輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
受付後パウダールームで洗顔。少し待ち時間があったあと施術室で問診。写真を撮ったあと準備に
子供の頃から下膨れが気になっており、モニターで安く施術が受けられると知ったので受けることを決めました。脱毛でこのクリニックに通っていて、ホームページからモニター募集を知ったので。カウンセラーさんがフレンドリーなので思っていることを伝えやすいです。麻酔をして頂いたので痛みはなく、術後麻酔が切れたあとも違和感程度で気になるほどの痛みはありません。 施術時間は1時間弱だったかと思います。受付後パウダー
ch_1i0n
2018/08/01 (施術日)
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
目の下のくぼみや法令線などの顔の老け感が嫌で相談に行きました
私は元々彫りが深い方でよく沖縄の方に間違えられる事が多かったのですが、今回このコンデンスリッチフェイスをしたお陰で更に顔にメリハリが付き最近では会う人、会う人にハーフですか?と聞かれるようになりました。 ハーフ顔を目指していた私にとって今回、おでこ 頬 目の下 法令線 こめかみの5点を提案して下さった事感謝してます。
ラブリィー
2018/07/31 (施術日)
コンデンスリッチフェイス
質問箇所についてはきちんとお答えいただき、不明点などの不満はありませんでした
上記2つに記載したことと被りますが、ダウンタイムや効果、費用などのことを考えると、フェイスラインの改善という施術の中では効果の高いものだと思います。施術後は顔の印象が違和感なく変わって、思っていた効果があったことが実感できます。まだ一ヶ月程度なので、今後効果の持続がどれぐらいあるかに期待しています。
ななしのごんべ
2018/08/08 (施術日)
クレヴィエルでメリハリ美人顔★
定期的にBNLSneoで輪郭のメンテナンスをしています
定期的にBNLSneoで輪郭のメンテナンスをしています。BNLS自体がお安いのと、内出血などのリスクを承知でカニューレなしでお願いできるところです。回数が必要なので、お値段を抑えられるのは大きいです。先生は気さくで優しいです。相談しながら注入量を決めます。痛みはありますが塗る麻酔はしません。 こちらのクリニックは、1ccプラス麻酔液を配合しているので痛みは我慢できます。 1ccの中に麻酔液量も
ああああああああ
2018/07/12 (施術日)
脂肪溶解注射
本人としてはまだまだ顔全体が腫れていますので、キレイになるかとても不安ですが...
ほっぺたのぽっちゃり感がずっとコンプレックスでしたので、サーマクールがいいのかどうしたものか悩んだ挙げ句、バッカルファットを思いきって受けることにしました。モニター募集を見て色々な湘南美容さんに伺い、相談させて頂きましたが、どの医院さんよりも対応が良かったので奈良院に決めました。しっかりこちらの不安、コンプレックスを聞いてくださり、解決策を提示してくれました。 親身になってどうすればどうなるを言
miho20
2018/07/29 (施術日)
バッカルファット
注入した部位の腫れは 当初と比べだいぶひきましたかまだ若干むくんでいます
脂肪注入した当初は頬が丸くなり心配してたけど今はすっかりきれいに仕上がって満足しています 気になってた頰窪みが改善されて若返りました 額はもう少しボリュームが欲しいところです。 また機会があれば通院していきます。
美姫子
2018/07/25 (施術日)
顎のヒアルロン酸、ボトックスは笑気麻酔を打ってからの施術で我慢出来る位の痛さだった
以前から二重アゴ、輪郭が気になっていて美容整形に興味があった。初めての美容整形だったので大手で施術を受けたかった。色んなHPなどを見て決めました。とても親身になって、こちらの希望を聞いてくれた。 説明も丁寧で分かりやすかった。 笑気麻酔は初めて不安だったがアドバイスもしてくれたので落ち着いて施術を受ける事が出来た。 始めはフェスラインの脂肪溶解を希望していたがプロの方が見て脂肪溶解よりEライ
u_u
クレブィエル顎1cc+ボトックス顎
歯の噛みしめが強く、顎が疲れて顔も大きいことが悩みでした
歯の噛みしめが強く、顎が疲れて顔も大きいことが悩みでした。脱毛など施術して頂いていたため。 家の近くのため。カウンセリングの際、悩みや不明点をすべて聞いて頂けて、分かりやすく説明して頂きました。施術箇所を予め冷却してから注射したため、痛みも少なく、特に腫れたりもありませんでした。平日昼間だったせいか、受付から終了まで1時間半程度で待ち時間も少なかったです。すぐに効果は出ないと説明がありましたが、
nekori
2018/07/26 (施術日)
エラボトックス アラガン
目尻のシワとほうれい線、フェイスラインのたるみが気になっていました。家から近かったので通い易さとCMで見て興味があったから。院長先生でしたが説明は丁寧で分かりやすくアドバイスも頂き安心感がありました。目尻にボトックスとほうれい線の周りにヒアルロン酸を注射しました。 目尻のボトックスは我慢できる程度の痛みでほうれい線の周りは初めの一刺しだけチクッとしましたがあとは痛みはありませんでした。 時間は
ニックサン
2018/08/17 (施術日)
ボトックスですっきり小顔に☆
下膨れが気になると相談した時に少しだけバッカルファットの手術とかもありますよと紹介して頂き
以前は家で髪の毛をポニーテールのように縛ると頬の肉が持ち上がってすごく顔が変わってましたが、今はそこまで変わらず、垂れていたお肉が無くなったのかなと実感出来ます。 また、化粧水を塗るときなどに頬を手で覆うと、以前より面積が少なく顔が小さくなった感触です。 術後一カ月経ちましたが、手術をした事を知ってる人からはスッキリしたと言ってもらえました。 口の中からも分厚いお肉の壁がいい感じに薄くなった
とくめいきぼうです
顎がなくてEラインを作りたくて顎プロテーゼを施術しました同時に他の施術もしたかったので、価格の安さで決めました満足のいくカウンセリングを受けれたと思います痛みは施術当日の夜に1度次の日に1度痛み止めを飲んで耐えれる程度の痛みでした。カウンセリングのみの予約でしたが施術を希望して、ちょうどキャンセルがあり施術できました内出血が1週間位あっただけで腫れはほぼわかりませんでした。違和感が少しある程度で痛
km0417
2018/07/27 (施術日)
アゴプロテーゼ、ボトックス
顎を引くと二重顎になってしまうのが本当に嫌で...
