最初は、鼻の高さだけだせば、変わると思いましたが、鼻先もやったおかげで、綺麗な鼻になったと思います。ただ、理想の鼻にするには、やはり、いくつか施術を組み合わせないとダメなので、現実的に想像することをお勧めします!
ぱるるるるる
2019/02/15 (施術日)
プロテーゼ・鼻尖形成術3D法・鼻尖部軟骨移植
鼻よりあるかもしれません。鼻の見た目は初めて矢印鼻に見えてしょうがなかったですが...
施術して1ヶ月ぐらいしか経っていませんが まだ耳の痛みがあります 触ったりすると激痛です。跡は全く目立っていないのでよかったです。 鼻先はまだ矢印鼻のような、鼻が長いような気がします。 これから理想の鼻に近づいて行くのか楽しみです
みあいいいいいい
2019/02/12 (施術日)
鼻尖形成・鼻尖部軟骨移植
笑うと広がる鼻の穴がずっと気になっていました
笑うと広がる鼻の穴がずっと気になっていました。毎日鏡を見るのも嫌なくらい悩んで、何年も前から美容整形に興味があり調べてました。症例写真をたくさん載せているところ。先生によって色んなやり方があると思うけど、なかなかカウンセリングに行くのも勇気がいるから症例写真を見られるのはすごく良かったです。カウンセリングの時間は長くなかったけど、施術内容をはっきりと分かりやすく伝えてもらいました。小鼻縮小、鼻尖形
meme3
2019/02/13 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)
施術を受けたきっかけは鼻が綺麗な女に憧れ...
施術を受けたきっかけは鼻が綺麗な女に憧れたからです施術前の悩みは鼻が無さすぎて横顔で1番出てる部分がアゴな事です鼻尖形成中に起きてすごく怖かったです施術後の自分の姿も辛かったけど高橋先生は最高の男なので信じました鼻先きれいに尖ってくれましたとっても嬉しい1度目の整形の時に湘南を選んだ理由は安くて有名だからです2度目の整形で湘南を選んだ理由は高橋先生が好きだからです同じことを何十回説明してもうんざり
curemain
2018/12/14 (施術日)
鼻尖形成術3D法
このグループで埋没・鼻プロテーゼをしていたため
まだまだ腫れているので完成形がわからないのですが、左右差はかなり改善しています。ちょっとまだパンパンなのは困りますが、期待を胸に毎日を過ごしています。 医師もとにかくニコニコ楽しそうで柔らかい感じの方で、カウンセラーさんも看護師さんも優しくて素敵だったので、全体的には満足です。なんというか院内にいるとき楽しかったです。笑 素敵な雰囲気だったので、また何かでお世話になりたいと思えました。
つきみだんご
2019/03/11 (施術日)
鼻尖形成術3D法
団子鼻がコンプレックスだったので、解消の為、施術を受けました
鼻の施術については、3ヶ月経ったのですが、まだ腫れてる?か分からないですけど、違和感があります。半年ぐらいで完成すると言われたので、今のところ何も言えないですね。以前よりは少しは団子鼻は解消されたかと思います。抜糸の糸が一本抜き忘れがあり再来してしまったのは残念でしたが、しっかり抜いてもらったので、良かったです。
tanaka tarou
2018/12/18 (施術日)
鼻尖形成術3D法、鼻尖部軟骨移植、小鼻縮小(内側外側両方)
昔から団子鼻であることがコンプレックスでした
昔から団子鼻であることがコンプレックスでした。鼻の脂肪も多いタイプの鼻だったため、はじめに何回か脂肪溶解注射を打ち様子を見ましたが、満足できず、今回施術に踏み切ることにしました。先生の症例写真を見て、とても自然に仕上がっていたため。また、女性専用クリニックであることも魅力的で、過去に他の施術で何回かお世話になっていたからです。カウンセリングの段階では、鼻尖形成だけだと、ほんの少しの変化のため効果を
ラズベリー
2019/01/05 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)
小学校の頃に自分の鼻先が下がっている事に気付き、とてもコンプレックスでした
術後の鼻の形は自然すぎてあんまり変わっていないのかな、、?と思っていましたが、やはり以前の写真と比べると形は整っていると確認出来て、安心しました。手術前は鼻先を高くしてほしいと先生にも伝えましたが、先生は『鼻先だけが高いと逆に不自然でバランスが崩れてしまうので、鼻先を細くして整えた方が良いと思います。』と言って頂き、術後にその言葉の意味が分かりました。周りに気付かれることは嫌だったのですが、自然に
希望の小鼻の幅などを確認してもらい印をつけて…という感じでした
アバウトな説明をしてしまった自覚があるんですが、先生のセンスでとても自然でバランスの良い鼻にしていただいたと思っています。 以前まではなるべくマスクや化粧で誤魔化さないと自信が持てなかったのですが、今は外しても平気でいられるようになりました。傷を隠さなきゃいけないとき以外は全然厚化粧もしなくなりました。 あとはこのまま無事に定着してくれることを祈ります。
うにちゃん
私の場合わ、最初に入れたプロテーゼのクセが強く1週間ギブス生活でした
まだまだダウンタイム中なので 完成までが楽しみです。 目の傷は、目立つので 綺麗になるか不安ですが気にしないように しています。 鼻の中の傷がまだもっこりしているので 鼻くそがたまってそれを取ろうとして指で カリカリしてしまいます。
mtmuk
2019/02/08 (施術日)
鼻尖形成、FLAP法、鼻中隔延長、MD式全切開
1,631,362円
私は鼻がコンプレックスで中学2年生〜現在までマスクを手放せない生活をしていました。 整形を考えたのは高校1年生の時です。 ただ、その時は費用や親の了承を得られず…また人生で一度も整形をした事がないので勇気もなくて断念しました。 そんな私が整形を決意したきっかけは、今年の四月から社会人の仲間入りをするのですが、社会人になる前のこのタイミングしかない!と思ったからです。1番の理由はC
にゃん吉23号
2019/02/09 (施術日)
鼻尖形成、鼻尖部軟骨移植、鼻中隔延長耳軟骨、プロテーゼ
1,168,739円
鼻尖形成3d法と軟骨移植をしました。痛みはほとんどなかったです
コンプレックスが全て解消して一気に生活が華やぐわけではありませんが、マスクを外して生活できるようになり、性格的にも多少ポジティブになれたかと思います。 ちなみに家族は誰も気づきませんでした。でも、痩せたのかなとは言われました。
mont
2019/02/05 (施術日)
鼻尖形成術3D法+鼻尖部軟骨移植
以前ヒアルロン酸を打った時に、不自然な仕上がりにならなかったのが一番なのと...
鼻が低いのがとにかくコンプレックスで、注入系をずっとしていましたが、鼻先自体が低いのでコンプレックスは無くならず。 長期のお休みが取れるタイミングがあったのでしました。以前ヒアルロン酸を打った時に、不自然な仕上がりにならなかったのが一番なのと、先生の気さくな感じに好感が持てたのが決め手です。 単純に高くなればいいとは思っていないし、流れ作業でされるのは嫌なので。 正直、都会のクリニックの方が
あーーーーーーー
2019/01/06 (施術日)