目元・クマ・眉下・涙袋整形
術後から徐々に腫れてきて2〜3日目が腫れのピークでパンパンに腫れました
目の下の脂肪が気になっていて、笑うとさらに目立ち疲れた顔に見えたり、老けて見えるのが気になっていました。カウンセリングを受けた際にコメカミの血管も気になっていたので、脂肪注入を一緒に行うことにしました。有名なクリニックですし、口コミも良く、カウンセリングにも納得できたのでのでこちらに決めました。目の下の切らないたるみ取りだけ考えてたのですが、それだけだとへこんでしまうそうで脂肪注入はした方がいいと
Saaati
2018/06/24 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
3.27 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.24 フェミークリニック
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
数年前から目の下のたるみが目立つようになったのと同時にまわりの人からよく疲れている風に見られることが多くなり自分でも写真に写った時の目元を見て常にコンプレックスに感じていました。 メイクでクマは隠せても目袋はどうしても隠せないのが悩みでもありました。 結婚式を控え、一生思い出に残る写真などのことを考えた時に勇気を出して切らない目の下のたるみ取りを受けてみようと決意し勇気を出してクリニックに伺い
ゆきのすけ
2018/06/22 (施術日)
目の下のタルミに悩んでいて、以前もヒアルロン酸を注入していただきました。 今までのものは3〜4ヶ月で吸収されてしまうものだったので今回は長く持つものを注入しました。今までもお世話になっていて、満足していたので。丁寧に説明していただきました。 プライバシーも気にならなくて良かったです。写真撮影など含めて20分位。 車の運転もあったので麻酔はしませんでしたが、最初に針を刺す時にちくっとしただけで
nyaonyao3
2018/07/09 (施術日)
クマだと思ってたらたるみということがわかったため
クマだと思ってたらたるみということがわかったためモニター募集しており、特別価格だったためとても丁寧にカウンセリングしていただき怖さなどはありませんでした30分くらいだと思います。初めてだったので麻酔が切れてるのかはわかりませんが触られてる違和感はありましたすぐに呼んでいただき対応していただいたので早さは申し分ないと思います腫れは1週間ほどありましたが気にならない程度ですとても丁寧にカウンセリングか
んパパ
2018/06/06 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り・ヒアルロン酸(鼻・顎)
出産後にバセドウ病になり眼にも症状がでてきました。その影響と年齢もあり目の下のタルミが気になるように
大満足です。悩んでた時間がもったいなかった、もっと早く来たかったなと思いました。周りの反応は、今回の手術を話していた友人には凄い!と驚かれ、知らない人は気が付きませんでした。 手術直後から一番気になっていたタルミがなくなっていた事に感動しましたが、本当にこちらに辿り着いて良かったです。
20110503
2018/06/15 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+コンデンスリッチフェイス
昔から目の下のクマに悩んでいたのと、歳とともにクマの下にゴルゴ線が出来、ますます老け顔になってきてしまった。インターネットでクマの治し方を検索すると、広告で湘南美容外科がヒットした。 症例も多く載っていて非常に参考になった。美容整形が始めてだったので、敷居が高いと思っていたが、スタッフのみなさん気さくな感じでとても楽しくお話しが出来た。 説明もしっかりしてくれました。麻酔がかかっていたのでほぼ
湯気
目の上の凹みを改善するFGF注射。最近になってまた目元がくぼんできたのでお願いしました
以前にも数回やっていたFG F注射で最近になってまた目元がくぼんできたのでお願いしました 近くの医院ではその治療液を発注し一週間以降にならないとできないと言われその後の休みに予定があり、すぐ治療可能なここの医院を紹介してもらいました美容外科で1番大きいし 数もたくさんあるし今までもいろいろお世話なり信用性のある美容外科なので選びました またいろいろなクーポンや割引もあり非常に助かります今
美姫子
2018/06/13 (施術日)
ホームページには「まぶたが軽くなる、目がぱっちり大きく開く、ハリのある目もとになる...
「まぶたが軽くなる、目がぱっちり大きく開く、ハリのある目もとになる、額のシワが改善する、目もとのクマや小じわが目立たなくなる、などの効果があります。」との事ですが、一つも全く効果は感じられません。 3回コースの2回目も先日終了しましたが、2回施術しても何も変わりません。 3回終わった時点でどんな感じになるのか?
