リンパの流れの滞りもあり、頬のたるみやフェイスらいんのタルミが気になりました
結果から言うと大満足です! 施術 3日程は 自分の顔の形に慣れませんが(逆三角形みたい) 1週間経たないうちに馴染みます!自分を知らない 他人は分からないと思います。 家族には内緒なので、韓国針で腫れていると言いました。で、特に何もいわれない程度です。 でも、しっかり 確実にタルミはなくなり フェスラインは綺麗です(*^ω^*)
キヨキヨキヨ
2019/09/28 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)2本~30本
| 秋葉原駅
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
ギャラリークリニック
自分が調べて値段と遥かに高い物を薦められて戸惑いました
35才位から顔のたるみが気になり写真を撮らなくなり 鏡を見たくなくなり最近はずっとマスクをして出掛けてました 施術をしてまた自信を取り戻しました!テレビCMや周りの人たちが利用していたので選びました。自分が調べて値段と遥かに高い物を薦められて戸惑いました。糸を10本入れました。三週間経ちましたがようやく痛みが落ち着いて来ました。施術を受けた日は顔面凄く痛く腫れが半端なかったです!三週間経ちまし
銀時
2019/09/22 (施術日)
プリマリフト10本、ヒアルロン酸ボリフト
肌のハリとたるみの改善のため定期的にお願いしています
今回も満足です。 全く自然な感じです。 手術をするわけでもありませんので 日常生活に支障もなく 気がついたらいい感じに仕上がっているという感じです。 定期的にやりたいと思ってます。
NOKO1
2019/06/30 (施術日)
FGF 2箇所
4日目、5日目からはリフトアップのこめかみ部分の痛みが強くなった気がします
笑うとほっぺにわかりやすく膨らみが出ることが結構コンプレックスで、脂肪吸収や脂肪溶解注射など試してみましたが改善が見られなかった為バッカルファットとリフトアップ(プリマリフト)で少しでも改善できたらなと思って施術をお願いしました。脂肪溶解注射や、脂肪吸収などをお願いしたことがあり、ちゃんと施術してもらったあとに効果があったのでまたお願いしようと思いました。担当医さんは大阪から出張でいらしていた方で
2019/08/28 (施術日)
バッカルファット+プリマリフト10本
肩こりボトックス 顎のボツリヌストキシンです。 肩こりはひどいので半年に1度はお願いしております。 顎は梅干しシワが気になってこちらも半年に1度お願いしております。いつもお世話になっている施設だからです。ボツリヌストキシンやボトックスの副作用を説明頂いて、納得の上サインしました。肩こりボトックスは両肩です。 コリの山に目掛けて何ヶ所か打ちます。 細い針なので我慢できる痛みです。 顎も何
atat'jtj
2019/10/02 (施術日)
肩こり、あご、ボトックス
いつも受けているボトックスがそろそろ切れ...
いつも受けているボトックスがそろそろ切れてきたので、今回は韓国製ではなく、アメリカ製のボトックスをうけましたいつも、お世話になっているし、お値段の方もお手頃なのでこちらの医院を選びましたもう、何度も受けている施術なのでカウンセリングは時間短縮のために省いて同意書のみで受けています注射なので、痛くないとは言えませんが、 ちくっとする位です予約時間に医院にいき、受付→同意書記入→支払い→施術→帰宅と
こよこ
笑った時の表情シワが酷く、イベント後はいつも化粧がよれておばあさんの様な顔でした。家から比較的近く、子供の習い事のついでに施術がうけられたので。医師の対応が冷めていた。挨拶もないし、無愛想。 初めてにも関わらず早口で色々説明されたので理解するのが大変。 こちらが質問したことにたいして失笑された。 ものすごく不愉快だった。 スタッフは皆丁寧で優しい。 院長の対応が一番わるい。目尻のボト
鹿児島の妻
2019/09/27 (施術日)
シワ取りボツリヌストキシン1箇所(リジェノックス)
全ての施術が終わった時は自分に少しでも自信がつくと前向きな気持ちになりました
写真を撮った時にいつも頬の横の脂肪と年齢に見合わない顔のたるみが気になってコンプレックスだったので今回施術を受けさせていただきました。いろんな美容外科を周り、どこよりもカウンセリングがしっかりしていること、わたしの意見も反映しつつまた違った視点からの提案もして頂いたことが決め手です。カウンセリングをしてくださった人が、実際施術した経験があったので経験を踏まえた意見でより分かりやすく納得するカウンセ
らい!
