口元・唇の整形・人中短縮
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
3.22 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
口コミ評価・満足度
河原町湘南
唇が薄いのと、人中の長さも気になっていましたが、メスを入れる勇気は無いのでこの施術を選択しました。何度かお世話になっていましたし、駅に近いので。ボトックスかと思っていましたが、ドクターの判断でヒアルロン酸の方が良いのかもと言われましたので、プロの判断にお任せしました。上唇にヒアルロン酸を入れましたが、めちゃくちゃ痛かったです。時間も数分かと思われますが、痛みが強く長く感じました。あれだけCMで宣伝
タカ
長年、分厚い唇がとてもコンプレックスで悩んだ末に縮小手術をする事に決めました。形成外科歴が長く経験豊富な先生がいた為、 またカウンセリングを受け信頼できそうだと思ったので飯田先生を選びました。カウンセリングでは、効果だけではなく、リスクなどの説明も詳しくして下さり分かりやすかったです。 上口唇と下口唇を一度にやる予定でしたが、いっぺんにやると口が閉まりにくくなる恐れがあると先生に言われた為
人中の長さが気にならなくなり大満足です。私の術後の管理が悪く、大きく口をうごかしたせいか、傷口の半分が少し盛り上がってしまいましたが、今後の加齢でまた人中は切るような気がするので、今のところは様子見です。
どぐ
ガミースマイルが気になっていたから。今回7回目くらいの施術でした。脱毛やヒアルロン酸などで通院歴があるため。何度も受けたことのある施術だったので最低限の説明で所要時間を浮かすことができました。30秒ほど注射の痛みに我慢すれば大丈夫です。まずは保冷剤で十分冷やしてから注射になります。施術後1週間強で効果が現れました。自然な笑顔になり満足です。継続して施術ができる金銭的時間的余裕が有れば、一度やってみ