鼻の整形
鼻先が丸いこと(ノーズシャドウを濃く書かなければいけない強迫観念)、横から撮られた写真に自信が無かったことが理由でした。二重埋没、目頭切開を本間先生に頼んで心の底から満足のいく結果だったのと、Instagramで拝見した鼻の症例が好みだったからです。なりたい理想の鼻の写真を持って行き、それと照らし合わせて自分の顔に合うデザインにして欲しいと頼みました。ハッキリと仰って下さるのと、無理な勧誘は無いの
テヨンi
2019/10/18 (施術日)
鼻整形
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
自分の鼻にとてもコンプレックスがあったため。さまざまなクリニックに行きカウンセリングをして、自分が一番いいなと思ったため。わかりやすく説明していただきました。 自分の顔にあった説明をしてもらえてとても良かったです。今まで低かった鼻が、少し高くなっているのでぶつかった時に少し痛いです。 傷が治ってくれば、痛くないと思います。 2週間経った今ではほとんど痛みはないですが、鼻の中が腫れているので、
ノク
2019/09/11 (施術日)
鼻尖形成術 ・鼻尖部軟骨移植・ 鼻中隔延長・ 鼻柱下降術
1,735,760円
ずっと鼻の形に悩んでいたため思い切って施術に乗り込みました。鼻の施術で有名な先生がいらっしゃったのでここに決めました。安心できる先生、クリニックだな、という印象でした。ダウンタイムはやはり腫れましたが、内出血などはありませんでした。受付→手術室へ→先生が来て印を顔につける→手術まだむくみがありますが、経過は良好で嬉しいです。極限までの悩みは思い切って施術してスッキリさせるのも手かと!
しゅーまいもぐもぐ
2019/08/27 (施術日)
鼻尖形成術3D法
昔から鼻の大きさが気になっていたので施術を受けました。症例写真を見て自然な仕上がりだったのと通いやすさで 決めました。カウンセラーの方も先生も優しく丁寧に説明をしてくださいました。鼻尖形成術3D法と小鼻縮小を受けました。麻酔をしてすぐ寝てしまい起きたら施術は終わっていたので痛みは感じませんでした。施術時間は約1時間30分くらいだったと思います。施術後から痛みと出血がありました。出血は2日間痛みは
maru.1
2019/09/10 (施術日)
わたしは団子鼻が気になり施術しました。 プロテーゼ湘南美容外科はcmなのでよくでていてよさそうだったからです。カウンセリングもくわくしおしえていただき助かりました。痛みは施術中はまったくないのですが、終わって麻酔が切れたあと少しいたみます。 時間は1時間半です。一週間抜き糸後は何も気にせず普段通りに生活できました♡現在はほんと綺麗になり嬉しいです。 自身がもてるようになりました。私は施術をし
ぴょんぴょ
2019/08/15 (施術日)
だんご鼻解消術 鼻尖形成術!!
団子鼻で笑うと鼻翼が横に広がり、お世辞でも可愛いとは言えない笑顔でした。小学1年生からずっとコンプレックスで人前で笑う時は鼻から下を手で隠して笑うようにしていました。中学生の頃母親に「整形させてください」と土下座をしてとても叱られた記憶があります。また、SNS時代となり友人や家族と写真を撮ることが増え、写真に映った自分の姿を見る事がとても苦痛であまり写真に映らないよう心がけていました。友人からカメ
おもちちゃん。
2019/06/30 (施術日)
鼻尖形成術3D法
1,108,401円
ずっと前から小鼻が大きくコンプレックスだった為今回受けました。ホームページで探していて沢山クリニックがありましたが施術写真も多く良さそうだなと思ったのと料金も他院よりそこまで高額ではなかったので決めました。カウンセリングには全部で4時間もかかりました。半分以上は待ち時間です。カウンセリングを受ける前の最初の説明までに1時間以上かかりちょっとないなと正直思いました。沢山の方が来院されているとはいえ待
hs.
