ニキビ・ニキビ跡の治療
前々からニキビとニキビ跡について悩んでいました
前々からニキビとニキビ跡について悩んでいました。ニキビは消えたと思ったらまた新しいとこに出てきたり、ニキビ跡は1度皮膚科に行って薬を処方され角質は消えたがニキビが凄く出てきてニキビ跡が消えなくなったのでクリニックで直してもらおうと思いました。以前、湘南美容外科クリニックで二重手術をさせて頂いたので安心して施術が出来ると思い選びました。カウンセリングでは丁寧に教えて頂き、良かったです。ケミカルピーリ
3930
2019/05/01 (施術日)
イオン導入・ベビースキン(臍帯血幹細胞培養上清液)
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
ヒンヤリとして、痛くなく残った薬剤は最後...
ヒンヤリとして、痛くなく残った薬剤は最後に塗ってくれるのでよかったです! 続けて効果がたのしみです!!脱毛でかよっていて、対応がよかったのと価格がお手頃!ドクターによるどのような効果があるのか説明を受けて、看護師が施術してくれます!丁寧でよかったです10分ほど?ピリピリと電気がくるくらいがちょうどよいらしく、全くといっていいほどいたくないですドクターの診察、カウンセラーの説明、洗顔して施術肌にも
りいいいいな
2019/04/23 (施術日)
イオン導入+ベビースキン小エリア 5回
スッピンの時のニキビ跡が気になり、ホームページを見てすぐにでも施術したいと思いました。最新の機会があるのと、他のクリニックよりも値段が安いので。とても分かりやすく丁寧に説明してくださいました。痛みは麻酔クリームを塗ったのでパチパチっとする感じで我慢できる程度でした。メイクはせずに日焼け止めクリームだけ塗って、クリニックで顔を洗い施術しました。帰りは夜だったのでスッピンで帰りました。3日間ザラザラ感
アズぽよ
2019/04/26 (施術日)
イオン導入+ベビースキン 10回 対象範囲:小
ニキビであまり悩むことはなかったのですが、仕事上多忙な日々が続き肌荒れが目立つようになりました。もともとSBCで施術を受けたことがあり、今回ニキビ治療をすることにしました。他の施術を受けたことがあり、信頼していたので選びました。肌のターンオーバーを整えるとともに、古い角質を除去していきながらイオン導入にて肌を整える。と、とても丁寧に説明していただきました。約40分くらいです。ピーリング剤を拭き取る
Chi.
2019/02/13 (施術日)
ケミカルピーリングサリチル酸 小エリア1回・5回・10
まだニキビが治ったわけではありませんが、肌のトーンが上がった気がします
ニキビやニキビ跡が完全に良くなるには時間がかかりますが、できにくい肌作りにして行くために今後も続けていきたいです。 クリニックに通ってることを言ってない友達から肌が綺麗になったと言われ嬉しかったです(^^) 一回でも充分効果を感じれます!
