しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
顔の輪郭のたるみをなくし、シヤープにしたいと要望
施術:シークレットリフト&二重再手術 ほうれい線の下の部分の輪郭のたるみが気になっていたのでシークレットリフトをしました。 顔の輪郭のたるみをなくし、シヤープにしたいと要望。湘南美容クリニックが会社の近くにできたので行ってみました。。。医院に行き先生と話をしたところ、何ってわけではないのですが、この先生なら成功させてくれると思いました。笑気麻酔が私はあまり効かないようで、笑気麻酔は強めでお願い
とむとろりぶ
2019/02/08 (施術日)
シークレットリフト10本
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
4.32 Theoryクリニック (セオリークリニック)
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
アゴをシュッとさせたくてヒアルロン酸注入しました
アゴをシュッとさせたくてヒアルロン酸注入しました。いつも同じクリニックにお世話になっているので、今回も同じところで受けました。説明は淡々としていましたが、今回の先生はちゃんと要望も聞いてくれて、あまりガツガツ進めてこない先生だったのでよかったです。施術は5分程度で終わりました。施術中や直後の痛みは特に気になりませんでした。いつも通りの流れでした。あごのヒアルは初めてだったので、少し不安はありました
abcdefghijkl
2019/03/17 (施術日)
JUVウルトラプラスXC
加齢と共にアゴのラインが崩れだし、目の下のタルミ、法令線、口角のシワが目立ってきたので。家から近くて便利。大手の美容クリニックで価格もリーズナブル。カウンセラーの方とドクターの説明は、とても分かりやすかったです。切らない目の下のタルミ取り。法令線、目の下、口角(ナノリッチ、リッチフェイス)顎(ヒアルロン酸ラインフィールウルトラ) 痛みは静脈麻酔のラインを取る時と、ヒアルロン酸を顎に注入する時に、
ジュンママ
2018/12/19 (施術日)
切らないたるみ取り リッチフェイス ナノリッチ ヒアルロン酸
なにより「切らないたるみとり」に惹かれました
施術後すぐは悩みが解消される期待でいっぱいでとても満足してましたが、 経過とともに期待が大き過ぎたことを感じます。 でも思い切って施術して良かったです。確実に目の下のタルミとほうれい線がなくなりました。 鏡を見て憂鬱になることがへりました。
ボン子
2019/02/18 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、リッチフェイス
口横のたるみが気になり、毎日毎日、どうにかならないものかと悩んでいました
劇的な変化を求めていなかったのと、ダウンタイムが心配だった為、本数は多くはありませんでしたが 痛みや腫れ、ダウンタイムの状態から、もう少し本数を多めでも良かったのかな。と思いました。 また何年かしたら、施術をしたいと考えています。
ふぐちり鍋子
SBCプリマリフト(10本~20本)
加齢による肌のたるみやほうれい線などが気になり...
加齢による肌のたるみやほうれい線などが気になり、鏡を見るたびに憂うつな気持ちになっていたので、思い切って受診しました。ホームページが見やすく、またちょうど時間の確保できる問い合わせ当日に診察、施術まで対応いただけるとの事だったので決めました。医師の説明は簡潔明瞭でしたが、その後の女性カウンセラーさんとじっくり時間をかけて相談できたので良かったです。 この二段階のシステムは良いと思います。痛みには
あさひ꙳★*゚
2019/02/16 (施術日)
切らない!若返りレーザー ウルトラリフトダブル顔
ほうれい線は、ほとんどわからなくなりました
ほほのたるみが、7年間以上気になっていて、体重がへり、余計に目立つようになり、今回 思いきって行いました。 とても、満足をしています。他のクリニックよりも、値段が安いので行ってまたら、先生をはじめスタッフの方の対応が、とても感じ良かった為一か月、カラーが出来ないよいで、手術を早くしてもらいたかっので、その日に してもらえたのは、とても有りがったのですが、事前に、もっと調べておけば良かった所
ひろ
2019/02/10 (施術日)
SBCプリマリフト
おでこのシワが濃いことが悩みで施術のキッカケでした
おでこのシワが濃いことが悩みで施術のキッカケでした。家から近くバスで行ける通い良さがポイントでした2度目ですが受付の方も前回と同じでとても優しかったですリジュランiの2回目でした 今回は院長先生だったためか前回より痛くもなく安心でした1回目よりも腫れが少なかったので施術後に友達に会えたのがよかったまだシワの濃さが気になるので一度ボトックスで変更きくかカウンセリングしに行きたい費用に余裕があって継
まいじゃ
2019/02/11 (施術日)
リジュランi
今回、年齢的にも顔のたるみが気になり、施術を決めました
今回、年齢的にも顔のたるみが気になり、施術を決めました。娘が利用していて口コミを聞いていたので、選びました。施術前は、レーザー系のリフトアップを希望していたのですが、先生の丁寧な説明と、レーザー系では効果があまり期待できないと納得出来たので、スマートシェイプリフトとヒアルロン酸注射に決めました。スマートシェイプリフト20本と、ほうれい線にヒアルロン酸注射をしました。 痛みの緩和に、笑気麻酔と麻酔
カカコ
2018/11/20 (施術日)
スマートシェイプリフト
私は、口横のほうれい線が、年齢とともに深くなっていくのが、気になり、リッチフェイスを...
