施術中は麻酔が効いていて全く痛みはありませんでした
ハイフやタイタン、ウルセラのようなレーザー治療より、効果を期待していましたが、 あまり変わらない気がします。 糸の本数を増やしても、大差ないと思います。 ただし、加齢によるたるみの予防に効果的だと思うので、劇的な変化より、現状維持という感覚だと思います。
サオ
2019/05/27 (施術日)
こまちクリニック
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
目のたるみや、シワの予防の施術を行いました
目のたるみや、シワの予防の施術を行いました。以前から施術を受けたい事があり、リーズナブルだから。フロント対応は、あまりよくなかったです。痛みもなく、時間も次の予定に間に合うように終わりました。支払いが終わってからの施術なので、以前した施術の為、部位は先生と相談できないと言われましたが、 カウセリングの方に対応頂きました。特に問題はなかったです。効果も低いですが、定期的に行なって様子をみたいです。
クラッシー
2019/06/30 (施術日)
ウルトラアイリフト、ボトックス眉間、あご
顔のリフトアップに興味があり今回受けてみることにしました
顔のリフトアップに興味があり今回受けてみることにしました。最初はどんなものかと2本を予定していましたがあまり変化が感じにくいとの事で、右頬の方が笑った時に顔が大きいことを相談し、右に7本、左に5本の計12本を入れて頂きました。前から脱毛などで湘南美容クリニックに通っていて、今回メルマガを見て割引のキャンペーンも行っていたのでこちらに決めました。先生とのやり取りはあまりなく軽く説明される程度で、あと
xxxmixxx
2019/07/06 (施術日)
プリマリフト
アゴのラインのたるみを無くしてスッキリさせたかった格安で施術出来るから。 スタッフの対応も良くから施術の説明をしてもらい、すぐにやってみようと思った。施術前の準備を含めて、施術時間は2時間で、麻酔が切れて帰宅出来るまでに30分かかりました。 痛み止めを飲んでいた為か痛みは無かったです。 内出血もありませんでした。施術の30分前に来院して3時間くらいで帰宅できました。ツッパリ感、痛みもなく違和
ひとーみメイ
2019/06/22 (施術日)
シークレットリフト20本、プリマリフト10本
マリオネットラインとゴルゴラインが気になっていました
マリオネットラインとゴルゴラインが気になっていました。有名だということと、クチコミ等を見て信頼出来そうでしたので。悩みを親身に聞いて下さり、きちんと納得いくまでカウンセリングして下さいました。オプションの麻酔は無しでお願いしたので、痛かったですが我慢できる痛みでした。当日はそれほど腫れませんでしたが、1日~2日後思ったより腫れました。本日術後4日目ですが、腫れはだいぶ引きました。効果が消えたら、是
ミルクココア
2019/07/15 (施術日)
ヒアルロン酸注入CRMジェル(口角・ゴルゴライン)
ほうれい線も薄くなった気がする。もたつきがとにかく気になる。痛み、違和感は少しマシ
顔の大きさが気になってエラボトックスを しに来ました。効果がみられたという知人の紹介で決めました。的確にサクサクっと説明していただけて良かった。初めて来て10時~13時半くらい。計12本の糸。 痛みはそんなにない、ら私の様子ですか?なんの様子ですか? 何を書いたらいいかわかりません。もたつき?が気になって、気になって 本当に治るのか不安しかない。 フェイスラインは上がった。ほうれい線も
みんみんみん0302
2019/06/29 (施術日)
プリマリフト 12本 (172,960円)
TVCMで見かけたのと、友人からの紹介で選びました
エラのボトックスだけではなく、さらに小顔に近づきたいと思ったのと、ほうれい線なども気になっていたので、今後の予防の意味も兼ねて、施術を受けました。TVCMで見かけたのと、友人からの紹介で選びました。非常にシンプルな施術でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。口の中から、両頬のバッカルファットを摘出しました。施術中は麻酔が効いているので痛みは一切ありません。顔を洗った後、まず
Takkun
2019/04/29 (施術日)
バッカルファット除去
たるみで顔に影ができているような気がして...
