趣味や旅行などで水着になる機会が多く、その度に処理をするのが面倒になったので。施術出来る時間が限られていたので、なるべく近くで、価格が良心的な所を探し、このクリニックにしました。大手だったというのも決め手の一つカウンセリング、施術前の説明もきちんとしていただき、動画での説明だけでなく大切な事は口頭でも説明があったので良かったと思いますvio脱毛です Vはそれ程ではなかったのですが、Iは予想より痛
Lias
2019/09/10 (施術日)
医療レーザー脱毛 【女性・ハイジニーナ(VIO)・1回】
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
朝一番の脱毛でしたが、とても人気な様子でした
汗をよくかくため、デリケートゾーンがむれたり、かぶれたりするのが嫌でした。別の施術で信頼がもてるクリニックだったため決めました。とても感じのよい方で、とるにたらない質問にも丁寧に応えてくださり、こちらの不安をしずめてくださいました。肌の状態を医師の先生がチェックされ、そのあと、場所をかえて施術に入りました。 VIOのIラインの色素沈着した部分が一瞬熱かった以外は、強い痛みはありませんでした。
桜の樹
2019/09/09 (施術日)
ハイジニーナ(VIO・6回コース)
美容脱毛で終わらなかったので、早く終わらせたかった安いし、口コミが良さそうだったから 駅に近い医師の説明は投げやりな雰囲気があって、正直うんざりしたか、その後の女性スタッフが丁寧に説明してくれたので良かったまだ施術していないので分からないが、カウセリング当日はできないことを説明して欲しかったネットで予約をして訪院したが、思いのほか待たされた。施術の予約ができて待ちの状態なのでなにもない部位が部位
ajajaja
2019/09/08 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 6回コース
医療脱毛だったことと、金額が安く、通いやすいことです
医療脱毛なので、Vラインはかなりしっかり抜けましたが、2週間以上たった今、真ん中の色素が濃い部分と、Iラインに関しては抜けない毛が結構残っています。 しょうがないと思いつつ、もう少し抜けてくれると嬉しいな、、と思いました。
yu1030
2019/09/22 (施術日)
脱毛など、通っていて安心感があるのでこちらにしました
肌のムラと肌質改善をしたくて、トーニングにしました。脱毛など、通っていて安心感があるのでこちらにしました。何回か回数を重ねているので、カウンセリングはなかったです。特に痛くはないです。慣れだと思いますが、平気です。 トータル1時間くらいでした。メイクを落とし、トーニング施術です。 施術後はメイクも可能です。肌がツルツルになります!回数を重ねると効果がわかります。またよろしくお願いします。 予
めぐ
2019/02/15 (施術日)
VIO 3回コース
数年前に脇脱毛をして除毛処理が楽になったので、以前から気になっていたVIOの脱毛しようと思った。他のクリニックよりも、低価格だったので当院に決めました。カウンセリングは丁寧に説明していただきました。脇の脱毛をした時に少し痛かったので不安でしたが、脇よりも痛みはなかったです。受付からカウンセリング、施術までスムーズに進んで待ち時間なども長くはなかったです。現時点でまだ1回目なので、はっきりとして効果
はむまたちゃん
2019/06/01 (施術日)
ハジニーナ(VIO)脱毛6回コース
長年、ムダ毛に悩んでおり、今回一念発起して脱毛を決意しました。エステのように何度も足を運ぶのは正直面倒くさく、少し高価ではありましたが医師・看護師常駐のクリニックで短時間で安全安心に施術を受けたいと思いSBCに決めました。書面だけでなく、口頭でも丁寧に説明してくださり、安心感がありました。またしつこい勧誘等もなく信用できました。カウンセリングを受けた日に急遽脱毛する事になり、脱毛前のムダ毛処理が不
まりっぺgogo
2019/09/03 (施術日)
医療脱毛 脇/VIO/膝下/膝上 6回コース
きっかけは母から提案があり、誘ってもらった
きっかけは母から提案があり、誘ってもらった。 VIOの施術をお願いしたのですが、 自分でケアをすると剃刀負けをしていたので、 よい機会だと思った。もともと医療機関でお世話になろうと思っていて、 住んでいるところの近くに病院があったことと CMなどで名前を知っていたからです。スタッフの方々がとても親切で 素敵な笑顔で接客してくださったのが とても安心でした。 難しいことも何度も説明い
おどり
2019/09/05 (施術日)
10年以上前にエステサロンで脱毛を経験していましたが、妊娠・出産を機にもう一度VIO脱毛をしたいと思いました。毛量は減りましたが全体的に生え揃ってしまったためです。 また顔脱毛は当時のサロンでは扱っていなかったため、合わせて施術したいと思っていました。自宅から一番近かったことと、職場の同僚や後輩が何人か通っており、なんとなく評判や雰囲気を聞いていたためです。施術前の説明はタブレットを用い、ゆっく
にゃごーん
2019/09/06 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) フェイス
脱毛してる人ご多いと聞きやろうと思った整形でもお世話になりましたし...
