剃刀負けによる肌のダメージを抑えるために、全身脱毛(vioと顔も含む)を行いました
仕事上半袖が着ることが多く、常に腕を露出してたので、毎日剃っていたのですが、剃刀負けをしており冬になってさらに乾燥もして腕を痒くて掻いてしまうという日々が続いていました。友人にレーザー脱毛をすると、自己処理する時間が少なくなってくると勧められ、剃刀負けによる肌のダメージを抑えるために脱毛をしようと思いました。元々、脇のみをこちらで脱毛をしていて、受付や看護師の対応が良いことと脇で脱毛の実感を得てい
miiikiii
2016/02/28 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
VIO脱毛1回目なのでまだ分かりませんが とりあえず今の毛の無い状態がとても楽です!
ずっとVIOが毛深いのを気にしていました。 下着からはみ出す毛を毎日気にしるのが嫌になり 思いきって脱毛をうけようと思いました。駅から近いというのと、医療レーザーなら 回数も少なくて済む、と聞いたからです。 以前、脇をエステで脱毛したのですが ものすごい期間がかかったので。最初、カウンセリングルームで看護師さんが 脱毛の仕組みを丁寧に説明してくれました。 毛周期の事は聞いたことがあっ
ミーコ00
2015/09/26 (施術日)
ハイジニーナ(VIO・6回コース)
ハイジニーナ脱毛をした方が衛生的にも良いしお肌にも負担をかけないので
施術をした方が衛生的にも良いしお肌にも負担をかけないので。やるのなら早めがいいなあと思いながら、どこでしようか探していた所にちょうど当院にご縁があり施術を受けました。ホームページを見て丁寧な感じを受けました。また大手なのも安心できる要因の一つではないでしょうか。個室で一対一でとても丁寧で安心する事が出来ました。初めての事ですし最初は不安を持ちますものね、説明も詳しくしてもらえました。施術は説明があ
つるとかめ
2016/02/23 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
全身脱毛でお願いしました。背中やお腹などはそこまで痛くはなかったのですが
1回目の施術でしたが、既に今までよりは毛が薄くなってきた気がします。目に見えて結果が出るのでとても嬉しいです。ただ腕とVIOで当て漏れかな?と不安に思う箇所がありました。当て漏れでないといいなと思います。
misas2
2016/02/21 (施術日)
全身9回コース
以前髭脱毛でビックリするくらい痛かったので、VIOでは迷わず笑気麻酔を選択。結果とっても楽でした
初めに挑戦した脱毛したクリニックで施術スタッフと施術中に話してしていた中でVIO脱毛に興味をもったのがきっかけです。またその後ネットで高齢者になった場合の介護にも利点があると施術するしっかりした根拠も見つけられたので行いました。今までは男性用髭剃りにて処理をしていましたが、定期的処理には3日事ととても感覚が短く、この場合のランニングコストと脱毛のコストと手間を考えました。髭剃りの刃の交換も早くない
脱毛初挑戦
2016/03/16 (施術日)
ハイジニーナ
脇脱毛のみでしたが一回で効果が感じられたため、VIO→手足と箇所を増やし最終的に全身コースにしました
エステでの脱毛では、なかなか効果が感じられなかったため。料金が他のクリニックよりも安価で、口コミも良かったため選びました。担当の方は感じが良く、色々話しやすかったです。丁寧かつ親切な説明で分かりやすかったです。初めは脇脱毛のみでしたが、一回の施術で効果が感じられたため、VIO→手足と施術箇所を増やして、最終的に全身コースにしました。 痛みは輪ゴムで弾くような痛みで我慢できる程度です。初めは緊張し
ヒト
2016/02/27 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
エステ脱毛の効果があまり見られなかった為、効果の高い医療脱毛に切り替えました
