目元・クマ・眉下・涙袋整形
20代半ば程から、目の下のクマたるみが気になりだしました
わたしは約1ヶ月程経って顔の違和感がなくなりました。 その間は「ずっとこのままの顔だったらどうしよう、、」「脂肪が吸収されないでこのままだったらどうしよ、、」と何度か不安になりましたが、メールで相談にのって頂き大変安心して、DT中は過ごせました。 今はまだ完成系ではないですが、日々変化してるのが楽しみです! クマが無くなるとこんなに顔が明るくなるのかと思いました。 また化粧品もクマを隠すも
みちこ
2019/11/09 (施術日)
目の下の切らないたるみとり+ナノリッチ目の下ゴルゴ
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
| 港南台駅
3.42 宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.4年前から、クマが目立つようになりました
あれだけコンシーラーで隠していた影クマが、なくなりました!少し気になるのが、内出血がまだ残っているのか青クマが目立つようになったことです。ファンデーションで消えますが、すっぴんだと目の下が少し青くなっています。 施術を受ける前は、クマを隠すために化粧をすることが面倒に感じたり、人と会う時などに顔を見られることに不安を感じていました。 今はそのように思うことはなくなりました。 化粧も、人と会う
こはるっこ
2019/11/04 (施術日)
待ち時間はありましたが予約の際にスタッフの方から伺っていたので大丈夫でした
以前から寝不足でなくてもコンシーラーで隠してもクマがあるのを指摘される事をずっと悩んでいました。名古屋で探していたのですがなかなか見つからず全国の症例写真を見ていたところ信頼できるのかなと思ってこちらのクリニックを選びました。カウンセリングで目の下の膨らんでる部分を取り除いた場合のイメージと影になってる部分に脂肪をいれた場合のイメージをより明確に想像できました。施術は寝ている間に終わっていたのでほ
L
2019/11/13 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り【モニター価格】
5年ほど前から気になっていた目の下のクマ
大変満足しております。 友人からも若返ったね!と大変好評です。 鏡を見る度、やって良かったと心から思います。 経過を辿る為自分で1週間置きに自宅で写真は撮っていましたが、先日友人との食事会で久しぶりに外で写真を撮りました。 以前と比べてみて、長年の悩みだった二重のたるみ・クマがない! それが何より嬉しく幸せです。 電車の窓ガラスに映る自分を見てため息をつくこともなくなりました。 目の
MEETA
2019/11/01 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+脂肪注入ナノリッチ目の下ゴルゴ
浮腫があるためか、笑うと涙袋が不自然な形でしたが、10日後には自然になりました
施術後は目の下が膨らみすぎている気がして不安でしたが、結果としては思いの外吸収され、もう少し膨らみがあってもよかったかなとは思います。しかし、施術中に鏡を見せていただき先生と相談しながら注入量を決めましたし、目の下の大きなへこみは解消され、段差はまだ少し残ってはいますが目立たなくなりクマも薄くなったので、不満はありません。施術してよかったです。
イエス
2019/10/28 (施術日)
家からも近くて行きやすいし、価格が手頃なので選びました
家系的に10代からシワが多く、特に目尻のシワが気になっていたのですが、ボトックスは笑えなくなって表情が不自然になるのが嫌だし、注入系の治療はしたくなかったので、ウルトラアイリフトハイフを見つけてぜひやってみたいと思いました。家からも近くて行きやすいし、価格が手頃なので選びました。ホームページも分かりやすかったのも良かったです。カウンセリングも説明も笑顔で丁寧に接してくれて、親切だと思いました。
せきせい
2019/11/03 (施術日)
ウルトラアイリフト・イオン導入ベビースキン
10年前に脱脂をしましたが不本意な結果になり、悩んでいたため
手術で解消できるのは影グマなので、いわゆる青グマは残るだろうと思っていたのですが、今のところ見当たりません。 メイクしてコンシーラーなしで済んだのには感動しました。 上記のように現在はまだ左右差があるので、最終的に片方だけ盛り上がりが残ったり、逆に片方だけへこんだりしないことを祈っているところです。
cinnsmotoll
目の下の切らないタルミ取り、ナノリッチ コンデンスリッチ
20歳過ぎた頃からどんどんとクマが濃くなっていき、メイクで隠れないくらいになりました
術前、術後ではっきりと顔の変化を実感できたのでよかったです。加工なしのカメラで写真を撮ってみても、嫌じゃなくなりました。 影クマとたるみがなくなり若返ったと実感がもてたこと ほうれい線とゴルゴ線もきえました。 プラスして目尻のシワも改善しました。 目尻のシワは想定外だったので、改善していてびっくりラッキーなかんじでした。 ちりめんジワは少なくなりました。 化粧ノリがすごくいいのと、鏡を
りいふ
目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り【モニター価格】
数年前から目の下のたるみで悩んでいて自分ではどうしようもないことに気づき決断ました。以前、違う施術をしていただき信頼があり、インスタの症例や口コミを拝見して決めました。カウンセリングでは、こちらから不安など質問をすればきちんと答えていただけます。点滴や消毒など施術の準備の後、先生が手術室に入って来たところまで記憶にあります。終了間際まで麻酔で眠っていたので、間際の頃に頬に痛みを感じたくらいでほぼ痛
ZM
2019/10/29 (施術日)
MD式切らない目の下のたるみ取り+ナノリッチコールマン式
