マリオネットラインのたるみが気になりはじめた為いつもいろいろな処置でお世話になっているのとインスタをみてこの先生にやってもらいたいと思ったため丁寧なカウンセリングで特に不満はありませんでした。笑気麻酔で行いましたが痛みが完全に無いわけじゃないので全く痛みを感じずされたい方は安心麻酔をしたほうがいいとおもいます。施術時間は準備を含めて1時間くらいであっという間に終わった気がします。来院したら洗顔を終
linak
2019/08/29 (施術日)
【最新】プリマリフト
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
顔のたるみが気になっていたので相談させていただいました
顔のたるみが気になっていたので相談させていただいました。リフトアップの説明を聞き料金的にも納得がいったので施術をして頂きました。以前も利用したことがあったのでこちらのクリニックを選びました。プリマリフトとシークレットリフトの説明内容が丁寧で希望にそった提案をしていただきました。かかった時間は数十分ですぐに帰宅できました。 少し引きつった感じはありましたが痛みや腫れもほとんどありませんでした。受付
だんごまる
2019/08/31 (施術日)
プリマリフト+シークレットリフト
フェイスラインがシャープになり、とても満足しています
韓国の小顔テープを使用してましたが、汗に弱くシャープなフェイスラインがもたないので、テープではなく糸によるシャープな輪郭を手にいれたく、プリマリフトを受けました。 フェイスラインがシャープになり、とても満足しています。安心麻酔で寝てるうちに終わっていて楽でした!スタッフの対応がとてもよいです。 女性専用クリニックでもあり院内もキレイです。 あとは家から近いというのも選んだ理由のひとつです!と
カタツムリ
2019/08/30 (施術日)
プリマリフト12本
以前秋葉原院でバッカルファットを受け、結果満足していましたが今度はたるみが気になったため。家から通いやすい場所にあり駅からも近かったため。 また前回施術のポイントやメルマガのクーポンがつかえるため。カウンセリングではより効果を出すためにと追加の施術を進められました。 それはお断りしたのですが、 「モニター様に購入いただいてます」と言われ ホスピュアという塗り薬?を購入させられました。 こ
shiropp
2019/08/21 (施術日)
プリマリフト
ほほのたるみと口横のマリオネットラインが前から気になっていました
毎日見てますので、ものすごく変わったという感じはありません。 が、バッカルファット除去した分はたるみが減った感じがします。 フェイスラインがまだいびつなところもありますが、少しづつ戻るのではないかと 思っています。 やはり過度に期待してましたが、まぁこんなものなのかな、という感じです。 ですが、しないと何もわからないし、変わらないので、やってよかったです。 人より努力やお金を使う事がこ
みくねこ
2019/08/24 (施術日)
シークレットリフト16本・バッカルファット
现在是第二次注射、还在期待效果。希望可以达到满意效果
术前觉得自己泪沟比较在意、双下巴也很在意这个医院是很有名的医院,经常在电视和电车上看到广告,所以选择了这里。术前的内容告诉的很详细,很贴心,很专业的感觉。医生给的专业意见很符合我的要求。并不疼,医生的操作很快,技术很好,很喜欢大约不到五分钟就注射结束了。术后要配合按摩手法。术后来院复查,马上预约的下一次,很喜欢这个医院。按照医生的要求、定期来接受复诊。以后还会继续关注现在是第二次注射、还在期待效果
莹莹
2019/09/11 (施術日)
ヒアルロン酸
二重・リフトアップ共に施術当日からあまり腫れませんでした
たるみが改善されて本当に良かったです。 顔に脂肪が沢山あるのですが リフトアップした事で輪郭が 顎からこめかみにかけて シャープになりました。 Vラインとゆうのでしょうか? そんな感じな気がします。
すてらるー
2019/08/22 (施術日)
シークレットリフト
結婚式を控えており、フェイスラインのたるみが気になっていたので、思い切ってプリマリフトをお願いしました。うるおいコラーゲンリフトや、他の施術でいつもお世話になっているので。また、糸のリフトのクーポンもいただいていたので。説明はいつも丁寧にしてくださるので、安心して望めました。安心麻酔で眠ってしまう、というのが正直怖かったです。 手術室は少し低い温度に設定してある、ということとガウンをいただいて中
レモンパイねこ
プリマリフト 16本
家から近場だったのと、女性専用ということもあったので
年齢と共に老化を感じていましたが気づいたらエラの部分が小ぶとり爺さんみたいに下がってきて全体的に下がってきて疲れきったようになっていたのでリフトを希望しました。家から近場だったのと、女性専用ということもあったので。説明の内容はあまり詳しくは話しをしてくれませんでした。 私は自分で言うのもなんですが周りから顔が小さいと言われていて10本入れようと思ってましたが先生に後2本追加で入れたらモニター価格
チェキ
プリマリフト6本 シークレットリフト6本
とくに頬が落ちてきていてフェイスラインをぼんやりして顔が面長になってきていた
