豊胸・胸の整形
胸の注入は痛みはありませんでした。2時間くらいで吸引、注入は終わりました
産後垂れ下がってしまった胸。 デコルテ部分も横の部分も全くなく 盛ってもBカップぐらいしか ありませんでした。 太ももの脂肪も気になっていたので 1day美バストを 施術しようとおもいました!色々なクリニックを 拝見しましたが、 症例写真や、動画が多く 分かりやすかった為 湘南美容外科にしました。ある程度ネットで しらべていたので 不安無く先生とお話出来ました。 気に
rio44rio
2019/08/09 (施術日)
1day美バスト
宮益坂クリニック
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
三重・津セントラルクリニック
| 津駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
東京玉川クリニック
3.09 新宿ラクル美容外科クリニック
術後3日間は圧迫で、胸と足は痛く全身だるいような感じです
胸を大きくしたいとサプリやマッサージなどを試してみても効果がなかったので手術に踏み切りました。モニター募集をしていたのと、症例写真でビフォーアフターも見れたので、イメージがつきやすかったからです。ざっくりとした説明でしたが、事前に自分でも調べていましたし、やってみないと分からないことが多いと思うので不満はありませんでした。9:45来院で19時前終了でした。痛みは背中の局所麻酔が痛く、硬膜外麻酔は初
2019/08/07 (施術日)
アキーセル併用コンデンスリッチ
3人の授乳後バストサイズが2カップ以上落ちたため、脂肪注入の豊胸を希望しました。テレビでCMを見て好印象だったため。またモニター価格が手頃だったため。自分の希望とDrの施術内容が一致していて希望通りの内容でした。また分かりやすく、丁寧な説明でした。両大腿前面から脂肪吸引し、各200ml胸に脂肪注入しました。手術時間は2時間で、術後は大腿部の痛みがあり歩きにくい等の症状はありましたが痛みは予想よりも
nao2526
小さい胸に垂れてきて左右の大きさが違う事が下着を付ける度に悲しい気持ちになっていました
施術後は、痛いートイレしずらいー着替えらんないーって生活には不便さを1週間ほどは感じましたが 一ヶ月たった現在では、やって良かったなって思える体型に見えるようになりました。もう少し胸を大きくしても良かったなって思いますが今は大変満足しているので自分に自信が持てました!
ひろきみ
2019/08/10 (施術日)
1day美バスト
施術はアキーセル併用のコンデンスリッチ豊胸術です
術後2ヶ月が経った今の感想は、大満足!です。B70〜C65だったのが、E70〜F65にアップしました。胸は自然な柔らかさですし、脂肪吸引部分はでこぼこになっておらずきれいです。胸が大きくなった分、ボディラインがわかる服でも自信を持って着られるようになりました。
shironeko08
2019/07/05 (施術日)
コンデンスリッチ脂肪注入
1,007,840円
2週間経過して胸の腫れが引き、綺麗でナチュラルな形になっています
元々寂しい胸元だったのですが、年齢と共にさらに張りがなくなってしまい、今回パートナーの希望を受けて施術を受ける事にしました。パートナーが豊胸を希望しだした2年ほど前から意識するようになり、自分でも色々と調べたりしていました。その時に千葉医院にいらした坂内先生に辿り着いて、デザインセンスが優れている先生だったので、いつか本当に施術する事になったらホテルを取って千葉まで行こうと考えていました。今回また
花珠
2019/07/07 (施術日)
アキーセル併用セルーション豊胸術
1,599,200円
豊胸と同時に、部分やせができるというところに魅力を感じ、施術を受けようと決めました。自分の体の脂肪を使って行う施術ということで、あまり抵抗なく施術の日を迎えました。悩みは、胸にハリが欲しかったことと、太ももを細くしたかったことです。今回の施術以外で、何度か利用させてもらったことがあり、信用があったため選びました。カウンセリングは、院長、看護師、スタッフの方の丁寧な説明をしっかり聞くことができました
Junee
2019/08/03 (施術日)
お胸の部分は施術当日はアザもなく、形もとても綺麗でした
お胸は、もともとそんなに大きくするつもりはありませんでしたが、もともとDからEだったのが1ヶ月経過した現時点でギリギリGに届かないFカップで、サイズ的には83cmから91cmになりました。 太ももは、横に張り出していた部分がスッキリして、パンツが綺麗に履けてとっても嬉しいです。
やあは
1,217,160円
もともと胸が小さく左右差があるのが悩みでした
私自身はやってよかったと思っています。どのくらいサイズアップするのかは、人それぞれ個人差はあるかと思いますが、それでも術前と術後では違いますので、やってよかったです。術後の痛みに関しても、はじめの3日間くらいは足がつっぱる感覚があったので、ゆっくり歩くようにしたくらいで、日常生活には支障はありませんでしたのでまた機会があれば、もう一度やりたいです!
