ダイエットによる顔のたるみを改善させるため7年通っているクリニックなのでここにしました。ネットに載っている価格+麻酔代がかかります。麻酔代は別途5万円くらいしますので、手術の際はプラスに予算を組んだ方がいいです。術中の痛みはゼロ。術後はじんわりと一週間痛みがあります。 リフトは手軽なプチ整形ではないです。本格的な整形手術だと思いました。当日にカウンセリング、料金の相談、当日手術たるみはだいぶ改善
30代男性役員
2019/04/15 (施術日)
シルキーリフト 8本
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
私はほうれい線にはあまり目立った効果はないのですが...
以前ウルトラリフトダブルを受けて効果を感じたので、ウルトラリフトHIFEを受けることにしました。 ウルトラリフトダブルを受けて1年ほどたってまた輪郭のもたつきを感じたので受けようと思いました。いつもこちらでお世話になっているから。 タイミングとしては、1万円の割引券がきたので、よしまた受けようと思いました!ウルトラリフトHIFEとカウンセリングのメールでも伝えていましたが、ウルトラリフトダブル
きらりん
2018/11/15 (施術日)
そして目の下の切らないたるみ取りも同時にしようと
目の下の切らないたるみ取りとコンデンスリッチフェイスを併用しましたので、とても良かったと思います。 まずたるみを取る→取ったところは多少凹む→そこに脂肪を注入する→凹みがふっくらする やはり若返ります。理にかなってます。 しかもとても自然に
とわこ
2019/04/12 (施術日)
マイクロCRF療法
法令線やマリオネットラインのたるみが気になり、湘南美容外科の兼井先生に診察を受けました
糸リフトをするのは初めてで、施術して感じたのはやはりレーザーや注射のみの施術以上に、ちゃんとダウンタイムや術後の事をしっかり考えた上で施術する事が大事だと感じました。 少しでも不安があるならば、レーザーでのリフトアップが1番安心なのかなぁ。。。 でもシークレットリフトの施術の顔の上がり具合はとても素晴らしくて、鏡を見るのが楽しみになりました♡ 綺麗にしていただいて嬉しいです。
うさ子さん
2019/04/05 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)
以前、糸を入れたが気になっていたフェイスラインが変わっていなかったから。また顔に脂肪が多いので脂肪吸収をしたいと思っていたが、すぐにできないので、糸とバッカルファットで小顔に近づけたかったから。いつもお世話になっており、信頼があったから。また、女性専用という空間が安心できるから。脂肪吸収をしたい思いや今すぐこの顔をなんとかしたい思い、不安や料金面などいろいろ悩み、なかなか決断できなかったが、カウン
四季
2019/03/08 (施術日)
シークレットリフト(14本)、バッカルファット
顔のたるみが気になっており、糸リフトを受けようと思いました
顔のたるみが気になっており、糸リフトを受けようと思いました。大手の安心感があり、症例数も多くモニター写真が沢山見れたため。術後のダウンタイムについて説明があれば尚良かったと思います。痛みは鎮痛剤で対応できました。 所要時間はトータル約2時間程度でした。来院し、空きがあれば時間は何時と確約出来ないが施術可能と聞いておりましたが当日スムーズには行って頂けました。顔の腫れが予想外になかなか引かずダウン
春はる
2019/04/02 (施術日)
プリマリフト+シークレットリフト
エラボトックス、顎ボトックス、涙袋形成など、以前から受けていて今回はメンテナンスです。信頼できる先生がいらっしゃること。予約が取りやすく、待ち時間も比較的すくないこと。自宅から近いこと。説明はわかりやすく、こちらも何回か施術を受けているので、問題はありいませんでした。笑気麻酔を付けたので全く痛みはありませんでした。今までの経験から、ボトックスのみであれば笑気麻酔は不要と思います。今回は涙袋形成を受
poku
2019/04/09 (施術日)
ボトックス注射+ヒアルロン酸注入
でも、思った以上にリフトアップしすぎてやってよかったと思う今日この頃です。
食いしばりがひどく顔、特にエラのコリがひとぐ 首こり、肩こりも辛い日々が続き 骨盤矯正、歯科でマウスピース、顔コルギ、ボディーマッサージ、寝具改善 いろいろしましたが改善されなかったので 今回ボトックス注射が効果出そうと思いエラに注射を打ちました。場所も近く通いやすい、昔から知っている良い美容外科だと思っている。カウンセリングは今回行った悩み共に年齢なあった施術を提案してくれたので、
さと6161
2019/04/01 (施術日)
サーマクール、エラボトックス
眉下切開と目の下にジュビダームVobella ゴルゴ線にジュビダームVolumaを注入
大変満足しています。まだ施術後9日目ですがメイクも普段通り、周囲の目を気にすることもありません。目の大きさは以前より確実に大きくなっています。ドクターはまだまだこれから腫れがもっと引いてくると仰ってたので、これからが楽しみです。
mt266480
2019/04/29 (施術日)
ヒアルロン酸 目の下・ゴルゴ
以前からおでこのシワが気になっていました
以前からおでこのシワが気になっていました。以前から通っていたクリニックだった為、一番近いので。深江先生が親切丁寧に質問に答えて下さり、安心しました。額にリジュランアイを打ちました。麻酔無しだったのでチクチク痛みはありました。まず受付をして1時間程待たされてその後にドクターの診察を受けてお会計でまた1時間程待たされてやっと施術を受けました。打った日はボコボコしていましたが、翌日には吸収されて平らにな
