肌荒れとカミソリ負けをするようになったので、腕全体と指、手の甲、脚全体と指、足の甲を脱毛しました
もともとムダ毛が濃く、思春期から悩んでいました。 ずっとカミソリで処理していたのですが、20代後半から肌荒れがひどく、カミソリ負けをするようになりました。 そこで以前から気になっていた医療脱毛を思い切ってすること。 施術がとても痛いと友人などから聞いていたので、少し不安でした。この口コミ広場での評価や、会社帰りにも通い易い立地だったので選びました。 いろいろなセットプランがあり、価格的にも
もーさく
2016/06/05 (施術日)
手足スッキリ(6回コース)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
サロン脱毛から医療脱毛への乗り換えを考えて、今回肘下脱毛をしました
エステ脱毛からの乗り換えの検討で今回医療脱毛をしました。不安だった施術中の痛みも我慢できるくらいでしたし、脱毛効果もありました。エステ脱毛8回行いましたが、医療脱毛1回での効果に驚いています。あと2〜3回したら満足しそうなので、他の部位も含め検討したいです。
2016/08/12 (施術日)
エステサロンより乗換キャンペーンLパーツ 肘下
手足すっきりコース。レーザー二台で脱毛やってくれたので言われていた時間よりも早く終わった
ネットで調べていた時に手足すっきりコースがあるのがここだけだった。 肌が白いので毛が目立つのが悩み。以前違う治療でお世話になっていたのと手足すっきりコースがあったから。ちょっとわかりにくかった。 混んでいたせいもあるが慌ただしかった。思っていたより痛くなかった。 二台でやってくれたので言われていた時間よりも早く終わった。当日は若干赤くなると聞いていたが全く赤くならなかった。痛みも特にない。手
パンチート
2016/09/04 (施術日)
手足すっきりセット9回コース
医療脱毛は痛みがあると聞いていたので覚悟していましたが痛みはほとんどなくあっという間に終わりました
エステ脱毛に通っていましたが急な閉店で遠いサロンに通わなくてはいけなくなり、通うのをやめてしまっていました。医療脱毛なら回数も少なく、効果が高いと聞いたので受けることにしました。以前、別の施術をこのクリニックで受けていたので、院内の雰囲気などが分かっていて信頼できたのと、回数や価格設定も調べてみたら良かったのでここに決めました。説明は1つ1つ丁寧で、カウンセラーの方も実際の体験を交えながらお話して
青りんご
毎日の自己処理や繰り返す肌荒れに嫌気が差し、何十年もこんな思いをするのは嫌だ…!と医療脱毛をしました
全体的に毛の成長が遅くなっているようです。施術前は毎日毛を剃っていたのが、腕や脇は週1ぐらいで済むようになっています。 VIOも今は毛がはえ始めていますが、蒸れや不快感が激減しました。 1回でここまで効果が出るとは思っていなかったので、かなり満足しています。
ナカノ
2016/08/14 (施術日)
VIO9回・手足すっきり9回・脇無制限
医療脱毛を受けて一週間で脱毛効果を実感し始めました。するっと抜けることもあり何とも不思議な感覚です
剃る回数が減り、剃刀負けしなくなり、剃った後の痛みがなくなったことが嬉しいです。夏場もノースリーブを着るようになりました。また、医療脱毛を洗濯しもしも肌トラブルがあったとしても直ぐに対応して下さるので、安心して治療を受けられました。
じゅう
2016/06/09 (施術日)
手足すっきり6回・口ヒゲ9回
体毛が濃く、夏場の露出が気になるためレーザー脱毛を受けました
まだコースの途中ですが、確かに効果はあるのだと思います。しかし、同じコースでも院によって照射範囲が変わるため、硬毛化が起きても「それはあちらの院のミスなので」と対応すらしてくれません。とても同じ看板を背負ってるとは思えませんでした。
tktktk
2016/03/06 (施術日)
医療レーザー脱毛;手足すっきりセット6回コース
