学生時代になかなか時間がとれなかったので、やっと脱毛に通い始めました。友人の紹介です。とても有名であるのも理由の1つです。とてもわかりやすかったです。疑問点も解消できました。全身は2時間くらい。部分によって違います。スムーズに受けることができました。最後の見送りまで丁寧です。痛みやかゆみもなく、少しずつ毛が減っていくのを実感しています。いつもスムーズなご対応ありがとうございます。 脱毛をすること
りりなな
2019/07/13 (施術日)
全身脱毛(フェイス・VIO除く12部位)
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
友達が脱毛をしていて、近くで肌が綺麗になっていくのをみて受けてみたいという気持ちが膨らんだのがきっかけです。医療脱毛のほうが最短で結果が出ると聞いて湘南美容外科を申し込みました。たくさん質問をしましたが、一つ一つ丁寧に教えて頂きました。脱毛の前身をして、少したえるところゎありましたが、思っていたほど痛くゎなかったです。 時間も短く2時間もかからなかったと思います。みなさん笑顔で対応してくださりと
ちーい
2019/07/18 (施術日)
全身コース:6回コース
夏になり露出が多くなるので少しでも快適に過ごしたいと思い施術を受けました。夏のキャンペーンで通常よりも安く受けられるため悩みに寄り添い丁寧に説明して頂き安心することができた全身脱毛で2時間程かかりましたが、痛みも少なくあっという間に終わりましたカウンセリングを受け、丁寧に説明して頂いて施術を受け、ケア方法もしっかり教えて頂きましたまだ初回なので実感はないですが、少しずつ毛量が減ることを期待していま
すうた
2019/08/03 (施術日)
新橋銀座口院限定 全身脱毛(フェイス・VIO以外)
体毛をどうにかしたいとは考えていて、知り...
体毛をどうにかしたいとは考えていて、知り合いが脱毛すると言っていたので色々な所を調べた結果、コスト的に良かったのでしっかり答えてもらえたので、色々逆に迷惑を掛けてしまって申し訳ないなと……膝下と脇がやっぱり痛かったです……数十分は痛かった気がします、当てられている間になるので……本当に当てたところが毛が生えてきません、というか遅いです、感動しました当ててないところだけが元気に生えてきます、が、その
makaronn
2019/07/16 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
3年前にエステで脇とvioのみの脱毛をしていましたが...
3年前にエステで脇とvioのみの脱毛をしていましたが、移動距離的に遠くいかなくなってしまい、だんだん毛も元どおり生えてきました。エステ脱毛は頻回に施術を受けなければあまり効果が無いと言う話を聞き、これを期に全身医療脱毛を行うことを決めました。家から近く、女性限定店舗の店舗。無料カウンセリングを受けた時もスタッフの対応・院内の雰囲気もとても良かったからです。動画を見せていただき、そのあと口頭での説明
shinchan
2019/08/08 (施術日)
全身6回コース
友人に紹介されてこのクリニックに決めました。予約が取りやすく、有名なクリニックなため安心できると思いました。とても丁寧に対応していただけたので不安なく施術を受けることができました。、全身脱毛を受けました。痛みは思っていたよりも少なかったです。個人差があると思います。再度軽いカウンセリングを受けた後に施術をしていただきました。無駄な時間もなくスピーディーでした。まだ始めたばかりで1回目の施術を受けま
まるは
12部位全身脱毛6回コース
ここ数年で足のムダ毛で太くなっているものの本数が増えている気がした。全国的に有名なクリニックで、脱毛のキャンペーンがやっていた為。簡潔でわかりやすく、望んでいない施術の無理な勧誘などもなかった。顔・VIO込みの全身。VIOのみ少しチクッとする感覚はあったが、痛いという程ではなかった。少し早めに来院し軽く説明を受け、顔の洗顔・着替えをして施術。施術は2時間程でスムーズに終了し、パウダールームで軽く化
yaaaaaaam
2019/07/19 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
脇だけを脱毛していましたが、全身をやりたくなったのがきっかけです。夏のキャンペーンを行なっている店舗が限られていて1番近いところにしました。カウンセリングでは、カウンセリング以外のお話にも親身になってお姉さんが聞いてくださいました。 施術前の説明や内容もご丁寧でした!施術では、腕と足が意外と痛くてピクッとなってしまいました。かかった時間は1時間半くらいで途中から2人体制でやっていただきました。顔
たちつてとよだ
2019/08/02 (施術日)
新橋銀座口院限定 全身脱毛6回
美容脱毛していましたがあんまり効果がなかったので医療脱毛を調べて行きました。ホームページを見ました。全身脱毛にしては値段もお手頃だと感じました。説明は丁寧で分かりやすく説明して頂きました。痛みはありませんでしたが、ジェルが冷たかったです。施術後は当たり前ですがまだ効果はありませんが、保湿をしっかりしています。今は保湿をしっかりしています。痛みや腫れはありません。これからもよろしくお願いします。脱毛
あかさはなた
2019/07/22 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
自己処理が面倒になったので今回施術を受けました。他のクリニックと比べ通いやすいと思ったのと医療脱毛を希望だったからです。医療脱毛についてを分かりやすく丁寧に説明をして下さり助かりました。全身脱毛を行いました。Vゾーンは少しチクっと痛みがありましたがそれ以外はほぼ痛みはありませんでした。1時間半ほどでした。初めての場所で不安もありましたが、対応が優しく丁寧で安心しました。施術後もケアの方法など説明し
すーぴ
医療レーザー脱毛【女性】パーフェクト全身コース・1回
以前光脱毛を試したが、あまり効果を感じられなかったので医療レーザーを検討していた。友人からの紹介と、有名な病院なので安心だと思ったから。施術前の説明はすごく丁寧で、質問にも丁寧に答えてくれた。痛みはまったくなく。すこし熱いかなくらい。2時間程度で終了した。ほぼ待ち時間なく個室のような部屋に通され、説明とお会計。その後洗顔とビデをして二人掛かりで施術してもらい、トータルで2時間程度で終了。もともと体
あーさん
2019/02/19 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
ずっと脱毛したいと思っていましたが、なかなか踏み切れずにいました。
自己処理が負担になってきていたのと、金銭的にも医療脱毛をする余裕が出てきたので、脱毛を決意しました。自宅の近くで探していたところ、新しくオープンするということを知ったのでここにしました。どれも丁寧でわかりやすく、不安はありませんでした。所々でここまででご質問はございますか?と確認してもらえたのでよかったです。カウンセリング後そのまま施術を希望しました。トータルで4時間くらいだったと思います。痛みは
yuuumi
2019/07/14 (施術日)
全身脱毛 348,000円
全身脱毛で2時間くらい。痛みはほとんどなかったが...
