メニュー
その他
口元・唇の整形・人中短縮
加齢で人中が伸びてしまい、ボトックスと唇ヒアルロン酸もやってみましたが、あまり印象が変わらず
人中の長さが気にならなくなり大満足です。私の術後の管理が悪く、大きく口をうごかしたせいか、傷口の半分が少し盛り上がってしまいましたが、今後の加齢でまた人中は切るような気がするので、今のところは様子見です。
本文から一部抜粋をしています
2022/10/15 (施術日)
上口唇短縮・人中短縮術(リップリフト(上口唇短縮、人中短縮術))
まるやま美容クリニック
千葉内科在宅・美容皮膚科クリニック
| 穴川駅
ユア美容クリニック 福岡院
| 西鉄福岡(天神)駅
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
脱毛やヒアルロン酸などで通院歴があるため
ガミースマイルが気になっていたから。今回7回目くらいの施術でした。脱毛やヒアルロン酸などで通院歴があるため。何度も受けたことのある施術だったので最低限の説明で所要時間を浮かすことができました。30秒ほど注射の痛みに我慢すれば大丈夫です。まずは保冷剤で十分冷やしてから注射になります。施術後1週間強で効果が現れました。自然な笑顔になり満足です。継続して施術ができる金銭的時間的余裕が有れば、一度やってみ
どぐ
2022/06/29 (施術日)
ヒアルロン酸・ボトックス注入(ボトックス(アラガン)【各1箇所】)
口のゆがみ。左の口角が上がりにくかったため。早いし、安いし、効果もあるし、いつもお世話になっているからです。ボトックスはいつも施術してもらっているので、説明は省略してもらってます。保冷剤で冷やしたあと、口角の下に左右2箇所ずつ、痛みも特に無く、すぐ終わりました。針の痕も無いです。受付、支払、写真、冷却、施術で20分くらい。 カウンセリングなしでしたが、先生にはその場で診てもらって、ゆがみを認識し
333
2022/06/04 (施術日)
ボトックス注射(口角・ワキ汗)
自分しかわからない程度ですが、上唇の巻き込みが少し軽減されたように思います
鼻の下が間伸びしてきたようで、気になったから他院に定期的に行っていて、検索した際に症例が多い医師が在籍していた院がこちらだったのでごく普通でした。スタッフさんも感じが良かったです。施術自体は15分程度でした。針で刺されるのでそれなりに痛いですが、我慢できないほどではありません。来院後、医師のカウンセリング、会計とスタッフのカウンセリング、施術後は自由に帰れます。スムーズでした。自分しかわからない程
K
2022/01/23 (施術日)
笑った時に歯茎がでるのが以前から気になっていた
笑った時に歯茎がでるのが以前から気になっていた。 メスを使いたくなかったのでボトックスにしました。以前からお世話になっており、ポイントやクーポンがあったため。どのような感じで歯茎がみえるのかを鏡で一緒に確認した。 はじめてのボトックスだったので、詳しく教えていただきました。注射する前にアイスノンで冷やして待っていた。 チクっとするくらいで麻酔なしでも大丈夫でした。 2ヶ所で10分程度でした
y
2022/05/21 (施術日)
ふとした瞬間に見た自分の口角が下がっていたので、口角ボトックスを試してみようと思いました。今までも他の部位でボトックスをお願いしていて間違いがないと思ったので。口角ボトックスでは口角が上がるわけではなく下がりにくくなるだけだったり、額や眉間などにはある安心保証制度は口角には適応されないことなど事前に確認できて良かったです。一緒に受けた額は、もう何度も施術をお願いいしていますが、以前より痛いような気
2022/04/24 (施術日)
昔から人中が長く、年齢と共に更に気になってきたため
昔から人中が長く、年齢と共に更に気になってきたため。過去色々な施術でお世話になっている所で、先生も優しく、丁寧な施術で信頼できるため。人中を短くしたいとお話ししたところ、定規で測って下さり確かに長いねと言われて施術を受けることになりました。人中短縮の施術で切る手術でしたが、来院から病院を出るまでの時間は、5時間くらいで出られました。痛みは当日は少しありましたが、翌日は痛み止めを飲まなくても大丈夫な
Y u u
2022/02/15 (施術日)
リップリフト
涙袋と唇は特に痛いとよく言われる、とあらかじめ伝えられていたので...
