しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
年齢を重ねて、ほうれい線と目の下のたるみが気になっていました
1週間目で満足だったのですが、2週間目以降、鏡を見るのが楽しみでウキウキしています。 旦那さんから、本当に若返ったね、良かったね!と昨日言われました。何より自分の気持ちが上向きなのが良かったと思うよと言われ、本当に施術して良かったです。
落ち葉
2019/02/17 (施術日)
シークレットリフト
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
根本解決ではないので、たるみ毛穴には期待しない方が良いと思います
あるゴルゴラインができた!EMSがある美顔器で日々頑張っていたのですが、目の下の脂肪をとる施術と同時に施術する方がコスパが良いので施術することに。他の悩みのカウンセリングで、施術を受けることになったので、たまたまです。太ももの脂肪を顔に入れる。脂肪の質はカラダの部位で違うのかぁ。と面白かったです。目元も合わせて4時間くらい。脂肪注入時は痛かったです。看護師さんからの言われるまま行動しました。なめら
はるです
2019/01/26 (施術日)
上司が目の下のたるみを気にしているのをみて
10代から目の下のクマに悩んでいて、コンシーラーが手放せなかった。上司が目の下のたるみを気にしているのをみて。影クマも早めに解消したいと考えていた時に、たまたま目元の施術が得意な島田先生を知って、カウンセリングを受けたのがキッカケ。たまたまレーザーを受けに来ていた時に、島田先生のことを知ったので。この施術に関してはたまたま、このクリニックでした。島田先生の説明がロジカルで分かりやすかった。また、島
頬のシークレットリフト、法令線にヒアルロン酸注入をしました
年齢と共に気になる所がたくさんあり、一度には全部出来ないので、まずは一番気になる頬のたるみと、法令線を改善したいと思いました。何件ものクリニック情報を見て、総合的に一番信頼出来ると思い選びました。カウンセリングしてくださった方が、シークレットリフトの施術をした直後の方で、詳しく色々教えてくださり、親身になって考えてくれたので、とても安心しました。頬のシークレットリフト、法令線にヒアルロン酸注入をし
anubis
2019/01/25 (施術日)
少しシワがありますが、たるみが引き上がっていています
ヒアルロン酸注入のおかげで顔にハリが出て、悩みだった頬コケが気にならないのが嬉しいです。 リフトの効果もあるのかな?という感じです。 全くたるみがなくなるわけではないので、気になる場合は追加したらいいと思いました。
じやす
2019/01/17 (施術日)
【最新】プリマリフト
夫のすすめで。夫の病気の看病をしているうちに、すっかり疲れ顔になりため息をついていたら、やってみたら?と言われたので、行ってみることにしました。 目の下のたるみやフェイスライン、マリオネットラインの崩れに悩んでいました。高い化粧品を試しても効果がありませんでした。口コミで評判が良かったことと女性専用というのに安心できたことです。交通アクセスも良かったのもあります。わかりやすくていねいに教えてもら
Ambystoma
2019/01/24 (施術日)
シークレット14本
院内も清潔ですし、色んな症例が多いということで選びました
エラは長年噛み締めの影響で歯が欠けたり、顎関節症が酷くなってきたのでボトックスをやってみたいと思いました。 眉間、額はシワが目立つようになり、夜中に噛み締めと同時に眉間にグーって力を入れて目が覚めるようになりました。前もヒアルロン酸を入れて頂きました。 院内も清潔ですし、色んな症例が多いということで選びました。担当して頂いたカウンセラーの方が凄く親切で明るくて、どんな要望にも丁寧に答えて下さっ
そらまめみ
2019/01/14 (施術日)
ボトックス(エラ、額、眉間)
目の下の小ジワを自然に薄くしたくて受けました
目の下の小ジワを自然に薄くしたくて受けました。いつもお世話になっていて安心だからです。分かりやすい説明とあっという間の施術で安心でした。麻酔を利用したので安心して受けることが出来て痛く無かったです。当日はぷくっと膨れて内出血しましたが腫れは翌日ひいて内出血は5日程で消えました。いい感じに仕上がっていますが自然な感じです。これからも宜しくお願いします。特に問題なく過ごしています。腫れや痛みもありませ
みいさんまま
2019/01/15 (施術日)
ほうれい線や口の下あたりのたるみ、輪郭が気になっていた
ほうれい線や口の下あたりのたるみ、輪郭が気になっていた。ウルトラリフトダブルをうけたが目に見えて効果を感じられなかったので、もっと目に見えて変われる施術がしたかったから。 また、輪郭自体にコンプレックスがあったので切る施術とも悩んだが、ダウンタイムとリスクが怖かったので、糸での施術に決めた。女性専用という安心感があり、以前からお世話になっていたから。分かりやすく説明してくださいました。 しかし
四季
2019/01/09 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)
7年前にヒアルロン酸を法令線に注入したことがあったので迷わずお願いしました
