30代を過ぎてからほうれい線とたるみが気になっていました
30代を過ぎてからほうれい線とたるみが気になっていました。切開は怖いのでヒアルロン酸注射なら手軽にできそうだと思いました。インターネットで施術の種類も多いと思ったのと、知り合いも行っているので安心できると思いました。先生が話しやすい方でしたので自分にいい方法を見つけられたと思います。リフトアップのために頬、ほうれい線、口下に注射をしました。思っていたより痛くなく麻酔をしなくてよかったです。時間は1
白豆
2019/04/29 (施術日)
JUVウルトラプラスXC
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
顔全体的なたるみが気になっていました。今年40歳になるので思い切ってリフトアップしようと決心しました。昔から湘南美容外科様にお世話になっていて信頼していたので、今回もお願いしました。先生が16本位入れた方がよいと言われたのですが、予算の関係上10本になりました。 最低10本からだったら効果が出やすいとの事で、とりあえずこれからの予防ということで・・・と自分に言い聞かせ決めました。先生の糸への説明
天花
2019/04/27 (施術日)
シークレットリフト糸 10本
加齢による目のまわりのくぼみたるみが疲れて見えて気になりました。以前から色々な施術を受けていたので安心感がありました。目の下の小皺に最適で2、3週間あけて3回ぐらい施術するとより効果的だと説明して頂きました。目の下の気になる場所に何回も注射するのでチクチクします。今回はリフトアップと目の回りのカウンセリングに行きましたが、カウンセリングの方のすすめでリジュランを初めて受けてみました。 施術後、目
Kaorinrin
2019/03/20 (施術日)
リジュランアイ(目の下)
顔のたるみ、ほうれい線が気になり施術を決めました
直後の仕上がりは満足でしたが、一番気になっていた口横のたるみはさほど変化がなく少し悲しかったです。 ただ顔のラインは施術前よりかはスっとしたかなと自分では思いますが、人に気づかれる程の変化はない感じです。
あるるかん
2019/04/20 (施術日)
SBCプリマリフト
顔のたるみ(特に目の下)が気になりだし、姉に相談したところヒアルロン酸注射を勧められました
今より少しでもマシになれば...くらいの結果を求めて伺ったのですが、今回は思っていたような効果は得られませでした。ただ、時間をかけて沢山説明して頂き、手術や別の施術では高い結果が得られると言うことは充分理解出来たので仕事を辞めたら受けてみたいと思いました。
ひろ
2019/05/08 (施術日)
ボリューマ(チークリフト)
笑った時の目の周りのシワが気になっていました
笑った時の 目の周りのシワが 気になっていました。友達の紹介で 行ってみました。たまたま、熊本にいたのと 交通の便が良い事ですかねー。優しそうな おっとりした感じの良い方でした。韓国製のボトックスを 目尻、鼻根、眉間、目の下に 打って頂きました。お医者様の腕が良いのか 痛みは 思っていたほどは 感じられませんでした。 施術自体は あっという間に終わったと言う感じです。10-15分ぐらいですかね?
熊本大好き
2019/05/06 (施術日)
ボトックス注射
細かい顔のしわなどが気になったからです。ビタールライト前にもしたことがあり、そのためまたいきました
細かい顔のしわなどが気になったからです。前にもしたことがあり、そのためまたいきました。できること無理なことを聞いて分かりやすかったです。痛みは最初少しありましたが大丈夫でした。受付し、カウンセリング、会計、施術です。そろそろ、なじんできたかなと思いました。腫れもそんなにでなかったし、やってよかったと思っています。特になしです。保湿したりいつも通りです。痛みもあまりなかったし丁寧ですし、またやりたい
かまたなさ
2019/05/10 (施術日)
ビタールライト
10代で化粧をし始めた頃から、コンシーラーでも消えない目の下のクマが気になっていました
長年の悩みが解消されて、とても嬉しいです。手術前に目の下の皮膚が薄いので、色素沈着している部分は残ると言われていたので、色素沈着に関しては特に気になりません。目の下のたるみがなくなり、疲れて見えていたのが改善されたように感じます。
shm
目の下の切らないたるみ取り+フィラーゲラー(目の下~ゴルゴ)
だんだんふわふわしてきてお酒に酔ったみたいな感覚で不安が少しずつ和らいでいきます
結果の満足度は90%です!もっときれいにクマがとれると思っていたのですが、色素沈着なのか、影グマなのかわかりませんが、左目の下に線が入っているのと黒いのがとても気になります。右目は大満足です。お化粧すると黒いクマは消えるので、なんとかカバーできていますが、素顔だととても気になります。3ヶ月で仕上がるとのことなので、3ヶ月後の経過に期待したいと思います!とても若返りました!
