施術前の悩みは、ずっと奥二重で約13年間アイプチをしていて...
手術療法が自分の悩みに合っているのではないかと感じたため、カウンセリングを受けてくわしく聞きました。施術前の悩みは、ずっと奥二重で約13年間アイプチをしていて、汗もすごい量をかくので夏とれることを気にしてばかりでした。自分の悩みにも合っていそうと思ったのと、口コミやモニターを見てすごい綺麗になっていることが決めてでした。最初から最後までとても丁寧で安心して施術できそうだと感じました。施術内容はフォ
AAA93
2019/07/30 (施術日)
フォーエバー二重術
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
CLINIC W
| 高崎駅
ですがちょっと広めの二重という感じで、今は今でメイクなどを楽しんでいます
とても痛い思いはしましたが、結果的には本当にやってよかったです。 なによりメイクが楽になったことが1番大きいです。 時間をかけていたアイプチをカットできるので、朝もゆとりをもって支度をすることができるようになりました。
yuuuuam123
2019/07/28 (施術日)
クイックコスメティーク法・ダブル 両目
元々二重でしたがメザイクのやり過ぎて 皮膚が伸びてしまって幅が狭くなったので 広げたくて施術しました。SNSやネットて調べた結果ここが 良さそうと思ったから。初めてだったので緊張しましたが 施術内容など分かりやすくとても丁寧に 教えてくださったので安心しました。フォーエバー二重術を受けました。 20分かからないくらいだったと思います 痛みはあまり感じなかったです。受付→カウンセリング
るるs
2019/07/29 (施術日)
フォーエバー二重術【一生保障制度あり】
まず写真を撮り、二重幅の決定と印をつけて、消毒をして、麻酔をして、手術をしました
まぶたが厚く、一重で目が小さくて悩んでおり、11年間アイプチをしていました。 子供が生まれ、化粧する時間がなく、慌ただしく準備をして外出することが多くなり、二重術を検討するようになりました。インスタで二重術のbefore、afterの写真がたくさん掲載されており、どの方も綺麗な二重で傷も目立たなかったので、安心して施術を受けられると思い選びました。まず初めにカウンセラーの方に丁寧に説明して頂き、
fumi0525
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証付き】
二重の幅が狭くなってきて、疲れた時など三重や変な線が入るようになり、気になっていたので施術を受ける事にしました。施術内容が自分に合っていた事と、支払いも無理のないよう案内をして下さった為。患者さんを呼ぶ時も、名前ではなく番号で呼んで下さったり、施術内容が他の方にわからない様に対応して下さりとても良かったです。説明も詳しくして下さり、とても分かりやすかったです。手術中は、私がリラックスできるように、
かずかずかず
2019/08/03 (施術日)
クィックコスメティークダブル
ほんとに二重の手術を受けたのかな?と思うくらいスムーズに進みました
二重の手術については2回目ですが、以前行った時のものが緩くなってしまったので、再びアイプチでラインを整えていましたが、せっかく二重にしたのにまたアイプチ生活に戻ったのは残念だったし、なるべく持ちのいい二重を手に入れたくて、今回はクイックコスメティークダブルという方法でお願いしました。前回もこちらにお願いし、対応等もかなり良かったため改めてお願いしました。もともと希望は片目だけでしたが、術式の違いで
あきぽよ
クイックコスメティーク ダブル
私のなりたい二重と、実際に目に合う二重幅...
中学生の時から重い一重がコンプレックスでした。 しかし到底手の出せない金額と勇気がなく、専門学校卒業までアイテープで過ごしてきました。 一重だとバレるのはいいのですが、実際にこの目を見られるのが嫌でずっと前髪を伸ばして隠してみたり、お泊まりの行事があるときは体調悪いフリしてみんなとは違うお風呂に入るなど、すごく居心地の悪い思いをしてきました。 が、専門学校も卒業し就職してからお金の余裕も
そるち
2019/07/26 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル
アイプチを使い続けて二重になったという友人もいましたが、私はそうではなかったです
毎朝アイプチを使わなくて良くなったので、すごく楽です。 睡眠時間が増えました笑 また、アイプチが見えてまわないか、取れてしまわないかの心配もなくなったのですごく気持ちが楽です。 今まではアイプチを隠すためにアイメイクを頑張っていましたが、今では好きな、可愛いアイシャドウをつけたりして楽しめています。
かほんぬ
クイックコスメティーク法ダブル
毎日二重を作るのが大変で化粧を落としても二重でいたいからです。 目をぱっちりさせたかったのもあります。住んでるところから近かったので選びました。丁寧に優しくカウンセリングをしてくださりとてもいいなと思いました。施術中は初めだけ痛かったけど笑気麻酔のおかげで全然痛くなかったです。 かかった時間は忘れたけど30分くらいだったと思います。当日は腫れが全くなかったけど次の日の朝は腫れが出てきてて瞼が重
らぶみーん
クイックコスメティーク法ダブル、マイクロリポサクション
以前別のクリニックでした二重がとれたので...
