しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
FGFより良いのか?試してみたかったので
FGFより良いのか?試してみたかったので。交通の便が良くて、メニューにあったので。親切丁寧に説明して下さいました。とても可愛い先生でした。麻酔なしで耐えました。麻酔をしても痛いので、耐えました。10分くらいだったと思います。青タンができると思っていましたが、できませんでした。当日と翌日までは、施術部位は異様なぶつぶつなので人と会うのは避けた方が良さそうです。ちりめんじわがかなりなくなりました。とて
bambi
2018/11/26 (施術日)
リジュランI(サーモン注射)
こまちクリニック
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
他院で定期的にしている施術があったけど、カウンセリングで先生がこれをしてみたらいいと思う、など提案もしてもらい、自分が知っている事以外に新しい提案もしてくださったのでやってみました。 (顔下半分のたるみの悩み)先生もスタッフさんも親切で色々教えてくれ信頼できる医院だったので。どうなりたい、どうしたいについて納得できる理解できる説明で分かりやすかった。ウルトラリフトを始めてやって、痛いと聞いていた
s_o
2018/12/01 (施術日)
ウルトラリフト
カウンセリング⇒支払⇒施術スムーズでした
ほうれい線とマリオネットラインが気になりだした値段が安いのと効果の口コミが良かったため詳しく説明されてよく理解できました 次やりたい施術もみつかりましたすこし痛みはありましたが我慢できる程度です。 時間は30分くらいでした。カウンセリング⇒支払⇒施術 スムーズでした。フェイスラインが引き締まり顔がすこし小さくなりました良かったです。フェイスラインが引き締まり少しリフトアップしました。とくにダ
あ♩
2018/11/25 (施術日)
40歳過ぎてストレスで痩せ、顔のたるみ、シワがかなり目立ち始めたコストと、有名な病院と口コミで痛みはないと聞いたのでカウセリングは、スタッフの方がとても親身になりすごく感じが良かったですリストアップとヒアルロン酸とお願いしました…手術室に入ってからは準備と順番待ちがかなり長かったです。痛みはかなりありました…安心のやつをお願いしてたのですが先生が来てからの麻酔初め、その後すぐにこめかみに麻酔…悲鳴
マジ
2018/11/30 (施術日)
シークレットリフト
麻酔の安全と痛さと後の効果どうかなぁとても心配でした。前は行ったことがあります、あの時担当の先生とても良いです。看護師以外のスタッフの説明はとても優しい、分かりやすいし、安心できました。シークレットリフトとボトックス注射しました。 30分以上かかりました。最後麻酔時間超えたらまた左顔終わってない時とても痛かった。顔のシワとたるみがあります。施術後で顔はたるみはなくなったですけどとても腫れたです。
ききり
2018/11/29 (施術日)
シークレットリフト14本、ボトックス(額,眉間,エラ)
施術は、プリマリフトという最新の糸のリフトアップで、痛みは麻酔をしてたので...
去年ぐらいから、頬っぺたのタルミが気になり出してきたからです。以前から、もうかれこれ10年位前から、こちらのクリニックに通ってます。すごく分かりやすい説明で、丁寧な対応でした。施術は、プリマリフトという最新の糸のリフトアップで、痛みは麻酔をしてたので、痛き無かったです。 施術時間は、2〜30分位です。施術当日は、流石に緊張しました。術前と術後の頬っぺたの引き上がりに、ホントびっくりしました!今日
もう直ぐアラフィフ!
プリマリフト
頬がそげて来たのと、ほうれい線が気になって。信頼を寄せているドクターがいらっしゃるので
仕上がりとしては成功だと思います。 ドクターの腕も確かです。 懸念していたしこりや窪みなどもありません。 半永久的に定着するとのことなので、1ヶ月経過の時点では、まだまだ希望的観測の段階というのが正直なところです。 でも概ね満足です。
Donna
2018/11/24 (施術日)
コンデンスリッチフェイス 脂肪注入法 法令線 頬
年齢に伴いほうれい線や口の周りのシワ・タルミが気になっていました
施術後1ヶ月経ちましたが やはり左右差を感じたままです。 凄く極端に左右差があるわけではないのですが 洗顔時など引き上がりの差を感じてしまいます。 元の脂肪の付き方・タルミ具合の違いなどで左右差があるのは 仕方ないのかもしれませんが…
☆PAL
2018/11/23 (施術日)
シークレットリフト10本 ヒアルロン酸ボリューマ口角下
顔全体のたるみが気になりだしたので、リフトアップをやりたいと思いました
小顔に近づき、二重アゴも随分、解消されたようです。実は自分の顔を毎日見るので昔の顔を忘れてしまい、めちゃめちゃ小顔になったと言う感じはありません。でも周りからは、痩せたね、スッキリしたね〜と気づかれました。先生からは、バッカルファットも提案されましたので、しっかり実感したいので次回、やってみたいと思っています。
ひーさ
集中したり話したりする際に右眉根を寄せる癖がどうしてもぬけなくてザ・意地悪な表情が嫌で嫌で。おまけに寝起きの眉間の皺がだんだん居座るようになって来たため。家の近くなのと女性限定院だったので。 女性限定って思ってた以上に落ち着くというかストレス少ない。二重手術と眉下切開のついでに相談してみたら一緒に施術出来るとの事だったのでラッキーでした。眉下切開とクイックコスメティークダブルを一緒にやったので麻