満足度は、80点位です。 ほうれい線に、ヒアルロン サンなどの注射を 定期的に打たなくなりそうなので 助かります。 打ちつずけるのは、経済的にも、行ってる 時間も大変なので、その点が良かった点です。
びはだ
2019/02/07 (施術日)
SBCリッチフェイス ほうれい線
ほうれい線がとても気になり鏡の前ですため息をつく毎日だったので、診察を受けに行きました。CMを見て一度行ってみようと思いました。先生に一目見て私のほうれい線に対する治療はこうだという風に言ってもらいました。術後はやはり内出血しまして、見た目はDV被害にあったかのようでした(笑)数日で治りましたが。医師とカウンセリング→価格の話→施術→すぐ帰宅ほうれい線は消えてはいませんが、前と比べて明らかに違いま
ジャス315
2019/01/28 (施術日)
ジュビダーム・バイクロス ボリューマ1本(1cc)
ほうれい線がきになっていて以前受けた事のあるヒアルロン酸を再度しようと思った
ほうれい線が きになっていて 以前受けた事のあるヒアルロン酸を再度しようと思った。いつも 他の事でも相談にのっていただいてるから。ほうれい線の相談をして 何通りかの方法を提案して頂いて やはり ヒアルロン酸に選びました。痛みは特に気にはならなかったです。 すぐに終わりました。来院してから カウンセリング、施術まで一時間ちょっとかかりました。ほうれい線も 以前より気にはなりません。 とても 満足
kagoshima
2019/02/02 (施術日)
法令線ヒアルロン酸注入
頬にヒアルロン酸を注入しハリを持たせ少しリフトアップしていただきました
前回レーザーとイオン導入していただいた時の対応がよかった事とレーザーのリフトアップ効果より少し高めの施術をしていただけたらと思い今回していただきました。通いやすく前回スタッフさんの対応がよかったから。ドクターは丁寧に説明して下さいました。モニターで予約したのですがドクターには伝わっていなかったようですが申し込み内容以外の事も「聞いておきたい事はないですか?」と丁寧に聞いて下さって好感が持てました。
お松
2019/02/15 (施術日)
ヒアルロン酸(ボリューマ)
ほうれい線の注入2回目です。今回はお手頃で定番のヒアルロン酸にトライしました。以前から何度かお世話になっておりました。施術直前に、どの部分をどうしたいかを細かく聞いていただきました。2回目ですのでどんな感じなのかわかっていますが、やはり緊張しました。すぐに終わりました。前回と違って唇に近い箇所も打っていただいたので、唇に痺れがありましたが、これは薬に入っている麻酔薬剤のせいだと説明していただいたの
miss mio
2019/02/12 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラプラスXC(1cc)
頬のシークレットリフト、法令線にヒアルロン酸注入をしました
年齢と共に気になる所がたくさんあり、一度には全部出来ないので、まずは一番気になる頬のたるみと、法令線を改善したいと思いました。何件ものクリニック情報を見て、総合的に一番信頼出来ると思い選びました。カウンセリングしてくださった方が、シークレットリフトの施術をした直後の方で、詳しく色々教えてくださり、親身になって考えてくれたので、とても安心しました。頬のシークレットリフト、法令線にヒアルロン酸注入をし
anubis
2019/01/25 (施術日)
シークレットリフト
年齢とともに目の下のたるみやゴルゴライン、ほうれい線が気になり、いつも疲れた表情でした
一番の目的は目の下の脂肪取りですが、その事により下瞼にシワやタルミができるので、リッチフェイスやシークレットリフトで顔全体のバランスを取る事で自然な仕上がりになったと思います。 一つ後悔してるのはリッチフェイスでゴルゴライン、ほうれい線の施術を受けました。予算の関係で口角はしなかったのですが、今となってはやっておけば良かったと思います。
バーディーGO
2018/11/22 (施術日)
シークレットリフト・リッチフェイス
ほうれい線にボリューマXCを注入しました
30代になってから、顔の左側のたるみやほうれい線が特に酷くなり、左右非対称な顔になってしまいました。エステや美容鍼など色々手を尽くしましたが、改善の兆しが無かったので、ヒアルロン酸の注入をしてみようと思いました。まずはCMをたくさん見ていたので聞き馴染みがあったと言うことと、料金がわかりやすく表示してあったと言うことです。 また、以前湘南美容歯科に娘の相談に行った際の雰囲気や対応がとても良かった
ねこまっしぐら
2019/01/19 (施術日)
ヒアルロン酸 法令線
特におでこのシワがなくなり本当に嬉しいです
ボトックスは大満足です。 気になってたシワがなくなり、嬉しいです。 目を見開き辛いかもと言われてましたが 特に気にならないので大丈夫でした。 ヒアルロン酸を注入もほうれい線が薄くなったので満足です。また気になったら受けたいと思います。
Q_hm_Q
ヒアルロン酸注射
年齢と共にシワたるみシミなど色々な悩みが絶えず、自分のケアだけでは限界を感じ、施術を決めました。自分の家から近かった事、駅近で便利だった事です。もともとウルトラリフトダブルHIFUを希望して行ったので、それに伴う説明でした。 事務的な感じです。顔全体のウルトラリフトダブルをうけました。 時間は30分かからないと思います。 想像よりは痛かったです。奥歯の治療をしている感じ。皮膚の表面に痛みはな
ひこまる015
2018/12/20 (施術日)
ウルトラリフトダブル
逆に効果がちゃんと持続するのか、リフトアップ出来ているのか心配な位です
顔のたるみが気になりウルトラリフトダブルを受けていたが…効果期間が短いなと感じていたところ、キャンペーンでお安く受けれるDMがありカウンセリングを受け決意しました。以前より利用しており、お値段もバカ高くなく、対応も良く、予約も取りやすいため今回もこちらに決めました。担当のカウンセラーさんが、よく気にかけて下さり、日時の相談も、施術前の心配についてもマメに連絡を取って頂き安心して受けることができまし
クータン
2018/12/15 (施術日)
シークレットリフト【2本~30本】