しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
額の皺が気になりトライアルでボトックス注射を打ちました
額に関しては、最初からアフターが心配でした。案の定、眉が多少上がり気味になりました。 やはりやらなければよかったと、後悔してます。 クリニックへ問い合わせたところ、調整はできないと言われました。薬が切れるまで待つしかないとの事。 顎は、見た目は変わってないが、皺が多少目立たなくなっています。こちらは良かったです。
兎さ湖
2015/02/21 (施術日)
ボトックス
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
4.32 Theoryクリニック (セオリークリニック)
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
フェイスの、しわ、たるみが気になってボトックス注射とヒアルロン酸注入をしてみました
フェイスの、しわ、たるみが気になったからです。小顔注射が、気になったので受けてみました。一年前かり通って、信頼、安心感があるからです。村松先生は、綺麗にしてくれるので、カウンセリングも、聞きたいことも、ちゃんと聞けて安心です。笑気麻酔をしたので、チクってするだけで、10分位で終わりました。受付して、カウンセリング、施術まで、一時間位で終わりました。一週間位したら、だんだん、効果が出てきました。
レイナ
2015/02/08 (施術日)
ボトックス(眉間)、小顔注射、ヒアルロン酸(口唇)
額と眉間のシワがコンプレックスでボトックス注射
額と眉間のシワがコンプレックスで受けました。前回、お世話になりとても親切な対応をしてもらったから。実際に施術をしたスタッフの話を聞くことができて、すごく参考になりました。痛みはほとんど感じませんでした。時間は、何ヶ所かに針を刺すくらいだったのですぐに終わりました。スタッフの方の説明とお会計をしてから、施術をしてすぐに帰宅できました。眉間、額のシワが驚くほどなくなったので、これからも継続したいと思い
サブロー
2015/01/26 (施術日)
ボトックス(アラガン)1か所
しわやたるみの少ない顔を保っていけたら明るい気持ちでいられそうです
しわやたるみから老いをはっきり感じ、気持ちも老いてしまいがちでしたので解消したいと思いました多忙な毎日ですので今後も通える距離はありがたいです女性の対応で気持ちが楽でした 他の部分の質問にも答えていただきありがとうございました。痛みも殆どなく、あっという間に終わり、驚きましたあまり待つこともなく不安感なくスムーズに行われました額上部の効果ははっきりと出ましたが、その下の部分に眉のような形のつりあ
叶
2015/01/27 (施術日)
右側のほうれい線が気になっていて、ウルトラリフトとFGF注入療法を受けました
すぐすぐの効果は自分では実感できませんでしたが、日々のケアを大事にすることにより、じわじわとリフトアップを実感しています。 特に輪郭がはっきりしたのが嬉しいです。 ほうれい線も噛みグセに気をつけています。 やはり日々の小さな努力も大切だと思います。
リマ
2014/11/22 (施術日)
ウルトラリフト、肌再生FGF注入療法、ボトックス(眉間)
額・眉間・あごは結構すぐにボツリヌスの効果がありました
今回は、正直効果には物足りない部分もありましたが、和田先生の施術が繊細&丁寧でよかったです。「4か所も一気にやってしんどくないですか~?」と心配してくださりましたし、部位によって量の調整もしてくださいました。 その結果、額は効きすぎることなくエラは今までのボツリヌスの中で一番効きました! エラを量多めにして頂いた結果ちゃんと効きましたので、今までは量が少なかったんだ~!と発見することができまし
ねね★
2014/11/05 (施術日)
何十回も同じ施術を受けているところ
何十回も同じ施術を受けているところなので、継続しております。長年にわたり通い続けているので、同じ施術を受けているところなので。今迄受けたことがある為とくはありません。ボトックス治療法による、シワ伸ばしです。待ち時間が長く、ごちゃごちゃしたかんしでした。手術ではないので、痛みもなく、リスクもありません。お肌にはりがでますし、自然な仕上がりなります。手術ではないのでアフターケアーはありません。私自身は
スノー
2014/11/06 (施術日)
額、エラ、目尻にアラガンのボトックスをうちました
目尻や額のシワがきになりはじめ施術をしていただくことになりました。他のクリニックと比べてかなりリーズナブルなのと、大手なので安心でした。先生がボトックスをどこにうったらいいか、等の相談にのってくれました。スタッフの方もボトックス経験のある方がほとんどなので、安心できました。額、エラ、目尻にアラガンのボトックスをうちました。とても細い針のようなので、刺さるときの痛みもあまりなく、薬が入っていくときの
はなこりん
2014/10/03 (施術日)
アラガン(エラ、額、目尻)
額のしわにヒアルロン酸とボトックス注射、 ほうれい線にヒアルロン注射
額、眉間、ほうれい線のしわが気になったためHPを見た結果、他院と比べ、料金が明確で割引制度やアフターケアが充実してるように思えたから先生の診察・ご説明、スタッフの方のご説明ともに丁寧で分かりやすかったです。額にヒアルロン酸注射とボトックス注射、 ほうれい線にヒアルロン注射。 麻酔で痛みは軽減されていたと思いますが、完全無痛ではありません。 (麻酔するか否かは患者による選択だったのですが、
fim
2014/09/25 (施術日)
ヒアルロン酸
