しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
額の皺が気になりトライアルでボトックス注射を打ちました
額に関しては、最初からアフターが心配でした。案の定、眉が多少上がり気味になりました。 やはりやらなければよかったと、後悔してます。 クリニックへ問い合わせたところ、調整はできないと言われました。薬が切れるまで待つしかないとの事。 顎は、見た目は変わってないが、皺が多少目立たなくなっています。こちらは良かったです。
兎さ湖
2015/02/21 (施術日)
ボトックス
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
フェイスの、しわ、たるみが気になってボトックス注射とヒアルロン酸注入をしてみました
フェイスの、しわ、たるみが気になったからです。小顔注射が、気になったので受けてみました。一年前かり通って、信頼、安心感があるからです。村松先生は、綺麗にしてくれるので、カウンセリングも、聞きたいことも、ちゃんと聞けて安心です。笑気麻酔をしたので、チクってするだけで、10分位で終わりました。受付して、カウンセリング、施術まで、一時間位で終わりました。一週間位したら、だんだん、効果が出てきました。
レイナ
2015/02/08 (施術日)
ボトックス(眉間)、小顔注射、ヒアルロン酸(口唇)
額と眉間のシワがコンプレックスでボトックス注射
額と眉間のシワがコンプレックスで受けました。前回、お世話になりとても親切な対応をしてもらったから。実際に施術をしたスタッフの話を聞くことができて、すごく参考になりました。痛みはほとんど感じませんでした。時間は、何ヶ所かに針を刺すくらいだったのですぐに終わりました。スタッフの方の説明とお会計をしてから、施術をしてすぐに帰宅できました。眉間、額のシワが驚くほどなくなったので、これからも継続したいと思い
サブロー
2015/01/26 (施術日)
ボトックス(アラガン)1か所
しわやたるみの少ない顔を保っていけたら明るい気持ちでいられそうです
しわやたるみから老いをはっきり感じ、気持ちも老いてしまいがちでしたので解消したいと思いました多忙な毎日ですので今後も通える距離はありがたいです女性の対応で気持ちが楽でした 他の部分の質問にも答えていただきありがとうございました。痛みも殆どなく、あっという間に終わり、驚きましたあまり待つこともなく不安感なくスムーズに行われました額上部の効果ははっきりと出ましたが、その下の部分に眉のような形のつりあ
叶
2015/01/27 (施術日)
内腿から脂肪吸引をしてその脂肪をコンデンスして、ほうれい線に注入
腫れが引いてきてからは残念ながらほうれい線に脂肪は定着しませんでした。1ヶ月検診ではしっかり元のほうれい線のシワになってしまいました。術前の説明でも定着しない人もいるとリスクについて説明していただき了承しましたが、まさか自分が定着しないほうのタイプだとは思いませんでしたし、この手術をがまんすれば半永久的にほうれい線の悩みから解放されると思っていたのでショックでした。いまから考えると元々細面で脂肪も
ぱせりっこ
2015/01/19 (施術日)
SBCリッチフェイス法
齢と共に小皺が気になりだし、手軽に受けられる施術を探していてヒアルロン酸を注入しました
齢と共に小皺が気になりだし、手軽に受けられる施術を探していて、切らない施術でしたので 受けてみようと思いました。口コミや体験談を参考にしたり、 医師のプロフィールも調べました。 料金等も大切な理由です。その結果こちらを選びました。カウンセリングを担当のスタッフは、とても親切に応対して下さいました。 医師との面談も、椅子に座って迎えたのではなく自ら立った状態で、きちんと挨拶をして下さり、とて
2015/02/06 (施術日)
右側のほうれい線が気になっていて、ウルトラリフトとFGF注入療法を受けました
