しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
ほうれい線や毛穴が気になっていました。1番気になっていたのはクマだったのですが...
レーザー1回でこの値段はどうしても高いなと思ってしまいました。 けど、痛みも我慢できるレベルのもので、なんといってもダウンタイムが全くないのがよかったです! 半年に一回で良いというところも良いです。 また半年後にあててもらおうと思います。
おんたま
2017/08/11 (施術日)
切らない!若返りレーザー ウルトラリフトダブル顔1回
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
額のしわが気になるので定期的にボトックス注射を受けています
額のしわが気になるので定期的に注射を受けています。良心的なお値段ですし、安心して受けられるので数年前からこちらのクリニックに通っています。一番初めは時間をかけて詳しい説明を受けました。今は何度も受けているので簡単なカウンセリングのみです。慣れているのでベッドに寝転んでから担当の医師に希望を伝えています。チックとする痛みのみです。我慢できます。時間はあっという間です。予約時間厳守で通っています。(あ
こややん
2017/08/22 (施術日)
しわ取りのボトックス注射を受けましたが今はまだ実感がなく
以前にもこちらで利用させてもらってポイントがついて良かったのでまたお願いしました以前にもこちらで利用させてもらってポイントがついて良かったし安かったから説明はとても丁寧でわかり易かったです。効果があるのか少し不安もありましたいたみはそんなになくかかった時間もそんなにかからずにすぐに終わりました最初に治療の説明をうけてか施術にはいりました。今はまだ実感がなく改善の様子は見られません。様子見で肌に馴染
タママ
2017/08/27 (施術日)
先行予約受付中!しわ取りボトックス注射
マリオネットラインやほうれい線が気になっていたので受けました。以前から他の施術できていたので、今回のリフトもこちらでうけました。糸10本とマリオネットラインには+ヒアルロン酸を入れた方がいいと説明してもらいました。糸10本を施術してもらいました。 麻酔がきいている間に終わっていて、施術中の痛みはまったく感じませんでした。来院→お会計→デザイン→施術→麻酔がきいていたので少し個室で休憩して帰宅内出
さくみ
2017/07/21 (施術日)
シルキーリフト
たるみ、特にゴルゴラインですごくつらくて悩んでいました
手術後、自宅で顔に満足していたら、「あれ?ホコリがついてる?」と取ったら糸が1本だけ出てきました。目の下に入れていただいたところでしたので「うわあ~、1本もったいないことしてしまったよ!」と思いましたがカウンセリングで説明を受けていたので問題なしです。もしこれから受ける方がいらっしゃったら、ちょこっと出てる糸がもしありましたら、抜かずに小さいハサミ(眉毛や鼻毛を切るハサミ)で切れば大丈夫ですよ。
2017/05/27 (施術日)
うるおいコラーゲンリフト
頬のたるみが以前から気になっていて引き上がれば毛穴も目立たなくなると思い、施術を受けました。引き締まった顔になり美肌になりたいと思っていました。福島でウルトラリフトの施術を、受けられるのは湘南美容外科さんだけだし、実績もたくさんあるので安心だったからです。金先生にカウンセリングしてもらいとても嬉しかったです。とても感じが良く、的確にアドバイスしてくれました。今後の老化についても説明してくれて今後も
ひもちゆ
切らないたるみ取り”ウルトラリフト” 顔全体+首
アンチエイジングに自信がありそうだったので
1ヶ月たちましたが、全体的にも馴染み自然な感じです。先週ほうれい線にも一本入れましたが、顔のバランスもよくなり、大満足です。 看護師さんもご自身の体験も話していただいたり、いろいろ親切にしていただいて感謝です。
ナナナ7
2017/06/19 (施術日)
ジュビダーム・バイクロスシリーズ
年齢と共に下顎のたるみが出できたので、引締め目的で受けました。以前からほかのレーザーの施術でお世話になっており、信頼しているため。以前にも同じ悩みを相談していたドクターだっため、的確にアドバイスしてくれた。洗顔後、施術ルームへ。まずは看護師さんによる写真撮影。その後、ベットに仰向けになって開始。 施術は、ぐわーっと暖かい感じでぐいぐい持ち上げられる感じでした。少し痛いですが、我慢の範囲内です。施
kittychan-tgif
2017/05/28 (施術日)
外科医が勧める「切らないリフト」、その名もウルトラリフト
最近ほうれい線が気になってきてたのでヒアルロン酸注射をしようと思って予約した
肌にはりは出たかもしれないがほうれい線とたるみが改善されていない。 高いお金を払ったのに目的のものの改善がなく満足感がない。はじめからヒアルロン酸でその場しのぎでもいいから入れたらまだ結果は満足できていたのかもしれないと思った。
でこでこぽん
2017/05/06 (施術日)
うるおいコーラゲンリフト、スマートシェイプリフト
おデコのシワが気になっていたのとフェイスラインをスッキリさしたかったから
おデコのシワが気になっていたのと フェイスラインをスッキリさしたかったから。綺麗だし、先生にもよりますけど 一緒に色々考えながら施術してくれるから。オデコのボトックスは初めてだったのですが 施術後の事などを丁寧に教えていただきました。痛かったですけど、5分くらいで終わるので 全然我慢できます。電話→予約→来院→カウンセリング→施術 いつも少し待ちはありますがそんなに長くはないです。1ヶ月
あや♪♪
2017/04/10 (施術日)
表情ジワや小顔に大人気のボトックス(アラガン社・アメリカ製)
ヒアルロン酸のお陰で、フェイスラインのたるみが、施術前より目立たなくなりました