のんちゃんさん
2019/04/21 (施術日)
サリチル酸ピーリング(フェイス)
毛穴や赤ら顔が気になり相談したところこの施術を進められたので受けてみました。以前から通っていて安心して受けれるからです。カウンセリングで行った時先生とも話しましたが、詳しい説明はありませんでした。先生と話した後女性のカウンセリング担当の方からベビースキンの内容が書いてある紙を渡されました。自分で読んでおいてという感じが強かったです。予約を取るため空いている日時を確認してもらっている時にパッと読み注
のん0605
イオン導入+ベビースキン 1回 対象範囲:小
毛穴や、乾燥による肌トラブルに悩んでいました
毛穴や、乾燥による肌トラブルに悩んでいました。知名度も高く、値段も明確なので安心感があるため過度な期待をさせるわけでもなく、施術を押し売りされる感じがなくて好感が持てたイオン導入の器械がとても冷たいので、とくにおでこにあてているときは、かき氷を食べたように頭がキーンとなった以外はとくに不快なことはありませんでした。正直そんなに効果はまだ実感していないです。なんとなーく乾燥しなくなった気がします。な
mocomon
2019/05/13 (施術日)
顔 ベビースキン 小10回
年齢と共に肌のごわつき、毛穴の開きが気になり施術を受けました。第一に料金が他のクリニックよりお安いこと。 口コミも良かったので選びました。医師とのカウンセリングはとても丁寧で安心感が持てました。 その後のスタッフからの説明は少しわかりにくい点がありました。他の施術の説明やスキンケア商品のセールスは要らなかった。施術はダブルリフト後のピーリングとイオン導入。ピーリングとイオン導入は20〜30で終
れなのすけ
2019/05/05 (施術日)
ピーリング+イオン導入(グロスファクター)
ニキビは増えてしまい乾燥もします。肌は前よりモチモチ柔らくなってます
30歳を過ぎてから背中と特に顎、口周りに大人ってニキビが増える一方だったのと 腕の毛孔性苔癬がザラザラでずっと悩みでした。値段が良心的で受けやすさ、ポイント還元、清潔感、立地で決めました!施術前は乾燥している鼻周りは乾燥してるのでヒリヒリするかもとの事で事前に分かっていたので安心でした。顔、背中、腕のピーリングとイオン導入 顔以外は痛みは特にありませんでした。顔は鼻周りがとてもヒリヒリしま
Anmi
2019/04/11 (施術日)
ケミカルピーリング サリチル酸マクロゴール大10回
ニキビ跡がひどく、肌が敏感ですぐに吹出物もできやすかったので受けようと思いました
ニキビ跡がひどく、肌が敏感で すぐに吹出物もできやすかったので 受けようと思いました。以前涙袋なども受けた事があり 安心できるからです?医師の、カウンセリングは多少雑で 不満に思いましたが その後のアドバイザーの方が 親切だったので良かったです。施術事態は早く 気持ちよくて良かったです。施術後は肌の調子もよく、 次の日化粧ノリもよいです。まだ2回目なので なんとも言えないですが、
taan
2019/04/16 (施術日)
サリチル酸マクロゴール
顔の赤み、ニキビ跡に悩まされており、ネットで治療方法を調べていたところレーザーによる治療を知り、受けてみようと思いました。ネットでクリニックを調べていた際、こちらのクリニックを見つけ、知名度も高く選びました。説明にて、どの組み合わせが最適かを丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。質問にも丁寧に答えてくださり安心できました。今回はベビースキンのみの施術でした。ピリピリとするくらいで痛みはあまり
人見知り
2019/04/13 (施術日)
美肌再生医療 ベビースキン(対応部位小) 1回
加齢に伴い、肌のくすみが気になっていました
加齢に伴い、肌のくすみが気になっていました。貴院のホームページを見て、ベビースキンが、気に入り、受診しました。 施行時間も短く、痛みもなく、スムーズに終了しました。施行後すぐから、効果あり、肌の艶が目に見えてわかりました。 また、受けようと思います。ホームページを見て、気に入りました。知人にも、勧められました。とても、丁寧な対応で、スタッフの方々も、親切でした。痛みもなく、施行時間も30分程度
リリカゴ
2019/04/01 (施術日)
