しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
シワが薄くなり、お肌の調子も良くなった!
最近顔のシワと肌荒れが気になり始め、湘南福岡医院に通っていましたが、久留米にもクリニックができたためこちらを選びました。施術後はシワが薄くなり、お肌の調子も良くなりました。アフターケアや経過も特に問題ありませんでした。また色々やってみたいので今度カウンセリングに行きたいです!
ネコさんq(^-^q)
2023/02/14 (施術日)
ボトックス注入
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
4.32 Theoryクリニック (セオリークリニック)
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
定期的な施術でシワ解消!便利なクリニック
このクリニックで定期的に施術を受けています。痛みはあるものの、すぐに終わるため我慢できます。3ヶ月ほどで効果が薄れてくるため、定期的な施術が必要です。駅からも近く予約も取りやすいので、選んだ理由です。アフターケアは特に何もしないことが多いですが、サウナは避けるようにしています。満足度は高く、内出血もなかったため問題ありません。
ぴょす
2021/12/18 (施術日)
ボトックス注入(ボツリヌストキシン(REGENOX) 1部位)
満足度低め、効果を感じられず
肩の盛り上がりをなくすためにボトックス注射を受けましたが、変化は全く感じられず、再施術する予定もありません。アフターケアや施術後の経過も特に問題ありませんでしたが、まだ変化がないため今後の結果に期待しています。クリニックのカウンセリングや先生の丁寧な説明は好印象でしたが、満足度は低いです。
200@
2023/02/12 (施術日)
笑った後もシワなし!
定期的に受ける美容整形で、笑った後のシワが気にならなくなりました。施術後は特に注意事項はありませんでしたが、保湿をしっかり行うようアドバイスされました。効果は施術後3日目から現れ、1週間ほどで目尻のシワが薄くなりました。クリニックの対応も丁寧で優しく、美容医療は年齢を重ねる上で必須だと感じています。来院から施術後まではスムーズに進み、メイクルームでも整えてもらえました。
モモ
2020/10/25 (施術日)
コスパも良く、簡単な施術でリピートしてます
顔のシワが気になり、このクリニックで施術を受けました。コスパが良く、注射で簡単な施術なのでリピートしています。一週間ほどで効果が現れ、他の部位はいい感じです。ただ右目尻だけ少し効きが悪い感じです。待ち時間をもう少し減らしてほしいというメッセージもあります。アフターケアでは激しい運動やマッサージを避けて通常の生活をしています。
美の巨人
2023/02/25 (施術日)
ボトックス注入(ボトックス(アラガン) 1部位)
口コミ予約の改善をお願いしたい
このクリニックの対応に満足していますが、口コミ広場からの予約に問題があります。改善してほしいです。施術は効果があり、額のしわが軽減されました。ただ瞼のたるみが気になります。アフターケアも良く、施術後3,4日目で効果を感じました。定期的な施術を考えています。痛みも我慢できる程度です。カウンセリングもスムーズでした。
rmam
手軽で効果抜群!韓国製ボトックスの魅力
このクリニックで定期的にボトックスを受けています。今回は韓国製のものを試してみましたが、効果は全く問題ありませんでした。施術後、目尻の皺や眉間のしわが目立たなくなり、満足度も高いです。また、手軽にお安く受けられる点も魅力的です。クリニックへのメッセージとしては、清潔感や整理整頓にも少し気を配ってほしいと思います。
すごみちゃん
2021/03/15 (施術日)
ボツリヌストキシン(REGENOX) 1部位
皺が目立たなくなり満足
ボトックスを打ってから1週間後くらいから効果を感じました。おでこのしわが目立たなくなり、違和感もほとんどありませんでした。アフターケアも自然になってきて満足しています。ただ、効果の持続期間は予想よりも短かったので、様子を見ていきたいと思います。クリニックはお手頃価格でおすすめですが、待ち時間が長いのが少し残念です。
ミー
2023/02/04 (施術日)
笑いジワの悩みが解消!目元のボトックスに大満足
笑ってる時にシワが気になっていましたが、目元のボトックスで悩みが解消しました。お手頃価格で痛みも少なく、施術してくれたクリニックに感謝しています。冬でも乾燥しないし、笑いジワも深くならず満足です。ふくらはぎの効果はまだわかりませんが、2回目を受けたいと思っています。アフターケアは特に何もする必要がありませんでした。
ハシビロ子
2020/10/09 (施術日)
ボトックス(アラガン) 1部位
眉間、口角下などのシワが気になり医師に相談しました
眉間、口角下などのシワが気になり医師に相談しました。当初口角下にはヒアルロン酸を注入してもらう予定でしたが、ボトックス注射を勧められ変更しました。私的に医師への信頼があり、安心して施術していただけるので。自分の希望とは違う施術を勧められましたが、変更の説明をしていただき納得できたのでお任せしました。麻酔もしましたが、私の場合は無痛というわけではありませんでした。注射なのでやはり時々チクッと痛い時も
頑張るオバさん。
2019/08/22 (施術日)
国内唯一の厚生労働省承認ボトックス(アラガン)
安価で効果も保証あり!自然な効果に満足
他院に比べて安価だったので心配でしたが、保証もあるので安心しました。施術後、自然な感じで効果が出ているのでとても良いです。アフターケアもしっかりしており、再施術の保証があるため安心しています。ただ、カウンセリングと施術を変える場合は再度診察を受ける必要があります。現時点ではまだシワが残っていますが、2週間経過後に再度施術してくれるそうです。クリニックは駅から近く通いやすく、待合室には20人程度座っていました。施術自体は5分程度で痛みもなく、医師から声掛けされたので安心しました。ただ予約内容が違っており説明も少なかった点は改善してほしいです。このクリニックを選んだ理由は料金と全国展開されていることです。
マロン
2023/02/17 (施術日)
ハイフとヒアルロン酸の組み合わせで若返り効果が期待できる!