やはり医療レーザーの威力はすごいと思います。 エステで1度照射してもらった時は、すぐ毛が生えてきて、自己処理が必要な状態になりましたが、医療レーザーは照射後1ヶ月も経過しているのに、ほとんど毛が生えてきません。 この調子で早く脱毛が完了できると嬉しいです。
naconaco
2016/01/17 (施術日)
VIOの脱毛後、2.3日で毛が伸び始め二週間くらいしたらパラパラと自然と抜けてきました
お友達と脱毛の話になり、周りがみんな手入れしていたので焦って自分もやらなきゃと思い始めました。デリケートゾーンなのでとても恥ずかしいし、痛みの心配がありました。金額的にも、場所的にも、私にとってぴったりだったので選びました。また、有名なので安心できると思いました。カウンセリングの時、VIOの脱毛は時間がかかると説明を受けました。また、痛みを感じやすいと言われました。悩みや相談を親身になって聞いて下
せ
2016/02/24 (施術日)
VIOの脱毛9回コース
肌が弱く荒れたり出血したりとトラブル続きだったので、VIO脱毛してもらいました
自己処理で手入れをしていたけれど、手入れに時間はかかるし、肌の弱い所なので荒れたり出血したりとトラブル続きだったので、自己処理では無理と判断したので。料金の安さが一番でしたが、ただ安いだけでなく、口コミなどで評価も良かったので。キチンと説明してくれたと思います。 納得して契約だきましたから。 ただ、説明を受けた部屋が寒かった!痛みに関してはある程度覚悟していたのもありますが、全く平気でした。
xdonaldx
2016/03/10 (施術日)
レーザー脱毛 VIO(9回コース)
VIOが濃く悩んでおり、 生理の時も不快に感じていたため、思い切ってレーザー脱毛することにしました
背中やお腹など、産毛程度の毛は、一回の照射でほとんど無くなり、 お肌がスベスベしているのを実感しました。 VIOは回数が必要とのことですが、自己処理とは比べものにならない位、毛量が減り、 お手入れが楽になったのを実感しています。
2016/02/09 (施術日)
別の皮膚科で脇のレーザー脱毛を受けていて効果が高かったので、VIOも施術をうけたいと思いました。料金が安く知名度の高かったので、こちらの美容外科で施術をお願いしました。カウンセリングなどは十分だったと思います。VIOはブラジリアンワックスをしていたので、それと比較しても特に耐えられないほどの痛みではなかったとおもいます。料金が安いためか、スタッフさんの対応は料金の高い皮膚科と比べると少し物足りなく
2015/09/08 (施術日)
仰向けでマーキングをしてVからスタート。へそ下からきちんと鼠径部の下まで広範に脱毛してもらえた
VIOを自身にて剃っていたが剃刀負けをすぐしてしまう為。 また下着がTバックが多いので料金が安かったこと 症例が多いこと 通いやすいこと最初に脇のみで新宿本院でカウンセリングを受けるが、看護師からと、美容部員?さんからの2人からでとても丁寧に脱毛の仕組みや痛みのこと等説明してくれました。 その前に新宿の某医院でVIOのカウンセリングを受けましたが、そちらは予約時間から何も言われずに30分以
あみあみ
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
効果は断然なので安いサロンよりは医療脱毛は良いと思いました
個人差はあると思いますが、たった1回の施術で毛が生えていても目立たなくなり、脱毛する前迄は2~3日のペースで剃刀で剃っていたし、剃っても次の日には少しチクチク感があったりと悩まされていましたが、もうそれが嘘のように今は術後から一ヶ月でも顔の産毛以外は剃らずに肌の触り心地も良好でもっと早くやっておけばよかったと思いました。医療脱毛なので安いエステの脱毛よりは少しお値段は張りますが、効果や行く回数を考
ronkun
2016/02/08 (施術日)
全身6回コース
全身脱毛を考えた際に、産毛のような薄い毛にはエステよりも医療レーザーの方が効果がありそうだと思った
