鼻の整形
昔から低い鼻と鼻の形がコンプレックスだった
鼻の高さが明らかに高くなったのでとても効果を実感しています。術後の痛みを心配していたのですが、特に苦しい思いもせず順調に腫れも引いていったので満足しています。日にちが経つにつれ、腫れが引いてきて自分の鼻が綺麗になっていくのが実感できてとても嬉しかったです。
n250
2018/11/06 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
鼻は完成が2ヶ月後頃だと思うので、様子を見たいと思います
ダウンタイムの日数が確保出来たので、施術しようと思いました。以前にも利用したことがあった為、今回もこのクリニックを選びました。質問にも詳しく答えてくださり、心配な点が少なくなりました。施術の終わりごろに麻酔が切れ始めたとき、痛みを感じました。約5時間ほど滞在しました。施術予定時刻の1時間前に来院し、説明や洗顔、写真撮影をし、先生が来て施術が始まったのは開始予定時刻の1時間後〜でした。終了後に着圧バ
りんごあおりんご
2019/01/30 (施術日)
鼻尖形成+小鼻縮小、脂肪吸引(頬・アゴ)
プロテーゼ+小鼻縮小+鼻尖形成術+軟骨移植他に、目頭切開も同じ日に施術してもらいました
先生は忙しそうでしたが、私は症例写真から先生を選んでお願いしたので、これからどんどんスッキリして綺麗な形になるよと言って頂き、ワクワクでいっぱいでした。 今現在施術してから4ヶ月ほど?経ちますがほぼ完成系、目頭切開のほうは目がクッキリし、二重幅もクッキリしています。 鼻は、大きな鼻の穴や低い鼻から卒業出来、シュッと鼻先の尖った小さな鼻の穴、ちょうど良い高さの鼻に大満足です。 顔が華やかになり
ma1i5
2019/01/26 (施術日)
前々から鼻が低く、鼻筋が通っていないのがコンプレックスで...
前々から鼻が低く、鼻筋が通っていないのが コンプレックスで、鼻整形はしてみたかったけど 怖くて、ずーっと先伸ばしにしていて、 今回勇気を出してカウンセリングに行ったら 緊張がほぐれ、みんな優しいし 親切で分かりやすいし、蒲田院でやる!!と 決めました!湘南美容外科で、豊胸はしたことがあって、 次も何かやるとしたら湘南美容外科でやりたいと 思っていて、鼻整形の写真を見ていて、綺麗な鼻
しャもじ☆
2018/10/31 (施術日)
鼻尖形成術3D法+軟骨移植+鼻中隔延長鼻中隔軟骨+プロテーゼ
カウンセラーの方も色々説明してくれてとても優しかったです
学生時代から鼻が大きくて低いのが悩みで、そのせいで人と目も合わせるのも嫌でずっと悩んでいて、目やほかの所はなんとか化粧で隠せるけど、鼻だけは自分の力ではどうしようもないので いつか整形したいなと思っていたのですが 鼻はやり直しがなかなか効かないので失敗するのが嫌でずっと調べていて自分の好みにあった症例写真が多かったのでここの先生にしようと思っていたのですがなかなか踏み切れず約1年半くらいSNS
2019/03/27 (施術日)
鼻が左右非対称であることがコンプレックスで、写真を撮るのも好きではなかった。しかし「整形」となると、手術代金や周囲の人間の反応を考え、今まで二の足を踏んでいたが、今回思い切って手術を受けようと決断した。テレビコマーシャルなどで目にする機会が多い医院は、宣伝費を惜しまず出せるだけの売り上げがある。それはつまり、医師の手術回数が多く、信頼できる技術を持つのではないかと考えたから。また、広島の美容整形外
かいと3
2019/03/19 (施術日)
鼻尖形成術3D法、鼻尖部軟骨移植、切らない小鼻縮小
1週間ほどで、鼻筋の腫れは気になりませんでした
鼻先と小鼻が、あと数ミリ小さければと思っていたから。 しようと決意したのは、わりと思いつき。鼻は、施術の経験が多い先生がよいと聞いたから。 口コミを読んで上手な先生だと思ったから。施術内容に詳しくなかったので丁寧に説明してくれた。軟骨移植、鼻尖形成、鼻翼縮小 施術自体は2時間半くらいだったと思います。始まる前に洗顔したり、準備したり、麻酔きいてくるまで待ってたりするので、来院してから帰るまで
ALLURA
2018/12/25 (施術日)
だんご鼻解消術 鼻尖形成術!!