友人や家族が体験しており、以前から自分も気になっていたので。夏になって手足を出すシーンが増え、毎回の処理を面倒に感じていた。以前から通院していた友人の勧めと、価格の安さから選んだ。丁寧に施術の流れを説明して頂いた。質問にも答えていただき、安心した。手足とハイジニーナの脱毛を行った。手足の施術が思っていたよりも痛く、針で刺されている感覚だった。ハイジニーナは想像よりも痛く感じなかった。施術後は腕に発
ぐうちゃん
2016/08/03 (施術日)
手足スッキリ+ハイジニーナ脱毛
部分的に脱毛をしており、今回は毛が太く剃っても毛穴が目立ってしまう手足の脱毛をしました
以前から部分的に脱毛をしており、今回は手足の脱毛を初めてしました。足は毛が太いため、剃っても毛穴が目立ってしまうのが悩みでした。受付の方も、施術をしてくださる方もとても対応が良いため、脱毛はずっと通っています。一つ一つ細かく説明してくださり、とても丁寧で感じが良かったです。手足脱毛と、以前から行っているVIOの脱毛も同時に行いました。時間は全部で2時間ほどでした。痛みはそれほどありませんでした。来
ぱぐなお
2016/08/06 (施術日)
お得な手足すっきりセット9回コース
手足の脱毛は別のクリニックにて何度か照射済みのため、あと数回だけ受けたいと考えて探していました
別のクリニックにて何度か照射済みのため、あと数回だけ受けたいと考えて、クリニックを探していました。以前にも受けたことがあるので安心かと思い。あと、比較的安いため。普通です。必要なことを説明の上記載された紙も配布されます。普通です。自分の希望する程度の威力で照射してもらいました。受付を終え、説明を受け、照射。普通です。手をグーにした時に盛り上がる関節部分には照射されていなかったようで、毛が生えたまま
2016/07/30 (施術日)
手足スッキリセット (肘上・肘下・膝上・膝下)
カミソリ負けで炎症を起こすことが多く、自己処理がなくなるといいなと思い、手足全体の脱毛を受けました
カミソリ負けで炎症を起こしてしまうことが多く、悩んでいました。 自己処理がなくなるといいなと思い、施術を受けました。もともとワキの脱毛で通っていたので、安心感があったからです。敏感肌で、一部に皮膚トラブルがあったのですが、ドクターがきちんと見てくださり、施術可能だと教えていただいたので安心できました。手足全体で2時間半くらい。痛みは、部分によっては強く感じましたが、太ももなどの毛の薄い部分はほと
サラダせんべい
2016/06/19 (施術日)
手足スッキリ6回コース
私は痛くても毛をとにかくなくしたいと思い医療脱毛を選びました。綺麗になるための痛みなら我慢します
私はとにかく毛深く、生えるてくるスピードも早いので頻繁に自己処理をしていました。 しかし背中や腰など手の届かない部分は自己処理したくても満足にできないのでいつか脱毛をすると決めてました。 手の届く部分も含めて、何度も自己処理をするのは面倒だし、どうせなら全身と思い脱毛のカウンセリングに行きました。先にエステ脱毛のカウンセリングを受けました。ですが後に友人に相談してみると、エステはやってもやって
めっし
パーフェクト全身9回コース
口まわりと指のムダ毛が気になっていたので、レーザー脱毛を受けました
口まわりと指のムダ毛が気になっていました。好立地でなんといっても通いやすいからです。カウンセリングは非常に丁寧にしていただきました。痛みはほとんどなくて、時間もあっという間です。来院して受付を済ませ、先生のチェックのもと脱毛スタート。まだ特に変わりませんが、これからムダ毛が生えてこなくなるのが楽しみいつも大変お世話になっております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。特に口周りは少し赤くなり
たく18
2016/05/20 (施術日)
口ひげ・アゴ・アゴ下4年間無制限コース 手の甲9回コース
夏場でも毛穴や剃り残しが気になって肌を出せずにいたので、人目につく手足を医療レーザーで脱毛しました