顎の両側のたるみが気になってきたので、ヒアルロン酸やボトックスで目立たなくしたいと思いました。先生がとても感じがよく、相談しやすい方でしたので、同じ先生にお願いしたいと思いました。顎に関しては、リピートですので、特にカウンセリング、説明はありませんでした。 ヒアルロン酸、ボトックスの順にして頂きました。 ヒアルロン酸は3か所、ボトックスも3か所だったと思います。 顎の注射は痛いとよく聞きますが、
わんきゃん
2017/03/22 (施術日)
3ヶ月に一回のペースで表情シワをとるボトックス施術を行ってますけど、シワたるみもなく経過は順調です
毎日、電車の中の窓ガラスに映る顔が大変シワたるみを見てショックが大きかったので施術を考えました。美容室の知り合いから話を聞いて大変興味がわいて選びました。始めは、すごく不安でしたけどスタッフと先生の説明を聞き少し不安が取り除かれました表情シワをとるボトックス施術 痛みは我慢できるくらいの痛みでした 施術時間は約10分ぐらいでした最初は少しぷっくり腫れぼったく見えたけど3、4日ぐらいで腫れはひき
リリー1123
2017/03/15 (施術日)
当日は顔が腫れて家に到着、1日経つと試合後のボクサーのようです。内出血はあまりでていません
以前から たるみが気になっていたので、どんな方法があるのか ネットで調べたところ切らない方法があると知りやってみようと思った。大手ですし、切らない方法がを行なっているので 選びました。初めてでしたが、カウンセリングの先生が こちらの立場に立って方向性を考えてくれたので、安心感がありました。スタッフの方も丁寧に質問に答えてくれました。施術までは 看護師さんたちが丁寧に誘導してくれるので 安心です
ネームニック
2017/01/13 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、コンデンスリッチフェイス法
ボトックスを打ってから、6日めですがおでこはパーンと張ってきたのを実感しています
以前から、ボトックスに興味がありました。初めての体験でもあり、不安な事を院長先生に話し、丁寧に細かくメリットデメリットも説明していただき納得して施術していただく事ができました。 鼻も少しだけ高くなりたいなと思っていました。評判もよく、以前から別のレーザーでお世話になっているからです。院長先生は、とても穏やかな方で相談もしやすかったです。いい事ばかりいうのではなくちゃんとデメリットもはっきりと先に
ゆうゆうゆうちん
2017/03/19 (施術日)
ヒアルロン酸で鼻を高く、アゴをきれいな形に整えます!
術直後からすっきりと引きあがっているのに、ぼこつき、内出血がありませんでした
以前のミントリフトに比べてダウンタイムに関しては短くて、直後からすっきりと効果が実感できました。 でもその一方で、3か月たった現在少しずつもとに戻ってきている感じはします。 1週間目~1か月目位が最も綺麗なフェイスラインだったかと思えます。 特に、何かのイベントを控えて綺麗にすっきりとしたフェイスラインにしたい場合は日程を逆算して施術を行えば良い施術かと思います。 もう少し、リフトアップの
NONちゃん
2016/12/25 (施術日)
シルキーリフト16本
眉間のシワが深くなり、その横の筋肉が盛り上がってきて、これはスキンケアでは無理だなと思いました。 また前髪のないヘアスタイルで常にオデコがでているので、オデコの表情じわも気になっていました。仕上がりが全然違う!と書かれていた方のブログを見て。HPを見たらお値段も全然違う(安い)!だったので。とても丁寧に説明してくださいました。 この辺まで眉の位置がおりるかもしれません、等、考えうるリスクもきち
ころ0000
2017/03/03 (施術日)
うるおいコラーゲンリフトは以前受けてフェイスラインのたると頬のくぼみが改善されたので
今回は施術中の痛みも、後の痛みも今までより強かったですが、2週間後の仕上がりはいつも通り満足のできる結果でした。まわりからは痩せた?とよく聞かれるので、フェイスラインが引き上がって顔痩せにつながったとのだと思います。
あっくん
2017/02/18 (施術日)
うるおいコラーゲンリフト60本
夕方になるとほうれい線が目立つことが気になってきたためヒアルロン酸を入れてもらいました
夕方になるとほうれい線が目立つことが気になってきたため。事前に他のクリニックのサイトも見ていましたが友人の紹介で決めました。とても丁寧で何種類か説明してもらえた。予算が低めでもこちらの希望に合わせた施術を提案してもらえた。10分ほど。笑気麻酔をしていたので血液検査の注射よりも痛くなかった。初めてなので緊張していたがスタッフの方がとても親切で帰るころにはとても居心地が良くなっていた。初めは少し違和感
桜庭
ジュビダームビスタウルトラプラスXC(法令線)
シルキーリフトの腫れは2日ほどで、2~3日はリフトアップ効果を感じましたが一週間で効果は薄れたみたい
年々 ほうれい線が濃くなり悩んでいました。 ホームページの体験者の写真をみて、したいと思いました今月のキャンペーンが他の美容外科より 安かったから今月のキャンペーンがなかったので、ないならホームページにそう記載してほしかったですねオペは15分ほどで早く、看護師さんの感じがとても良かったです。2時にカウンセリングを受け、6時にオペ、術後の痛みもなく、腫れは2日でとれました。腫れは2日ほどでとれその
しょうなん 体験者
2017/02/11 (施術日)
ミントリフトミニはタルミが気になり、仕事が休めずダウンタイムを取れない人には良いと思います
フェイスラインのタルミが悩みで施術を受けました。 今回2回目になり、同施術を2年前に受けています。施術後1年半くらいからタルミが気になり出したのと、前回の劇的変化を忘れられず再施術を決めました。長瀬医師の技術の高さです。 前回の施術で、感動しました。今回は2回目ということもあり、ファーストフード店並の速さで説明は終わりました。 これは自分で大体の事を決めていたので速かったです。ミントリフトミ
ゼロックス
2016/12/10 (施術日)
ばれないリフト10本