以前別のクリニックでした二重がとれたので、やり直そうと思って別の施術をしてもらったこともあり、口コミも多く症例数も多く安心感があったため押し売りがあるわけでもなく、色々な種類の二重手術の方法を教えてくれて、基本にあった術式を提案してくれた手術の時間自体は15分ほど 笑気麻酔などをしているけど、多少の痛みや怖さはあった 先生がしきりに会話してくれて気をそらすようにしてくれた忙しい中でなので、待ち
しゃい
2019/08/02 (施術日)
クイックコスメティークダブル(埋没法)両目【一生涯保証有り】
アイテープをするのが時間の無駄だと感じるようになったから。寝起きやプールでも二重でいたいと思ったため。CMや友達からよく聞いたため。また周りで二重整形で成功しているのがみんな湘南美容外科だったため。数ある二重整形のプランから私の予算や年齢から合う施術を選んで下さった。麻酔がとても痛かった。血と涙がたくさん出るのが分かった。施術は先生がたくさん喋ってくれたため、10分くらいでとても短く感じた。スッピ
りかぁ
湘南二重術
施術は左眼に何度かかけ直しをして時間がかかった
一重が嫌でアイプチしたりしていたが、アイプチが面倒になり勇気を出して埋没法をしてみようと思った。友達が湘南美容外科のコスメティーク法で施術したと聞いて私もしたいと思ったコスメティークをしようと思ったが、コスメティークダブルの方がいいとオススメされてコスメティークダブルにした。施術は左眼に何度かかけ直しをして時間がかかった。施術を受けている時間がとても長く感じた。笑気麻酔をしたが途中で麻酔がきれてき
ぴゅう
施術前の悩みはほんとに理想の二重になるのか不安だったのと痛み...
ずっとアイプチをしていて毎朝めんどくさく うまくいかない日などもあったので やりたいと思っていたところ 友達が同じ術式で施術して すごくやってよかったっていうのを きいてやろうと決心しました。 施術前の悩みはほんとに理想の二重に なるのか不安だったのと痛み、施術後の腫れ 内出血などの有無などが不安でした。友達がやっていたので信頼できると思い決めました。カウンセリングの方がみんな優し
966
2019/08/01 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブルモニター両目 (笑気麻酔込)
先生がとても詳しくメリットとデメリットを説明してくださいました
二重の幅も自分の思い通りになり、とても綺麗な二重にしてもらえました。施術をして本当に良かったとおもいます。施術に対する怖さがあったので今まで躊躇してきましたが笑気麻酔でぼーっとしているうちに終わるのでとても楽でした。
ねこ369
2019/07/27 (施術日)
湘南二重術3点 モニター
娘がこちらで二重の埋没法でお世話になり、仕上がりが綺麗で良かったので、決めました
今まで40年もアイテープを貼ってきた人生が嘘みたいで、とっても楽になり、仕上がりも大変満足をしています。ただ一つだけ、やはり年齢が50を過ぎますとたるみが出るので、もし次回することがあれば、目尻の方の幅も少し広げたいと思います。
ローズミホ
フォーエバー二重術(片目 ・ 両目)
5年ほど前からアイテープで二重を使っていましたが、毎日の化粧に時間がかかることや瞼がかぶれてしまうことなど悩みが多く、埋没をしようと決心しました。以前、知り合いが埋没を行なっていたことを聞き、すごくナチュラルで傷跡も目立たず綺麗な二重になっていたため。自分の好みの二重幅になるように、何度も調整をしてくださりました。また、どのくらいダウンタイムがあるかなど不安な点も全部説明してくださいました。手術次
とりひこ
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
自分の理想の二重が作れない時や左右対象ではない日などがありすごくイライラしたり...
4年間くらいアイプチをやっていて、毎回うまくいかず何回もやり直したりという日が続きました。 自分の理想の二重が作れない時や左右対象ではない日などがありすごくイライラしたり、化粧が楽しくありませんでした。 しかしこの手術を受けた後の化粧はイライラすることもなく、化粧がすごく楽しくなりました! 術後腫れは少しありましたが、数日後にはほとんど腫れがなかったので気にせずにお出かけを楽しむことができま
こっちゃん
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証】
そして看護師の方から当日夜の過ごし方などを改めて説明され、医師に二重幅を描かれます
朝アイプチをするのが面倒ということ、汗をかいたり時間が経ったりするとアイプチが取れることが嫌で、施術を受けました。また、片方だけ瞼が重く、うまくノリでくっつかなかったり左右で形が違うのも嫌でした。口コミで評判が良かったことと、医師や医院のインスタグラムで症例を見て、自分の理想に近い瞼を作ってもらえると思ったからです。カウンセリングは、お姉さんがとても丁寧に説明してくださりまずはそこで安心しました。
とがれん
2019/07/31 (施術日)
二重にする時も糸で引っ張られる感じはありましたけど痛みは感じませんでした
高校生から約10年間アイプチ初めて、アイテープなど色々試したけど二重の線がつくだけで二重にはならないし瞼は伸びるだけだしで全然いいことなかったので二重術受けようと思って受けました。最初に選んだ理由はCMと金額でした その後色んなクリニックを調べたけど周りが湘南で受けたって人が多かったので決めました実際にカウンセリングを受けて最初予定していた方法では出来ないと言われてそれでもできる方法を何パターン
mmmmi-na
フォーエバー二重術【安心一生涯保証有り】
院長先生とのカウンセリングでは希望の二重の形を伝え、実際に二重幅の確認をした
10年以上前にナチュラルな幅の埋没法を経験し、今では平行二重に憧れていました。 もとの目の形が末広な為、切開しないと自然な平行二重にはならないと、術前に写真も見せていただきながら院長先生からお聞きしました。 悩みに悩んで、今回憧れの平行二重にしていただきました。 やはり1ヶ月経った今もあまり自然ではないですが、やりたかった形に出来て良かったと思っています。 もう少し様子を見て、気になるよう
yuka1123
腫れにくい!クイックコスメティーク【保証付き】