笑ったときの頬のタテジワが気になっていました
広告と、説明に若干の差異を感じました。 もう少し、頬が上がり、ほうれい線までカバー出来るのかと思っていたので、違うとの説明にはちょっと驚きました。 すべてのシワや肉が上がると思っていたので、HPの説明はよく読まないとな、と思いました。
つきゆめうさぎ
2018/11/10 (施術日)
こまちクリニック
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
還暦も近くなり、顔のたるみ、シワが増えていることに、我ながら愕然としてしまいました。 テレビ等で顔のリフトアップの施術を知り、思い切って申し込んでみました。テレビ等で観たような気がします。 クリニックの看板も記憶にありました。色々、説明していただき満足でした。 最初は、恐怖心がありましたが、説明を受けて安心しました。術後、2~3日は、少し痛みを感じましたがその後はありませんでした。来院してご
優子りん
2019/01/16 (施術日)
切らない!若返りレーザー ウルトラリフトダブル顔1回
ほうれい線がずっと気になっていました。ネットでみて興味を持ったため。近かったのと 症例が多かったのと 幾つか選択肢があったため簡単そうに思え やってみようかと思いました。簡単に考えていたので 麻酔をしての処置は 負担は大きかったかな?と思いました。待ち時間も長かったです。混雑していたこともあり 施術迄 かなりの時間がかかりました。施術は 麻酔が必要だったため 負担は大きかったかな?と思いました。直
ゆああゆ
2019/01/11 (施術日)
シークレットリフト・プリマリフト・ウルトラプラスXC
以前から気になっていたので、思い切って施術を決めました
以前から気になっていたので、思い切って施術を決めました。自然にきれいになれば良いなという気持ちでした。以前別の手術で利用して、その時も良かったので今回も迷わずこちらを選びました。丁寧に教えて頂き、こちらの疑問もきちんと先生に確認して下さり安心できました。麻酔はきいていたのですが思っていたより痛みがありました。といっても我慢できる範囲でしたが。時間はほぼ予定通りで、看護師さんが帰りの時間を気にして下
みゆきき
2019/01/15 (施術日)
SBC・リッチ・フェイス法
しかし、先生が、脂肪はあまりないので、たるみ取りがオススメだと言ってくれました
施術前と比較すると、あごのラインがシュッとしています。頬も引き上がってきていると思いますが、HPの写真の様な大きな変化はまだないです。 施術前は鏡を見るのも億劫でしたが、施術後はだんだんと引き上がってくる顔を見るのが楽しいです。 ダウンタイムも無いので、今後も定期的に続けたいとも思います。
kana127
2019/01/14 (施術日)
30を越えてそろそろアンチエイジングケアを初めていきたい
30を越えてそろそろアンチエイジングケアを初めていきたい。毛穴が目立ちシワも出来てきたので。HIFUもしたことがあるので色々試してみて自分に1番効果があるのを見つけたいと思ったから。ずっと担当してもらっているドクターがいるため。 あとは価格も良心的だし、人気がある施術などはずっと同じ価格ではなくて価格を改定してくれてより受けやすくしてくれるところが助かる。口頭だけじゃなくてわかりやすくまとめてあ
なな123456
シルキーリフト 2本~20本
頬から口元にかけてのたるみが気になっていたので、たるみ解消のために受けました。費用、症例件数、口コミなどを総合的に検討して湘南美容クリニックさんにお願いすることにしました。切るリフトは年齢的に早いと思ったので、切らないリフト系で検討していました。事前に調べた様々な施術のメリット・デメリットを質問し、自分の悩みにあった施術を決めることができました。糸の本数は入れても10本くらいだと思っていたので、2
くまきっち
2018/11/13 (施術日)
シークレットリフト26本
目の下の窪み、膨らみがずっと気になっていました
目の下の窪み、膨らみがずっと気になっていました。上を向いたり、写真を撮った時にすごく目立ってずっと嫌だなと思っていて、今回やることにしました。ネットでも評判がよく、また交通の便もよかったからです。目の下の脂肪を取る事で若々しくなる。更に脂肪を注入することでより張りが出るし、今後脂肪が再度出てくるのを防いでくれる。と説明を受けました。説明を受けてやりたいと強く思いました。時間は約1時間。麻酔が少し痛
aiaiaiaiaiaka
2019/01/10 (施術日)
コンデンスリッチフェイス法
リフトアップ…主に法令線とその周りのしぼみ、目の下のたるみが気になり相談しました。CMなどで有名ですし、アメブロで各店舗の先生や施術した方の情報を参考にして選びました。ウルトラリフトダブルHIFUとサーマタイトニングの説明がありましたが、今日はフォトRFを処置したのでそちらは出来ないですが、ヒアルロン酸注射なら今日出来ます。との事で、早く効果が出るのも魅力でしたのでこちらを選択しました。痛み内出血
ギュタン
コンデンスリッチフェイスはゴルゴと法令線。フェイスラインはシークレットリフト