コロナのこともあり施術を躊躇していましたが、クリニックの親切な対応に感謝しています。ハイフは効果があまりないかなと思っていましたが、日を追うごとにフェースラインが引き締まってきて驚きました。先生のアドバイス通り、ボトックスやヒアルロン酸と組み合わせることでさらなる若返り効果が期待できます。施術後も洗顔もすぐにできて、ダウンタイムもほぼなく快適でした。次回は目の周りも一緒にハイフを試してみたいです!
ジュジュ
2020/06/30 (施術日)
ウルトラリフトダブル顔+首、ヒアルロン酸、ボトックス治療
効果実感!痛みにも配慮された美容整形
このクリニックで施術を受けて、効果を実感することができました。痛みにも配慮してくれて、満足度が高かったです。アフターケアも特に必要なく、普段のお手入れで大丈夫でした。施術後は内出血がわずかにありましたが、効果を実感することができました。また、クリニックへのメッセージもいつもよい提案をしていただきありがとうございますと伝えました。
森の小鹿
2023/02/11 (施術日)
丁寧なスタッフと痛みの少ない施術に満足
このクリニックのスタッフや医師の方々がとても丁寧で感じが良かったです。施術自体も痛みがほとんどなく、すぐに終わりました。アフターケアも必要なく、そのまま帰れるのが良かったです。一週間後から小じわが目立たなくなってきたように感じます。またお願いしたいクリニックです。
motti38
2021/01/04 (施術日)
ボブリフトでたるみ改善!丁寧な対応に満足
ボブリフトとヒアルロン酸でたるみを改善してもらい、満足しています。カウンセリングでは無理に施術を進められず、アフターケアも特に問題ありませんでした。ただ手術台での待ち時間が長かった点は少し不満ですが、結果的には良い経験となりました。クリニックの対応や先生の技術に感謝しています。
とろこ
2023/01/15 (施術日)
糸リフト(VOV(ボブ)リフト)
丁寧な施術と効果の早さに満足
美容整形でシワを取りたくてクリニックを訪れました。施術後、5日ほどでシワが気にならなくなり、満足しています。アフターケアも特に必要なく、スタッフの方々は皆さん丁寧で待ち時間も少なかったです。先生も内出血が出来るだけ少ないように配慮してくださいました。効果が切れてきたらまたお願いしたいです。
えだまめ
2022/08/21 (施術日)
痛みなく効果実感!満足度高いボトックス施術
このクリニックでボトックス施術を受けました。痛みはなく、すぐに効果を実感できました。アフターケアも必要なく、3日ほどで気になるしわが目立たなくなりました。先生との対応も的確で安心感があり、これからも定期的に受けたいと思っています。ありがとうございました。
2022/12/27 (施術日)
神対応のスタッフ!満足度高し!
美容整形クリニックで施術を受けました。スタッフの方々はとても気さくで、神対応でした。先生も分かりやすく説明してくれました。内出血も少なく助かりました。まだ経過はわかりませんが、看護師さんの対応が最高でした。肩をトントンしてくれて痛みを和らげてくれました。アフターケアについてはまだわかりませんが、顔に内出血などはありませんでした。施術後の経過も順調です。クリニックへのメッセージとしておすすめします!
リコピン
2022/07/27 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ 1本)
満足度高い!ボトックスで皺寄らず、小顔効果も期待できる!
博多院でのボトックス施術に大満足です。皺が寄らず、小顔効果も期待できると思います。食いしばりも改善され、満足度が高いです。アフターケアは特に必要なく、経過も順調です。クリニックの先生やスタッフの対応も感じよく、また行きたいと思っています。
kan
2022/12/24 (施術日)
効果が早く切れる残念な施術体験
美容整形を受けましたが、施術後しばらくの間パンと張る感じがあり、効果も早く切れてしまいました。アフターケアも特になく、経過も1度目より効果が消えるのが早かったように感じます。ただ、クリニックの対応や価格は好きでお世話になっています。悩んでいる方は早めにカウンセリング予約をすることをおすすめします。
meg06umi
2022/08/22 (施術日)