目元・クマ・眉下・涙袋整形
下腹部から脂肪を採取して涙袋やゴルゴラインに脂肪を注入して、ボリュームを出す施術を受けました
涙袋があれば魅力的な目に見えるとネットなどで情報を見て 前々から注入してみたいという気持ちがあって ヒアルロン酸の注入も考えていましたが半永久的な効果を望んでいたので以前にも利用していて とても信頼性が高いクリニックであると思ったからです。先生はかなり熱心に観察し 適切な治療の提案 アドバイスをしてくれました下腹部から脂肪を採取して涙袋やゴルゴラインに脂肪を注入してボリュームを出す 施術で
真由
2016/02/24 (施術日)
フェラーゲラー涙袋 ゴルゴ
3.27 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.24 フェミークリニック
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
加齢による目の下の弛みを取ったところ、くぼみでクマが気になりヒアルロン酸注入を検討することに
加齢による目の下の弛みがひどくなり、別の病院で切らない眼瞼下垂手術を受けたところ 余計に目の下の弛みが気になりだした。ネットで調べていたところ、症例写真やコメントが非常に良かった。 料金も他院と比べ安かった。前日、予約し当日施術をして頂いたが、カウンセリングの方がすごく親しみやすく、的確にアドバイス頂き、Drや看護師の方も、都度状況説明をしてくれて、わかりやすかった。安心麻酔を実施したので、無
C.M
2015/09/24 (施術日)
目の下のたるみ取り+ヒアルロン酸(目の下)ビタール
目の上が落ち窪んで、眼瞼下垂の手術と合わせてFGF3回コースを受けました
目の上が落ち窪んで、老けて疲れた印象に感じられるため、悩んでいました。人気の先生がモニターを募集していたから選びました。FGF3回コースで自然な感じで若返りできると聞きました。FGF注入 マイクロカミューレを使用して内出血のないようにしました。 他の施術も含め、手術室に入っていたのは30分くらいです。 麻酔のお陰で、痛みはそれほどありませんでした。来院→カウンセリング→待ち時間3時間半くらい→
FGF
2015/12/22 (施術日)
FGF注入法(目の上)
目の下のクマの脂肪を取り除いた後、FGF注入療法を行った方が良いとの医師からの勧めで行いました。大手であり、自宅から近くという事で選びました。医師から、目の下のクマを取り除いた後のシワの部分を、FGF注入療法により改善されるとの説明を受け、必要な施術だと思い受ける事にしました。FGF注入療法は、麻酔をお願いすれば可能との話でしたが、チクチクする程度の痛みとの説明でしたので、麻酔なしで受けました。
La France
2015/12/19 (施術日)
FGF注入療法(目の下)
まぶたの脂肪が気になっていたから、BNLS脂肪溶解注射を受けてみました
まぶたの脂肪が気になっていたから、施術を受けてみようと思った。症例数が沢山あり、安心して任せられると思ったからです。カウンセリングはとても丁寧で、自分の悩みを聞いてもらい、自分に合った治療内容を提案してくれたような気がします。注射そのものか苦手で不安はありましたが、優しく声かけをして頂いて細い針を使用して施術したので痛みはほとんどありませんでした。最初にドクターとカウンセリングをして、受付の人に料
さくらんぼ18
2015/09/23 (施術日)
BNLS脂肪溶解注射 まぶた
目の下のたるみ、シワ、クマで疲れて老けて見えるので、目の下を切って縫うアイバックリムーブをしました
目の下のたるみ、シワ、クマが気になり、疲れて老けて見えるのでなんとかしたいという思いでした。目の下のたるみ、シワ、クマが気になり、他院ではこの歳になるとたるみなどをマイナスしていく施術がいいと言われ、私もそれが一番効果的だと思い、アイバックリームーブをしようと決めました。 目の下を切る恐怖心もあり専門で症例数の多い先生を湘南美容外科のサイトで探し、新宿院にしました。初めは、先生にメールをしたらす
yuki007
2016/01/25 (施術日)
アイバッグリムーブ
現在17日たちましたがシミのようにポツンと内出血が残り、目の下の脂肪を入れた部分は膨らんでいます