シークレットリフトはあまり引っ張ると下がる力が働いて短期間で戻ると言われていたので、極端な違いはないが自然な感じになった。コンデンスリッチは2か月くらいで定着率が安定してきたが、満足出来た部分と、定着率が悪い部分もあった。
そら0409
2018/11/15 (施術日)
シークレットリフト(14本)+コンデンスリッチフェイス
たるみと法令線が気になったので、ウルセラを二度やりましたが、あまり効果がみられなかったので。シミ取りレーザーで通っていたのと、仕事帰りに寄れるので。リフトアップと法令線にヒアルロン酸を入れようと思ってカウンセリングをしましたが、先生から、プリマリフトとこけている頬と法令線に脂肪注入をして、アゴの梅干しシワにボトックス、アゴにヒアルロン酸を入れると、若々しくなりますよ、とアドバイスを頂き、手術室が空
千葉ちゃん
口がへの字になるのでそれをなくすために口角下制筋へのボトックスを行いました。通院に便利なこと、以前からお世話になってるので。聞きたいことが聞けたしちゃんと答えていただいたので安心でした。5分。針を刺す時にチクっとしただけです。受付をし先生とのカウンセリングの後個室で支払いと同意書へのサインを行なった。翌日から効果がわかった。左右差があるのでまた受けに行く予定です!口角を上げるために受けたわけではな
NP
2019/02/01 (施術日)
口角ボトックス
最後の出産後くらいから、目の下のクマが気になっていていました。お出かけ前のメークのポイントは、コンシーラーの重ねぬり、クマ隠しです。気にすればするほど 目の下が暗く見えとても悲しい気分になります。 メスを使わず、クマとりができる…と、期待をもって 自分へのご褒美にしてみました。ボトックスをしていただいた事がありますので、 メールが送られてきます。とても親切に、分かりやすく説明していただ
ハッパ
2019/01/13 (施術日)
コンデンスリッチフェイス(CRF)
おでこにあるシワが少し薄くなってきた気がします
ウルトラリフトダブルの続きにサーマクールをやったのですが、直ぐに変化はなかったかな。。と思います。 でも、肌のハリが出てる気がします。 やって良かったです。 半年〜一年後、またやってみたいなーと検討しております。
らんぽん
2018/12/11 (施術日)
サーマクール
麻酔をしてから始まり途中多少の痛みがありまた麻酔をかけてもらい、いつのまにか終わっていた
一ヶ月経った今、腫れも内出血も全くなく 目元がとても綺麗になったので大満足です。 ほんとにやって良かったなと思いました。 目のたるみが無くなっただけで顔全体が明るくなった気がします。友達にも全然違うと言われ嬉しくなりました。
あふちゃん
2019/01/12 (施術日)
年に一回ペースでほうれい線のヒアルロン酸注入を行っていて、今回少なくなってきて追加のタイミングだったため行いました。何度もお世話になっていて値段含むトータルバランスが良いためです。一連の流れは丁寧でスムーズにご案内していただけました。量余ればゴルゴ線にも注入していただきたいとお話したところ、恐らく余らないため次回の施術にするか、量を1→2mlに増やすか提案していただけました。当日予定があったため全
かり
口元のたるみが気になり糸のリフトアップに興味がありましたが今までのメニューは値段が高く諦めていましたが、手頃価格のプリマリフトが導入されたのでやってみようと思いました。以前に何回かお世話になり、先生は丁寧に説明して下さる感じのいい方で信用出来るので選びました。あまり不安な事は無かったのですが、メリットとデメリットを説明して頂きました。笑気麻酔はあまり効かず、局部麻酔の時の注射がチクチク痛かったです
アンチ
2019/01/27 (施術日)
プリマリフト10本
顔のたるみ、疲れた感が気になりさせて頂きました
顔のたるみ、疲れた感が気になり させて頂きました。 糸を挿入することに不安はありましたが 説明がとてもよくわかりやすかったので 即決でした。評判がよく1度行ってみて どのスタッフさんも対応がよかったから。疑問もなく安心出来ました。 ある程度調べていたのでわかりやすかったですが 過去の施術前後の写真を見せてくれたり なんとなくイメージができました糸を挿入 痛みは糸を入れる時?
15ちゃん
プリマリフト8本
スマホにリフトアップの広告を見つけたから
スマホにリフトアップの広告を見つけたから。 マリオネットラインが気になっていたので 試して見たいと思った。 即刻申し込んでしまい 他社情報を調べなかった事が悔やまれた。テレビで宣伝していたし タイムリーに広告を見つけたから。スマホに出ていた施術料以外に麻酔代 ドリンクの購入で高額になって驚いた。 効果が出るのならと期待して決断した。 マリオネットラインに特化してほしい。 糸は10本
くみこしゃん
プリマリフト
目の周りになかなか赤みがあるため、ちょっと赤みを消して欲しかった。海外の施術料金など安かったので、そこからここに決めました!自分の悩みを解決できるから、決意つけてここに手術決定!目のたるみきらないタイプ 痛みなかなかないです 手術時間約3時間だった施術当日の様子は普通だった、施術後の様子は顔の太さがめっちゃ変わりました最初手術終わったあど現在までの様子は、目の周りだけ変わったこと大変ありがとうござ
ライフォ
2018/11/12 (施術日)
目の下の切らないタルミ取り コンデスリッチフェイス