ヒアルロン酸注入自体は以前もしたことがあるので満足しています。ただ、どなたかも書いていましたが先生の腕次第で仕上がりに差が出るのを感じました。 7年前は今CMに出ている有名な先生に施術をしていただき、マイクロニードルの針を使わなくてもほとんど痛みもなく仕上がりにも満足でした。 が、今回は若いお医者さんで感じは良かったのですが結果的に『。。。』といった感じです。
みゆり☆みゆ
2019/01/16 (施術日)
ヒアルロン酸・ジュビダームバイクロスシリーズ
笑ったときの頬のタテジワが気になっていました
広告と、説明に若干の差異を感じました。 もう少し、頬が上がり、ほうれい線までカバー出来るのかと思っていたので、違うとの説明にはちょっと驚きました。 すべてのシワや肉が上がると思っていたので、HPの説明はよく読まないとな、と思いました。
つきゆめうさぎ
2018/11/10 (施術日)
しかし、先生が、脂肪はあまりないので、たるみ取りがオススメだと言ってくれました
施術前と比較すると、あごのラインがシュッとしています。頬も引き上がってきていると思いますが、HPの写真の様な大きな変化はまだないです。 施術前は鏡を見るのも億劫でしたが、施術後はだんだんと引き上がってくる顔を見るのが楽しいです。 ダウンタイムも無いので、今後も定期的に続けたいとも思います。
kana127
おでこにあるシワが少し薄くなってきた気がします
ウルトラリフトダブルの続きにサーマクールをやったのですが、直ぐに変化はなかったかな。。と思います。 でも、肌のハリが出てる気がします。 やって良かったです。 半年〜一年後、またやってみたいなーと検討しております。
らんぽん
2018/12/11 (施術日)
サーマクール
痩せてもなかなか取れない口周りのお肉が気になり、ほうれい線も若干出てきてたので
正直に言ってしまうとやらなければ良かったと思うほど残念です。予算の倍ほど金額をかけたのに結果が出ないどころか前より悪くなった感じがします。 体重は平均値以下で元々そこまで太ってたり丸くない顔だったと思うので、自然に小顔になりたい私に本当にこの本数(20本)が合っていたのか疑問が残ります。(ドクターと最初話した時には20本が私に合っているという話は出ず、その後お会計などを行うスタッフからモニターは
disney
2019/01/03 (施術日)
湘南のリフトアップの糸は昔から評判が良いのを知っており、今回で3回目です。 今回は、少し糸の質をあげたものを施術していただきました。 年齢と共に顔全体の弛みが出てきてしまい、特に口元にはブルドック見たいに弛みがでてきて受けました。先生は若いですが、年齢問わず親切に対応して頂いたことや、コスト面やアフターケアの部分でも納得した説明を頂き信頼感が生まれ、カウンセリングのその日に施術を決めました。正
セブンミッキー
2019/01/02 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)12本
元々の骨格や、頰のたるみが原因で、ほうれい線が目立つことが悩みでした。コールセンターでリフトアップ施術の得意な先生をお聞きした結果、こちらのクリニックを選びました。カウンセリング内容については可もなく不可もなくでした。リフトアップ手術と、ほうれい線にヒアルロン酸を注入しました。麻酔で意識がなかったので術中に痛みを感じる事はなかったです。年末で忙しい時期との事でクリニック内は慌ただしかったです。術後
yyyyyy0721
2018/12/29 (施術日)
小顔若返りリフト
何をしても上がらないフェイスラインが気になっていた
何をしても上がらないフェイスラインが気になっていた。先生もかなり希望を聞いてもらえますし医院長先生の信頼があるから!カウンセリングではダウンタイムも少ない分極端な結果は出にくいと聞いてました。施術後すぐは…なるほど痛いって感じですが食べたりする分には問題なく翌日も少し腫れてますが2日目仕事にはマスク無しでもバレない位で仕事にも行けました!ただ横向いて寝たりはしばらく痛くて無理でした。当日はカウンセ
まままーたん
2019/01/04 (施術日)
プリマリフト
30代半ばになり、顔のたるみがとても気になりました
30代半ばになり、顔のたるみがとても気になりました。 鏡を上から見ると、口の横がたるんだように見える。 ほうれい線が遠目からみると目立つ気がするというのが気になってました。地元で糸を入れる先生の評判がわからなく、ネットで探していると福岡院の院長先生の口コミが良かったので決めました。ドクターによるカウンセリングはとても良かったです。 何がいいかって、ちゃんと説明してくれる。 プリマリフトの本
2019/01/07 (施術日)
半年前から目の下のクマ、たるみが目立ってきたのが気になったので
目の下のたるみは、左側は術前より取れましたが、右側は術前とさほど変化がありません。 脂肪を取る量が、少なかったのかも。 取りすぎても不自然なシワができたりしてしまうかもですし、なかなか難しいのかもしれません。
shinoda
2018/12/07 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
施術してもらう人によって違うと思います。 以前あべの院で受けた時はもっとしっかり当ててくれてすごく丁寧にしてもらえました。 今回は当てる時間も短くすぐ終わってしっかり当ててもらえませんでした。あとジェルの拭き取りも適当でしっかりとれてないのに気づかずで不快に思いました。 まえはその日から引き上がり実感しましたが今回は全然で何も変わらずで本当に効果でてくるのか心配です値段も値段なんで当て直して
♪♪♪♪♪
ウルトラリフトW顔全体