しばらくしても毛が抜けて来なかったので心配になりましたが、2週間くらいして生えている毛を軽くひっぱってみるとするっと抜けました。 そのうち入浴した後に少しずつ抜けて行ったようで、1~2ヶ月後には毛の目立たない状態になりました。 自己処理をしなくていい期間はとっても楽でちょっと感動しました。 そこからまた新しい毛が生えてきて自己処理をしましたが、以前よりは頻度も少くすみました。 この繰り返し
フローレット
2016/05/09 (施術日)
毛が濃くて毎度の処理が大変だったので脱毛を決断しました
毛が濃くて毎度の処理が大変だったので脱毛を決断しました。友人がこちらで脱毛していたので紹介してもらいました。優しく分かりやすく説明いただきました。 こちらの我儘にも嫌な顔ひとつせずに対応していただきありがたかったです。約2時間かかりました。 痛みは場所によって差がありましたが、 耐えられない痛さではありませんでした。また、スタッフの方が都度大丈夫かと聞いてくださるので安心できました。来院後そ
あんどう
2016/04/30 (施術日)
手足すっきりコース
VIO脱毛もやってる途中ですが、私は足の膝下のが痛かったです
足のムダ毛が男性並みに毛深いのが学生時代からの悩みの種でした。 その為、ムダ毛処理は毎日。 脱毛には興味は勿論ありましたが、費用や毛深さを見せるのに抵抗があって中々足を運べませんでした。 しかし、子供が産まれたことで自分の時間が前の様に無くなり、お風呂も超時短な生活…! ムダ毛処理もおざなりに… とはいえ、夏が近づけば嫌でも薄着で肌の露出が増えます。 ムダ毛処理に1日10分…されど10
ミルキー2000
2016/05/19 (施術日)
手足すっきり6回コース
自己処理してもすぐ伸びてしまうので、手足とフェイスの医療脱毛をしてもらいました
今までカミソリで自己処理してきましたが、肌に良くないことをしているんだろうなと思っていたのと、処理してもすぐ伸びてしまうので、着たい服が着れない等、不便を多々感じていたからです。クリニックなので安心感があることと、医療脱毛の中でも価格が抑えめなところ。丁寧に説明をしていただきました。 隣の部屋でのカウンセリングの声が聞こえるので、気になる人は気になりそうです。手足とフェイスの脱毛をしてもらいまし
royal milk
フェイス、手足すっきり
子育てしながらの毛の処理を面倒と感じたため、手足スッキリコースと脇の脱毛をお願いしました
子育てしながら、毛の処理を面倒と感じたため、夏前に始めました。名前はCMで聞いたことがあり、インターネットで調べたら比較的家から近いところにあり、また駅からも近くて通いやすいと思い選びました。カウンセリング前は痛みに対して怖さがありましたが、詳しく教えて頂いくことができました。手足スッキリコースと脇をお願いしました。痛みは、思っていたほどではなく、たまたま隣の機械も空いていて、2台で施術しましたが
すすこ
2016/05/08 (施術日)
手足スッキリ6回コース
手足のセットコースで肘下の脱毛をしました。施術後すぐ毛は生えてきましたが、毛自体は薄くなってます
以前他のクリニックで脇の脱毛をしており、脱毛の快適さを経験し、他の部分も脱毛したいと思ったから。友人が通っていて痛くないと言っていたのと、費用面で安かったから。あとは口コミで評判が良かったため。スタッフのどの方も親切丁寧な対応してくださいました。説明もわかりやすかったです。最初は肘下の脱毛だけのつもりでしたが、セットにした方がお得だと説明してくれて、全身コースは予算的に厳しかったので、手足のセット
にゃんこ☆
2016/04/03 (施術日)
手足スッキリコース
自己処理で剃刀負けが酷くなってきたので、レーザー脱毛をしようと思い立ちました
自己処理で剃刀負けが酷くなってきたので脱毛をしようと思い立った家から通える範囲で価格と口コミが良さそうだったので。カウンセリング、施術前の説明はわかりやすくて良かったですアイマスクをしてから医師を呼びに行ってアイマスクを取ってまた説明を聞くので時間の無駄を感じた。初回だからか痛くはなかったですカウンセリングを受けて料金を払って施術をしてとスムーズに行えました。一週間経ったところですがまだ毛は抜ける
ayuyu1019
2016/02/09 (施術日)
脇・手足スッキリ