3か月たって、違和感はありません。 太ももの傷は分かりにくいですが、まだ残っています。 若返りの手術は特に、劇的な変化をもたらす訳ではなく なんか、表情が明るくなった とか元気そうとかそれぐらいと聞いていましたので こんなもんか、と思っています。 費用が費用だけにこの状態をいつまで維持できるのかが 満足度につながると思います。
はる0808
2015/12/07 (施術日)
目の下のタルミほうれい線が気になり脂肪除去。術後2週間で痛みも腫れもなく見た目も違和感なしです
30代半ばより目の下のタルミほうれい線が気になりだし、施術を検討。 初めての施行ということもあり、金額が妥当で且つ「施術跡が表面に残らない」との事で、脂肪摘出の目元の施術を選択しました。インターネットでの口コミ閲覧、事前のカウンセリングを数カ所のクリニックを経て、当該クリニックを選択 決めてとなったのは、医師及びスタッフの方の説明。 医師からの説明後スタッフのの方が補助説明等してください
まにゅ
2016/01/31 (施術日)
目の下切らないたるみ取り(両目)
目の下のタルミがひどくなってきて老けて見えるので、切らない目の下のタルミを取る手術を受けました
目の下のタルミがひどくなってきて老けて見えるので、手術を考えた有名なクリニックで、ネットで調べた評価もよかったため手術前の注意事項と手術後のいろんな反応のケースを説明されたので、そのあとは目が赤くなったことや、少し出血したことも安心できた。ちゃんと説明して頂いた事すごくよかったと思います。切らない目の下のタルミを取る手術です。手術は麻酔など全部含めて1時間ほどで終わりました。手術の最後に麻酔が切れ
しんしん〜〜
2015/12/31 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
目の下のたるみ(くま)が気になっていたので、目の下の切らないたるみ取りプレミアムを受けました
目の下のたるみ(くま)が気になっていたので、悩んでいました口コミがよく値段も他と比べてやすかったし、有名なクリニックだったのでこういう手術ははじめてだったので、何回かカウンセリングを受けましたが、色々相談にのってくれて、安心しまさた痛みやはれは一週間くらいありましたが、どんどんよくなってきたので良かったです予約時間とおりにしてもらえて、良かったです、事前説明のとおりでした今も少し違和感はありますが
マァミ
2015/12/26 (施術日)
目の下の切らないたるみ取りプレミアム
ヒアルロン酸注入。鼻はほぼ無痛で、涙袋は右目の一針目が痛かったですがその後は大した事ありませんでした
涙袋があると印象が変わるかなと思ったので。内出血がでるとダウンタイムが長引くので困るなと感じていました。料金が安かったのと近所だったということと、一本買い取り式なので別の機会に打てるというのが強みでした。かなり緊張したのですが飄々とした先生でなんとなくホッとしました。やりすぎると変になるといった欠点もきちんと伝えて頂けました。正直とても痛いと聞いていたので怖かったのですがあまり痛くなかったでです。
すい110
2016/02/04 (施術日)
目元の下の膨らみやクマが気になりだし、目の下の切らないたるみ取りプレミアムを受けました
目元の下の膨らみやクマが気になりだし、手術は怖いイメージがありましたが 今の状態でいる事が嫌だったので、施術を受けました。初めに美容皮膚科でカウンセリングを受けましたが、皮膚科の範囲ではなく、外科の範囲になるという事、 同ビル内に同系列の美容外科があるという事で紹介してもらい、その日にカウンセリングの予約を入れてもらえました。 院内のイメージもよく、先生やカウンセラーの方の説明も丁寧で話しやすか
moka_moko
2015/11/11 (施術日)
目の下のくぼみとたるみ、年齢以上に見える自分の顔にがっかりしてアイバックリムーブを受けました
1ヶ月後の診察時、先生に左右の目が違うことを言い忘れました!左目は、目の下きれいに際を切開してあり、傷痕は下まつ毛に隠れて全く、ほんと全く分かりませんが、右目は1ミリ強、際より下で、切った跡が分かります…。これは残念です。右目がややタレ目状態…。先生にタレ目なんですけど!!と言うつもりだったのにすっかり忘れてしまいました。ですが先生は気づいていたのか気がつかなかったのか定かではありませんが、言って
