フェイス全体の脱毛はサロンではなかなか遣っているところがないので、美容外科さんで受けようと思いました
フェイス全体の脱毛は、サロンではなかなか遣っているところがないので、美容外科さんで受けようと思った他の施術でもお世話になっており、とても対応が良かったから脱毛可能箇所、できない場所を丁寧に説明していただけたので、不明な点や不安はなかった痛みは調整していただけるし、フェイスとワキのみなのであっという間に終わりました予約時間よりかなり早く行ってしまったので、少し待った感はありましたが、時間通りに始まり
チェリーオーシャン
2016/04/21 (施術日)
脱毛(わき、フェイス)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
VIOと脚の脱毛が希望でしたが、両腕と両脚のセットがお得だったので、セットですることにしました
まだ1回施術しただけだけど、両腕両脚はほとんど目立たなくなりました。あんなに自己処理ではすぐ生えてきちゃって面倒くさかったのに…もっと早く始めればよかった。 VIOは、毛質を変える為に初回はVの部分も全部脱毛しましたが、1ヶ月経った今もまだ短いのが少ししか生えてきてなくて、このままちゃんと生え揃わなかったらどうしよう…とちょっと不安。 ジムのお風呂でちょっと恥ずかしいです。
ぽーの
2016/04/16 (施術日)
手足すっきり9回・VIO9回コース
VIO脱毛の施術後は黒いポツポツ状態が2週間くらいでなくなり、しばらくはつるつるでした
カミソリで手入れする自己処理ではすぐにチクチクとして不快感があり、するなら医療脱毛と思っていたので、 ネットで色々としらべて思い切って予約しました。ネットでの評判と、価格の安さ、家からの距離などできめました。丁寧に説明くださり、質問したことにも一つ一つ丁寧に応えてくださいました。 勧誘はなく、困るような場面もありませんでした。 個室での説明後、看護師さんからの説明もあり、とても丁寧だったと思
まあ〜こ
2016/03/04 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
V、Iラインを整えるのが面倒でレーザー脱毛。色素沈着ぎみ+初回ということもあり低出力でした
V、Iラインを整えるのが面倒で脱毛したいと思いました。キャンペーン中で良心的な価格であったため。カウンセリングの際、こちらの質問に対して丁寧に全て答えて頂きました。色素沈着ぎみ+初回ということもあり低出力をおすすめされ、低出力にて施術しました。痛みはほとんどなく、時間も10分ほど?しかかかりませんでした。来院から施術までスムーズに案内して頂けました。低出力ということもあってか、最初に抜け始めるまで
おきなわけん
2015/11/10 (施術日)
VIO脱毛3回コース
全身脱毛を1回終了させ、ポロポロと毛が抜けて行く感じが嬉しい
カミソリ負けで腕がブツブツして嫌だったので脱毛をして、カミソリの負担を減らそうと思いました。友達が通っていてオススメされたのと、コストが他のクリニックと比べて良かったからです。回数による脱毛の程度や、脱毛による身体にでる変化を事前に説明してもらいました。丁寧で分かりやすかったです。皮膚の薄いところは痛かったです。痛みよりくすぐったい感じが強かったです。全身やって5.6時間だったと思います。カウンセ
みい(^-^)
2016/04/10 (施術日)
全身9回コース
vio脱毛を受けてから2週間近く経ったいまでは毛がほとんどなくなりました!