鏡を見たときに、以前は無かったはずのしわが濃く刻まれていることに気づいてから、そこがいつも気になってしまい、何とかならないものかと考えていました。インターネットなどでしわに効く治療法などを調べたところ、ボトックス注射の存在を知りました。友人に相談してみたところ、その友人も実はボトックス注射を経験しており、見せてもらったところきれいにしわが無くなっていました。気軽に施術が出来ることも知り、思い切って
Y.H
2014/09/24 (施術日)
眉間のしわにボトックスアラガン製の注射をお願いしました
今回は半分残したせいか、効果が薄くそれほど実感がありません。 今までは4~5ヶ月効果がありましたが、今回は早く効果がなくなりそうです。 でも、注射量が多いと危険なので、少し物足りなくくらいでもいいかなと思っています。
ゆぅき
2014/09/10 (施術日)
アラフォーになり目尻のシワが気になり、ボトックス注射をしました
シワが残ったので満足度は低いですが、安いので仕方ないと思いました。保証期間内に行けばもう一度施術してくれるらしいですが、時間もないし、同じ医師がやるので、また行ってまた効果なかったら時間の無駄なので、今回はこのまま我慢する事にしました。
tsal
2014/04/12 (施術日)
額と眉間のシワが気になり、ボトックス注射を打ちました
額と眉間のシワが気になり、ボトックス治療がいちばん向いてるようでしたので施術することにしました。住んでるエリアから近いということと何よりアラガン製のボトックス治療がいちばん安かったので、このクリニックにしました。分かり易く的確にアドバイスして貰えたと思います。チクッと痛かったです。一瞬なので我慢出来ないほどではなかったです。凄く待たされたので、受付に確認してみました。慌てていたので忘れられていたの
nanashi
2014/03/07 (施術日)
ボトックス注射
眉を上げた時の表情じわが気になりボトックスを受けました
おでこの上の方に注入して頂いたので、瞼が下がる様な事はありませんでした。 眉をあげた時の表情シワがピンとなって目立ちません。 ただ、左右で効きが違うのか、眉の位置が対象ではありません。。。 来院する予定があるので相談しようと思います。
2014/01/12 (施術日)
額、眉間、目尻のシワが気になっていたのでボトックス注射を打ちました
額、眉間、目尻のシワが気になりだしたのでボトックス注射でシワを目立たなくしたいと思いました。他院より安かったのと駅近辺だったので決めました。値段が安いとこは同じボトックスでも韓国製だったり量が少なかったりしますがアラガン社のもので先生がガッツリ打った方が効き目も長持ちすると教えてくれたので変な表情にならないか不安でしたが先生を信じるしかないです。 最初に額、眉間、目尻にシワをよせた写真を撮ってか
九竜
2013/11/25 (施術日)
幼い頃より目元をクシャッとして笑うクセがありましたが、30台半ば頃からそのシワが笑っていない時でも刻まれてしまい、とても気になっていました。コロナ禍以降に自宅で鏡を見る機会が増えたからか、以前よりも強く自分のコンプレックスを感じるようになり、思い切って受けてみようと思いました。以前別の施術を受けたことがあり、仕上がりに満足していたので、信頼できると思いました。何でもかんでもおススメするということで
Pan
2022/10/02 (施術日)
ボトックス注入(ボトックス(アラガン) 1部位)
前から気になっていたおでこと眉間のしわが気になり受診。家から近く、気軽に受診できると思ったから。悩みを聞いてもらい、施術の種類を教えてもらい、ダウンタイムや持続期間を教えてもらって、自分で決めた。 わからないことは細やかに教えてくれた。5分とかからなかったが、眉間のしわの注射は痛かった。受付からカウンセリング、施術まで2時間半くらいかかった。 初診だからかもしれないが、長い。 もう少し短くな
ユッキー
2022/08/19 (施術日)
額、眉間のボトックスから8ヶ月近く経ち、そろそろ行かなきゃと気になってました。 (便宜上ボトックスと書きますが、わたしの場合長年打ってても安価なボツリヌストキシンの方でまだ効果感じるので今回もそちらです。) 前回はなぜか今までになく超早の2ヶ月程で効果がほとんどなくなった感じで、かと言ってあまりすぐまた打つのも薬剤に慣れて余計悪循環になる可能性や身体への未知の影響なども考え、ひとまず間を空
masSimon
2022/07/25 (施術日)
ボトックス注入(ボツリヌストキシン(REGENOX) 1部位)
300円
ほうれい線より尾翼基部の凹みが気になっており先生に相談したところ、貴族ヒアルロン酸注射を始めたと伺い、直ぐに予約をいれました! それから、去年末に入れた糸リフト後にハイフをまだ受けていなかった為、糸リフトの相乗効果を期待しつつの現状維持の為の全顔と首までのハイフと目尻の韓国製ボトックスの同時施術を希望しました。一番の理由は檜山先生への技術面、お人柄への信頼からです。 それから、価格設定と交通面
Bambi
2022/06/07 (施術日)
ウルトラリフトプラス、Volux、ボツリヌストキシン
年齢とともにオデコ・眉間にしわが増えて、老けてに見えるので時々ボツリヌス注射を受けています。肩こりもひどいので今回は初めてです。以前に通った病院がちょっと遠いので、コロナの影響で電車で移動するのは避けたくて近所で探しました。先生のカウンセリングは分かりやすくて、十分だったですが、その後のスタッフのカウンセリングはイマイチでした、きちんと希望を伝えたと思うですが、結局は希望した部位は全部施術受けれま
ROSE・SHA
2022/05/22 (施術日)