脂肪吸引
たた単純に体重を減らすだけでは、足の太さは変わらなく
たた単純に体重を減らすだけでは、足の太さは変わらなく。ずっとコンプレックスになっていた足の太さを解消したくて決心しました。口コミの評判を参考にしました。また、実績の多さが決め手でした。カウンセリングは丁寧にして頂けました。経験者のスタッフがいらっしゃり、とても参考になりました。施術は麻酔時は不安感がありました。施術中は麻酔がよく効いていたためほぼ何も感じませんでした。当日は、指定の時間に来院し支払
zyx
2019/09/13 (施術日)
Aquicell(アキーセル)脂肪吸引
1,079,622円
新宿ラクル美容外科クリニック
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
3.09 THE CLINIC(ザ・クリニック)
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
宮益坂クリニック
はじめての脂肪吸引正直怖かったですが先生の励ましの声が聞こえて頑張れました
大変満足しています。 今まで気になっていた短いスカートも気にすることなく履けるようになれたのは本当に嬉しいです。ズボンも太もも部分の締め付け感がなく今まで全然履き心地が違います。 服を着ることをもっと楽しめるようになったので施術をして本当によかったと思います。
rrrika3
2019/06/14 (施術日)
ライポマティク脂肪吸引
自分の体にこんなに大量の脂肪がついてたのか!!って感じでした
1ヶ月経って段々と脚が細くなっているのを実感できています! 食事制限はしていませんが、体重も減っています(^^) 完成には6ヶ月かかるとのことなので、残り5ヶ月は毎日のマッサージは勿論、食生活の見直しと運動を交えて少しでも理想の身体に近づくよう頑張りたいと思います。
くーーにゃん
2019/08/12 (施術日)
根こそぎとれるVASER脂肪吸引
糖質制限で四年ダイエットを続けていましたが夜の仕事をはじめてリバウンド、もはや太る一方で脂肪吸引にふみきりました。症例数と先生のインスタグラムをみて。根こそぎとる先生だときいて。カウンセリングは経験者のスタッフだったのですぐに踏み出せました。尿の管が一番いやでした。痛いですが私は耐えれました。突っ張るような感じと皮膚がかたくなります。まだ12日ですが内出血は無くなりました。横から見た感じしか細くな
みちゃん12345
2019/06/03 (施術日)
アキーセル脂肪吸引
ダイエットをしても太ももが細くならなかったので、脂肪吸引をすることを決意しました。以前鼻の整形をしたことがあり、信頼できるクリニックだと思ったため。わからないことに対していくつか質問をしたのですが、すべて丁寧に答えてくださいました。 信用できる先生・カウンセラーさんです。完全に眠りにつくまでは多少の痛みがあります。 寝てからは一切の記憶がなく、起きたら終わっていました。 手術が始まる
ななちゃん。
2019/03/05 (施術日)
根こそぎとれるVASER(ベイザー)脂肪吸引
小学生からバスケをしていて筋肉がついていたのでずっと足の太さに悩んでいました
かなりマッサージしているだけあって、肌の凹凸や足首の硬い部分などをみると、マッサージや時間が経てば改善されるのかどうか少し不安です。 また、3ヶ月でほぼ完成というふうに聞いており、今のところ満足のいく細さにはなってないのでまだ満足とは言えないかなと思います。 元々足が筋肉質だったりで太かったので、効果が実感できるのが遅いのかもしれないです。 アフターケアに関してはかなり力を入れているのでもっ
ひつじとねぎ
2019/05/18 (施術日)
ライポマティック脂肪吸引(大腿+膝+臀部+下腿+足首)
脂肪吸引すればそもそも脂肪細胞を減らすことができ...