vio脱毛をしたいと思っていたからです。友達から美容脱毛より、医療脱毛の方が良いと聞いたから。カウンセリングの部屋が壁で仕切られているだけで、声が筒抜けでした。施術に関しては、担当の方もとても良くて良かったです。痛みは我慢できる範囲内でした!時間は20分くらいでした!施術担当の方の説明がしっかりとしていて、安心して施術を受けられました!説明があった通り、2週間近く経ったいまでは毛がほとんどなくなり
@えり
2016/04/06 (施術日)
VIO6回コース
レーザー脱毛当日から照射部位はツルツルの肌触りになります。鼻は皮脂が無くなったように感じました
全身脱毛後まだ残っている毛があったので施術を受けました。足はあまり生えませんが全身の方が安いので全身トライアルにしました。自宅近くに系列のお店がありますが、予約が取りにくい為帰省先で施術を受けました。既に顔やvioで脱毛の契約をしているので細かい説明はなく、金額のみの説明でした。初回の時や医院を変える時は細かく説明があります。全身脱毛トライアルで顔やvio含む全身脱毛です。約3時間半くらいで終わり
豚ヒレ
2016/04/07 (施術日)
全身脱毛(トライアル)
手足の毛の濃さについて悩んでいてレーザー脱毛することに、さすがに濃い部分は痛いです
以前から手足の毛の濃さについて悩んでいた。さまざまな口コミサイトを参考にした際に総合的にみて良いと感じました。別の医院でひげ脱毛を行っていたので、使用器具なども一緒だったしそれほど質問するほど不明な点などありませんでした。自分の思っていた以上の広い対象箇所だったので初めはびっくりしました。 さすがに濃い部分は痛いです。 だいたい2時間掛からないくらいだと思います。しっかりとアフターケアしていた
2015/05/10 (施術日)
レーザー脱毛は一時的に軽いやけどをしたのと同じなので、痛みがあれば冷やすように説明を受けました
個人差もありますが、比較的初回から脱毛効果が実感できました。大変満足しています。 上野院の施術内容・結果(対応、丁寧さ、照射の正確さ)を考えると不満はありません。 若干施術費用が高いのですが、会員割引や誕生日割引、毎月のお勧め割引等をうまく併用できれば比較的安くなると思います。
2016/03/26 (施術日)
手足スッキリ6回コース
肌が弱い人こそ、毎日のカミソリなどで更に肌を悪化させてしまうので絶対に脱毛した方がいいと思います
子供の頃から毛深いのが悩みで、学生になってカミソリや家庭用脱毛器で処理をしていました。年数を重ねる度に、カミソリ負けをするようになってしまい、他人はもちろん家族にすら見せられないような肌に…。 夏でも長袖を着て、下はロングスカートの中に更に足首まで隠れるレギンスも履いていたので、夏の外出は暑くてとてもつらかったです。半袖ミニスカートの女性を見ていつも羨ましいなぁと思っていました。 このまま悩み
あせろら
2016/03/27 (施術日)
全身9回
腕、お腹にレーザーを当てていただきました。抜けてくる毛もあり、効果を感じています
まだ全身1回目ですが効果を実感しています。2回目、3回目の施術も楽しみです。その後不安なことがあっても電話で相談すると丁寧に対応してくださり、安心しました。施術後の保湿についても丁寧に説明してくださり、とてもタメになりました。
rena07
2016/03/01 (施術日)
パーフェクト全身コース
VIOと脇、足下をメインにするつもりでしたが全身の価格が手ごろなので、思い切って全身脱毛にしました
いつかいつか全身脱毛をとふわっと考えて、10年したところ、まとまったお金が入ったので、えいやっと湘南美容クリニックに行ってきました。 足、腕、脇の体毛は濃くないが、アンダーヘアが濃く範囲がひろいのが昔からコンプレックスだったため、VIOと脇、足下をメインにするつもりでした。 湘南なら、全身の価格が手ごろなので、今後の人生ずっとの処理の手間を考えたら、思い切って全身にしました。口コミ。 全身脱
さとみん33
2016/03/23 (施術日)
全身脱毛トライアル
VIO脱毛は普通の痛さです。痛い方が効いてる感じがすることもあり、全然苦ではなかったです
