豊胸・胸の整形
以前から胸が小さい事がコンプレックスでしたので、色々なサプリメントを飲んでいました
ヒアルロン酸にも種類があって今回注入したヒアルロン酸は柔らかい仕上がりになるモテバストにしました。 術後自分のバストに馴染んでますし硬さに関してはゴムボール程の柔らかさで全く手術しました感はありません。 友達と温泉に行ってもバレません。 注入した注射の跡がまだ残っていますが脇に近い場所なので全然目立ちません。 やって良かったですが、欲を言えばもっと多く注入したかったです。 また一年後位に
なおこ♡
2018/08/26 (施術日)
ヒアルロン酸注入で理想なお胸に☆
宮益坂クリニック
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
三重・津セントラルクリニック
| 津駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.24 東京美容外科
東京玉川クリニック
3.08 新宿ラクル美容外科クリニック
小学生時代に過激なダイエットを行ったことや、過度な生理不順をなおさず、20歳まで過ごしたことで、胸が大きくなりませんでした。ずっとコンプレックスに感じており、自信を持つことができず、手術をすることに抵抗がありましたが、少しでもコンプレックスを解消し、前向きになれるならしようと次第に思うようになりました。豊胸手術の経験が多いことと、知名度、金額が他のクリニックよりも安いからです。適当に説明をするので
あほか
2018/06/27 (施術日)
ベイザー併用コンデンスリッチ脂肪注入
しかしその反面、バッグでは無かった胸の揺れを感じることが出来嬉しくもありました
今回やって良かったのは、やはり見た目と触り心地が自然になれたことです。 残念ながらバッグの入っていた時の様に豊満な胸にはなれませんでしたが、その代わり自然さを手に入れることが出来ました。 欲を言えば、もう少し大きさが残ってくれても良かったのになぁ…とも思いますが、バッグを取り、皮膚は伸び、胸も窪み、まな板どころではなかった私の胸が、それでも膨らみを保ち自然な柔らかさを手に入れられた事は、今回バ
すずらんリリー
2018/06/23 (施術日)
コンデンスリッチ脂肪注入
1,338,000円
胸に脂肪注入をしているときは寝ている為、痛みは感じませんでした
昔から自分の一番のコンプレックスで常に悩んでいましたが、長い休みを取れた為、施術を受けようと決めました。埋没二重をこのクリニックで受けた事があったのと、医師が得意としてる施術との記載がされていた為。上半身が痩せ型な為に脂肪注入の方法ではなく、バッグ豊胸の方法でしか施術を受けられないと思っていましたが、カウンセリングを受け、太ももから脂肪吸引を出来るとのことで脂肪注入の方法にしました。背中の麻酔も痛
#non
2018/06/26 (施術日)
1,943,630円
昔に比べて胸が小さくなっていって、コンプレックスだったから
昔に比べて胸が小さくなっていって、コンプレックスだったから。ネットで色々探していた時に、担当してくれた先生の写真がすごくキレイな仕上がりになっていたから。詳しく説明していただいて、説明を聞く前よりも不安は取り除けて、期待の気持ちが大きくなりました。どのくらいかかったかは分からないけど、起きた時はまたま麻酔が効いていたというのもあって少し痛いなくらいでしたが、麻酔が完全にきれてからはとても痛かったで
M
2018/03/14 (施術日)
1,148,500円
胸の大きさが、ずっとコンプレックスでした
胸の大きさが、ずっとコンプレックスでした。今までは、海やプールに行った時に水着を着ることが嫌で、心から楽しめなかったのですが、社会人になって初めての夏を心の底から楽しみたいと思い、おもいきって施術を決めました。万が一知り合いに会うと気まずいので、家からなるべく遠い場所で探しました。ホームページで施術写真などを比較して、決めました。カウンセリングでは、それぞれの施術の違いやメリット、リスクをしっかり
saco
2018/08/19 (施術日)
