しかし、高いですが施術あとはリフトアップ肌の調子も良くなるのでメリットもあります
年齢とともに、頬がたるんで下を向くとより一層強調されることで他者からも指摘され嫌な思いをしていましたが、改善されたことにより 下を向いてのデスクワークも気にならず仕事に集中する事が出来て施術をして良かったと思います。
もこ
2019/04/27 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)2本~30本
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
10年程前から、口調のたるみがありました
10年程前から、口調のたるみがありました。ブルドックのようで嫌でしたがメイクでごまかしていました。でも限界でした。気持ちが暗くなっていくのを感じていました。思いきって相談してシークレットリフトを教えて頂きました。私の場合脂肪を取ってからが良いそうなのですが1ヶ月位はフェイステープをしていないといけないので仕事上難しくてシークレットリフトだけ受けました。後からでも脂肪を取る事が可能と説明を受けました
mane
最近色々相談させて頂いていたので今回も相談しました
前回 ヒアルロン酸でジョーリフトを施術しましたが広角からあごのラインが下がって 線が出来たので見て頂きました。最近 色々相談させて頂いていたので今回も相談しました。ヒアルロン酸を溶かすか 様子を見てみるかと色々説明をしてくださいました。広角のボトックスでしたが二ヶ所に針を刺すだけで痛みはほとんどありませんでした。予約の時間通りカウンセリングを受け施術も待ち時間も少なく終わりました。まだ、1週間ほど
R iー
2019/04/19 (施術日)
ボトックスアラガン 口角
定期的に受けてます。 前回までは違うクリニックで施術受けていたのですが、もちがそんなに良くなく、コスパが悪い為こちらで受けました。何度かお世話になり、とても信頼出来るスタッフさん、先生だからです。とても分かりやすく丁寧にご説明頂きました!とても分かりやすく丁寧にご説明頂きました!何も不安はなかったです。痛みもほぼなく、帰りは普通にご飯食べて帰りました。滞在時間1時間ぐらいです。モニターだった為写
むつ1234
2019/04/26 (施術日)
シークレットリフト
ホホのたるみが酷くなってきて、まさにブルドック!マスクが外せなくなってきた為
ホホのたるみが酷くなってきて、まさにブルドック! マスクが外せなくなってきた為。知り合いがこちらの利用者で話しを聞いていたのと、ちょうどキャンペーンをやっていた為。バッカルファット希望で相談したら、年齢的な事もあり、皮膚がたるんでほうれい線が深くなりやすいんで、糸をいれて引き上げるといいと説明を受けました。優しく丁寧に分かりやすく説明してくれたので、金額は予定の倍ですが、納得して決める事が出来ま
ワンプードン
2019/04/22 (施術日)
普段のスキンケアだけでは限界があるお肌のたるみやシワ、その他のお悩みは...
年齢とともに口元や頬のたるみが気になるようになり、普段のスキンケアでは、たるみ予防は出来たとしても、たるんだ部分の引き上げは出来ないので、まずはカウンセリングを受けてみました。クチコミなどの評判が良く、手の届く料金設定、そして、通うのに便利な場所にあるからです。今回の施術の他にも、他の施術で何回もお世話になっているので、絶対的な信頼感もあります。また、クリニック独自のポイントの他、楽天ポイントも登
Nomad
昨年の6月に湘南美容外科のウルトラリフトダブルを受けたことがあり、その際にとても効果が出たのでリピートです。浮腫や脂肪でフェイスラインがぼやけており、顔がパンパン系のほうれい線が私のコンプレックスでした。ウルトラリフトダブルの料金が改定されたということで、せっかくなので。カウンセリングは前回と同じのため特にしていないです。今回は顔と首コースにしたため1.5時間程度の施術になりました。顔と首にジェル
笹木
2019/04/24 (施術日)
顔は口角や輪郭のたるみが気、になりました
プリマリフトとうるおいコラーゲンをやり約3週間ですが美容針の内出血はなくなりました。 リフト効果はそれほど感じられません。 2週間目辺りにプリマリフトの糸が皮膚に出てきてしまい仕方なく引っ張ってとりました。 引きつりなどはありません。 やらないよりかは良いと思ってやってみましたがクリニック掲載の写真のようには引きあがらないように思いました。 モテバストは筋肉の痛みはなくなりましたが腫れが
マキアージュ
2019/05/09 (施術日)
プリマリフト+うるおいコラーゲンリフト+モテバスト200CC
HIFリフトアップをしましたが、全く痛みはなかったです
頬の肝斑と、ほうれい線で悩んでいました。 スキンケアでも頑張っていましたが、分かりやすくスッキリさせたかったため、施術することにしました。色々なクリニックを調べましたが、満足度が高いレビューがたくさんあったのがこのクリニックだったからです。とても気さくに、でも丁寧にカウンセリングして頂きました。 色々提案をして下さり、でも予算も踏まえて今回はこれくらいで…といった感じで、押し付けなども全くなく
mi_na
2019/05/17 (施術日)
涙袋 ヒアルロン酸 ジュビダーム(ボリューマ・ヴォルベラ)
プリマリフト、顎のラインやたるみを取る施術を受けました
50代に入り口の周りの縦じわがでてきたこと、若干顔の肉が下がってきたのが気になって施術に踏み切りました。以前から利用していたこと、実際に施術をした職員の方に体験を聞けたこと。とても丁寧に納得のいくまで私の質問に答えてもらえました。 ただ、施術を受けるリスクをもう少しお話ししてもらってもよかったかな。プリマリフト、顎のラインやたるみを取る施術を受けました。 施術時間は20分から30分くらいかと思
