鼻の整形
まだ鼻の先端は少し腫れているものの、マスクもせずに日常生活がおくれる感じ
昔からのコンプレックスを急に治すきになったから!以前も行ったことがあって、その時の雰囲気がよかったから。カウンセラーの方のカウンセリングはあまり内容のあるものではなかった。 先生のカウンセリングは自分の求めていたものが明確になるものでよかった!痛みはさほどなかったけど、腫れと浮腫が酷かった。 でもそれは了承済みのことだったのでひたすら落ち着くのを待って、1週間したら少しはましになったかなぁ?施
3Kはなこ
2019/09/13 (施術日)
鼻中隔延長術
リッツ美容外科 東京院
| 恵比寿駅
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
YBC横浜美容外科
痛みは鼻に触れるとズキズキとした痛みがあります
お顔って1ミリでも違うと全然印象が変わりますし。 1番は医師のセンスだと思います。その人の顔に合う自然な綺麗な鼻を求めていましたので、いかにも整形しました!っていう鼻を修正していただき本当に感謝しています。 施術後、自然すぎるかな?と思ったりもしましたが綺麗だねって褒められることも多くなり高い鼻の時は整形してるでしょ?って聞かれることが多かったので不自然だったのだと思います。 日々、シュッと
ひー子
2019/10/10 (施術日)
鼻中隔延長術 鼻中隔軟骨【モニター価格】
今回団子鼻が気になり耳介軟骨移植、鼻尖形成3D法、プロテーゼを受けました
団子鼻は治りましたが横から見ると一箇所ぼこっとなっていて、鼻先が垂れた印象になりました。 また元々軟骨が大きく、広がり気味だったせいかまだプロテーゼとの境目の軟骨が広がっています。鼻先の軟骨とプロテーゼの太さが違うのも気になります。 これからカウンセリングで修正をお願いしようと思っています。
mamam10
2019/09/12 (施術日)
プロテーゼ・鼻尖形成3D法+軟骨移植
小鼻縮小外側です。施術中は麻酔のおかげで痛みを感じませんでした。施術時間は1時間程です
幼い頃から小鼻の膨らみが気になっており、友人のシュッとした鼻を見る度に自分に嫌気がさしてました。そんな時に整形アプリをみて同じ悩みをかかえ、実際変化しているのをみて自分もやる意欲が湧き施術しようと決めました。トリビューを見て自分のなりたい形だと思ったから。皆さん明るいというイメージでした。 無理やりな勧誘もなく、自分のやりたい施術をしてくれます。小鼻縮小外側です。施術中は麻酔のおかげで痛みを感じ
きのこまる
2019/08/23 (施術日)
鼻翼縮小術
鼻の形が気になっていたのですが、メスを入れる手術はしたくなく、脂肪だけでも取れないかと思いました。大手なので安心なのと、値段が安かったからです。分かりやすく説明していただいたので安心出来ました。痛みは思ったほどではありませんが、鼻への注射なので痛かったです。説明やカウンセリングを受けて、そのまま施術を受けました。土曜日なので少し混んでいたと思います。思ったほどではありませんが、普段より少し腫れてい
☆mimimi☆
2019/10/19 (施術日)
BNLS neo(小鼻)
鼻にコンプレックスがあり、特に小鼻が広かったため
鼻にコンプレックスがあり、特に小鼻が広かったため前にも別の施術を受けたことがあり安心感があったのでカウンセリングはそんなに長くなかったです フランクで優しい先生でした実際のかかった時間は分かりませんが3ー4時間滞在しました来院してカウンセリングのあと手術しました痛み止めや抗生物質を飲み引きこもって過ごしていますダウンタイム は家でおとなしくしていましたダウンタイム の間どう過ごせばいいかの紙をもら
沢尻エリカ
外側法
プロテーゼ挿入+鼻先を糸で結んで小さくする+小鼻を小さくする施術を受けた
デザインに満足しており自分の顔に以前より自信を持てるようになった。痛み、違和感、異物感、呼吸が上手に出来ない(綿球詰まってた期間もある為何とも言えないが2ヶ月弱)、上手に笑えない、口が大きく開けられない等不便なことはたくさんあったがそれでも整形して良かったと思う。 3ヶ月経った今も上手に笑えないと口が大きく開けられないは継続している状態。
発車太郎
2019/08/10 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)【モニター価格】
低く高さがない鼻とひっこんでいる顎がコンプレックスでEラインが皆無でした
みんなから綺麗になった、可愛くなった、痩せた?と言われますが、整形した?と聞かれたのは一度だけです。 それもとぼけたところレーザーで顔小さくした?と聞かれ、誰からも鼻については言われていません。 プロテのおかげか目の左右差がなくなりました。 埋没をやり直す必要性がなくなり嬉しいです。 行きつけの病院の先生には整形のことを話していて反対されていましたが、術後褒められました。 「私は整形につ
みずたま
2019/08/11 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ
1,502,090円
友達の綺麗な鼻筋や小鼻をみるとああなりたいなと何度も願うようになり...