授乳後の乳房の垂れがずっとコンプレックスで、今回施術を受けようと思いました。知人の知人がここで施術を受けてすごくよかったと言っていたのを聞きました。丁寧にカウンセリングして下さり、メリットデメリットもきちんとお伝えして頂いたので安心しました。施術は、どのように行われるか聞いていなかったので(わたしの聞き漏らし?)内容はよく分からないのですが、静脈麻酔を打たれてからの記憶は全然なく、施術が終わってか
shiho(^O^)
2018/08/11 (施術日)
ヒアルロン酸注入法
以前から胸にはコンプレックスがあり、大きさよりも触り心地を重視した豊胸をと考えていました。 ダウンタイムなどはあると思いましたが、やるなら脂肪吸引と決めていました。やはり体験された方の話を読んだり、施術のことを考えて家から遠くないこと。そして何より先生やクリニックの評判をみて決めました。親身になって話を聞いてくださいました。マイナスもプラスも説明してくれましたし、迷っても結論を急がせることもなか
人参ピーマン
2018/08/18 (施術日)
ベイザー脂肪吸引併用1day美バスト脂肪注入豊胸術
学生時代から胸の小ささで悩んでいて、ずっとコンプレックスでした
術後、目が覚めた時のサイズアップを知ってる(腫れと浮腫が大きいですが)ためか、落ち着いてしまった現在は少し物足りないと感じてます。 でも確実に術前よりは大きくなってるし、形もキレイに脂肪を入れて下さったので人並みにはなったかな?と思ってます。 コンプレックスが少しでも解消されることにより自信もつきました。 今回はピュアグラフトのモニターでしたが、どうせやるなら、多少料金は上がりますが定着率の
ka01023
2018/08/10 (施術日)
脂肪吸引中も豊胸中も、麻酔が効いているため痛みはなかった
とにかくスタッフの方々の対応がとても良いです。長時間ゆっくり、、、という感じではないですが、テキパキされていて、短い時間でもしっかり対応してくださるので私は満足でした! 先生は更にお忙しそうだったので、ゆっくりじっくりカウンセリングして、、、という感じではなかったのですが、私は過去にカウンセリングに行ったことがありましたし、自分でネットなどかなり調べて行っていたので特に問題ありませんでした。
hanna2000
2018/08/08 (施術日)
3日目くらいから張っている感覚もなくて胸も自然な感じです
第2子出産後胸がしぼんでしまって、お風呂で胸を見るのも下着を付けるときも本当に嫌でヒアルロン酸を入れようと思いました。女性の医師だとホームページで見て相談しやすいなと思いました。とても分かりやすく説明してくださりとて親身になってくれました。なので施術への不安は一切なかったです。施術は1時間ぐらいでした。痛みもさほど無く張っているかな~くらいの感覚でした。看護師さんも話しやすく施術前も施術後もリラッ
\(^-^)/
2018/08/14 (施術日)
クイック豊胸(ヒアルロン酸注入法)両胸 (200cc)
昔から胸が小さく下半身にボリュームがある体型で悩んでいました
胸は腫れが引いて小さくなっていき、以前気になっていた左右差も、やっぱり出てきてしまいましたが、そういう体質なのだと思っています。 胸は確実に以前より大きくなって揺れる感じも味わっていますが、これからも吸収されてしまうのかなと不安です。これ以上は吸収されないことを願います。 吸引された太ももは内側に隙間は出来ましたが、今はダイエットできないので、そんなに細いという印象ではないです。 3ヶ月後が
のえにゃん
2018/08/07 (施術日)
ピュアグラフト脂肪注入
2人の子供を妊娠し、出産、授乳を経て、元々小さかった胸が全くなくなってしまいました。つい最近までは胸がなくても別にいっかーと思っていたのですが、たまたま主人と長引く喧嘩して謝られても許せなくて、その時ふと「巨乳になっても主人に見せない触らせない!という仕返しをしたら絶対に悔しがる!」となかなかくだらない思い付きがきっかけで豊胸手術を決めました。 エステやお手軽なヒアルロン酸注入、脂肪注入の豊胸も
ゆっちゃん☆☆☆☆☆
2018/08/12 (施術日)