術後3日でギプスを取った時はまだ鼻が腫れていてうーん
今術後1ヶ月ですが、全く腫れも気にならず 軟骨移植した鼻先も触っても違和感なしです。 もう少し変化があってもよかったかな、と思いましたが元の顔をベースにした上での整形だったので 満足です。 整形してから初めて会った人に鼻を褒められることが何回かありました。
ayabas
2019/03/17 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)
もともとから鼻の大きなにコンプレックスがありました
もともとから鼻の大きなにコンプレックスがありました。他店舗ではありますが、以前に二重の整形をして良かったからです。ポイントもあり、湘南での施術をしようと思いました。今回のとこは女性限定でもあり、先生も女性の方だったので要望など相談しやすいと思ってここを選びました。医師のカウンセリングは短時間で終わりました。でもそれ前にカウンセラーの方からの説明はしっかりありました。点滴の麻酔は約5万ほどかかってし
かやかや
2019/02/09 (施術日)
鼻翼縮小術
鼻の穴の形もボテッとしていて術前とあまり変わらず
まだまだデカ鼻ですが術前の写真と比べると 小鼻のボテッと感が減り 鼻尖に関しては日によっては下からみると かなりツンとしていてかなり変化を感じます◎ 満足度としては45%くらいです◎ また小鼻縮小したいですね(*_*)
RlRlRl
2019/03/10 (施術日)
切らない小鼻縮小術
鼻が大きいことが悩みで、施術を受けました
鼻が大きいことが悩みで、施術を受けました。名前の聞いたことがあるクリニックで、料金が安すぎず、高すぎなかったこと。女の方がとても親切でしたし、医師の方も質問にちゃんと答えてくれました。痛みはほとんどなく、時間は2時間ほどで帰れました。来院し、洗顔をして、すぐに手術となりました。抜糸までは化粧もできず、糸がかなり目立ちました。抜糸後、傷はあまり分からなくなりました。しかし、手術による見た目の変化はほ
kakuno
2019/03/11 (施術日)
鼻翼縮小術【安心保証制度有り】
鼻にコンプレックスを持っていて、長期の休みを使っての施術を受けようと決めました。脱毛でもお世話になっていて、雰囲気が良かったからです。とても丁寧でした。こうした方が綺麗な鼻になりますとか、自分では考えが及んでいなかったところも丁寧に教えてくださいました。質問にも丁寧に答えてくださいました。小鼻縮小をしました。麻酔が効きづらく、そこで緊張はしましたが痛みはほぼなかったです。施術の時間は短いと感じまし
あすかくん
2019/03/01 (施術日)
小鼻縮小内側法
私は学生時代からきれいな鼻筋に憧れていて、自分は鼻が低いことがコンプレックスでした
施術結果はとても満足しています。 今まで何度か、整形施術をして目も鼻もしましたが、 鼻に関しては、いつも100パーセント満足とは言い切れませんでした。 その時は良くても後戻りもあるものだったので、ほぼ元に戻ってしまったような気がしてあまり変化がなく自分の顔に自信を持つことができませんでした。 けれど、今回湘南美容外科 名古屋栄院で施術を受け、 ここまで満足できた仕上がりになるとは思ってい
MIYAVI
小鼻縮小
鼻の穴がデカいのが嫌で、小学生の頃からずっと悩んでいました
鼻の穴がデカいのが嫌で、小学生の頃からずっと悩んでいました。いろいろ調べていくうちに切らない小鼻縮小のことを知り、施術を受けました。切らない小鼻縮小を行っていると聞き、やはり切るのは少し抵抗があったので、切らない小鼻縮小が出来る福岡院にしました。とても説明が丁寧で、態度もすごく良かったです。切らない小鼻縮小をしました。 施術中は全く痛みはありませんでした。 30分程度で終わりました。施術の内容