ずっとコンプレックスだった鼻の広がりがあり、普通にしてる時はメイクでなんとかなっても、笑った時に特に目立つのが嫌でした。 友達の綺麗な鼻筋や小鼻をみるとああなりたいなと何度も願うようになり、長期の休みを取れるのが学生最後の夏休みの今回だと思い、すぐに予約にうつりました。以前にも施術したことがあり、他院ですがやはりシステムや流れがわかるところがいいなと思いました。 また症例数もおおく、価格も低価
あいり1015
2019/08/03 (施術日)
小鼻縮小(内側法+締め付け縫合)(¥)
ソフトプロテーゼ、鼻尖形成術3D法、鼻尖部軟骨移植、内側法+締めつけ縫合をやりました
鏡を見る度に、正面から見える鼻の穴、横幅の大きさ、低さがずっと気になっていたため。以前、他の施術を行ってもらったこともあり、システムなどが他より分かっていたため。カウンセラーとの相談、説明が主でしたが、鼻の施術については無知だったため、「こうなりたいんです」という要望を画像などで伝えると、「それでしたら、これとこれとこれの施術をした方が近づくと思います」と提案してくれたり、実際に施術をされたスタッ
MII2
鼻尖形成術3D法
昔からだんご鼻で鼻筋がほぼ無く太くて大きい鼻がコンプレックスでした
鼻の整形をしたことを話していない人にはほとんどバレません。 整形したことを知ってる人はみんなとっても自然、綺麗になったと褒めてくれます。 痛かったしお金もかかったけど、コンプレックスが解消されて綺麗な鼻を手に入れれたのでして良かったなと思います。とっても満足しています。
mmm
2019/10/04 (施術日)
鼻尖形成術3D法【モニター価格】
まだ少しふわふわした感じで、痛みは無いですが鼻筋に違和感と鼻翼がつっぱる感じがありました
まもなく6ヶ月、施術結果にはとても満足しています。 以前は、鏡や写真を見るたび気になっていた鼻を、もう気にする事はないんだ、というのはやはり1番嬉しいです。 鼻の施術は、費用はそこそこかかりましたが、メンテナンス不要で、おそらくもうずっとこのままでいられる事が、とても良いと思います。
アッカーマン
2019/05/02 (施術日)
鼻尖形成術3D法
もともとプロテーゼは入ってたのですが、鼻先がないため横顔のシルエットが気に入らなかった
お値段はそれなりにかかりましたが全く別人ぐらい綺麗な鼻になりました。 周りからも綺麗だねと言われる回数も前より増えました。 そして何より自分のコンプレックスがまたひとつ解消して明るい気持ちになれました。
ゆみころ0324
2019/04/20 (施術日)
片方の穴を少し切りそこからプロテーゼを取り出しました
キッカケは二重の手術もしたくて 同じ日ににやろうと思ったことです。 9年前に他院でLのプロテーゼを入れていて 入れた後に色々知って ずっと取りたいと 思っていました。二重の手術も一緒にしたくて そっちを優先にクリニックを選びました。 友達がこちらで二重の手術をしていたので ここに決めました。先生もはっきりと 取った方が良いと 言ってくれたので 気持ち良かったです。 不安点にも答え
すいすいすーい
2019/09/11 (施術日)
他院プロテーゼ抜去
鼻栓をしている最初の期間呼吸が苦しかったのと...