なーピピ
2019/04/21 (施術日)
年齢もあり口回りのたるみがすごく気になりリフトアップ等を、考えました。スタイルさんに聞いてもらいリフトアップにはかなりの金額になるためドクターと相談してみて下さいとのことでお話ししたところこのような感じで勧めていただきました。ほぼ予定の金額で悩みが解消されました。今は少し内出血があるので気になりますが、何とかたるみは解消されました。ネットで探した結果行ってみようとおもいました。以前にも他の施術を受
モコシュガ
2019/03/28 (施術日)
ジュビダームバイクロス
顔の脂肪とたるみが気になったので 若いときから予防しておこうと思って知名度もあったし近場で美容外科がないのでこちらにしました注意事項の紙はわかりやすく書いてあって良かったです。1時間半くらいですけど、2時間は余裕をもっていたほうが安心でした。看護師さんの問診から始まって準備、麻酔手術と流れていきましたが喋りながら楽しかったです。麻酔がかかっていたので記憶がないまま終わりました黄色い内出血がうっす
ちゃんむぎ
2019/03/31 (施術日)
バッカルファット+プリマリフト(10本)
頰のこけと顎の窪みが気になり施術を受けました
頰のこけと顎の窪みが気になり施術を受けました。駅から近いので通いやすく、値段も予算の範囲内で払える金額だったので選びました。術後の腫れや内出血等についてしっかりと説明して頂きました。リスク等についても紙を見ながら丁寧に説明して頂いたので心の準備をしっかりとする事が出来ました。笑気麻酔が効いていたので脂肪吸引時の痛みは全くありませんでした。 顔に注入を始めたあたりで目が覚めたのですが、針を刺す際や
あいあん
2019/03/30 (施術日)
SBC・リッチ・フェイス法
小顔になりたくて、ダウンタイムが少ないリフトアップがしたかったから。いつもスタッフさんが優しいし、先生もわかりやすく説明してくれるから。丁寧に納得がいくまで説明してくれた。わからないところはなかった。麻酔が効いてたので、気づいたら終わっていた。その日は少し顔が腫れていたが、メイクはできた。小顔になった気がする。とくに笑顔が左右対称になったと思う。ありがとうございました。1ヶ月たって、小顔を感じれる
oct
2019/02/28 (施術日)
プリマリフト10本
年齢とともにたるみか気になり、どうしょうか迷っていた
施術後、1ヶ月がたとうとしてますが 思ったより腫れが引かず困惑しています。 確かに、前よりは リフトアップしたと思いますが… 30本入れ過ぎたかな? とか、合わないのかな? と、思ってしまいます。
にゃんまろ
プリマリフト30本
両頬のたるみ毛穴がほとんど気にならなくなり、小顔になれました
あご下のたるみが気になり出し、マッサージや化粧品でケアしていたのですが、限界かなと思ったので。あと、若いうちに施術したほうが良いと聞いたので。症例がたくさん紹介されていたし、サイトでどんな施術なのかを詳しく説明されていたので安心できたからです。紙に図解していただきながらの説明だったのでかなりわかりやすかったし、こちらが不安に思うことにも丁寧に説明していただけました。施術は、笑気麻酔(太ももの脂肪吸
sykaaau
2019/03/05 (施術日)
シークレットリフト
きっかけは、免許の更新時期になり、免許センターで写真を撮った際に、写真の出来栄えにがっかりしたからです。テレビのCMなどでの認知度も高く、値段も比較的良心的な気がしたため。医師の説明はとても分かりやすかったです。 しかし、その後に案内のあるカウンセラーの説明が分かりにくく、どのような役割なのか混乱しました。自身の脂肪を抜き取り、抜き取った脂肪を顔に打ってシワを伸ばす手術を受けました。当日は、麻酔
香代子
2019/01/25 (施術日)
コンデンスリッチフェイス(法令線・ゴルゴ線)
目の下のクマが目立ち、化粧でも隠さなくて老けて見えるのを解消するため。以前から別の施術でお世話になっていて、信頼しているため。目の下のクマに有効な治療法を3つ示して頂き、それぞれのメリットとデメリットも説明してもらいました。最終的には自分でどれが受けたい治療法か選ぶことが出来ました。目の下のクマの原因は影が出来てることなので、その部分にヒアルロン酸を入れて頂きました。治療時間は10分程度。施術は少
あつきー
2019/03/16 (施術日)
ヒアルロン酸・ジュビダームバイクロスシリーズ
なので、先生の説明とカウンセラーの説明を受けて、納得して、手術に臨みました
フェイスラインのタルミ、二重アゴが1年前から気になり、ずっと前からInstagramで、平田レナ先生をフォローしていて、お上手そうだったので、カウンセラーの方、すっごく丁寧に説明して下さって、私の悩みや不安も全部聴いて下さって、シークレットリフト10本、 笑気麻酔と局部麻酔でまったく痛みを感じませんでした。時間は、40分くらいでしょうか約一年前から、フェイスラインのタルミを悩んでいたので、9割は
サンライズ
2019/04/08 (施術日)
リークレットリフト
術後すぐ、リフトアップは自分の肌の質感張りが違うので結果は一目瞭然でした
会う人会う人に、痩せた? 顎が三角になっている。 等、言われますがまさか! 施術したとは言えず笑^ ^ 周りは勝手に、痩せて若返って綺麗になったね♪ なんて、言われます。 あれこれ考える前に、先生に相談するのが1番の解決策ですね♪
たる
2019/01/11 (施術日)
シークレットリフト(10本)+バッカルファット