あき2019
2019/04/23 (施術日)
コンデンスリッチフェイス法
痛みの方は時々チクチクっとした小さな感じがありますが全然気になりません
今まで鏡やガラスに映る自分の顔を見る度に、両頬をピッと引き上げこんな風なら良いのになぁ…って、思いながら過ごす日々だったのがオペをして現在鏡を見るのが嫌だったのを忘れるくらいになり本当にやって良かったって思っています。
Qoo reo
2019/02/22 (施術日)
ナチュラルリフト
笑うと目尻にシワがよるのが気になっていたから。以前から通っていましたし、スタッフの方やドクターも顔見知りだったから。カウンセリングも丁寧にして頂きました。とても親切でした。目尻にボトックスを打ちました。痛みは全然ありません。まず、受付を済ませてしばらく待ってお会計を済ませ、待合室で待って番号を呼ばれて施術室に向かいました。腫れも何もなく痛みもなく、目尻のしわは少し少なくなったようです。受付の宮川さ
なーピピ
2019/05/20 (施術日)
ボツリヌストキシン(リジェノックス)
こめかみのくぼみ、額と眉の上のシワが気になっていたので
こめかみのくぼみ、額と眉の上のシワが気になっていたので。以前から何度か、お世話になっているクリニックなので。先生のカウンセリングは、わかりやすいです。 予算を、かなり上回るお値段の高さでしたが、長持ちするヒアルロン酸だったので仕方ないかと…。最初にヒアルロン酸を注入、その後ボトックス。 麻酔テープを貼ったので痛みはほとんどなかったです。 全部で30分以内でした。来院後、カウンセリングシート記
ネビュラ
2019/04/22 (施術日)
ボトックスアラガン 額、ヒアルロン酸 こめかみ
鏡を見る時に、ほうれい線が気にならなくなり嬉しく感じています
ファンデーションの食い込みが気にならなくなり、口元に自身が持てました。口周りがふっくらすることでメークも楽しくなることを感じています。ほうれい線は、年齢が出やすい部分ですが自分ではなかなか変えることができないため、もっと早く施術すればよかったと感じています。
海風
ヒアルロン酸(Voluma)
クーポン割引券があったので、電車に乗って行きました
先生とのカウンセリングはとても丁寧で(当日は混んでいたので新宿から来た先生でした)安心してお任せ出来ました。クーポン割引券があったので、電車に乗って行きました。予約時にもお伝えしてありましたが、当日、使えない事が判明!先に言ってもらいたかった…。丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。先に注射の位置を決め、丁寧に打ってもらいました。5〜10くらいかなー?予約時間に八王子院に到着
りんりんりむ
●ボツリヌストキシン(REGENOX)
バッカルファト、脂肪吸収を、するので一緒...
バッカルファト、脂肪吸収を、するので一緒にしようと思ったバッカルファト、脂肪吸収を、するので一緒にしようと思った糸の種類が2〜3あったのですか、それぞれどう違うのかはよくわからないままだった全身麻酔だったので、痛みはわかりません。全身麻酔だったので、糸の実物等も見てないので、よくわからないです頬が笑うと引き連れて凹んでますが、看護師の方には2〜3ヶ月でなだらかになるとの事 でも、2〜3ヶ月引きつ
ccccccc
シークレットリフト6本/プリマリフト10本
年齢を重ねるにつれて頬のたるみがずっと気になっていました
施術して2週間経った現在は、まだ腫れているせいか左側のフェイスラインが丸くて気になるところですが、全体的には以前より頬のたるみが改善されたので良かったと思います。欲を言えば、もう少しリフトアップしていると嬉しかったのですが予算内での結果なので納得しています。施術は家族にも内緒でしたが、施術したことに気づかなかったので自然な仕上がりなんだと思います。はじめは切開手術の方を希望していましたが、糸の施術
キリマンジャロ
2019/05/13 (施術日)
リークレットリフト
私の場合、シワはあまり気にならないかったのですが下顔面、頬のたるみ...
以前何度か色々な種類の糸のリフトの施術をしてきましたが毎回、即効性はあっても、もって3ヶ月、といったかんじでしたので今年50歳になるのを機に切るフェイスリフトを!と思いました。 私の場合、シワはあまり気にならないかったのですが下顔面、頬のたるみ、マリオネットラインがとにかく気になっていて悩みでした。以前、眼瞼下垂、目尻切開、グラマラスラインの施術をしていただいた、こちらのクリニックの飯田院長先生
MY♡
2019/02/17 (施術日)
スマスフェイスリフト
顔が丸いのが気になっていて、小顔になりたかった為
顔が丸いのが気になっていて、小顔になりたかった為。家から近いのと、立川先生のInstagramを見て症例と先生が綺麗だったのでお願いをしました。お値段の高い施術を進めるようではなく、顔のたるみ具合など丁寧に顔の状態の説明をしてくれて私にあった必要な施術を提案してくださり心から安心してお願いすることができました! また、立川先生の対応がとても丁寧で、カウンセリング後と術後にありがとうございましたと
A
★糸による若返り小顔リフト★
頬のたるみが気になり、リフトアップ希望の糸にしていただきました。以前ほかの手術の際に、術前の対応や接客や仕上がりに満足したので安心と信頼があった為。 また、症例数の多いドクターを希望した為。違う糸を希望していたのですが、リフトアップする為には他の糸がいいとの先生のすすめでこちらにしました。シークレットリフトです。20分くらい。術中は寝ているので痛みはないですが、当日はこめかみの辺りがじんじん痛む
はむたろまま
シークレットリフト
輪郭をすっきりさせたかったが、仕事で休みがれないため一日で手頃に出来る手術をしたかったから
今まで受けた手術の中で、金額と手技に納得のいく満足できた手術でした。他のクリニックより高いお金を払ったのに全く変わらないとか、あまり変わらないとか、、が多かったですが(他院でした手術も含む)今回は受けて良かったと感じます。 まだ1ヶ月目だから、どの位この状態を維持できるかはわからないですが、今の時点では満足です!
KY
【最新】プリマリフト