ワクワク2
2019/06/28 (施術日)
アキーセル併用コンデンスリッチ脂肪注入
1,011,446円
10代の頃から胸が小さいことに悩んでいました
10代の頃から胸が小さいことに悩んでいました。 特に結婚してから、夫に、ホントお前胸ないなぁ...などと言われ、とても傷つき悔しい思いをしてきましたし、姑や、兄弟の前でも俺の嫁さん、ホント胸ないんだ...などと恥ずかしい思いをしたものです。 ある日、何げなく湘南美容外科外科さんの豊胸例を見てたら、皆さんとても綺麗になられていてビックリしました。 また、柏院の先生は元麻酔科医、麻酔が途中で切れ
美憂
2019/06/03 (施術日)
1,108,400円
高校の時から胸が小さいのが悩みで、豊胸するなら自分の脂肪でと思いこちらの方法を選びました
胸のマッサージをして硬さは改善され、触り心地・形が自然です。 施術直後の腫れが引いたことや吸収された脂肪で施術直後の大きさより一回りぐらい小さくなりましたが施術前よりかは胸の輪郭がはっきりとしてボリームが出たので結果としては満足です。
関
2019/06/27 (施術日)
VASER併用コンデンスリッチ脂肪注入
脱毛で行った事があったので、こちらのクリニックで豊胸など色々調べてるうちに...
元々Bで胸が小さく、授乳歴で大きくなりましたが、3人で合計4年間の授乳や、ダイエットしたりしたら、胸が萎んでしまい、鏡で見る度に、悲しい気持ちになってました。 4年前くらいにカウンセリングしましたご、一歩が踏み出せずに居ましたが、今回、もう一度カウンセリングに行き、話しを聞いて決意しました。脱毛で行った事があったので、こちらのクリニックで豊胸など色々調べてるうちに、納得や安心があったので。経験者
ゆー4040
2019/06/21 (施術日)
豊胸手術を受けましたが、痛みは殆どゼロでした。麻酔が効いてますので
長年悩んでいたバストの悩みによる劣等感を解消したかったので思いきって美容整形に踏み切りました。 夏が近づいてきましたので水着にもなりたいですし、薄着でおしゃれもしたかったので。。いつのまにか病院名は覚えていました。手術件数が多いですし、得意分野をいかしている点で選びました。 それから、カウンセリングです。カウンセリングはとてもよかったです。病院は選べます。カウンセラーさんが、最初に殆ど説明して
すらみ
1,018,600円
術後迎えをお願いしていたので車まで1人で歩いて帰りました
授乳後・体重減少により胸がなくなっていたため恥ずかしくて家から近いため モニターがあったためお試し感覚でとても丁寧で、親切だなと思いました スムーズであまり時間がかかならかった多少痛みはありましたが、それ相応の痛みだと思います。術後迎えをお願いしていたので車まで1人で歩いて帰りました。トイレを済ませたらすぐ施術する部屋へ案内され着替えて準備に取り掛かりました。準備に1時間半くらいはかかったと思
うーたん(^^)
2019/07/25 (施術日)
1day美バスト脂肪注入豊胸
アキーセルベイザー併用豊胸術を施術しました
施術を受けたきっかけは、授乳後にしぼんでしまった胸を張りを出したくで悩んでいました。サイズアップもしたいと前から悩んでいたので施術を申し込みしました。サプリやバストアップブラ他試しましたがどれも効果はなく最初からこちらに決めておけば良かったなと思いました。クリニックを選んだ理由は口コミや施術後の画像を比較して決めさせて頂きました。とても満足しています。カウンセリングを受けた際分からない事があれば何
