目元・クマ・眉下・涙袋整形
目の下のタルミが40才頃より気になっていて、年齢を重ねる毎にタルミが大きくなっていくのを見て、写真を写す事や同級会など人の集まる場所に出ることも 避けてしまうようになっていました。娘からの後押しが 私の気持ちを大きく変えて、タルミ取りの施術を受ける決心がつきました。毎日鏡を見て毎日同じ事を悩んでいても何も解決、進歩はしないのです。一歩踏み出す事でキラキラとした違った自分が見えてきたように感じました
スーパームーン
2019/08/13 (施術日)
リッチフェイス
3.27 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
こまちクリニック
| 京橋駅
3.24 フェミークリニック
何年も前から気になっていて、カウンセリングを受けて決意しましたCMでよく見かけるし、検索一位だったから決めましたたるみは、脂肪がまぶたの上からおちてきていて、切らないと無くならないと言われ 切らないとなくならないのなら取るしかないなと思いました脂肪をとって、自分の足から脂肪をとり、その脂肪を入れて平らにする 痛みは麻酔で全く感じません。40分くらいで終わりました施術までの時間が大分かかったけど
ゆらゆらりんこ1227
2019/07/24 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
かなり前からクマに悩んでいたのですが、最初は他院でヒアルロン酸を打ち目立たなくなったのでまだ外科的な手術は必要ないかと思っていましたが、そのうちヒアルロン酸が浮いてきて変色してきて凄く気になりだした為に脱脂の手術をする事を決めました。目の下のクマの施術をしている病院をインターネットで検索していたところ、目の下の脂肪注入の施術をしている病院の中でも、ナノリッチという最先端の脂肪注入を取り入れてる点と
⭐️(*☻-☻*)⭐️
2019/08/09 (施術日)
●ナノリッチ
25才をすぎてから寝不足でもないのにクマが消えなくなり膨らみがある為コンシーラーで隠すことも難しい かったので手術をすることにしました。クマ膨らみなど検索するとこちらの病院の則本先生ご出てきて症例数も多かったのでお願いすることにしました。カウンセラーの方とお話してる時間がほとんどで、先生とは本当に少しお話したという印象でした。 私に必要な施術などを伝えてくれて、値段なども相談出来ました。則本先生
Shokotan
2019/07/26 (施術日)
目の下の切らないたるみとり フィラーゲラー目の下~ゴルゴ
クマが気になり始めて約1年くらいたって相談しに行きました!あまりどんな方法があるか知らなかったのですが、一番効果のありそうなものをお願いしました!最初診察のときはベテランな感じの先生でこことここに脂肪注入していったら、全体的によくなるはずという回答をいただき安心感がもてました。 結構毎日気になっていたのでもうすぐ治したいとおもいその日のうちに施術してもらえることになりました。 施術中は特に痛み
コニコニ
2019/01/13 (施術日)
アンチエイジングで点滴を始めたり色々したけど、どれだけ肌を気にしたりしてもクマがある限り若々しくなるのは無理だと思ったので評判が良さそうだったのでカウンセリングに伺ったところ、カウンセラーの方が同じ手術をしていて、その方の目元が綺麗だったのと、同じ手術をした方から詳しく話を聞けたこともあり決めました。カウンセラーの方が同じ手術をしていたこともあり、ダウンタイムのことや手術中のことが聞けて、とても良
Y
2019/07/28 (施術日)
常にくまがきになるというわけではなかったのですが、ふとした拍子に自分の顔にギョッとすることがあって嫌だなと思っていました。 HIFUを使っても目のクマが気になっていたので思い切って手術してみることにしました。HIFUを受けていて対応に満足していた。 症例が多かった。 どのような施術をするか動画で確認できたネットでクマに関して調べることは調べていたので、主に施術の内容を聞きました。 とても聞
ちなちな2000
2019/07/23 (施術日)
眼の下の切らないたるみ取り+コンデンスリッチフェイス
もともと目の下のたるみがあり、年齢を重ねるごとにたるみが際立ってきたので気になっていました。写真だと特に目立っていました。院長の島田先生は、症例数が多く評判が高かったのでお願いしたいと思ったからです。先生もカウンセラーの方も施術内容についてとても丁寧に説明してくださりました。施術内容についての不安はありませんでした。しかし料金について、ホームページに載っているたるみ取りだけでなく、プラスで違う施術
ポリアン
2019/06/21 (施術日)
目の下の切らないたるみとり、ナノリッチ、コンデンスリッチ
涙袋のプチ整形をお願いしました。 初めてなので、お試しで1ヶ月くらいしかもたないヒアルロン酸を入れましたが、次はもちの良いヒアルロン酸にしたいと思います。 お試しにはだいぶ高くつきましたが、最初から長くもつのを入れて失敗するよりかは、量や感じが分かって良かったと思います。 もう少し安くなればいいのに。自宅から近い美容整形を探した際、知名度があり予約がスムーズにとれたためカウンセリングや施術前
涙ねこ
2019/07/07 (施術日)
ヒアルロン酸 ビタールライト【0.3㏄】
目の上のたるみが大学生の頃から気になっていて、まぶたの脂肪を取る施術も他院でしたことがありますが、全く変わらず、10年以上コンプレックスだったことから、今回思い切って眉下切開を決意しました。施術回数が多く、値段も高すぎず、交通の便も良かったため。先生の経験も職歴も長かったため、安心感がありました。カウンセリングはけっこう待ち時間があったため、後の用事に間に合うかヒヤヒヤしました。ですが説明は分かり