他の激安クリニックで脱毛を受けた結果、縞柄に当て漏れができてしまって…笑 全国区で知名度のあるクリニックなら安心できるだろうと思いこちらに行きました。知名度が高いこと。照射漏れの保障がしっかりしていそうなこと。比較的料金が安いこと。施術する方と説明する方が別で、少し不安になりました。説明はしっかりしてくれますよ。普通の痛さです。痛い方が効いてる感じがすることもあり、全然苦ではなかったです。受付→待
2015/11/01 (施術日)
指毛〜手の甲の毛が気になるので受けました。特に蛍光灯の下では目立って…良い点はやっぱり安いところ。全国にクリニックがあるところです。以前も別の部位で受けているのですぐの施術でした。手の医療脱毛でしたがVIOや脇の痛みに比べると格段に楽です! 聞くとこによると機械の強さ標準レベルが脇とかより低いらしいですね。 事前チェックがドクター1人、ナース2人のダブルチェックでした。 (品川院はドクター1
ma-chan10
2016/01/29 (施術日)
うなじ、背中、おしり、首、胸、お腹、腕、脇、口まわりの医療脱毛。うなじと口まわりが痛みが強かったです
前から人より毛が濃いのが気になっていて、自分でカミソリで処理していたけど、どんどん毛が太くなったり毛穴が目立ってきてしまっていたので医療脱毛を受けようと思いました。インターネットで色々なクリニックを調べていて、口コミと値段の安さで決めました。説明書を一緒に見ながらペンでなぞったり、重要なところはしるしをつけながら説明してくれたので分かりやすかったです。カウンセラーだけでなく看護師も説明をしてくれた
グリーンメン
全身6回コース
脇とVIO以外はそこまで濃くないのですが、自己処理で肌荒れを起こしていたので、全身脱毛を契約しました
以前は、自己処理をしていたため肌が荒れてしまう事がよくありました。 照射後、約1ヶ月は自己処理を行わなかったので肌に負担がかからず、荒れる事はなくなり、きれいになってきたと思います。 脱毛の目的が自己処理による肌荒れをなくすことでしたので、その効果を実感できとても満足しています。
miisaa
2016/02/27 (施術日)
全身脱毛9回
膝下、うなじ、VIO、背中など、やりたい箇所が多いのでどうせならと全身脱毛コースにした。とにかく回数を少なく終わらせたかったので。狭い更衣室みたいなところにスタッフと2人で入って話すのは嫌だったうなじとくるぶしがとても痛かったけど、脱毛のためなので我慢した金額の説明を受けてお金を支払い、顔を洗ってトイレに行って施術9回コースのうち、2回受けた。かなり少なくなっていると思う施術後10日くらいで毛がス
り仔
2015/06/30 (施術日)
医療レーザー脱毛9回コース
最初に髭の脱毛で通い始めて今回は胸のレーザー脱毛をお願いしました
時間の都合が取れずまだ一回しか施術しておりませんので現状では特に薄くなった感じなどはありません。 しかし以前にヒゲ等の部位でおこなった施術は着実に効果を発揮していますので、特に不安視はしておりません。 回数を重ねる毎に結果が出てくると確信しております。
ロハス@
2015/06/24 (施術日)
胸 3回コース
効果は光脱毛よりもレーザー脱毛の方が明らかに早く現れ、短期間で毛がなくなるとオススメされました
以前から毛が濃いのが悩みでした。 剃っても次の日にははえてくるの繰り返しではだもあれてしまうし、剃刀負けもすごかったです。 費用はかかりますが、効果がすぐにはっきり表れるレーザー脱毛をしようとおもいました。友人が勤務しており、友人をみていて、綺麗になりたいと思ったのがきっかけです。費用についてなやんでいましたが、効果は光脱毛よりもレーザー脱毛の方が明らかに早く現れ、短期間で毛がなくなるとオ
かねこ
2016/04/03 (施術日)
どうせ始めるならエステサロンとかより医療脱毛の方が早いよ! と勧めてもらい
兎に角、生えてこない。 毛が居るのはわかるんです。 毛穴に潜んでいるのが見えるから。 でもほとんど伸びてこない。 施術してから一月たちますが、気にしてカミソリ使ったのも二回か三回か。 それも腕と、足首のあたりがちょろっと気になっただけぐらいで。 ひたすらに楽です。 毛がなくて嬉しい。 腕まくりもスカートも怖くない! 一回でこんなに効果が得られるなんて嬉しいです!!
水彩
2016/03/21 (施術日)
全身9回コース