な
2019/02/22 (施術日)
ずっと前から鼻の施術を受けたいと思っていました
1週間目から3週間目で鼻の横幅は-1mm減りました。 施術前と比べると 鼻の最大横幅-4mm 鼻の穴の最大横幅-2mmずつ 鼻の穴の下の端と端の長さ-4mm 鼻尖-4mm 鼻翼に陰が全く無かったので少し陰が出来ました。元々の鼻が低過ぎたので横顔の鼻先が少しのびて嬉しいです。3ヶ月目位になったら更に鼻の浮腫が取れて後1mm位鼻の最大横幅が小さくなればいいなと思ってます。
あうかきく
2019/02/26 (施術日)
私は小鼻の広がりが気になり小鼻縮小を外側と内側両方しました
私は小鼻の広がりが気になり小鼻縮小を外側と内側両方しました。 今術後3週間程度ですが鼻の存在感がなくなり手術を受けて良かったなと思いましたモニター価格に引かれてカウンセリングを受けました。受付の方、カウンセラーさん、先生、看護師さん全員が丁寧に対応していただきとても安心できました。 とても丁寧にじっくり時間をかけてカウンセリングをしていただきました。 抜糸の際に私を担当してくれたカウンセラー
Jyo
2018/12/23 (施術日)
鼻翼縮小
横に広がった鼻が気になり手術しようと思いました
横に広がった鼻が気になり手術しようと思いました。数多くの症例写真と実績があったので選ばせていただきました。親身になって相談にのってもらえ最適な施術を勧めてもらいました。3時間ほどだとおもいますが眠っていたので記憶がありません。痛みもありません。公共交通機関で来院し帰宅したのですが帰りの際気付かずマスクに血が垂れていたので替えのマスクをもう一枚もっていけばと後悔しました。手術の翌々日(2日目)が一番
こーひー
鼻尖形成術・軟骨移植・鼻翼縮小術
きっかけ:長期で休みがとれたため悩み:瞼の重さ、小鼻の広がり等他院に比べ安価で...
きっかけ:長期で休みがとれたため 悩み :瞼の重さ、小鼻の広がり等他院に比べ安価で、医院長も信頼できそうだったため。説明は詳しく、お勧めの施術等も教えてもらい、結果的に良かった。静脈麻酔で寝ている間の施術だったため、痛み等はなし。到着後待つことなく円滑に施術、帰宅で、皆さん親切に対応してくれた。術後1週間しか経っていないため、腫れが引いたところとまだ引かないところがある。スタッフの方は皆さん親
aaa4594
2019/02/24 (施術日)
MD式全切開、鼻尖形成3D法、軟骨移植、内側法
30分弱で終わり、施術中の痛みは無く終わったあと鼻が少しジンジンした感じはありました
傷跡が残る手術なので触ると固いところがありましすが、そこはこれからも様子を見ていこうと思います。 外側で切った割に、形は正直あまり変化がないかなーと。 問い合わせたら4〜6か月様子をみてと言われ、浮腫みなどもあるかと思うのでもう少し待とうと思います。
鼻がコンプレックスで以前に小鼻縮小はしたんですが満足できてなかったため
鼻がコンプレックスで以前に他の病院で小鼻縮小はしたんですが満足できてなかったため他の病院より料金が安かったし、以前に利用したことがあるため先生も看護師さんもとても丁寧で安心して施術をうけれました麻酔がちゃんと効いていたので痛みは全くなかったです。あっという間でした施術前は緊張していましたが、あっという間に終わってよかったです痛みは全くありませんが少し左右差が気になります。 傷跡が膿が溜まって心配
wjdjpgamtp
2019/02/20 (施術日)
小鼻縮小(FLAP法)