2019/09/29 (施術日)
プリマリフト
最近特に頬から顎にかけてのたるみが気になり思い切ってシークレットリフトをしました。リフトも色々ある中、怖さもありましたが効果が早く結果が分かり易い施術を選びました。友達からの紹介と言うか安くて、説明もわかりやすく丁寧と教えてくれたのでこのクリニックにしました。病院に来るまでは迷いもありましたが、スタッフの方々の親切な配慮と、先生からの細かい説明、素人にも分かりやすく説明をして頂きました。シークレッ
こはるみ
2019/09/26 (施術日)
シークレットリフト
ウルトラアイリフトは以前、別の院でやった際に非常に良かったので
ハイドロピーリングは定期的にした方が絶対に確実だなって思いましたが、1ヶ月経っても前よりはキメ細かくなった気はします。 ウルトラアイリフトは1ヶ月ごとに3回したらより効果があるとの事ですので今回は絶対に3回しますが、やはり絶対にやらないより目の開きが違うので大満足です。 確かに1ヶ月近くになると施術したばかりの時と若干重くなる気はしますが。
名無し様
2019/09/30 (施術日)
ウルトラアイリフト・ハイドロピーリング
口元の傷痕が正面から見ると窪んで見えたのと、笑い皺が気になったから。今まででお世話になっていて信頼しているから。傷痕はヒアルロン酸でふくらみをもたし、笑い皺はコラーゲンを増やす事で改善されてると説明を受けて納得した。かかった時間は、だいたい5分〜10分ぐらいで痛みはほとんどなかった。ヒアルロン酸については即効性があるので、傷痕がふっくらとして目立たなくなった。 笑い皺の部分にも少し余ったヒアルロ
ふたえみ
2019/10/08 (施術日)
ヒアルロン酸ジュビダームヴォルベラ1本、リジュランi1本
疲れるとどよーんとした印象になるのが改善されたらいいなぁと思ってうけました。 レーザーなど試したけれど、変化が分からなかったのとキャバ嬢のブログで糸がいいってのを見て、思い切ってやってみようと思った。脱毛でも通っているし、交通の便がいいので。実際に施術を受けたスタッフさんが色々話してくださったので安心できた。ウルトラリフト 施術は全く痛みはなし。 施術時間よりも、準備に時間がかかり全部終了し
noaちゃん
2019/08/31 (施術日)
年齢による頬のたるみがきになりどの施術が良いかと探したのがシークレットリフトです
年齢による頬のたるみがきになり どの施術が良いかと 探したのがシークレットリフトです。 引き上げの症例写真と2年の効果がある事が決め手でした。 モニター価格だと 糸14本の施術しか選べず 先生は10本でいいとの話しでしたが 急遽14本に増やし モニター価格で安くなるはずが高く着きました。価格と家から30分ほどで行けるので距離です。シークレットリフトの手術の時に一緒にボックスも希望してましたが
Max.
2019/09/18 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)6本【モニター価格】
30歳を過ぎた頃から顔のたるみやハリが無くなり悩んでいた為
30歳を過ぎた頃から顔のたるみやハリが無くなり悩んでいた為。家からの交通の便が良いのと以前にもシミの治療などを受けていた為。前にもカウンセリングを受けた事があり 安心感があった為。シークレットリフトを10本 左右5本づつ入れました。朝10時前に来院して13時過ぎに帰りました。麻酔で手術中は痛みは全くありません。術後2日間は痛み止めを飲みました。当日は緊張していましたが 付いていてくれた看護師さんが
チワワママ
シークレットリフト 10本
おでこの小皺とほうれい線が気になり、疲れ顔に見えるのでカウンセリングを受けました。通いやすいのと前回良かったのでここにしました。おでこの小皺にもほうれい線にもヒアルロン酸で考えていましたが、おでこはボトックスが良いとのことで双子の方の写真で症例を説明していただきわかりやすかったです。 前回から3ヶ月空いてないのでボトックスは次回にすることにしました。 ヒアルロン酸はほうれい線とゴルゴ線にも入れ
とびー
2019/10/14 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC 1本
年齢を重ね、眉間のシワが気になりだした。いつも通っているクリニック。そしてリピーターです。以前より詳しく説明してくれて安心しました。麻酔なしでしましたが保冷剤で先生が 来るまでに冷やしたので我慢できるくらいでした。 あっという間におわりました。スムーズに案内していただき待ち時間も 少なくてストレスもかからなかったです。2、3日で効果がでてきてシワもなくなりきにならなくなりました。リピートした
825a
ボトックス(アラガン) 1部位
年々目の下のたるみが目立ち疲れ顔になってきたため
施術後 腫れが引いていく中で たるみは取れたものの やや 目の下のクマが目立つようになりました。 でも 数ヶ月経過していく中で クマも さほど目立たなくなりました。化粧をする中で 以前よりも化粧ノリは良くなりました。たるみが ひどくなる前にさせていただいたので 極端に顔が変わったという感じに見られなかったので 現状をキープする意味では やって良かったです。
moon moon
2019/05/01 (施術日)
目の下の切らないたるみとり、リッチフェイス 目の下
緊張しながら、目と顔のたるみをご相談しました
最近、自分の写真を見るたびに、目が小さくなったと感じておりました。ネット検索したところ、眉下切開という手術があることを知り、名医を探し田中院長のもとに来院しました。高評判と症例を拝見し、この先生なら!と感じました。緊張しながら、目と顔のたるみをご相談しました。瞼のたるみは、眉下切開でこんな感じになるとイメージしてくださいました。リフトアップについては、自分が思っていたものでなく、年齢にあった施術を
バイオ1216
眉下切開、シークレットリフト
随分前からほうれい線が気になっていました
随分前からほうれい線が気になっていました。 鏡を見た時に手で顔の皮膚を上に持ち上げてたり、そうすると少し若々しくなるので、以前からリフトアップに興味津々でした。 ただ、施術するにあたり、金銭的な事、本当に若返り出来るのかという不安もあり、一歩踏み出すのに時間がかかりました。家からのアクセスが良いのと、名の知れたクリニックだったので選びました。スタッフの方はとても親切で丁寧に私の質問に答えてくだ
ちーまま
シークレットリフト10本
あとスタッフさんもされてたのが大きいです
ヒアルとボトックスをしようとカウンセリングに行ったのですが、おすすめされた糸のリフトがそんなに高くなくて気になったので。あとスタッフさんもされてたのが大きいです。いつも行ってるからです。アネックス院ははじめてでしたがきれいでした。先生もスタッフさんも受けてていい感じだったので、わくわくしました。 左右に6本ずつがおすすめとのことだったので、その通りにしました。麻酔や準備に15分くらいかな?施術は
ごはんおいしい
2019/09/20 (施術日)