ええニックネーム思い付かんわー
2019/07/01 (施術日)
眉下切開法
20代後半に差し掛かり、中学生の時から気になっていた目の下のクマがいよいよ治らなくなってきました。 しっかりと睡眠を取っても「疲れてる?」と聞かれる日々。 あらゆる改善方法を試しました。 毎日のマッサージや高価なアイクリームにエステ、アイマスクや眼の周りの筋トレに至るまで(笑) それでも、治らないものは治らない! 骨格の問題かなと諦めかけていた時に「目の下の切らないたるみ取り」の存在を知
orange3333
2019/05/02 (施術日)
目の下のくぼみが以前からの悩みで写真を撮った時にくぼんでいる箇所だけ暗くなってしまっていたことです。 (たるみが出たことによるふくらみ等の暗みではありません) 化粧せずとも、あまり悩まない程度にしたく決意しました。知人からの紹介で選びました。 医師で決めた等ではありません。カウンセリングについてはカウンセラーが行うというやり方。 医師は患者の顔をほとんど見ていない。悩みもしっかり聞いて患者
none3
2019/06/30 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り 脂肪注入 目の下~ゴルゴ、法令線
涙袋にヒアルロン酸を入れられすぎてしまい、ヒアルロン酸溶解をしました。家から近いですし、いろいろとお世話になっているので。変なので溶かしてください!!の一言でした。 先生が目を触ってくれて、丁寧に説明してくれました。痛みは、チクッとするだけで、痛くありませんでした。個人的な意見ですが。 溶解投入後、先生が馴染ませてくれて、徐々に柔らかくなり、溶けていくってかんじです。 直ぐに溶けているのが実
dancoco
2019/06/22 (施術日)
HIRAX(涙袋のヒアルロン酸の溶解)
目の下のたるみに悩んでいました。 たるみに効く化粧品は殆ど試しましたが、全く効果はありませんでした。 鏡を見るたびに気分が下がって、友達にも会いたくなくなりました。 こんな日々がこれから何十年も続くのかと思ったら余計に気分が下がり、精神的にもよくないなと思い手術を受ける事にしました。先生が女性だという事と、たるみ取りの症例の数で決めました。先生はとても気さくで話しやすかったです。 カウンセ
レモンみかん
2019/05/03 (施術日)
疲れと年齢とで、瞼が下がってきてしまい気が付くと4重になるほど皮がたるんでしまい施術を受けることにしました。ネットで色々調べ、家から若干近いのと、腕が良さそうかな?というところで決めました。カウンセリングや説明も分かりやすく、満足しています。 麻酔が効きづらいということを何回も言ったら、時間をかけて麻酔を効きやすくしてくれました。おかげで途中で目が覚めても痛くなく安心しました。眉下切開。痛みは当
わ~わ
2019/06/25 (施術日)
眉下切開
数年前から目の下のクマが気になってました。 色々なクリームとか化粧品を試しましたが改善しないので病院に行ってみようと思いましたネットで検索して1番に出てきたのと、知り合いも通ってたので。ネットで見て思ってた金額よりはるかに高かった。 内容を聞いたらしょうがないかなと思ったけど。下瞼のたるみを取りその後目の下ゴルゴ部分に足からとった脂肪を注入しました。 麻酔してたからか痛みは全くなくて時間も1
アケ
2019/06/26 (施術日)
目の下のぷっくりとした膨らみがずっと気になってました。 広告を信じて高い美容液を使ってましたが全く効果なしで、湘南美容外科が気になり毎日HPを見てました。 主人にも医師に相談した方が早いと背中を押されて思い切ってメールをしたら、すぐにお返事をくださり提案も頂きました。家から近かったことと、藤沢院がこのクリニックのスタートと伺っていたので信じてお任せしようと思いました。カウンセリングの時間のこと
すみちゃんみん
2019/06/28 (施術日)
目の下の切らないタルミ取り
涙袋にヒアルロン酸を入れて、涙袋を大きくしてました。もっと大きくしたいと先生に前に相談したところ、「涙袋は入れすぎは変になるし、限界やから、下の脂肪をとる方がおすすめです。」と言われました。あと影ができていたから、それも消えるのやったら一石二鳥と思いました。よく通っているからです。先生も優しいので、大丈夫だと思っていました。しっかりと絵を書いてくれて、説明してくれました。わかりやすかったです。涙袋
みかんちゃん10
ゴルゴラインが気になり始め、片側が深く出るようになりました。何かをその箇所に入れるより、自分の脂肪を使うので馴染みやすいかと思い受けることにしました。所在地の利便性と、担当ドクターに相談してみて不安が少なくなったので。外に傷が残る手術ではない事と、クマの原因の眼窩脂肪を取り除くと再度出てくる事はないとのこと。 オプションで麻酔を追加出来るので痛みもしっかり抑えられるのも安心材料でした。瞼の内側か
ニューローズ
目の下の切らないたるみ取り、ナノリッチ(目の下~ゴルゴ)
クマは化粧で消せるけどたるみは中々消えず悩んでいて色々調べて見つけました。悩みをネットで調べると一番に出てきて体験してる人も多かったから。資料を見ながら手術前後の説明を丁寧にしてくれました。 広告やネットには10万もいかないくらいの値段で載っていましたが、オプションや手術の方法などしっかり受けると40万もかかって少しビックリしました。着替えたあとの待ち時間が少し長かったです。 終わる前に目が覚
やまつや
2019/06/14 (施術日)
目の下の切らないタルミ取り、リッチフェイス