5,6年前から目のタルミが気になり始め、様々な化粧品を試してはみたものの、加齢によるタルミはなかなか改善されず、最後の砦と先延ばしにしていた美容クリニックに踏み切ろうと意を決しました。細かい施術方法やドクターの得意分野など知りたいと思った事が全てサイトに掲載されていて安心出来た事です。そして本田先生に施術をして頂きたいと思いこちらのクリニックを選ばせて頂きました。カウンセリングは女性の細やかな視点
xoxo-xoxo
1,854,990円
写真に写る自分を見てびっくり。とても疲れて見えて、なぜだろう?と思った時に目の下のクマとたるみが原因だと気付きました。しかしいつもクマとたるみが目立つわけではなくて、疲れている時など体調によるものなのでアイケアを念入りにしたり頑張っていましたが限界がありました。SBC町田院さんには別の件で伺っていたのですが、待合室で見る映像に釘付けになりました!クマとたるみが切らないでこんなに綺麗に治せるんだとび
めっつ
2019/11/02 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+ナノリッチ+コンデンスリッチ
クマの悩みを検索したら広告ページが出てきたのと、自宅から行きやすい場所にあったので
術後二週間位でクマがだいぶ目立たなくなっていました。 今ではコンシーラーなしでメイクをすることが多くなり顔の印象が明るく感じられるようになりました。 セルフケアでも美容品でも長年のクマは治らなかったので施術して良かったです。
☆Libra☆
2019/10/23 (施術日)
今の自分の状態と、この施術が1番適切だということ、施術の内容等親切丁寧に説明して頂きました
年々 顔のたるみは 気になっていましたが この数年は 特に目の下のたるみ、クマが気になり… この先 ずっと 悩む続けるくらいなら と 思い切って施術を受けることにしました。他の施術でも 通院したことがあり 先生、スタッフも とても親切で 安心出来ると思い このクリニックでお願いする事にしました。今の自分の状態と、 この施術が1番適切だということ、施術の内容等 親切 丁寧に 説明して頂きま
M.N.K
2019/10/02 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り(113,000円)
子どもの頃からクマで悩んでおり、30歳を過ぎたあたりからタルミも加わり...
鏡を見るたびに「くまなくならないかな〜...手術したいなー」と一瞬思ってから「あ、やったんだった」と我に返ります。涙 1ヶ月後から結果が…との事でしたが、今の所(術後3週間目)残念な結果です。 やらないよりはマシですが、多額な金額を支払った結果がこれか…と切ない気持ちです。 理想とは違う結果になる可能性があるとは言われていましたが、腫れて内出血して、クマ顔に元どおり。。プラスほうれい線追加。
ももももももこ
2019/11/08 (施術日)
昔から目の下のたるみがあり、ずっと気になっていた為手術を決意しました。SNSにて、院長先生が目の下のたるみ手術の専門医であったのと口コミを参考に決めました。また、実際にクリニックに行っても、先生は丁寧に説明してくださり、看護師の方も優しく接してくれて、ここなら安心して望めると思ったので決めました。カウンセリングは丁寧に説明して頂き、看護師の方も丁寧に接客してくだり感じがとても良かったです。手術自体
kimuuuraaa
2019/10/19 (施術日)
遺伝でもあり目の下の涙袋から目袋が太く年...
遺伝でもあり 目の下の涙袋から目袋が太く 年齢とともにたるみクマが出てきたので いつも疲れた顔でクマもメイクでわうまく隠れなかったので今回 取る事にしましたSNSなどに モニター画像が 沢山あり ここなら 綺麗に治してもらえるのでわないかと思いました。涙袋が入れてますか? と 聞かれるくらい元々笑うとかなり 膨らんでいたので それを無くしたいと伝えました 可能だと言われたので決意し
ミミ5
大野先生はきちんと説明してくださり、信頼できると感じました
ずっと気にしていたクマがとれ、とても満足しています。 元々(若い頃)は多少ですが涙袋があったので、出現を期待していたのですが、脂肪を注入してしまうと、結局そんなに現れないと思います。 ただ、術後すぐの写真だとあったので、もう少し経過すれば出てくるのかもしれません。
オレキチ
2019/10/27 (施術日)
長年クマに悩んでおり、他院で色々カウンセリングを受けた後に、こちらでの手術を決めました
長年気になっていた目の下のたるみは、フラットに綺麗になくなり、追加で提案していただいた、頬やこめかみ、おでこの施術も、やってよかったです。 こんなに印象が違うんだなと、他の人を見ていてもくまよりも輪郭の方が気になるようになりました。 もっと日頃のケアが優しいタッチでもいいんだな、とか、たるませないように気を付けようと思えたのも、手術を受けてよかった点です。
amimelon
2019/10/24 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、ナノリッチ併用
長年、目の下のたるみやくまに悩んでおりました
長年、目の下のたるみやくまに悩んでおりました。アイクリームもコンシーラーも数々使い増したがまったく効果がありませんでした。手術でなおせる事を知り夫にも理解してもらい施術する事となりました。家から通える場所であり、ドクターやスタッフが丁寧。分かり易い説明、事例の写真。スタッフの知識の高さ目の下のたるみやくまを直す手術。痛みはあまりなく、ただあざみたいなものが広がっていました。後4~5日位で消えそうで
roserose
2019/09/21 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
年齢と共に目の下のクマが色濃く出て、周りのたるみも酷くなっていく状態だった為口コミやネットなどのメディアを見て、とても雰囲気が良かった事と費用も安かった為。施術に対して、素人目線の些細な質問にも丁寧に具体的に教えて頂けて、とても安心出来た。施術自体は麻酔を受けた為、痛みもなく寝て起きたら終わっていたという印象しかないです。 施術時間はおよそ30分以内だと思います。手術前の緊張緩和の為か、いつもの
匿名77
2019/10/20 (施術日)
裏ハムラ