しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
本当に顔が小さくなってeラインができた気がします
顔を小さくしたくて受けました。本当に顔が小さくなってeラインができた気がします。また1年後行う予定です。安かった為です。先生も上手に行ってくれて大満足です。施術の説明はあまり慣れていなかったのか、そんなに詳しくなかったです。でもすごくいい人でした。時間はマーキングに時間がかかって1時間くらいだったと思います。痛みは術中はまったくなかったです。術後はやはり少し痛かったです。カウンセリング受けて、先生
19911016maaa
2019/08/30 (施術日)
プリマリフト
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
何度もボトックス注射を行っており、今回もお願いしました
何度もボトックス注射を行っており、今回もお願いしました。3ヶ月に1度のペースで行っています。安価で効果的なので 続けたいと思います。何度もお願いしているので安心しているからです何度もボトックス注射を行っていますがいつも丁寧に教えてくれるので安心です額と眉間を行いましたが3分位で終了します。いつも丁寧に説明があり、院内も清潔でとても感じ良いと思います額が突っ張りますが、いつもの事なので、全く問題ない
YOUSAN
2019/09/08 (施術日)
しわ取りボトックス注射(リジェノックス)
眉間のシワがコンプレックスでした。縦シワも出来てしまい憂鬱でした
眉間のシワがコンプレックスでした。 縦シワも出来てしまい憂鬱でした。 そんな時テレビCMで安値でシワの治療が出来ると知り早速予約の電話をかけました。他院より処置料金がリーズナブルだったので。丁寧に説明、対応してくださり不安な気持ちは軽くなりました。眉間とアゴのボトックスを打ちました。 痛みは我慢出来る程度です。 予約時間から終了時間までは1時間半くらいでした。初めて行ったのですが待ち合いに
くれあママ
2019/09/04 (施術日)
アラガンビスタボトックス(しわ治療)(7,600円)
家から近かったのと、脂肪溶解が1番安かったので選びました
ダウンタイムほぼなしと聞いていましたが、アゴ先ヒアルロン酸は夫に内緒で施術したので笑顔に違和感があり、本当に家庭や職場でバレないダウンタイムは2週間ほどかかると思います。 怪訝そうな顔でアゴを見つめられました。 また異物感があり、固くて笑いにくく、本当に改善していくのか不安だったので、その点についてももう少し長めに教えていただければ不安も軽減されたと思います。
れな
2019/09/07 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームボリューマXC
ゴルゴ線、ほうれい線が目立つようになってきて、鏡を見るたびに気になってました。 マッサージなど色々してみましたが効果もなく、施術を受けようと決めました。ネットの口コミやテレビのCMを見てこちらのクリニックに決めました。スタッフの方が親切ですごく分かりやすく説明してくれましたリフトアップ、脂肪注入、バッカルファット除去、すべて終わるのに1時間ぐらいでした。 施術後顔は腫れてましたが、痛みはなかっ
直
2019/07/09 (施術日)
バッカルファット+糸(プリマ・シークレット)+リッチフェイス
頬のたるみが目立つ様になり、鼻から下が長くなったと感じたから。価格帯、口コミ(対応&先生のスキル)が良いの声が多かった為。納得するまで、丁寧に説明してくれたので、手術当日は安心してできた。シークレットリフト14本 麻酔の効きが悪いと、やり直しになり結果、両腕に痛い麻酔の点滴を打つことに。麻酔の点滴は過去に何度もやれているが、こんな事は初めてて、術後一週間程、強い痛みが続いて手術の痛みより辛かった
ne0
シークレットリフト
まだ糸の違和感はありますが友達から顔が小さくなった気がすると言われ嬉しかったです
フェイスラインのたるみが 年齢と共に気になっていたから。今までも湘南美容外科さんに 通っていて信頼があったから。丁寧なカウンセリングで わかりやすかったです。痛みはありましたが 施術が早く終わったので 我慢できました。待ち時間があるかもしれないと 事前に言われていたのですが 待ち時間も少なくスムーズに 終えることができました。まだ糸の違和感はありますが 友達から顔が小さくなった気
mmm3mmm
2019/09/02 (施術日)
SBCプリマリフト
知名度もあり、場所も良いためここを選びました
エステなど通って肌対策は20代前半から行ってきましたが、30歳を過ぎたるみが気になり受けました。知名度もあり、場所も良いためここを選びました。美容外科は初めてなので分からないことばかりで質問に対して分かりやすく丁寧に教えてくださりました。 カウンセリングでは初めてだったのでこの悩みならこの施術が良いとハッキリ提案してくださると決めやすかったかなと思いました。 施術前の説明はどこに糸を入れたらど
jaaw.m
2019/09/06 (施術日)
両頬で合わせて糸10本を入れたのですが、私の顔の状態では足りなかったように感じます。 自分自身でも施術前・後の写真を撮っていたし、先生にも写真を見せてもらい、効果は若干ですが出ています。 ただ、自分自身が期待していたほどの結果ではありませんでした。
夢けい
オデコと眉間のシワが気になっていて興味は...