2019/06/24 (施術日)
小鼻縮小 内側法 モニター価格
もともと軽度の眼瞼下垂があり治したいと思っていた。ついでに存在感が大きいと感じていた鼻もスッキリさせたいと思い、目と鼻の施術を同時にすることにした。以前からレーザー脱毛等でお世話になっており、施術に対する信頼感があった。担当医師の評判もよかった。事前のカウンセリングでは、手術の方法やアフターケアについて詳しく説明を受けた。自身の希望に対して、適切な提案をしてもらえたと思う。目は二重切開法と眼瞼下垂
かるしうむ
2019/06/05 (施術日)
10数年いじられ続けてきた団子っ鼻。押すとぺちゃんこに潰れてしまうくらい柔らかい鼻先。笑うと横に広がって尚更鼻の大きさが気になる小鼻。横からみたらのぺっとしている鼻全体が嫌でした。知人の紹介であり、なお有名な美容外科だったから。 それと何個かクリニックにカウンセリングに行きましたがココが1番対応良かったですカウンセリング、施術前の説明は素晴らしかったです。 女性のカウンセラーさんがわかりやすく
ばばばば
2019/05/23 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
鼻筋が低くて、横から見るとおかしいです。行きやすいところにあって、行ってみましたスタッフの方がちゃんと私のニーズを聞いて、アドバイスをしてくれました特に痛みがなかった。 3時間ぐらいかかりました。手術前はとても緊張でしたが、施術中は何も感じなくて済みました。20日間経ちました、かなり自然になりました。悩みがある方、行ってみてください。
クロネコ
2019/05/13 (施術日)
小鼻縮小(内側法)
鼻が低く、団子鼻だったため、鼻整形をずっとしようと考えていました。他のクリニックに比べて値段が安かったから。家から近かったから。先生に鼻の整形をしたいと伝えたら、自分にあった施術方法をいくつか教えていただけました。手術自体が初めてだったので不安でしたが、麻酔で眠っている間にすぐ終わったので、痛みもありませんでした。看護師や先生と少し話してから手術が始まり、術後は別の部屋で少し休んでから帰宅しました
access
2019/05/02 (施術日)
団子鼻が昔からコンプレックスで、写真に写る時もいつも鼻ばかり気になってしまって長年の悩みでした…Instagramなどで症例写真をたくさん見れたことや、通いやすさからですものすごく優しく、丁寧に説明して下さって、こちらの要望も1歩踏み込んでしっかり聞こうとしてくださる対応に感動しました。鼻尖形成術3D法、小鼻縮小(内側法)を受けました。痛いだろうなと心配していたのですが、実際は麻酔が効いてから気が
にこにこさっちゃん
2019/05/14 (施術日)
遺伝とは言われてきましたが、幼い頃から小鼻の膨らみがコンプレックスでした。笑うと特に横に広がり笑うのが苦手になってしまう程だったので、お金を貯めたら施術しようと考えていました。こちらのクリニック様の先生が鼻についての施術が得意と伺っていたのでお願いしました。先生とのカウンセリングはすぐに終わってしまいました。すこし流れや初めての施術で不安だったのですが、カウンセラーの女性が特に親身に寄り添って下さ
温泉まんじゅう
2019/05/01 (施術日)
幼い頃から鼻が低く、広がっていることが悩みでした。安く安心して鼻の整形をしてもらえる病院を探していたところ、こちらの病院のモニター募集を見つけ、施術を決めました。大手でよく名前の聞く美容整形外科だったため、安心して施術を任せられると思ったから。カウンセリングでは、自分のなりたい鼻の形を伝えたところ、医師の方がわたしに合った施術を勧めてくださりました。 施術前は緊張していたのですが、看護師さんや医
れぴ
2019/04/15 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ
笑った時の小鼻の横広がりが学生時代からずっと気になっていました。小鼻の広がりが気になってからなかなか写真を撮ったりするのも苦手になってしまい自分に自信を持ちたいと思い施術をすることにしました。色々なクリニックを調べていましたが名古屋で鼻の施術の経験がたくさんある先生がいいなと思い湘南美容外科の中野院長にお願いすることにしました。カウンセリングはわたしの悩みもしっかり聞いてもらえて金額も明確に伝えて
am89
2019/03/28 (施術日)
小鼻縮小
鼻の施術を受けたくて、ネットを見ていましたら湘南美容クリニックさんを見つけました。電話での応対、医師の紹介や口コミを見て選びました!色んな事相談しました。どの質問も丁寧に教えていただき、施術前の説明もとてもわかりやすく丁寧に教えていただきました!鼻の施術をしました。ほんの少し痛みを感じる事もありましたが言えば麻酔を足してくれて丁寧にしてくれたり、任せられる治療でした!色んなコースを受けたのでお時間
みつよ
2019/03/29 (施術日)
鼻中隔延長術
1,420,980円
鼻が昔からコンプレックスで、変えたいとは思っていたのですがプロテーゼ等を鼻に入れるような手術は抵抗がありましたので、何かしら整形するのであれば切って縫うだけの手術と決めていました。なので、小鼻縮小をお願いしました。以前からボトックス注射でお世話になっていてクリニックの雰囲気はわかっていましたので、リラックスできると思ったのと、口コミや症例写真等を見て執刀医の先生の技術にお任せしたいなと思いましたの
まよマヨ。
2019/03/23 (施術日)
キッカケは暗い話しになりますが、数年前に水難事故にあい死にかけた時に、私には若い今しか出来ないやりたい事がまだまだたくさんあったと気づきました。その内の一つが長年の悩みであった鼻の形を綺麗にすることで、下調べや家族への相談を行い、時期をみて施術を受けました。大手であるという事と、正直に言うとプロテーゼなどと違って、内側法だけであればクリニックによって仕上がりが大きく違うということもないかなと思い、
ゆうみすずり
2019/03/18 (施術日)
大きな鼻がコンプレックスで、団子鼻はどうしてもなくしたいと思っていました。横に広がった小鼻も嫌いで、写真を撮るときなど笑うと特に目立ってしまい、人前で笑うときは鼻を隠していました。 メイクでは限界があったので、施術を受けようと決めました。1番は比較的価格が安かったことです。私は学生なので、アルバイトで用意できる額には限界がありました。大学生になる前にどうしても受けたかったので、湘南美容外科クリニ
ねこ。み
2019/03/06 (施術日)
元々低い鼻とだんご鼻がコンプレックスでした。 特に笑った時などは鼻が広がってずっと高い鼻に憧れていました。ネットで先生にしてもらっている患者さんの写真を見て私の理想の鼻になっていたので選びました。私は初めて顔にメスを入れる手術だったのでとても不安でしたがカウンセリング時に細かな手術における事を話してくれ質問もきちんと答えてくれたので安心出来ました。私は出血が酷かったらしく6時間ほどかかりました。
nana^^*
2019/02/27 (施術日)