豊胸インプラント~Motivaエルゴノミックス (麻酔代別)
下着を付けた時に綺麗な谷間ができればと、昔から興味があったのでうけてみました
体のラインが出る服を着る機会が多いので、着こなせるようになったのに満足しています。が、触り心地の面で上側がこんなに硬いと多少のボディタッチにも神経質になってしまうので、どうにかならなかったのかなと思います。
わらやま
3週間経った胸の大きさは、やはり術後すぐよりはサイズが少し落ちますが、昔に比べたら大きくなっている
昔から胸の小ささにコンプレックスを抱いていて、細身のこともあり自分自身では限界があるので今回施術を行いました。インスタグラムで坂内先生の症例を拝見し、とても綺麗で理想的であったためこちらのクリニックで受けるとこを決めました。坂内先生に詳しく説明していただいてとても満足しています。痛みは点滴用の注射と尿道カテーテルが一番痛かったです。それ以外は特に痛みは感じませんでした。 私が一番苦労したのは麻酔
あいあむだいふくちゃん
2018/06/04 (施術日)
アキーセル併用コンデンスリッチ豊胸
1,160,000円
胸の張りは気になりますが、最初に説明もありましたので、納得しています
昔から貧乳で悩んでいたので、今回一人暮らしすることをきっかけに家族にも内緒で豊胸を受けてみようって思いました。CMでよく見ていたのと、ネットでも高評価だったので。きちんといい点も悪い点も説明してもらい、安心して施術を受けることができました。約3時間半くらいかと思いますが、寝ていてたので起きたら施術終わってました(笑) 痛みは麻酔が切れてから筋肉痛のような痛みと、私の場合は痺れも少しありました
しー101
2018/07/31 (施術日)
ヒアルロン酸豊胸(モテバスト200CC)
体のバランスを考えるともう少し胸があるほうがきれいに洋服を着こなせると思ったから
本当に自然にきれいな形のバストになりました。 足もスッキリと細くなりました。 左足の太ももの内側が少しだけラインがいびつですが、自分にしかわからない程度ですし、元々の足の形の方がある意味いびつだったりしますよね。あまりに神経質だとどのような結果にも満足出来ないと思うので美容整形自体が不向きだと考えています。 バスト、足、腰共に女性らしいしなやかな体にしていただいて感謝しています。 傷の赤み
れもねれもね
2018/06/10 (施術日)
2,899,484円
胸が人と比べて小さいことにずっとコンプレックスを持っていました
シコリになるのが心配で怖かったのですが、3ヶ月経過した今、シコリは全くありません。自然な脂肪の柔らかさです。 大きさは私は1カップアップしたかしないかくらいです。大きさは不満ですが、形が綺麗になりました。今後、2回目手術を予定しています。
rinrinパンダ
2018/06/09 (施術日)
1,142,500円
私は下半身が太いわりにバストが小さくコンプレックスがありました。こちらのクリニックのCMを拝見して調べた所、セルーションとかいろんな脂肪豊胸術があったので気になりカウンセリングを受けた所下半身の脂肪も取れて、しかも通常の脂肪豊胸よりも定着がよいとされてたのでこちらを選びました。カウンセリングでも執刀医の先生が直接見てくれて安心できましたし、説明もしっかりしてくださりました。セルーション脂肪豊胸ライ
ルイス☆
2018/06/08 (施術日)
セルーション豊胸術
1,352,760円
ずっと小さい胸に悩んでて全体的にも太ってるのに胸だけが小さくてなんども悩みましたが...
ずっと小さい胸に悩んでて 全体的にも太ってるのに胸だけが小さくて なんども悩みましたが、 やっぱり女性らしい膨らみが欲しい!ビキニを着たい!とおもってやってみました!!よく名前とかを聞いてたし、施術の工程やモニターさんの写真などしっかりあったので、安心感があるなと思ってこちらを選びました!!とても丁寧に相談もきいてくれて、 説明も的確でした 料金の問題もあったので、そちらの相談もしっかり
ちょちょちょ
2018/07/30 (施術日)
ピュアグラフト脂肪注入豊胸(ベイザー併用)