口元・唇の整形・人中短縮
上唇が薄く、立体感が欲しかったので、ヒアルロン酸を注入しました。以前からこちらの先生にはお世話になっており、安心だったからです。先生が風邪で喉を痛めてまして、代わりに女性の方が、丁寧に説明して頂きました。表面麻酔をして頂いたので、あまり痛くありませんでした。時間は10分程度です。それほど待ち時間もなく、円滑でした。術後全く腫れも痛みもありませんでした。注入直後は凄く立体感があったのですが、日をおう
ペヨンジュン
2019/02/03 (施術日)
ヒアルロン酸【ヴォルベラ】
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック
| 豊洲駅
デジタルクリニック 渋谷院
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
3.22 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
| 日本橋駅
約半年ごとにガミースマイル、眉間のしわ予防に施術を受けてます。リーズナブルで立地も良く、雰囲気がとても良いです。初めてではないので特に詳しい説明はなかったかと思います。眉間と口元を保冷剤で冷やしてから注射をします。ほんの1分位です。ちくっと痛いです。 血が少し出ます。今回は顔脱毛の施術の後にボトックスという流れの為、ノーメイクのままベッドに横になり、看護師さんに渡された保冷剤で眉間と口元を冷やし
モーニング
2019/01/12 (施術日)
ボトックス(ガミースマイル)
唇のシワ対策とボリュームアップの為にヒアルロン酸注射を施術することに決めました。近辺である事と他社と比べてお値段もリーズナブルだった。納得がいくまで話が出来たので、施術もスムーズに進みました。唇上下に、涙袋にもヒアルロン酸注入 思ったより痛みも少なくスムーズに終えました。受付で問診表を記入 次にカウンセリング その後、承諾書にサイン、お会計 施術まで待機 施術後はそのまま帰宅。唇は術後か
さんたちゃん
2019/01/27 (施術日)
唇、涙袋のヒアルロン酸の注入(Volbella)
涙袋を入れた方が顔が可愛く見えると思い施術を希望しました
涙袋を入れた方が顔が可愛く見えると思い施術を希望しました。以前から湘南美容外科を利用させてもらっていて信頼のあるため当方が以前からヒアルロン酸治療を受けていた為説明を簡潔にしてもらいました麻酔なしのため痛みはあります涙も出ますが、我慢はできます手術台でデザインを確認後に冷やしてすぐ帰宅形、デザイン満足しています モチはまだ分かりません次回もリピートで入れたいと思ってます施術後は、腫れもなく内出血
イエローポン
2019/01/07 (施術日)
ヒアルロン酸(ビタールライト)
上くちびるのボリュームが足りなかったので、バランス良くしたくて受けようと思いました。いつも信頼して施術をお願いしているので今回もお願いしました。とてもわかりやすく安心できる説明でしたので、心配することなくカウンセリングしていただきました。すぐに対応していただき、麻酔なしでも特別な針を使っての施術でしたのでぜんぜん痛くなかったです。来院してすぐにスムーズに対応していただき、 時間もそれほどかからな
マレ212
2018/12/30 (施術日)
ヒアルロン酸 唇
上唇にヒアルロン酸注入と涙袋にヒアルロン酸追加をしました
前回受けた施術のヒアルロン酸追加をしたかったのと口角が下がり気味でしたので気になっていました。同じドクターに施術をお願いしたかったので。口角を上げる施術方法について説明を受けました。 ドクターのカウセリングの後、女性カウンセラーと話し、一本のヒアルロン酸注射を、目元、口元に分けて注入する方法に決めました。分からないこと、悩んでいる事があれば全てカウンセラーに聞くと答えくれました。上唇にヒアルロン
k.ka
2018/11/23 (施術日)
ヒアルロン酸【ビタールライト】
唇が元々薄いのがコンプレックスだったので施術しました