費用対効果が高かったです。予算があまり高くなかったのであまり期待していませんでしたが、以前わざわざ韓国まで行って有名な整形外科医に溶ける糸のリフト(20万円)をしたときよりも、効果がありました。大野医師をはじめ、看護婦さん、カウンセラーさんもとても親切で丁寧で、緊張することなく手術を終えることができました。
Kacho
2019/08/20 (施術日)
プリマリフト10本
頰のたるみが気になり前から気になっていたので受けることにしました。家が近いのとカウンセリングに伺って先生が良さそうだったので決めました。大変丁寧に分かりやすく説明をしてくださいました。手術的には正味20分くらいでした。痛みはとくになかったですが翌日までつっぱり感はありました。受付をし、念入り洗顔をしお部屋に入り先生が、ラインの線を書いてから、術前の用意を看護師さんが緊張をほぐすようお話をしながらし
ま215
2019/08/19 (施術日)
シークレットリフト(2本~)
頬のたるみが気になっていて、特にたるみによるマリオネットラインが気になって。以前から利用させて貰っていて安心してお任せ出来たので。カウセラーの方の説明は分かりやすく、聞きたい事も聞ける雰囲気で良かったです。糸によるリフトアップ(シークレットリフト) 施術中は麻酔が効いていたので全く痛みはありません。麻酔が切れてからはチクチクと痛みがありましたが1日3回痛み止めを飲めば大丈夫でした。 病院滞在は
manomano
2019/08/12 (施術日)
顔のたるみが気になって施術を受けました。頬・フェイスラインどちらも気になってました
ダウンタイムの痛み対策にロキソニンを処方していただいたのは助かりました。 これがなかったらだいぶしんどかったと思います。 なんと言っても、仕上がりが文句なしの大満足!5歳は若返ったんじゃないか?という仕上がり!
おむおむ
2019/08/15 (施術日)
ほうれい線から口元のシワとたるみが気になっていたので相談しました。信頼している先生がいらっしゃるのでこちらに来ました。時間をかけて、丁寧に説明してくださいました。糸のリフトアップ施術は8本ぐらいで済むものかと思っていましたが、引き上げたい場所などで その倍以上必要だと知って、驚きました。シークレットリフト 6本 プリマリフト 10本 痛みは、術中は麻酔が効いていて全くわかりませんし、術
Ram88
2019/08/14 (施術日)
マリオネットラインが気になったため。シークレットリフトにはまだ勇気がなかったためスマートシェイプリフトにしました。新宿院でお世話になっていた本田医師がこちらの院長になったため。とても丁寧な医師でこれからも少し大掛かりな施術は本田医師にお願いしようと思っています。気になっている箇所や施術について丁寧に詳しく教えていただきました。今後の参考になりました。スマートシェイプリフトをしました。私は結構麻酔が
pinkcoco
2019/08/10 (施術日)
スマートシェイプリフト
50歳を迎えた頃から、顔の下半分のたるみが気になるようになりました
32本入れる人は、それほど多くないと看護師さんから伺いました。カウンセリングの時に勧められたのは30か32本で、正直モニター価格でもけっこうな額なので勇気は要りましたが、どうせ手術をするならハッキリわかるような効果を得たかったので、32本でお願いしました。やはり効果は抜群だと思います。輪郭まで変わって、小顔にもなったと思います。大げさかもしれませんが10歳は若返った気分です。
樺ざくら
シークレットリフト22本 プリマリフト10本
フェイスリフトの糸系はもっといれたくなってしまいます
一度品川美容外科で糸リフトアモーレリフトをやってよかったのでまたやってみたくなった!ウチから近いから すぐにやって帰りたかったから片側5本ずつはいれたほうがいいということだっのですが予算の関係上 4本に。 5本は最低ラインらしい。笑気麻酔だけでやってもらいました。 みんな3万かけて普通の?麻酔もやってもらうようでしたが わたしは以前も笑気のみでやったのでいけると思ったので 看護師さんか
みち1979
2019/08/16 (施術日)
ほうれい線、マリオネットラインが気になりだしてエステに行ったり...
簡単にできたことはよかった。 今の顔に見慣れてしまい、変化がわからなくなってしまいました。あと周囲の人が一人も気づいてくれない。みんながみんな気づく変化は嫌だけど、一人くらい気づいて欲しかったのにあまり変わってないのかな、という印象です。
しょーなん
2019/08/17 (施術日)
顔の頬の部分がたるんで下ぶくれ状態だったので、シャープな輪郭にしたかった。某クリニックと両方訪問してみて、価格面、対応面でこちらの方がよかっった為。先生及びスタッフの方はとても丁寧に説明して下さったのがよかったです。笑気麻酔を使用しました。麻酔の注射を打つ時は少し痛かったですが、それ以降は痛みは全くなく、施術はあっという間に終わりました。13:00からの予約でしたので、少し早めに行きましたが、受付
HANA5
目の下のたるみが気になりはじめたのは25歳を過ぎてからでした
結果たるみ取りして良かったです! 鏡見るたび嬉しく思います!! 親にスッピンだと腫れてる?と間違われるくらい青いクマもコンシーラーも使わなくてもよくなったし、思い切って決意して間違いはなかったなと思いました。
ちかやん
2019/08/13 (施術日)
コンデンスリッチフェイス法