すぐすぐの効果は自分では実感できませんでしたが、日々のケアを大事にすることにより、じわじわとリフトアップを実感しています。 特に輪郭がはっきりしたのが嬉しいです。 ほうれい線も噛みグセに気をつけています。 やはり日々の小さな努力も大切だと思います。
リマ
2014/11/22 (施術日)
ウルトラリフト、肌再生FGF注入療法、ボトックス(眉間)
ヒアルロン酸を注入して、元気な顔になったと言われ満足
周りから老けたと言われてきにしていました。 たくさん寝たり、エステに行っても改善されなく悩んでいました。前回、鼻の手術をしたことがあり、 とても仕上がりが気に入っていて、その時のスタッフの対応も良かったので安心できるなと思い選びました。なぜ老けて見えるか、とても分かりやすく説明してくれましたヒアルロン酸を注入しました。 痛みは注射で入れたので注射の痛みくらいです。 すぐに終わりました。あま
みなみなみ123
2014/11/16 (施術日)
ビタール/パーレーン(ヒアルロン酸)
リフトアップももちろん肌質も改善され10才は若返り出来たかなと思ってます
四十代過ぎてからエステでも改善されないタルミに悩んでいた色んなサイトを観て、オペ件数が多く、結果評価が良かったからカウセリングでは、丁寧に応対して下さり、悩みに関して色んな視点からの説明をして頂いた。全身麻酔にてミントリフト、下瞼たるみ取り、こめかみ、ゴルゴから目の下、ほうれい線へ脂肪注入、涙袋を作りました。 時間は麻酔込みで2時間弱 痛みは処方してもらった薬で我慢出来る程度でした来院して、施
むんむん
2014/10/27 (施術日)
ひみつのリフト(18本)
男性で筋肉質なので、コンデンスリッチフェイスの脂肪採取に苦労しました
ほうれい線の注入部位に関して、現時点で左右差があることとしこりがまだあることを除いて概ね満足です。脂肪注入によって顔全体がふっくらして貧相な印象がなくなりました。 しこりに関しては数か月のスパンで見ないとわかりません。左右差に関しては不満なので、もし時間が経っても変化なしだったら再注入すると思います。再注入は半額なので助かります。 いずれにせよ、最低半年程度は様子をみるつもりです。
MASA9216
2015/01/10 (施術日)
法令線周辺の弛みが気になりFGFを投与
法令線周辺の弛みが気になり相談に伺いました。法令線以外にも相談したい施術があり、その方面でも症例数をこなされてましたので品川院にさせて頂きました。法令線のしわヒアルロン酸が有名ですが皮膚の質により他の改善方があることととった方が効果的によいとアドバイス下さり受けることにしました。FGFの投与をしました。痛みは確かにありますが手際よく数分で終わりました。法令線とゴルゴラインに入れました。待ちすぎたと
ユーケロ
2014/09/26 (施術日)
FGF 線維芽細胞増殖因子
切らないでリフトアップしてみたかったのと、ちょうどキャンペーンをしていたので、思いきって予約しました。 内出血が出るとのことで、なかなか予約に踏み切れませんでした。いつもお世話になっていて、信頼出来る先生だったので。丁寧に質問に答えて下さり、疑問にも詳しく答えて下さり良かったです。手早く右側30本、左側30本と刺していただきました。痛みは想像してたより奥にぐっと入る感じで、多少の痛みはありました
榛 Love
2014/12/24 (施術日)
うるおいコラーゲンリフト
糸で引き上げるリフトアップ、小顔若返りリフトを受けました
他の美容外科でリストアップをうけたことがあるのですが半年も持たずたるみがきになっていました。以前こちらでバッカルフアットの施術を受けたことがありその時の仕上がりがとてもよかったのでやるのならまた院長先生にお願いしようとおもいました。カウンセラーのかたも先生もとても親身になって話を聞いてくださいました。結構雑談等も聞いてくれてリラックスできました。糸で引き上げるリフトアップ。施術時間は約1時間位。安
つむみ
2014/12/23 (施術日)
小顔若返りリフト(片側3本×2)
目の下の小じわと法令線のへこみが気になってFGF注入治療を受けました