オデコと眉間のシワが気になっていて興味はあったのですが機会もなかったので脱毛で相談の際一緒に言ってみて良かったです!対応も迅速でしたコマーシャルを見て医療機関であることで決めた丁寧な説明で安心できて不安は払拭できました針で注入麻酔をしたので痛みはなかった 40分くらい1つ1つを丁寧に教えて頂き初心者にもわかりやすい説明して頂きました少し痛みが残って瞼が重い感じがします オデコは突っ張った感じが
とととととん
表情ジワに!ボトックス(米国アラガン社製)
ほうれい線やたるみが気になるようになり、リフトアップ効果と予防ができる糸リフトを受けることにしました。通いやすい場所にあり、以前にもお世話になったことがあるので選びました。糸の違い、どの施術があっているか、どれくらいの本数で満足いく効果がでるか、など丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。シークレットリフトとプリマリフトの2種類の糸リフトを受けました。 痛みは麻酔の注射の痛み位でその後は
マメきゅう
2019/08/28 (施術日)
梅干しジワが昔からできるタイプで、ここ最近は定期的に受けています。価格が安いです。どうしても3、4ヶ月ごとに必要なので十分通える価格です。定期的に受けてますので、特に問題ありませんでした。少し痛みますが、あっという間に終わりますので十分我慢できる程度です。赤みもないので、全く普段通りです。違和感もありません。しっかり効いてくれています。印象が変わるのでやは必要だと思いました。価格が他のクリニックよ
Eiseisyo
ボツリヌストキシン(リジェノックス)
顔のたるみが気になるようになり、改善するにリフトを受けました。以前からボトックスや二重術などでお世話になっていて、低価格だけど安心だからです。先生が丁寧に ここはこれぐらい上がる、ここは効果が出にくい、など細かく説明してくれました。手術台に横になってから目が覚めるまで1時間ちょっとだったと思います。点滴を刺すときに痛かったぐらいで、その後は麻酔で寝ている間に痛みなく終わりました。絶飲食の指示を守っ
ま-ゆ
付き添いのついでにカウンセリングを受けました
あまり引き締まる感じもなく お金と痛みと不安と後悔が残ってしまいました。 もう少し効果があれば良かったですが… ただ 肌の調子は良く化粧のりがよくなり肌がキレイな感じがしました。 やっぱり 勢いで決めてしまったのでもう少し考えて決めれば良かったと思いました。
さーーち
気のせいか既に前額部のシワが目立たなくなっている印象です
二重手術の相談をした際に、長年悩まされている頭痛が表情筋の動きが影響している可能性をご指摘頂きました。「ボトックスは安価で効果も出やすいから一度試してみる価値がある、今日じゃなくても大丈夫」と勧められ、お値段を伺ってからトライする事にしました。通院が容易だから。 事前に横須賀院のホームページは見てませんでした。二重埋没法のカウンセリングがメインでしたが、丁寧に教えていただきました。針を刺す時は痛
Unknown112233445566
2019/09/23 (施術日)
ボトックス 額
フェイスラインのたるみが気になってきたから
フェイスラインのたるみが気になってきたから。 それに、マリオネットラインも出てきてどうにかしたかった。ネットとかでよく見かけるから。ライン友達にも登録していたので、親近感があったので。最近はプリマリフト10本で、と思っていたけど 先生に診てもらったら それでは無理と判断されたのか、シークレットリフトと組み合わせてしましょうと言われ、正直予算はオーバーになった。施術直後の感想は なんだ変わってな
mgjt
2019/08/31 (施術日)
最近フェイスラインのたるみとマリオネットラインが気になりだし...
リフトアップ直後も、一か月経過後も 見た目は殆ど変化がないので、部分モニター価格とは言え37万ちょっとは 正直高いと思ってます。効果が出ていたら別に思わないのですが… リフトアップする方は、リフトアップだけではなく顎の下のタルミやマリオネットラインのケアやトータルに考えないと、満足な結果は出ないと思います。
たるみが気になり口コミをみて体験しました。家からさほど遠くなく、予約が取りやすかったので。説明は分かりやすく、値段も明朗でカウンセラーの方も親切でした。痛みは特になく、頭の弱い私でも問題ありませんでした。受付後、15分ほどまち施術室に案内され30分程度でした。たるみが多少は緩和された感じがするので継続したいと思います。術後はとくに腫れも痛みもなく、2、3日してから効いてきた気がします。アフターケア
2019/09/05 (施術日)
ウルトラリフトダブル顔・首
表情にクセがあるので歪みが気になってきた...
表情にクセがあるので歪みが気になってきたから綺麗なこととスタッフの感じが良かったから以前と同じ処置なのですぐに処置してもらえました前回と同じなのですぐに対処してもらえ1時間もかからなかったです少しだけ待合室で待って、すぐに対処室へ通されました通常かとおもいますが、、3日目から効き目がでてきました余計な時間、先生以外の方のカウンセリングがなくて、すぐに施術していただけて良かったです。額の真ん中が数日
pere
ボトックス注射リジェノックス 額、眉間、あご
先生のデザインが私は合っているため選びました
11月に受けた下顎周りの脂肪吸引と体重が痩せてしまい顔全体のタルミが気になっていたため毎年行っているフェイリフトを早めにやりたくて行いました。先生のデザインが私は合っているため選びました。毎年やっていることなので、想像出来るように説明してもらいました。シークレットリフトを26本入れてもらいました。 私のワガママで20本予定から26本に変更してもらい、麻酔を2回かけたので1時間ちょっと時間はかかり
ちぃ2501
プリマリフト20本