唇が元々薄いのがコンプレックスだったので施術しました。以前にも高柳先生に施術して頂き、デザインが自分好みでとても上手だったのでまたお願いしました。とても丁寧に対応してくださりました。 先生も受付の方もとても喋りやすかったです。笑気麻酔をつけましたが、少し痛かったです。 細かくデザインにこだわって頂いて左右差や、内出血もありませんでした。医師とカウンセリングをしてなりたい唇の画像を見せました。
my00
2018/11/20 (施術日)
ヒアルロン酸注入唇+涙袋(Volbella)
涙袋のヒアルロン酸注入をしました。 目の印象を良くしたかったので…アクセスが良いのと、以前に違う手術をしてもらってよかったので。使用するヒアルロン酸の種類や効果について説明してもらってわかりやすかったです。麻酔はなく、はじめの針を刺す時だけチクっとする痛みがありましたが他は痛みがありませんでした。 注入する量を少しずつ足していけるのでよかったです。来院してほとんど待つことなく施術に入りました。
広瀬
2018/11/18 (施術日)
人中が長くて垢抜けなかったので、手術をきめました
人中が長くて垢抜けなかったので、手術をきめました。症例写真をみて、このくらいの傷跡ならと思い選びました。カウンセリングは特に不安もなく良かったと思います。1時間半くらいかかりました。 痛みは初日だけでした。電車で帰りました。 特に困ったことは無かったです。傷跡は赤いですが、日常生活で困ることはそんなにありません。傷跡が目立つところがあるので気にならない人は垢抜けるとは思います。傷跡が目立つとこ
とうきょ
2018/08/21 (施術日)
涙袋がほしかったのと唇が薄いのでふっくらさせたかったため
涙袋がほしかったのと唇が薄いのでふっくらさせたかったため。ほかの施術で何度かお世話になっていたため。信頼できる。リスクも含めてしっかり説明をしていただき、満足です。涙袋と唇のヒアルロン酸注射。 涙袋に注入されている時は、涙が出ましたが、思ったより痛くなかったです。 1時間くらい。当日は緊張しましたが看護師さんがやさしく話しかけてくださいました。施術後も医師と相談しながら納得いく形に仕上げてくだ
ばぶせんせい
2018/10/13 (施術日)
唇がうすいし、やってみたかったからです。前もいったことがあるから、今回もここにしました。前もやったから特に細かいカウンセリングはありませんでした。いたみはわりとあります。注入でいたむ部位です。カウンセリング、支払いをしてから施術でしたあまり効果はそんな感じなくてわりとすぐ減るかもしれないです。赤みはひいてきて、痛みもなく大丈夫でした。アフターケアはとくにしていませんが大丈夫です。いたみは最初とかや
かまたなさ
2018/10/21 (施術日)
ビタールライト0.3cc ¥18,000-
ポイントがたまっていたので、そのポイントを利用したいなと思ったのが最初で
丁寧に手術について、注入するヒアルロン酸の種類や持ちについてなど説明していただきました。 持ちを重視したかったので、その点ではとても良かったです。 保管していただいている残りの分もあるので、また溶けてきても入れられるというのもいいなぁと思います。 鏡で確認しつつ注入してもらえるので入れすぎ、ということなく理想に近いように仕上げてもらえて良かったです。
みぃはむ
2018/08/28 (施術日)
ヒアルロン酸【涙袋】
上唇が薄い。涙袋が不均等だったため行った
上唇が薄い。涙袋が不均等だったため行った。価格帯が安く、近かった為おこなったんだおお針代などがかかるのが不満である!!!!!唇は痛かった。涙袋は耐えれるほどの痛みだったなあ!!!!!!!!待ち時間が1時間かかったから疲れたよおおおだいぶ馴染んで不自然じゃなくなった気がするだけなのか。いや、そうじゃない。唇はすごい腫れてた。涙袋はそこまで腫れは目立たないヒアルロン酸のグラスを買って余計にぷるぷるに見
あかちゃんまんだお
2018/08/17 (施術日)
ヒアルロン酸注入
唇が薄いのでアヒル唇みたいにしたかった