M'n
2019/06/19 (施術日)
1,580,982円
服を綺麗に着こなしてみたいという思いがあって施術を希望しました。坂内先生の症例写真を見て品川院に決めました。とても丁寧に対応していただきました。豊胸のことをまとめたファイルも参考になり、自分が受けたい施術を選ぶことができました。硬膜外麻酔の痛みは自制内です。辛いのはテストドーズで起こるのシバリング だけでした。 脂肪吸引は両大腿部後面から採取しました。この際は眠っているため痛みは無いです。 脂
こばちゃん。
2019/06/22 (施術日)
ヒアルロン酸豊胸などせずにもっとはやく受ければよかったと思います
他院でヒアルロン酸豊胸をしたところ、全体的に硬く、所々にしこりができてしまったので 柔らかくて形が自然で半永久的な脂肪移植にして悩みから解放されたいと思った症例写真をみて、仕上がりが一番綺麗で好みだったからパワポを使ってのわかりやすい説明の上、たくさん質問しても全ての質問に丁寧に答えていただけましたので安心でした・アキーセル併用セリューション豊胸 ・我慢できる痛みでした。ロキソニンをいただきま
MHU
2019/06/15 (施術日)
1,580,291円
以前から自分の胸がコンプレックスだったのと、仕事柄、給与にも影響するため決断しました
手術直前の胸がパンパンの状態が嬉しくて、ダウンタイムの痛みを乗り切れました。スタッフ、看護師、仲村医師の対応もよく、カウンセリング〜アフターケアまで安心して任せることができました。価格も良心的ですし、肝心の胸の脂肪もこのまま定着しそうな予感です。脂肪注入ではなかなか定着しない、ダメ元かもと思っていた部分もあったので本当に期待以上でした。ドクターの医療技術はもちろん美的センスも信頼できるものだと思う
きらきら
2019/07/14 (施術日)
脂肪吸引コンデンサリッチ豊胸痛みわほぼなく、終わった後も遅いですが普通に歩けるレベル
ずっと悩んでいた部分で、信頼できる先生がいたので お願いしました。 大きな手術だったので怖かったのですか 先生看護師さんの人柄の良さと技術の高さで 全くしんどくなく、普通に帰宅できました。信頼できる技術力の高い先生がいたこと。 少し遠かったのですが先生にやってもらえたことで 最高によかったと思える結果になりました。カウンセラーの方がとても頼りなく、予約の段階から 説明不足でした。手術
みみみみみさん
2019/06/16 (施術日)
思春期からあまり胸が膨らまず、友人にからかわれたりしてコンプレックスを抱いていました
〈胸〉炎症が治まって8割、吸収されて7割で落ち着いたという印象。元の胸が小さかったので100万円かけたのにと思うと物足りなさはありますが、綺麗な身体つきになって満足しています。授乳後に萎れた乳首付近にも脂肪注入してもらったのもよかったです。温泉に自信を持って入れます。痛みは過ぎ去ると忘れてしまうもので、2回目の施術も受けたいと思っています。 〈脚〉脂肪吸引は必要ないと思っていましたが、産後太
miniminimini
2019/06/07 (施術日)
1,002,056円