下半身が特に太く、脚は細くいたいと思っていました。脂肪吸引すればそもそも脂肪細胞を減らすことができ、ダイエットなどの体型変化がおきても細いままでいられるのがいいなと考え、思い切って施術を受けました。立地的に一番便利だと思ったのが最初で、脂肪吸引で探していたらその中でこちらのクリニックがあり、症例写真をみても効果がありそうと思ったので、こちらにしました。カウンセリング担当の方が実際に脂肪吸引されてた
Serah
2019/02/09 (施術日)
VS脂肪吸引大腿・臀部・膝周り
脂肪吸引だけは恐くて考えた事がなかったのですが、娘と話ているうちに決心しました
施術結果に対しては、まだ3か月を過ぎた所なので満足度100%ではありません。 あと3か月自分でも努力して満足度100%になればと思っています! 傷後が痛む箇所があるので、そちらも経過をみて対処して下さるとの事なので心配はしていません。
令和で変わる私
2019/05/02 (施術日)
太もも・膝・臀部の脂肪吸引をしました。朝10時頃に来院し、帰る頃は18時を過ぎていました
物心ついた頃から下半身が気になっていました。 ダイエットをしても下半身は痩せず、ずっとコンプレックスだったので思い切って脂肪吸引しようと決めました。色々なクリニックの症例やレポートを見ましたが、仕上がりが綺麗で自分のなりたい症例が多くあった先生がこちらのクリニックに在籍していたので選びました。先生もスタッフさんもみなさん丁寧に説明してくれて、不安が取り除かれました。太もも・膝・臀部の脂肪吸引をし
nnnnnnnnnnn
2019/04/28 (施術日)
ベイザー脂肪吸引で、とことん細く!
脂肪吸引についてネットで色々と調べて、通いやすさや先生の施術の症例写真で決めました
施術結果は自分のたるんだ身体からしてみたらとても満足です。細くなりたいと思っても身長と体重のバランスがあるので、今のサイズが限界だと思います。 これから全体的に絞っていけたらいいなと思います。 お尻の下のたるみが目立つので、ヒップアップを意識しながらストレッチをしたいと思います。
ぽーまま
2019/04/02 (施術日)
施術後のケアが大切で機械を使ってマッサージをしています
昔からお尻が大きく、太っていないのに太って見えるのがコンプレックスで、どの洋服を着ても太って見えるのが嫌で、外出もひかえていました。テレビ紹介されているのを見て、とりあえず相談だけと思い電話してみました。最初の説明時はすごく怖かった。 デメリットばかり言ってくるし、脂肪吸引しちゃいけないの?と思ってしまいました。でもあとで脂肪吸引のメリットばかりではなく、体をいじるとこんなことになるんですよと教
にーなちゃん
2019/02/22 (施術日)
アキーセル脂肪吸引 お腹スッキリセット、臀部全体
1,325,000円
エステに通っても脂肪溶解注射をしても変わらなかったので脂肪吸引しかないと思った
結果としてやって良かったとは思ってますが、正直な所理想とは違うものでした。 人によって取れる脂肪の量などが決まっていたりするので仕方ないことなのかなとも思いますが、もう少し変化があることを期待してました。 料金が高いコースに変更したので尚更こんなものかと思ってしまいました。 ですが全く細くならなかった訳では無いですし、仕上がりに関しては凹つきなどなく綺麗にしていただけたのでその点では満足して
bm
ライポマティック脂肪吸引(臀部+太もも+膝)
大昔、同じ箇所の脂肪吸引をしたことがありますが...
施術箇所は大腿、臀部、膝でしたが、膝周りは当初よりすっきりして上に乗っているお肉が取れよかったです。腿は前には二段になっていたのですが、それが解消されたので座るときに気にならなくてよいです。サイズはどうしてかほとんど変わりません。腿の後ろにセルライトがありましたが、それもだいたい取れた感じです。 きつい着圧タイツを履いて少しずつ上げていくと、腿の付け根辺りに肉がたまり 脚の付け根まできちんとあわ
けいと
2019/05/01 (施術日)
太もも、ひざ、臀部の脂肪吸引をしました。最初はどうなるかわからずとても不安でしたが...