高校生の時にできたニキビがひどく、ニキビ跡になってしまいずっと引きずっていました。 様々な皮膚科に通いましたが長続きせず何年も経ってしまいました。 なので、電車の広告などで見た湘南美容皮膚科に通ってみることにしました。 まだ一回目で効果は出ていませんがこれからも継続的にピーリング、イオン導入をして少しでもよくなればいいなと思っています。電車の広告などで見つけたことがきっかけです。丁寧に説明し
ピッピシラス
ケミカルピーリング+イオン導入(ビタミンC)
ニキビ、ニキビ跡の改善として私の今の肌状況にあった治療を説明して頂きました
通い始めた時よりも見違えて肌質が変わってニキビが出来にくくなったので思い切って通って良かったなと思います。 ただ、私の場合同時に食事改善をしたり美容サプリを飲んだり、スキンケアを変えたりと色んなことを試していたので何が一番効いていたかはよくわかりませんが、何をしてもニキビが治らなかったのにここまで効果を実感できたのはすごく嬉しいことでした。ただ回数重ねるとお値段は安くはないので、これ以上続けるか
なっちゃん。
2018/07/10 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入(グロスファクター)
以前から貴院で治療中で結果は出ていましたが、更に効果的な施術を受たかったため。友人から紹介され、他クリニックと比較し、貴院に決めました。アクネライトを勧められ、実際治療を受けられた方の満足度も教えていただき、納得できる説明を受けられました。1時間程度で施術は終わり、痛みはありません。受付を済ませ、番号で呼ばれてから洗顔、写真撮影、施術が終わってからのメイクルームの案内まで、看護師さんが誘導くださり
かるぴす
2018/08/05 (施術日)
普段の生活で睡眠時間があまり取れずにいたので 肌の事が心配だったのと、 現在の 肌状態を保つ為に こちらの施術を受けようと思いました。以前の施術で丁寧な対応をして下さり お世話になったので その延長で選びました。今ある細胞を若くする、 赤ちゃん肌に持って行くという説明でした。 ベビースキンはこの点が 他の薬剤に比べて大きな違いだそうです。イオン導入 ベビースキンです。 機械の
*はな*
2019/03/26 (施術日)
イオン導入ベビースキン 小10回
肌の赤みやニキビ跡が気になり、ケミカルピーリングが治療に有効だと知ったため。全国各地にある大手で実績があり、信頼できるため。前回と同内容での契約だったため、カウンセリングなどは無かった。ケミカルピーリングは薬剤を塗ってマッサージし拭き取り、イオン導入はビタミン液を顔に塗った後に、専用の機械で肌に浸透させる。受付〜待ち時間〜契約〜施術〜次回の予約〜帰宅特に大きな変化は見られないが、今後に期待する。肌
ak7
2019/03/24 (施術日)
また、施術中も大丈夫ですか?など声かけをしていただき、安心できました
スキンケアだけではニキビ跡の凹凸が治らなかったからホームページを見た際価格など他の医院よりも通いやすいと思ったからフレンドリーな看護師さん等で質問もしやすかった表面麻酔をしたが、やはり痛みはありました来院してすぐ受付へ行きスムーズにお会計を行い、待ち時間はあまり無く施術が出来た施術から2〜3日後に肌がツルツルになったと実感したいつも親切で丁寧な対応をしていただけるのでこれからも通いたいと思います詐
まーちャン
2019/03/30 (施術日)
CO2レーザースキンプレミアム、イオン導入ベビースキン
歳とともにくすみや毛穴が気になってきたので、ケミカルピーリングとイオン導入を施術しました。 肌がきめ細かくなったと思います。くすみについてはちょっとまだ効果はわかりませんが、引き続き施術をして、歳を感じさせない肌を目指したいと思います。以前、レーザーを利用して、とても効果を感じ、また価格も手ごろでよかったので、利用させていただきました!カウンセリングはとても丁寧だとおもいました。施術前の説明も普
Ezakana
2019/03/22 (施術日)
美肌再生医療 ベビースキン(対応部位小) 5回コース
ニキビ治療のためにピーリングとイオン導入を継続して施術してもらっています。 また、赤みが気になるのでアクネライトも継続しました。営業的なことはなく、自分に合った施術をしてもらえるからです。イオン導入のお値段が安くなる分、施術後のマッサージがない旨、前回の施術中、契約時、当日もきちんと説明いただきました。アクネライトはゴムで弾かれたような痛みがありますが、耐えられます。 顔首のピーリングとイオン
2019/03/21 (施術日)
アクネライト