ぴつよ
2018/12/14 (施術日)
ボトックス アラガン 眉間
額と眉間のシワが気になっていたのでそれを取りたくて
額と眉間のシワが気になっていたのでそれを取りたくて。熟練の医師がたくさんいて安心して施術できるので。普段の表情が壊れないように、より自然にシワが取れる場所にボトックスを注入するということをわかりやすく説明してくださって安心できました。額と眉間にボトックスを注入しました。 とても上手なので麻酔なしでもそれほど痛くなかったです。 スムーズに終わりました。待ち時間が少し長い感じがしましたが、始まると
マレ212
2018/11/27 (施術日)
額・眉間ボトックス
注入した時点でほうれい線が気にならなくなって若返って見えるので満足しています
ほうれい線が濃くなってきてしまい顔が老けて見えるのがとても気になっていたので、先生に相談したところ的確なアドバイスをいただき施術を受けようと思いました。いつも的確なアドバイスをいただけて、綺麗にしてくださるからです。カウンセリングでこうしたら良くなるなど、色々提案してくださりとても良かったです。 こうなりたいと希望を言うと、 こうしたらどうか、など的確なアドバイスをくださってわかりやすいし安心
ヒアルロン酸ジュビダームウルトラプラスXCほうれい線
年齢とともに、やはり、しわが大変気になっております
年齢とともに、やはり、しわが大変気になっております。 定期的にボトックス注射は続けております。ボトックスは、他院でも何度か受けてますが、値段は何処よりも、お安いのが魅力的です。 今回で湘南美容外科様は3回目です。お電話で、受付をしてましたので、リピーターなので特に細かい説明はありませんでした。痛みやかかった時間は特にきにならないです。来院から施術を受けた当日までの時間もそれ程待ち時間もなく良かっ
ヒロコリン
2018/12/19 (施術日)
ボトックスアラガン額、口角、鼻根、目尻、目の下
口まわりの、たるみが気になってフェイスリフトを、考えていました
ダウンタイムは、聞いていたよりずっと長くありましたが、最近やっと落ち着いてきてリフトアップの効果が感じるようになりました。 後は左頬のくぼみが無くなるのを待つのみです。 笑うと凹みが目立つのでマスクしています。
ポコター
2018/11/17 (施術日)
プリマリフト(8本)
接客等の仕事を長年してきましたが、年とともに年齢による顔のたるみが気になってました。特に55歳を過ぎた頃から顔のほうれい線やたるみが凄く気になってきてて、基礎化粧品にこだわったり、レーザー治療も受けてみましたが悩みが解消されることは有りませんでした。何時かは美容外科に行ってみたいと思ってましたが不安も有り行くきっかけが有りませんでした。娘が美容に興味があり、また、湘南美容外科で二重瞼の手術を受けて
みっちゃん
2018/11/19 (施術日)
結婚式が近い為腫れが少ないリフトアップをしました。先生や看護師さんも優しい対応でした。 1週間経ちましたが腫れはないです。 やって良かったと思います。HPで気になる施術があったので。 症例も多かったので。先生が親身にアドバイスを下さいました。 先生も看護師さんも優しく対応してくれました。痛みはなかったです。 あっという間に終わりました。来院しカウンセリングを受け施術に至りました。腫れもな
コウユ
2018/11/18 (施術日)
バレないリフト(ミントリフトⅡmini)
ほうれい線が消えていなくて残念。引き上げがあまりない
湘南美容外科への口コミが良かったため。プリマリフトをやってみたかったため。口コミが良いのと説明が丁寧で信頼感があるカウンセリングの為に一度来院しなければならないのが不便待ち時間含め3時間。痛みはほとんどないです思ったように引き上げはなく残念。赤みも内出血もないのはすごいと思います。ほうれい線が消えていなくて残念。引き上げがあまりない。丁寧な施術ですが、効果がなく残念です。待ち時間も長くてトータル4
ダルちゃん
プリマリフト 10本
メルマガで糸のリフトアップを詳しく読んでやってみたいと思いました
初めは上がり過ぎたかな?と思いましたが、腫れがひくに連れ 誰にも気付かれず、わずかに上がったくらいで公式写真にある程のビフォーアフターでは無かった。片側五本だったのでこれくらいなのかなぁとおもいました。
うんべ
たるみが気になりしましたのでレーザーとど...
たるみが気になりしましたのでレーザーとどちらか迷いましたがすぐに効果が出て長くもつ方を選びました自宅から、一番近いし交通の便利などがいいのが選んだ理由です聞いたことには答えてもらいましたし痛みが心配でしたのでそれを伝えて痛みがなるべくないようにお願いしました手術の時に痛みはなかったし時間もそんなにかからなかったですあっという間に進んでいき痛みが心配でしたが痛みはほとんどなく終わりました今はまだ顔が
イケセン
シークレットリフト2本~30本
40代に入り、頬のたるみが気になり始めました
フェイスリフトの効果として、特に口元のマリオネットラインがほとんど気にならなくなったことと、フェイスラインのたるみがすっきりしたことがもっとも大きいです。 「少し若返る」を結果に望んでいたのでまさにその通りにしてくださったと思っています。 頬が上がることで年齢より少し若くみえ、そのおかげで鏡を見るとウキウキできます。 法令線は、年齢なりに無いと自分の他のパーツ(顔だけでなく体も)とのちぐはぐ
あらふぉー