顔に脂肪がつきやすく、むくみもすぐ出てしまい、顔が丸くなってしまうのが昔からのコンプレックスでした。顎を引くと二重顎になってしまうのが本当に嫌で、自分でもマッサージはしていましたがなかなか効果が出ず、そんな時に以前お世話になった湘南美容外科さんのサイトを見た時に小顔の施術があることを知り、お話を聞いてみたいと思いました。以前に二重の施術をしていただいた時に 先生やカウンセラーの方がとても優しく、
ちゃんゆみ
2018/07/16 (施術日)
気になる箇所をピンポイントで部分痩せ!BNLS1本1.0cc
エラが張っていたので、小顔効果目的で施術を受けました
エラが張っていたので、小顔効果目的で施術を受けました。以前、新宿院を利用したことがあったのですが、今回は近場の橋本院を選びました。院長先生の評判も良かったので決めました。十分なカウンセリングをして頂き、満足度の高いものでした。やらないほうがいいと思う施術は勧めたりしないところも信頼できました。強力ボトックスを打ったので、痛みはありましたが、麻酔なしでも耐えれました。来院→受付→医師のカウンセリング
なっちゃん
2018/07/15 (施術日)
小顔エラボトックス
母やほかの兄弟は顎のラインもシュッとしていて、自分だけが何故だろうと思っていました
今はまだシコリが残っていますが、既に色々な人から痩せた?やなんか雰囲気変わったねと言っていただいているので、そう言われるたびに施術を受けてよかったなと実感しています。あとは3ヶ月目でシコリも消えた状態でどのような風になるのか楽しみです。
きょん( ´•௰• ` )
2018/07/21 (施術日)
BNLSneoは、頬のお肉が気になると手軽に施術できるので、定期的にしています。お安く、先生からの提案内容が的確だなぁと思うからです。先生と相談しながらマーキングし、注入量を決めます。先生は優しく相談しやすいです。痛みはありますが、私は麻酔などは使わないです。受付しお会計をして、施術になります。プライバシーはあまりありません。徐々にゆっくり効くという感じなので、回数を重ねていかないとです。 効果
2018/07/04 (施術日)
エラボトックスをこれまで受けてきて、効果が切れてきたため
エラボトックスをこれまで受けてきて、効果が切れてきたため。安価でいつも利用しているため、安心できる。前に受けているため、カウンセリングや説明も特になかった。エラボトックス注射は何度かしてきたため、痛みも感じにくく、5分程度で終わった。朝から長い列ができていて、待ち時間が長かったが、カウンセリングはなく施術はすぐに終わった。エラが張りにくくなってきているので、効果が出ていると思われる。待ち時間は長い
美羽
2018/08/10 (施術日)
ボトックス(アラガン)
定期的に施術が必要なものではなく、より持続性の高い施術を行いたかったから。施術をお願いした先生がとても信頼できる方だったから。カウンセリングにうかがった日も施術前も、先生がとてもご丁寧なご説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。麻酔がきいていたのと丁寧に施術をしていただいたので痛みはありませんでした。当日は会計を済ませて順番を待ち、化粧を落とした後に写真撮影、麻酔、施術という流れ
ko10ko
2018/07/14 (施術日)
私は以前にもアンチエイジングのヒアルロン酸を頬と口元付近にいれました。それから月日が経ってしまったので今回また施行して頂きました。予約してたとはいえ、少々受付で待たされたのが少し不満でした。でも先生は綺麗な女医さんで親切、丁寧に話を聞いて下さって自分に合った施行を選んでやって頂きました。また数ヶ月したら今度はおススメされたサーマクールをやってみたいと思っています。何回も、通っていたし院の雰囲気もわ
ピエロング
ヒアルロン酸注入
施術箇所を少し冷やしてから顔のエラ部分に左右3箇所ずつボトックス注射をして頂きました
顔の大きさが気になっており、ずっと輪郭ボトックス注射に興味があったため。以前BNLS neoの施術も受けており、カウンセリングの対応も親切で、ボトックス注射についても詳しく教えてくださっていたので引き続きお願いしました。ボトックス注射をした部分は、マッサージなどしないようアドバイスがありました。 顔の咬筋に注射を打ち、筋肉が痩せていくことで顔がスッキリする為効果を感じるまで時間がかかると説明があ
りりーり
2018/07/17 (施術日)
✨小顔(エラ)ボトックス注射
顎下3回目でした。頬は以前の2回で効果が見られたので今回は顎下のみにしました
顎下3回目でした。 頬は以前の2回で効果が見られたので今回は顎下のみにしました。 顎下の効果があまり見られなかったので5cc増やしました。アクセスが良い。 以前から通っている為。担当の先生が打つ量などアドバイスを下さってとても良かったです。痛みは特にありませんでした。 3回目なので慣れているだけかもしれませんが。施術後は少し腫れますが1日で収まります。効果が少し見られたのでもう一度受けよう
Aya.O
BNLS neo(顎下15本)