友人から脱毛した方がいいと言われた為。 脱毛してる人ご多いと聞きやろうと思った整形でもお世話になりましたし、安心できるところがよかった。丁寧にかつ親身になって頂いたので、恥ずかしさもそこまでなかったほぼというか全く痛くなかった。少し暖かいかな?くらい。受付したあと、ウォシュレットをし全裸で施術まだ1回目なので、効き目が出ているかは分からない。レザー脱毛おすすめです。まだ3回しかしてないが、毛が少
まぁ
2019/04/05 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
施術後、脱毛効果あり。毛の長さが出てくると毛の太さは細くなった感じあり
VIOの形や毛の量を整えておきたく、また医療脱毛の料金がお手頃だった為。タイミングよく1万円クーポン券が使えて、有名なクリニックだった為。また、ポイントが貯まるのが良いと思った。看護師さんが分かりやすく丁寧に説明するして下さいました。医療脱毛は痛みというよりは熱いって感じでした。毛が密集してる所ほど、熱く感じます。所要時間15分程度。コースの説明→会計→処置の説明→着替えて診察→着替えて待合室→照
さくらぬーぼ
2019/06/02 (施術日)
ワキ6回、VIO3回コース
VIOは剃刀で剃ると痒くなったりしてお手入れがなかなかできなかったから。 毛量が多くコンプレックスだった。元々会員であるのと、医療脱毛であり名前も多く知られていて安心感があったから。用紙を見れば分かることですが、 大事なところは何回も説明してくれました。時間は15分〜20分くらいで終わった気がします。 VIOは痛いと聞いていたのですが、全く痛みは感じず、痛いというより毛量の多い箇所は熱くなる
みっキィ
2019/09/07 (施術日)
VIO6回
以前から脇の脱毛で通っており、痛みもあまりなく効果も非常に満足していたので
以前からVIOの脱毛に興味がありました。キッカケは温泉に行った時など、自分のVの部分の毛が他人より濃いのではないかと気になったことからでした。下着からはみ出たり、格好が悪いな、整えたいなとは思っていましたが、デリケートゾーンのため事故処理も怖く、ずっと放置していました。しかしやはり綺麗になりたい、自信を持ちたいと思い今回施術を決意しました。以前から脇の脱毛で通っており、痛みもあまりなく効果も非常に
しほしほ
2019/04/10 (施術日)
Iラインの脱毛うっすらと薄くなりいい感じです。今後も楽しみです
Iラインか気になっており今まで自分で処理をしていました。 恥ずかしい場所だし、この年でIライン?なんて思ってましたが…羞恥心にも配慮してくださりとても良かったです。 これからツルツルになるのが楽しみです。 うなじも一緒に契約したのでうなじの変化も楽しみです。よく市内に行くので色々計画を立てやすい場所なので行動計画に、合わせることができます。 そして料金も安いと思いました。分かりやすく、緊張
ゆうべぇ
2019/03/31 (施術日)
Iライン 6回
VIO美肌脱毛をしました。友達が通っていていいよと教えてもらい通うことにしました
VIO美肌脱毛をしました。 友達が通っていていいよと教えてもらい通うことにしました。湘南で取り扱っているジェントレーズがいいのと、価格、症例数も多いし安心だということで通い始めました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。 安心できました。ジェントレーズが良かったのですが、機械が選べなくなったということで、やむなく美肌脱毛に。 ジェントレーズが良かったので少し残念でした。 素早く
Nnaaggaassee
内容:手足とVIO脱毛痛み:思ったよりもなかったです
キッカケ: 周りの人に勧められて。 施術前の悩み: 自分だけでは完璧に処理ができないこと。知人何人かからか話を聞いて、信頼できそうだと感じたため。疑問点など、とても丁寧に説明してくださいました。内容: 手足とVIO脱毛 痛み: 思ったよりもなかったです。施術中に痛みがないか細やかに聞いていただけて安心でした。 時間: 1時間程度そこまで待たずに案内していただけました。特に痛みや腫れはなく、問
まさやまさ
手足すっきり6回コース VIO6回コース
医療脱毛の病院もあちこちカウンセリング行きましたが...
vioなので照射漏れは対象外なのですが、3箇所明らかに照射できていなかった場所がありました…。最初に全部しゅるしゅると抜けていったのですが、この3箇所(親指の爪くらいの大きさの範囲が3箇所)は、抜けずにいつも通り生えてきてしまいました。
ぴおぴっぴ
2019/09/04 (施術日)
医療脱毛 VIO6回コース
最近VIO脱毛が友人達との話題にあがり興味があったのでカウンセリングの予約を入れました。 小さめのパンツをはくもはみ毛が気になってました。医療脱毛がしたくて、TVCMやネットの情報で決めました!スタッフの皆さんとても親切丁寧で、安心して説明を聞く事が出来ました。VIO脱毛、痛いと聞いていたので、ある程度覚悟していたのですが、痛みはほとんど感じなくて、えっ?もう終わりって拍子抜けしました。ドキドキ
カオちゃん
2019/05/29 (施術日)
医療脱毛VIO3回コース
カウンセラーが料金を徴収し、看護師が脱毛に関する説明を行う
残存して伸び続けた毛もあるし、抜けて再び生えてきた毛も、細くなることなく成長している。 つまり一ヶ月のレポートで劇的に変わった点など、何一つない。 変化が一つもない! これは不安が不満に切り替わる大問題が控えていそうな気配がする… 果たしてバルジ…いや、湘南美容オリジナル脱毛器は効果があるのか? メディオスター(バルジ対応脱毛器)が医学的臨床効果を経て日本に導入された
カーバンクル
2019/08/25 (施術日)
わたしだけの贅沢脱毛♪ハイジニーナ3回
1週間ほどですぐに毛がパラパラと落ちてきて、効果を感じるのは早かった
VIO脱毛をずっとしようと考えていたため とくに悩みはありませんでしたずっとしようと思っていろんなクリニックを検索して、値段が一番良心的だった 大手クリニックであるため患者人数も多く流れ作業に感じた。施術ルームが繁雑でカーテン仕切りのみでびっくりした。 Dr看護師の対応はよかったが、受付の一人がかなり愛想が悪かった。特に表情と喋り方の印象が悪かった。忙しいのはわかりますが、苛々が全面に出てい
w@
ハイジニーナ(VIO) 6回コース(女性専用)