たるみで顔に影ができているような気がして、ほうれい線も気になっていたため価格も他院よりはリーズナブル。 ボトックスなど普段からお世話になっていたためたるみを気にしているのなら糸を入れた方が効果を感じられること、 ウルトラリフトでは明らかな効果は実感できにくいかもしれないと説明してくれました。20分くらいに感じました。 顔にジェルを塗ってもらいレーザーを当てていきます。歯に響くような痛みがある
りりな898947
2019/06/19 (施術日)
ウルトラリフトW +EP
少しほうれい線が気になるようになったのでアンチエイジングを兼ねてやってみました
ほうれい線も薄くなり少し小顔になって化粧したり、鏡見たり依然より楽しみになりました。 浮腫や痛みもそんなに無いのでまた気になるところがあったらやってみたいなぁと。 高級な化粧品よりも確実に効果が出る分将来の投資と思えばいいと思いました。
つるるん
2019/07/13 (施術日)
目が覚めて鏡をみると腫れも少なく痛みもなく自然な感じでリフトアップしていました
最近フェイスラインのたるみが 気になりだし、リフトアップ効果の ある化粧品を試してみたり エステに通ったりしてもあまり効果がなく 鏡を見るたびにため息をつくようになりました。 色々と調べていたら 自然で腫れないプリマリフト に興味を持ちカウンセリングに行きました。家から1番近く、駅からすぐなので 通いやすい。先生にすごく丁寧に説明してもらい 最終レーザー治療かプリマリフトかで
ルルナ
2019/06/26 (施術日)
他の医院よりお安いし、女医さんだったので、受けました。 ほうれい線と頰の凹みが気になり、受けました。女医さんが上手なのが、一番の決めてです。看護師さんがとても丁寧に詳しく説明してくれました。痛みは、針を刺す時だけ、チクッてするくらいです。 時間は、15分くらいで終わりました。ヒアルロン酸をお顔にいれて、腫れると心配してましたが、全く腫れず、マスクなしで帰る事ができました。帰ってからも、ヒアルロ
かりん777
涙袋 ヒアルロン酸 ジュビダーム(ボリューマ・ヴォルベラ)
以前から目の下のたるみが気になっていた為、思いきってカウンセリングを受けることにしました。院長先生の経歴と施術例を見て迷わず即決でした。院長先生の診察の際、私が悩んでいる箇所を的確に診断してくださいました。年齢的に目の下のたるみの原因である脂肪を取るだけでは窪んでしまう事、太ももから脂肪を取り注入をした方がいいと説明していただき、安心して施術をお願いしようと思いました。下瞼の裏からたるみの原因にな
うさにゃん
2019/04/28 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り・ナノリッチ・リッチフェイス
顔のたるみが気になり、少しでも改善したいと思った為
顔のたるみが気になり、少しでも改善したいと思った為。糸のリフトを考えた時、担当の医師も受けていて、その様子を動画で観たので。こちらの悩みを伝えると、必要な施術とあまり効果のない施術を的確に教えて下さいました。 とても丁寧に時間をかけて説明して下さり、信頼出来ると思いました。プリマリフトを左右合計20本入れました。 術中は麻酔が効いていて、痛みは殆どありませんでした。 かかった時間は恐らく30
クレッピ
2019/06/18 (施術日)
フェースラインが気になりシークレットリフトを受けました
フェースラインが気になりシークレットリフトを受けました。CMを見て良さそうな気がしたから。 週刊誌でもよく目にしてたから。スタッフの方の対応が親切で安心して受ける事が出来ました。 効果はまだはっきりとは分かりません。痛みは全く無く安心して受ける事が出来良かったです。怖いし不安でした。 待ち時間も短くて良かったです。腫れむくみもあまり無く心配してましたが良かったです。スタッフの皆さんがよくして
クミキ
2019/06/27 (施術日)
シークレットリフト
ほうれい線、マリオネットラインが気になりはじめ、ヒアルロン酸を入れました
ほうれい線、マリオネットラインが気になりはじめ、決意しました。以前、豊胸手術を受け、対応・施術がよかった為です。先生は1つの案だけでなく、3つの案を考えてくれました。自分で納得できてよかったです。麻酔テープを貼り、痛みはなかったです。 かかったのは麻酔15分、施術5分位です。実は、受けるか受けまいか当日サインをするまで悩んでいました。施術してよかったです! これで半年〜1年悩むことがないので、
ゆきさむい
ヒアルロン酸ジュビダームビスタウルトラプラスXC
口元と頬のたるみが気になってきて、同時に目元のシワも気になってきました。近所で、何回も通ってるから。 先生とも何度もカウンセリングしてるので、希望が分かってくれるから。とても分かりやすく、丁寧な説明でした。 何度もわからないところはありますか?と聞いてくれたので、どんどん聴くことができました。糸リフトは2度目で、メンテナンスのために受けました。 口元のたるみが気になって、同時に目元のボトック
サーフグリーン
シークレットリフト(バレないリフト2)2本~30本
本当にありがとうございました(*^^*)
今回は 糸の入れる箇所や向き等 無理なお願いをし、 先生も苦笑なされたとは思いますが、 自分的には とても満足いく仕上がりでした。 腫れた時期も いい感じの腫れ方?で 逆に法令線が消え 頬が持ち上がって 『お?これいいじゃん♪』てな感じで(笑)
こたろー!
うるおいコラーゲンリフト 20本×2 1回~3回
施術中は1時間ほどで寝ていたので覚えてませんが、その後の痛みはほとんどありませんでした
年々写真を撮られることに抵抗を感じてきて、久しぶり年下の友人に会う時などは老けた自分を見られることが憂鬱に感じてきていた。 鏡を見てもいつも疲れた顔をしていて、特にほうれい線や目の下のたるみは化粧でも隠せず化粧をしても昔のようにキレイになれたと感じることがなくなっていました。 化粧品をかえても効果を感じず、どうせお金がかかるなら美容整形で実感の出て、今後のたるみの予防にもなるかと思い施術しよう
ゆう33
2019/06/21 (施術日)
リフトアップ、目の下の切らないたるみ取り、リッチフェイス
40歳を過ぎてから目尻に皺が出来るようになりました
40歳を過ぎてから目尻に皺が出来るようになりました。 笑うのが気になって、しまって・・。同じ沿線にあり、駅からも近かった為です。 名前はCMでよく知っていたので安心感もありました。お値段も良心的だったので。何度か同じ施術を受けていますが、毎回丁寧に説明してくださいます。ボトック注射なので、片目に五ヶ所5分くらいです。 痛みも先に保冷剤で冷やしているので、我慢出来るくらいの痛みです。事前に予約
ザクザク
2019/07/02 (施術日)
国内唯一の厚生労働省承認ボトックス(アラガン)
年齢により眉間、目尻のシワにファンデーションがたまり見苦しかったです。安価で女性限定で先生の雰囲気がとても良かったので再度来院しました。カウンセリングや内容の説明も分かりやすく丁寧にして頂きました。痛みもほとんどなく目尻と眉間に何度かボトックスを注入するだけなのであっという間に終わります。当日電話で予約を入れ、別の施術もしたので少し時間がかかってしまいました。何度も受けているボトックスですが、とて
hary
眉間 目尻ボトックス