レッサーパンダ
2015/12/29 (施術日)
アイバックリムーブ
目元をはっきりさせると見た目の印象が若々しくなると思い、眉下切開の手術を受けました
40歳後半頃から顔全体がたるんで疲れたおばさんの顔になり、ずっと悩んでいました。 何とか若々しい顔になりたくて、フェイスリフトも考えましたが費用的にもお高いしダウンタイムも長い。色々思い悩んだ結構目元をはっきりさせると見た目の印象が若々しくなると思い、眉下切開を選びました。湘南美容外科は有名なクリニックで手術に慣れた先生が居ると思いました。カウンセリングの時の先生は余り多くを語らない、言葉少なで
みけちゃん
眉下切開
目の下のたるみやしわで疲れた顔に見えるのに悩み、裏ハムラ法を受けました
年齢的に目の下にたるみが出て来て、たるみの下にシワもでて、鏡を見たら疲れた顔に見えてしまい、悩んでいた。場所的に、良かった、し評判も良いので、決めました。とても丁寧に対応していただき、カウンセリングの方自身施術しておられ、安心出来ました。施術の時は、全身麻酔で、痛みはほとんど無いです、薬が切れてからも、痛みは無く、痛み止めは使用しないですみました。施術の当日は腫れは無く、翌日からおおきな腫れはあり
ミーミ
2015/11/01 (施術日)
裏ハムラ法
以前に眼窩脂肪を取ってから目の下のシワと凹みが気になっており、目の下にヒアルロン酸を入れました
目の下のシワが気になってヒアルロン酸を入れているのですが、春山先生は、とても丁寧に注入してくださいます。何度か鏡を見せてくださって細かな部分への注入など、希望をきいてくださるので、とてもありがたいです。
cocosecoco
ボトックス (リジェノックス)
涙袋に憧れていました。パッチリしてかわいい目元にしたくてヒアルロン酸を入れてもらいました
涙袋に憧れていました。パッチリしてかわいい目元にしたくて施術しました。フェイシャルに通っていて、いつも感じがいいため選びました。涙袋はヒアルロン酸注入で、出やすい人や出にくい人などの説明をされました。麻酔をしたので、痛みは平気でした。時間は15分くらいだったと思います。以前に、目の手術もしたし、いつもフェイシャルに通っているので緊張しなかったです。今もぷっくりしてます。目の痛みもないです。予約が取
ゆ~
2016/01/02 (施術日)
涙袋
目の下の窪みが気になってきて、ほうれい線も目立つようになったのでFGFをしてみようかと考えていました
前回の目の下のFGFの施術を受けてから一年経ち、少しずつまた窪みが気になってきていました。また、ほうれい線も目立つようになってきていたのでまたFGFをしてみようかと考えていました。様々なクリニックがありますが、やはり以前もこちらでお世話になっていますので安心感があります。施術日とは別日で、カウンセリングを受けました。実際に施術してくださった先生とは異なりますが FGF以外の方法なども丁寧にいろいろ
黒猫ちゃん
2015/10/06 (施術日)
肌再生FGF注入療法(目の下、法令線)
目の下のクマ取りを受けましたが、まだ少し腫れています。赤みや黒ずみ黄色味かがった色素変化があります
キッカケは、何年も前から悩んでいた事。 鏡を見る度に昔に戻りたいと思っていた事。 同窓会を控えていた為、何とかしたいと思っていた事。自宅から近く通うのが便利である事。 コマーシャルなどで何度も目にしており、大きい医院である事。親切丁寧であり、窓口の女性に好感が持てました。 医師の説明も分かりやすかったです。目の下のクマ取り。 全身麻酔なので痛みはなし、帰宅後の痛みはチクチクする程度でほ
2015/11/27 (施術日)
切らない目の下のたるみ取り
切らない目の下のたるみ取りとヒアルロン酸を注入して、見た目が10歳程度若返った感じです
目元の施術でこんなに効果があるとは思わなかったので、とても満足です。 一週間後の経過診察で、先生から、もう少しこの部分のボリュームがあった方がいいですよ!とアドバイスを頂き、ヒアルロン酸を追加で施術をお願いしました。 ほんの少しのボリュームを足すだけで印象は凄く変わるのだということを知りました。 さすがプロの先生だと感心しました。
fzr
切らない目の下のたるみ取り、ボリューマ(ヒアルロン酸)