説明が丁寧で、安心してお任せできたのは嬉しかったです。不安だった痛みも、麻酔を追加していただきなんとか耐えられました。仕上がりはかなりナチュラル(ほぼやる前と変わらなかった)で、誰からも気づかれません。ただ、涙袋の広範囲に紫色のアザ?のようなものができてしまって、知り合いから「目の下どうしたの?」とは言われました。
ぽみ123
2022/04/06 (施術日)
ヒアルロン酸(涙袋・唇)
人中短縮効果があるということで、唇のヒアルロン酸が気になっていました。また年齢的に、生まれつきの唇のたて皺が、加齢によるものに見えていそうなこともきになっていました。価格面と通いやすさで選びました。唇のヒアルロン酸はあまりこの院では情報がなかったのですが、初めてなので、お手軽にトライできそうなところで決めました。韓国系の情報などを読んでいたので、口角を少しあげる入れ方はできるか聞いてみたところ、そ
2022/02/17 (施術日)
ヒアルロン酸・ボトックス注入
全国にある信頼感とドクターの技術を期待して選びました
これまではずっと涙袋メイクで、頑張っていましたが、毎日の手間ひまを考え、初めての涙袋形成の為、たくさん悩みようやく決心して手術に向かいました。全国にある信頼感とドクターの技術を期待して選びました。説明スタッフさんはとても丁寧に説明してくれましてが、説明内容と処置室内のドクターの処置が一致しませんでした。笑気麻酔無しで施術しました。 説明では、たくさんの人が麻酔なしとの事も有り、あまり痛くないのか
あきら72
2022/01/30 (施術日)
涙袋がなく、口角も下がっていたのでヒアルロン酸を入れようと思いました
涙袋に関してはとても満足しています◎ 元々、左右差があったので日が経つにつれ左右差はやはり出てきましたが、施術してよかったです。 唇に関しては口角が上がったのは満足ですが、Cカールリップにはならなかったです。
RlRlRl
2021/12/16 (施術日)
ヒアルロン酸・ボトックス注入(ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ボルベラXC 1本)
口唇縮小以外にもヒアルロン酸もしましたが、自分の顔がかなり良くなって満足です
マスクをつけないといけない期間が続き、以前よりもかっこよく見られてしまうことができ始め、今のうちにコンプレックスを無くしていこうと思い施術を受けようと思いました。鼻が気になり、国内で探していた時にいい条件のクリニックが見つかったからです。自分の要望もしっかりと聞いて下さり、また、アドバイスも貰えたのでよかったです。施術時間は1時間少しでした。麻酔だったりの用意が1時間半くらいありました。 痛みは
2021/12/15 (施術日)
口唇縮小
今回ヒアルロン酸を唇に注入する施術を行いました
今回ヒアルロン酸を唇に注入する施術を行いました。 初めてだったので色々と不安でしたが、結果は大満足です。麻酔テープをしたのですが、想像以上に痛くて痛がっていたら、先生が優しく声掛けと、落ち着くようにと肩をポンポンとして下さいました。ありがとうございました。友人が通っていたのと、広告等を見ました。とてもわかりやすかったです。 イメージも伝わりやすかったです。唇のヒアルロン酸。麻酔テープをしました
まる
2022/01/04 (施術日)
上唇のヒアルロン酸で、人中を目立たなくさせたいのと涙袋を増やしたかったので、受けました。以前、別の施術を受けていて、信頼できるクリニックなので選びました。カウンセリングは、とてもわかりやすく、施術の内容もとても丁寧でした。痛みは、上唇よりも、涙袋の方が少しありましたが、麻酔も使わず受ける事が、出来ました。かかった時間は10分かからなかったと思います。まず、受付、そしてお会計を済ませて。5分位で呼ば
くーたんくん
2021/12/06 (施術日)
正直に教えてくれて良かった唇ヒアルと口角ボトだけなのに...
人中を短くしたくて、手軽にできるボトックスが出たため家から遠くないことと、クーポンがあったため人中短縮ボトックスは微々たる変化との事でやめて、ヒアルロン酸にした。正直に教えてくれて良かった唇ヒアルと口角ボトだけなのに、15時予約でクリニック出たのは17:30過ぎだった。 処置室入ってから30分程放置された。 麻酔をお願いしていたが、連絡ミスで麻酔なしでボト打たれた。ヒアルも1CCでお願いしてた
Rose
2021/11/30 (施術日)
加齢に伴い、こめかみのへこみや口元のたるみが気になってきたから
注入直後から効果を感じられるのが良いです。ただ値段が高いので、少ない本数しか入れられなかったため、そこまでの変化はありませんでした。もうすこし安くなると本数を増やせるので、もっと効果を感じられると思います。
バニラスカイ
2021/11/20 (施術日)
ヒアルロン酸
唇の形を整えたくって予約しました。口角をあげたくて
唇の形を整えたくって予約しました。口角をあげたくて。キャンペーンや割引チケットなど利用できるから。丁寧なカウンセリングで良かったです。左右左もありアドバイスもいただきました。時間がなく麻酔なしでやってもらいましたが、耐えれる痛みでした。何もせずマスクで帰宅しました。食事は1時間あけました。内出血もなくなりふっくらして大変気に入っています。内出血、腫れは次の日までといった感じでした。いつも通り保湿し
らんらん1231
2021/10/14 (施術日)
以前ボトックスを施術して頂いて、だいぶへ...
以前ボトックスを施術して頂いて、だいぶへの字口が治ったのですがもう少し口角をと思いヒアルロン酸施術をお願いしました以前の対応も良かったですし、お値段も安いから前回のナースの方がついてくださって、話がとても早くよかったです ヒアルロン酸のちゃんぽんはよくないとか、メリットデメリットもしっかり、教えてくださいました以前、他の病院でやったやり方と違い本当に痛みはありません!!! ちくっと
ろみたん
2020/05/11 (施術日)
ヒアルロン酸 ビタールライト 0.3cc
ガミースマイルがコンプレックスで、他院に定期的に通っていました。ですが、こちらの施術はそこの半額のお値段だったので、受けてみる事にしました。値段が良心的だったのと、他の施術で利用した時に医師や看護士の方の感じが良かったから。 あとは駅近で行きやすいから。医師の方がとっても優しく、話をしっかり聞いて下さるので安心でした。注射はやっぱり痛かったです。注射の前に冷やしますが、それがあまり冷えなかったの
MIX
2021/03/15 (施術日)
ボトックス(アラガン)【各1箇所】
唇が痩せてきて気になっていたため。 十分な大きさだったけど、人中が狭く見えるようにさらに大きくしたかったためか価格もお手ごろで、ポイントとクーポンも使えたので私の唇だと元々大きさがあるので劇的な変化はないと説明されましたが、気になる縦線には効果があると聞いたので決めました。唇の際と気になる縦線がふっくらする箇所にヒアルロン酸を入れていただきました。痛みは麻酔なしで少し冷やしたぐらいでしたが、思っ
りなみ
2021/01/26 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ボルベラXC 1本