ki ki
2019/02/23 (施術日)
プリマリフト10本
ほうれい線が気になり、どのような施術があるか興味がありました。自宅から近いことや、先生やスタッフのかたへ話しやすいのでこちらにしています。先生の説明もカウンセラーの説明もわかりやすかったです。プリマリフトの引き上げた場所は一週間たった今も違和感がありますが、痛みはそこまで強くありません。急遽施術をお願いしたのですが、思っていたより早く麻酔が切れて早く帰宅できました。一週間たちましまが、まだ、傷口は
もちゃみ
プリマリフト10本、ヒアルロン酸注入
フェイスラインのたるみが気になりだして毎朝鏡を見るのが憂鬱だった。前から通っていて親切で丁寧な対応なので。詳しく説明してくれたのでよかった。 説明をうけてすぐ施術したくなった。こめかみあたりから糸をいれて麻酔の時だけ痛かったがあとは全然大丈夫だった。かかった時間は15分くらいでした。施術を受ける前までは痛いのか不安でしたが詳しいカウンセリングと丁寧で親切な対応で最初から最後まで安心してのぞむこと
ゆうりこ
顔のたるみや、肌トラブル、眉間のシワが気になりウルトラリフトダブル、ベビースキン、ボトックスを受けました。ホームページをみてやってみたい処術があったから!丁寧に説明をして下さり色々試したい気分になった!ウルトラリフトダブル&ベビースキン合わせて1時間もかからなかった!ボトックスに関しては3分ぐらいで終了最初から最後まで色々アドバイスや親身に相談に乗って頂きました!ボトックス以外はまだこれといった実
カワハギ
2019/04/18 (施術日)
ボトックス(眉間)+ウルトラリフトダブル顔+ベビースキン
私は顔の丸みが気になっていて以前にBNLS neoの注射の施術を受けていたのですが効果が見込めなかったのでプリマリフトを受けようと思いました。以前からお世話になっていた所なので今回も千葉院の方で施術して頂こうと思ったからです。カウセリングは丁寧にして頂きました。 顔に糸リフトを入れることに少なからず不安があったのでたくさん質問をしてしまったのですが嫌な顔ひとつせずにひとつひとつ丁寧に答えて下さっ
がーな
2019/04/14 (施術日)
プリマリフト 20本
30代の頃からたるみが気になっているので、定期的にたるみケアのレーザー治療は受けています。サーマクール、ダブロ等を受けていましたが、今回は値段もリーズナブルなので、ウルトラリフトダブルを試してみました。近場にあったのと値段がリーズナブルなため。丁寧に細かく説明して頂きました。質問しても嫌な顔をされたりもなかったです。痛みはサーマクールに比べればかなり少ないかと思いますが、違ったタイプの痛みでした。
マジックスティック
2019/03/24 (施術日)
ウルトラリフトダブル 顔+首
ヒアルロン酸をやったことありましたがもう少し効果のあるものをやってみたくプリマリフトを受けました
ヒアルロン酸をやったことありましたがもう少し効果のあるものをやってみたかったので。以前にヒアルロン酸をやって他店舗よりよかったから丁寧に細かく説明をしてくださいました。値段も高かったので何度か説明を受けました。時間は手術は30分程度だったとおもいます。麻酔が早めにきれたので最後の方は痛みを感じることもありました。案内などと丁寧でした。こみあっていたこともあって場面場面で待たされることもありました。
さんまま
2019/04/23 (施術日)
プリマリフト10本、ボトックス注射(額)
糸のリフトアップは初めてだったので、種類や使用本数...
顔のタルミが気になっていて、鏡を見るとつい手で引き上げたりしてしまって。 顔を手で持ち上げたときの状態が続いたらなぁ・・・と思っていました。以前にも、こちらのクリニックで施術を受けていたので。糸のリフトアップは初めてだったので、種類や使用本数、術後のイメージなどを説明してもらいました。 カウンセリングと施術を同日に予定しており、施術の翌日は休みをとらず仕事の予定でしたので、顔が腫れたりアザが出
みにゃー
バッカルファット除去とシルキーリフト14本をしてもらいました
もともと頬にお肉が付きやすく、口周りのお肉の盛り上がりが特に気になっていて、ずっと手術は受けたいと思っていました。友人や知人から、湘南美容外科さんは丁寧で評判がよいと聞き、自分でどの先生が良いかも調べて決めました。自分で思っていたのは顔の脂肪吸引とバッカルファット除去なのですが、実際先生に診てもらい、脂肪吸引より糸リフトで引き上げたほうがたるみが無くなってスッキリするとおススメされ今回の手術に決め
nasubiman
2019/03/19 (施術日)
バッカルファット・シークレットリフト14本
全体的なたるみや、特にほうれい線やマリオネットラインが気になり糸のリフトアップを考えました。HPを見て気になりカウセリングを受けた際の先生の説明で決めました。他クリニックで麻酔が効きにくかったのがとても不安でしたが、その不安を取り除いてもらいしっかり説明してもらい安心出来ました。リラックス麻酔でフワフワしてるうちに局所麻酔をし、一瞬チクリとする痛みだけであとは全く痛みはありませんでした。 先生が
ma01
2019/04/20 (施術日)
歳を重ねごとにシミやシワが気になりだしたので。CMやインターネットで名前を聞いていたから。とても詳しくカウンセリングして頂けたので安心して施術を受けようと思えました。施術自体は5分ほどで終わり、施術後も痛みなどはないです。当日、化粧をしたまま来院し、カウンセリングをしてもらい、当日ヒアルロン酸注入の施術をしてもらいました。シワが全くなくなってはないですが、前より目立たなくなり満足しています。術後2
nana123
2019/05/08 (施術日)
法令線 ヒアルロン酸 ジュビターム(ボリフト)79800円