比較的早い段階で肌がツルツルになっていくのを感じた。結果が目に見えて分かったのでとても満足している。 ただ単に毛が薄くなったのではなく、カミソリなどで剃っていた時に比べて肌自体の質も良くなったと感じた。
li4
2018/08/14 (施術日)
他のサロンや皮膚科を調べた感じでは、全身脱毛は8回前後のセットが多い印象だが...
昔から毛深いのがコンプレックスだったので。他のサロンや皮膚科を調べた感じでは、全身脱毛は8回前後のセットが多い印象だが、自分は薄くしたかっただけなので、3回のセットで割安なプランがあったここを選んだ。説明の動画を見て、わからないところを質問する感じ。不明なところは聞けば教えてくれると思うし、特に不満はない。全身なので部位が多いが2〜3人がかりで同時進行だったので、1時間ほどで終わった。 痛いとい
いぬくん
2019/07/17 (施術日)
メンズ全身脱毛(12部位) 3回
背中やワキなどの毛を気にして着たい服を思い切って着れないことが嫌だった。学割ができるうちに始めたかった。知り合いの看護師さんにサロンより医療の方が断然いいと言われ、SBCを勧めてもらった。 またサロンよりも早く脱毛が終わるので選んだ。とてもわかりやすく優しく教えていただいた。全身で3時間くらい ワキが1箇所だけ痛いと感じたところがあった。 VIOは痛いとよく耳にしていたが、チクチクくらいで全
くままもーん
2019/07/11 (施術日)
湘南美容の全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
全身脱毛を検討しており、キャンペーン価格であったため施術を受けることにしました。家から近いのが一番な理由です。また他店舗への移動が可能であり予約が取りやすいため。パンフレットを用いてわかりやすく説明していただきました。無理な勧誘もなくいい雰囲気でした。全身脱毛コースで1時間30分の予定でしたが機械に空きがでたため2台での施術を行ってもらい40分程で終了しました。痛みとしてはVラインがぱちぱちという
k‼︎
2019/02/20 (施術日)
医療脱毛の中では一番安かったから。あと有名だから
以前から全身脱毛コースを受けていて、その追加で。医療脱毛の中では一番安かったから。あと有名だから。予約時に以前のように機械が選べなくなるということを言われて改悪したなと思った。実際おこなったのは以前とは違う機械で時間はすごく短くなった。 痛みもすくないが、襟足やVIOはとても熱かった。やはり前の機械とはちがうからか、抜けることは抜けるが前ほど抜けてない気がする。前ほど抜けてる実感がないのでとりあ
misaaaaaaa136664
2019/07/20 (施術日)
全身3回
それが嫌で今回こちらで医療脱毛を施術して頂きました
私ら元々毛が濃く、人と腕などが触れあうと「ジョリッ」という感触がありました。それが嫌で今回こちらで医療脱毛を施術して頂きました。医療脱毛について調べたとき、湘南美容外科さんの情報が一番多く心強かったからです。カウンセリングではこちらの質問に全て快く答えてくださりました。 説明も詳しくしてくださり、とても満足です。施術中は看護師さんが必要に応じて優しく声をかけてくださり、安心して過ごすことができま
はるおん
2019/05/13 (施術日)
パーフェクト全身コース
ずっと医療脱毛をしたくてどこでするか探していました
ずっと医療脱毛をしたくてどこでするか探していました。皮膚も負けるし、長年毛の処理がいやでした。なによりも大手の企業であることが決め手でした。また、他のところよりも安く脱毛できるのも決め手でした。以前他のエステサロンで脱毛したことがありますが、その時は美容液などの売りつけが多くストレスでした。SBCはそのようなことがありませんでした。医療脱毛、普通のライト脱毛よりは痛いです。しかし、普通のライト脱毛
みーやん06
2019/05/11 (施術日)
全身脱毛6回
毎日ムダ毛の処理をするのが面倒だったので以前から脱毛を考えていました。特に手足のムダ毛が気になっていました。何箇所か脱毛サロン、クリニックに話を聞きに行って1番料金が明確、ほとんどの部位が照射対象に含まれていて値段が安い、クリニックの方が親切、説明がわかりやすい。以上の点で湘南美容クリニック広島院に決めました!友人がすでに脱毛を始めていて紹介ポイントももらえました。看護師さんによるカウンセリングは
nay6
パーフェクト全身コース 6回コース