唇が薄いのでアヒル唇みたいにしたかった。以前にも治療してもらった事があるのとリーズナブルだから丁寧で説明したもらった内容をよく理解できた。痛みはありましたが、数分で終わる治療でした。翌日まで貼れましたが、現在では普通に戻ってます。以前とは、だいぶ変わりました。 周りにきずかれない様になら、少し量が少なめがいいかも。。。ありがとうこざいました。腫れもなく問題ない感じです。 口紅のノリも良くなりま
クラッシー
2018/06/21 (施術日)
唇を冷やしてヒアルロン酸入れてもらいました
鼻の下の長さを短く見えるようにするために上唇の口角のところにヒアルロン酸入れる方法を知り気になっていました。いつも利用しているクリニックだったから。すぐに腫れが、引くとのことで安心しました。 カウンセラーの方にヒアルロン酸の種類は選べませんと言われたのはちょっとびっくりしました。唇を冷やしてヒアルロン酸入れてもらいました。 唇に、不快感はありましたが痛くて我慢できないほどでもなかったです。15
じゅんちゃん02
2018/06/01 (施術日)
以前から悩みがあり、思いきって受けてみました
以前から悩みがあり、思いきって受けてみました。こちらの先生が信頼できると思ったからです。前もしたことがあるので特にはなかったです。痛みはありますが我慢できるくらいでした。先にお会計をしてそのあと先生にみてもらいました。とくに違和感や腫れもなく順調です。針穴はまだあります。最初は腫れていましたが、だんだんと馴染みます。乾燥しない様に、保湿にはキー付けてました。やってみてよかったです。またやりたいです
2018/05/29 (施術日)
唇のヒアルロン酸
唇が薄いのがコンプレックスだったから。厚...
唇が薄いのがコンプレックスだったから。厚くしたかった自宅から最寄りの医院だったから選びました今のわたしにあった施術を考えて勧めてくれた麻酔テープをして注入したけれど少し痛みはあった受付、診察、カウンセリング、支払い、施術少し物足りないけど、試しにやってみたので満足です当日、施術後すぐにぷっくりして大満足です!ラシャスリップを購入してケアのために使っています。理想の唇に近づくことができて満足していま
yuli
2018/04/16 (施術日)
新型ヒアルロン酸 ビタールライト
ほうれい線部分にヒアルロン酸を注入、下唇にヒアルロン酸を入れました
年齢とともにほうれい線が気になり始めており、こちらのカウンセリングを受けました。ネットやテレビなどで拝見しており、安心感と信頼性、そして価格が安かったため、こちらのカウンセリングを受けることにしました。院長先生から皮膚の構造などのわかりやすい説明があり、納得の行く施術を紹介していただきました。 今まで受けてきたエステでの施術も無駄ではなかったと改めて思いました。ほうれい線部分にヒアルロン酸を注入
honobono
2018/03/20 (施術日)
唇が薄いのがコンプレックスだった為ヒアルロン酸注入しました。2~3日で腫れは引きました
唇が薄いのがコンプレックスだった為施術をしました。大手で施術代もお手頃だった為こちらのクリニックを選びました。唇にヒアルロン酸の種類をいろいろ説明して頂きオススメされたものを選びました。くのヒアルロン酸注入しましたが10分程度とあっという間で、痛みもチクっとする程度でした。施術の確認の際大きい声で施術内容を言われたのは嫌でした。 施術の際ももう少し丁寧にしてほしかったです。 施術後は少し内出血
ココ25
2016/10/28 (施術日)
ヒアルロン酸(ビタールライト)1本1CC
ボトックス注射後は口角も綺麗に上がり、小鼻の広がりも抑えられました!
たまたまチケットをもらったので施術を受けましたたまたまチケットをいただき、使いたかったカウンセリングはきちんと時間をとってくれました痛みはほとんどなく、アフターの対応が遅かった施術した後に会計に案内するまで客を放置しすぎていたやってよかったなと思います!満足してます施術した後、速やかに待合室まで案内してほしいですきちんと効果が出てきて効果を実感してますケアは特に必要なく日常生活すごせています。口角
チョコレートミント
2016/05/22 (施術日)
口角ボトックス、鼻翼ボトックス