毛の濃いVIOは確実に毛量は減ってきているし、自己処理の手間も少なくなったので、全身脱毛を選んでとても良かったです。ただ、顔や毛が薄い部分は、まだ結構生えてくるので、あと3回で少なくなると良いなぁと思います。
よこぴ
2015/05/18 (施術日)
全身脱毛トライアル+全身脱毛6回コース
毛深くムレたりするのが嫌なので、VIO脱毛を決めました
毛深くムレたりするのが嫌なので、脱毛を決めました。有名なクリニック、価格も他よりお安かったので選びました。Iラインが内側まで毛が生えているので、変に内側の毛が残ったりしないかちゃんと打てるか不安だったので、見て頂きこの位だと大丈夫との事で契約しました。 ただ、6回では無くならないと言われました。カウンセリングと時の方と施術の方は違う方で、打ってもらっている時は見えていないので、Iの毛が生えている
りえ♪
2015/09/09 (施術日)
気になる箇所が多かったし、できる限り無くしたかったので、全身脱毛で受けることにしました
毛が濃くて、昔から気になってました。家庭用脱毛器なども買ったり、いろいろ試しましたが、時間も手間もかかるので、長続きせず。 腕や足はシェバーで剃ってましたが、夏などは薄着になるし、毎日その作業をするのにうんざりしてました。友人の紹介です。友人もここで全身脱毛してると聞いて勧めてもらいました。女性スタッフに小さな個室で説明受けました。 毛の生える周期や医療脱毛について。 何回コースにしたらいい
Skao
全身9回
VIO脱毛は痛いとネットで見てたのである程度の覚悟はして行きました
以前からアンダーヘアーの処理に悩んでいました。 VIOの脱毛はこれまでに何度か考えた事はありましたが迷っていました。 一番悩んだのはやはり施術中の恥ずかしさや年齢も年齢だしもういいかなと思う気持ちでした。 しかし、口コミなどを拝見して私より年齢の上の方も受けられてる事や実際受けられてやって良かったなどの意見を見てやりたいと思った時にやるのがいいと思い決意しました。エステの脱毛と医院の脱毛の違
☆SAYA☆
2015/07/14 (施術日)
ハイジニーナ(VIO・9回コース)
夏や生理時のムレ・臭いが気になっていたものの自己処理に抵抗があり、思い切ってVIO脱毛しました
夏や生理時のムレ・臭いが気になっていたもののデリケートな部分なので自己処理に抵抗があり思い切って脱毛を決めました。駅から近く、仕事終わりでも通いやすいためです。カウンセリングは試着室くらいの広さの個室で行われました。視覚的には守られていますが隣の声は丸聞こえでした。 私は気になりませんでしたが人によっては気にするかもしれません。 近い距離での1対1でしたが気さくに優しく話していただいたので緊張
なしなし
2016/01/29 (施術日)
vio9回
医療脱毛で全身脱毛をしようとおもっていたのだが、高額のため試しにトライアルをしてみました!
おもしろいくらい毛が抜けていくことが実感できました。 とくに一番顕著に現れたのはVIOです。だんだん生えてきたかな?と思ったらそれがおもしろいぐらいにスルスル抜けていき、いまでもまだツルツルの状態です。ブラジリアンワックスとちがい、すぐに生えるのではなく、それも抜けてまだツルツルということにはおどろきです。
さくらばみな
2016/02/12 (施術日)
全身脱毛トライアル
毛が全体的に濃く、VIOの処理が大変で手間をはぶきたかったからレーザー脱毛を受けました
前から毛が全体的に濃く、処理が大変でムダ毛の処理の手間をはぶきたかったから他の医院でも脱毛経験があり、色々な院を比較してみたかったから。わからないこともしっかり説明してくれて、とてもわかりやすい説明でした他院でやったときは凄く痛かったが湘南は思ってたほど痛くなかった痛みがあまりないからちゃんと脱毛できてるのかな? と思ったけど大丈夫だった脱毛した部位の毛がなくなりツルツルしてるリーズナブルな値段
マイキィー
2016/01/22 (施術日)
VIO 1回