完成には半年かかるとの事でしたが、1ヶ月経過した今の時点で大満足です。 長年のコンプレックスが解消されて、生まれ変わったみたいに凄く嬉しいです。 自分の顔が好きになれたのが物凄く自分の中で大きな変化です。 顔の事で悩んで生活に支障が出るくらい苦しんでいた時期もあるので、本当にやって良かったと思っております。
鮭
2019/09/06 (施術日)
プロテーゼ、鼻尖3D法、鼻尖軟骨移植
子どもの頃から悩んでおりずっと整形しようと思っていたため。以前にも施術の経験があり、執刀医の先生がその施術が上手いためカウンセリングも丁寧で話しやすかったし色々不安な事なども聞けました。鼻尖形成軟骨移植と鼻翼縮小を受けましたが術中は麻酔が聞いていたため痛みはわかりません。術後は多少は痛かったですが我慢できる程度です。 かかった時間は1.5時間程でした。来院して少し待合室でまってから別室で今日やる
しほまる
2019/08/31 (施術日)
鼻の高さが、ずっと気になっていて、横顔が綺麗な人に憧れを持っていた。家からも程よい距離だったので、通えると思ったから。たくさん質問したんですが、丁寧に答えてくださりました。手術中は、麻酔のおかげで、全く痛みはなく、トータル1時間とかですが、手術自体は20分程度でした当日は、腫れましたが、想像してたより腫れもすくなく、内出血も、少しでした。現在は、浮腫みもとれてきて、高さが実感できます!凄い自然です
あぽぽ☆
ずっとコンプレックスでした。超ブスではないけれど、パッとしない顔だったので、長期休みが取れるタイミングで思い立ってsbcに電話しました。 鼻の形は、団子鼻かつ全体的に大きさが大きく、主張が激しい鼻で、それが嫌でした。sbcの他院に行っていて、そこでの対応がとても良いため、sbcへの信頼があったから。 執刀医の先生が症例数No. 1で、症例写真を見て、この人ならどうにかしてくれそうと思ったから。
あにゃころ
2019/03/27 (施術日)
1,167,828円
鼻が1番コンプレックスだったので解消したかった
鼻が1番コンプレックスだったので解消したかった。いつもお世話になっていて信用できるクリニックだから。最後の最後までどの施術をするか迷っていましたが、それでもしっかりと相談に乗ってくださったので納得のいくように決めることが出来ました。施術は痛みはなかったですが、終わったあとは痛みがありました。次の日から痛みはありませんでした。施術は2時間半くらいで終わりました。 施術後はギプスを付けて帰宅しました
むかい
2019/08/21 (施術日)
鼻中隔延長鼻中隔軟骨
もともと、笑うと横に広がる鼻が本当に嫌で手術を希望しました注射で...
もともと、笑うと横に広がる鼻が本当に嫌で 手術を希望しました 注射で、一次的を繰り返すよりも 半永久的な外科手術を 希望しました 本当に写真を見るのも嫌でした他の手術もいろいろしてもらっていたのもあり、ポイントや、サービスも良かったからです 先生の信頼もあり、看護婦さんの 対応も かなり良かったのが、決め手です実際にどんな感じになるかという 説明は、なかったのが 少
まるまるこねこ
2019/08/13 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ
1,530,037円