目の下の、小じわと、法令線の、へこみが、気になった為。以前から、利用していて、カウンセラーさん、などの、対応も、良い為。カウンセリングは、分かりやすい説明で 迷うことなく、即決でしたぁ。痛みは、少しありましたぁ。時間は、ほんの、わずかな時間で早かったですぅ。豊胸の、手術と、同時だったので、麻酔も、効いている事ですし、痛みなど あまり、何も考えずに、無事 終わりましたぁ。コラーゲンなので、きれいにな
ふみみみ
2014/07/24 (施術日)
肌再生FGF注入治療(目の下・法令線)3回コース
ミントリフトによるほほの引き上げ
クリニックのHPをみて、新しい糸に関心を持った事とたるみを改善したかった為、施術を決めました。神戸院の坂西院長しかできない施術だった為。 特に他院とは比較しなかったです。モニター希望ではなかった為、価格がモニター価格よりかなり高くなるという価格問題とダウンタイム以外は、正直問題なかったです。糸の効果には、よりよい期待感も持ちました。ミントリフトによるほほの引き上げ。術後は、こめかみから頬のつっ
クラッシー
2014/12/03 (施術日)
こめかみの上のあたりから針を入れて頬に糸を出して引き上げるミントリフト
今は術後と比べるとだいぶ以前に戻ってきてしまっているとは思います。 引きつれをなおすために糸の止まっている部分を外してしまうと戻りが早いと先生に言われましたが年末で忘年会などの会が多くありマスクを外さなくてはいけなかったため、ともかく目立たなくすることを優先してしまいました。 法令線もだんだんと出てきていますが以前はたるみから深いしわになっていたのですが、たるみがずいぶん解消されたのでブルドッ
コンプレックス解消
2014/11/24 (施術日)
年齢とともに下がる頬が気になり出し、小顔若返りリフトを受けました
年齢とともに下がる頬が気になり出し、同時にとあるオーディションを控えていたためアンチエイジングに強い先生がいらっしゃり、すぐに対応して頂けるとので選びましたカウンセリングスタッフさんもとても明るく好印象でしたので安心して聞けました。ドクターも信頼ある楽しそうなかたでしたので、耳の後ろを切るというのに少し不安がありましたが効果を考えお願いいたしました。施術自体はとてもスムーズだったと思います。痛みも
Qみ
2014/09/30 (施術日)
小顔若返りリフト(1~18本)
顎下の脂肪吸引で取った脂肪をこけてきた頬に注入
注入箇所は、先生がバランスを見ながら入れて下さったので、きれいな仕上がりで満足しています。欲を言えば、注入箇所が下がってきたように見えたので、少し上めに入れてもらえば良かったかな、と。あと、どうしても吸収されるので少し多めに入れてもらっても良かったかも。
すもも69
2014/09/19 (施術日)
リッチフェイス
コラーゲンリフトは手軽に受けられるので、ハリがほしいな~と思う方にはいい治療
たるみが気になり始めたので、気軽に受けれると思いコラーゲンリフトを受けました。いつもお世話になっており、メニューが豊富なので。ミントリフトかサーマクールかで悩みましたが、それぞれのメリット/デメリットを先生が詳しく説明してくださいました。麻酔クリーム20分くらいで、かかったのは10分もないくらいだと思います。麻酔のおかげでほとんどいたくなかったです。事前にカウンセリングを受けていたので、麻酔クリー
sia
2014/10/31 (施術日)
額・眉間・あごは結構すぐにボツリヌスの効果がありました
今回は、正直効果には物足りない部分もありましたが、和田先生の施術が繊細&丁寧でよかったです。「4か所も一気にやってしんどくないですか~?」と心配してくださりましたし、部位によって量の調整もしてくださいました。 その結果、額は効きすぎることなくエラは今までのボツリヌスの中で一番効きました! エラを量多めにして頂いた結果ちゃんと効きましたので、今までは量が少なかったんだ~!と発見することができまし
ねね★
2014/11/05 (施術日)