現在では太ももは5センチ~7センチ減り、パンツをはいても太ももの張りが違います。費用対効果は大満足!とまではいきませんが、おっしゃっていた通り脚のラインは綺麗になると思います!これを機会にもっと頑張ろうと思います。
こしあんつぶあん
2019/02/13 (施術日)
手術の内容としては太もも、お尻、膝のライポマティックでの脂肪吸引です
正直、満足する結果ではなかったです。何が悪かったのか、自分なりに言われた通りにやったので余計に疑問が残っています。 大手と言うこともあり、設備や対応はとても良かったと思っております。先生にも大丈夫落ちるでしょうと言われていただけに、結果がついてこなかったことはとても残念です。
マカロニん
2018/12/26 (施術日)
22歳の時に二の腕の脂肪吸引を他院でして凄く嬉しかった記憶はあったものの...
産後12年、自己流ダイエットで太ったり痩せたりで太ももの太さ、お腹の脂肪にとても悩んでいました。 22歳の時に二の腕の脂肪吸引を他院でして凄く嬉しかった記憶はあったものの、金額の面などで諦めていました。 30歳を過ぎてからはなかなかダイエットしても結果に繋がらず、思い切って脂肪吸引をしようと思いました。ダウンタイムの少ないアキーセルでの施行を行っていること。 有名であること。 金額です。ハ
たまみみ
2019/01/19 (施術日)
1,415,500円
脂肪のかたまり?で一部固くなっていたりして不安になりましたが日々の着圧...
ダイエットしても、太ももの隙間はどうしてもできず、太ももの隙間と、重力とともに膝周りの脂肪も気になり脂肪吸収を決意しました。家から近かったため、術後の帰りや、経過観察の交通の便利さを重視せたため脂肪注入の脂肪のみで脚も細くなると思っていたら、脚も本格的に脂肪吸収しないとあまり変わらないと、2回目のカウンセリングで知り、コースを変更しました。脚はエステなどで強めのマッサージなど経験していたので、強く
アンジェリーナ2
2018/10/27 (施術日)
ライポマティック脂肪吸引(臀部+太もも+膝)
太腿の脂肪吸引なんである程度の痛みは覚悟してましたが予想より痛かったです
昔から太腿だけは太くて痩せた事がなかったので思い切って受ける事にしました。ネットで探していて、問い合わせしたところモニター募集で提案して頂き相談に行く事にしました。 カウンセラーさんが親身に話を聞いてくれて色々教えて頂き当日手術日を予約して帰りました。カウンセラーさん、看護師さん、先生、みなさん親切で親身に話を聞いて頂けたので不安はとり除けました。施術中は麻酔で眠っているので痛みはないですが、目
むつ1234
2018/10/26 (施術日)
根こそぎ取れるベイザー脂肪吸引
太腿、臀部、膝の脂肪吸引をしました。手術自体は4時間位かな?その前に準備等...
昔から下半身が太いことにコンプレックスがありました。太股はピッチリくっついていて夏はスカートにストッキングだと股擦れしてしまいます。 年齢的に今更感がありますが、今なら逆に水着も着ないし、洋服を着たときに自分が納得できる体型になるなら、もし何かあってもあまり困らないかなと思ったので。近いこと。 施術にたくさんの選択肢があること。モニターがあったこと。大手ですし、とんでもないことにはならないだろ
2018/09/29 (施術日)
ベイザー脂肪吸引
元々、足が太いことがコンプレックスでスキニーや露出も控えてました。だけどオシャレな服が着たいと思い施術を受けました。名前も知られている有名なクリニックだったため、安心して受けられるなと思い選びました。施術の約2週間半前にカウンセリングを受けに分からないことだらけのまま行きました。でも担当の方が丁寧に施術前や後など詳しく説明してくれました。クリニック入ってから出るまで約8時間ほどかかりました。施術自
maaah
2018/08/04 (施術日)
美ボディー脂肪吸引