ふぉーえむ
2018/06/01 (施術日)
ウルトラアイリフト3回
加齢とともに、目の下のたるみがひどくなり、老け顔が悩みでした。インターネットサイトで眼窩脂肪という言葉を知り、根本治療するには高級化粧品やマッサージではできないのではないか?という思いから施術をしているクリニックを探してふみきりました。自宅から比較的近いこと。この施術を得意とする先生がいること。とても簡単に気軽に施術が行え、回復も早いことから施術に対する不安はまったくなくなりました。先生も看護師の
つかごん
2018/06/10 (施術日)
涙袋が左右非対称だった為、左右差を無くしたいと思い、施術しました!先生のブログを読んで女性目線でご相談できるかと思ってお願いしました!簡単なものでしたが、私自身3回目だったので、 特に質問もなかったので、あっさり終わりました。麻酔なしにしたので、痛みはありましたが、 耐えられない程ではなかったです。 涙は出ました。はれることもなく特にダウンタイムもありませんでした。気軽な施術だと思います!特
ee
2018/06/21 (施術日)
フランケンシュタインのような目の下が気になり落ち込んでいたので思いきってうけました
フランケンシュタインのような 目の下が気になり落ち込んでいたので 思いきってうけました。 次の日から普通の生活、仕事にも出勤した のて時々目から血液がでたり、また 青アザになったり腫れたりしました。 10日過ぎて少し落ち着きました。インターネットで知りました。 色々情報があり、興味を持ちました。カウンセリングは 丁寧に聞いて頂き、説明も 受けたので納得しました。目の下の脂肪取り
サアチ
2018/06/04 (施術日)
術後6日目までの間に5回くらいは目から出血がありましたが、手術直後でも効果がわかるくらいで驚きました
以前はクマだけに悩んでいたのですが、23歳くらいの時から目の下のたるみも気になるようになり、写真をとる時に加工をして隠していたり、笑う時に指先がちょうど目の下のたるみを隠すように手を当てて笑ったりしていました。 だけど加工で誤魔化せていたものほんの一瞬ですぐに加工でも隠せなくなりました。YouTubeで目の下のたるみ取りの動画を見たのがきっかけです。あとはインスタでの症例写真や、定期券の範囲内で
TKGにはまってます。
2018/06/02 (施術日)
目の下切らないたるみ+コンデンスリッチ+ボトックス
目の下にたるみができてすごく老けた顔になってきたから携帯で調べていたら症例写真が載っていて。浜松院なら近くていいと思いました目の下の切らないたるみとりだけですむと思ったのですがリッチフェイスもした方が良いと言われ数日悩みました。でも半永久ならと思い決めました。目の下の切らないたるみとりに加え ゴルゴ線、法令線、口角のリッチフェイスをしていただきました。 安心麻酔でしたので途中までは記憶がありま
とくとくとく
2018/06/07 (施術日)
コンシーラーで色素沈着を隠せばクマは目立たなくなりました
腫れている状態(1週間後くらい)までは、とても理想的な目元になり満足感がありました。 しかし、3週間を過ぎるくらいからコンシーラーでも隠し切れないゴルゴ線が復活し、不満があります。 再注入となると費用がかさむので、どうしようかなと思っています。
クロクマ
目の下の切らないタルミ取り+リッチフェイス目の下~ゴルゴ
目元を触ると痛みがありましたが、触らなければ平気でした
コンプレックスだったゴルゴ線が消え、大変満足しております。 ただ、自分自身目の下がパンパンに張っている状態に見慣れてしまったので、ハリが落ち着いてきた現在、またいずれ皮膚がたるみゴルゴ線ができてしまわないか、正直心配になる瞬間もあります( ^^; ) それと、関係性はわかりませんが、施術前は無縁であった目の下のクマが、施術後若干気になるようになりました。。 ですが、なによりも!!ゴルゴ線が消
ami
2018/05/12 (施術日)
15年以上前から目の下のクマ、たるみ気になっていました
15年以上前から目の下のクマ、たるみ気になっていました。最近は出勤そうそう疲れてるねーとか顔色悪いけど大丈夫なんて心配される日々でした。マッサージや顔の筋トレ、高価なクリーム色々試しましたが効果なしでした。スマホで名倉先生の動画を見て決めました。平日にもかかわらずとても混んでいて、先生の診察、お話しは5分位で終わってしまいましたが、不思議と先生にお願いしてみようと言う気持ちになってました。目の下た
目の下切らないたるみ取り+コンデンスリッチフェイス
隠れていた涙袋がすこしでてきました。くぼみが少しきになるので、ヒアルロン酸を検討してます
目の下の膨らみがずっときになっていて、 より年を重ねて悪化する前に処置したかった。ボトックスやピーリングで利用していたため。 キャンペーンで値段もすこし安くなっていたため。目の下のたるみとり、ハムラ法、裏ハムラ法、コンデンスリッチの説明をうけましたが、予算の面から目の下のたるみとりのみにしました。14時30の予約で、待ち時間が長く手術を開始したのは16時すぎでした。 麻酔は採血と同じレベルの
りんごジャムみかん
2018/05/30 (施術日)
昔から目周りに悩みがあり、年齢とともに目立ってきたシワ、タルミをなんとかしたいと思ってました。 高いアイクリームを使っても実感を得られず、思いっきり笑うのも目元のシワが目立つのではばかられ、写真や鏡をみては落ち込んでいました。目に何かを注入したり、切ったりすることなくリフトアップできるという「ウルトラアイリフト」をクリニックのサイトで見つけて、これだ!と思いました。医師のカウンセリングの後、スタ
リリらくん
ウルトラアイリフト3回コース
目の下の脂肪を取り、自分の脂肪を注入するリッチフェイスという手術の方が、若返り効果が高いと
術後は内腿の脂肪を取り出した部分の痛みが続きましたが、1ヶ月経った今では内出血も綺麗になくなりました。 顔は全く自然に若返った感じで、整形したとは思えません。 目元が明るくなり、毎日鏡を見るのが楽しいです。
コロとボブ
目の下のたるみによるクマが目立っていたので相談した
目の下のたるみによるクマが目立っていたので相談した。いつも通っていて、担当してくれる先生を信頼していたので。金額面はもちろん、当日までの流れを細かく説明してくれた。麻酔が切れるまでトータルで2時間ほど。 痛みはなかったが途中麻酔の効き目が弱く少し痛みを感じた箇所があった。スムーズに手術まで進んだが、手術直後に先生やアシスタントの方からのケアや、麻酔が切れてない状態だったのに確認してくれなかったり、
レナ18