医療脱毛後は二の腕のブツブツも治ってきて、一週間ちょっとして軽く引っ張ったら毛も抜けてきました
もともと他のところで脱毛していて時間がかかるため医療脱毛に変更しました! 脱毛中の痛みが心配でした!ネットでいろいろ調べて安かったからこちらのクリニックにさせていただきました!カウンセリングのときもスタッフの方が話しやすくて相談しやすかったです。施術はキャンセルで空いた時間だったこともあり3時間半程度でうなじ以外の全身していただけました! 痛みはvioは痛かったけどそのほかはそんな気にならない
こけこっこー
2016/07/26 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
今後介護をしてもらうときにもVIOがないほうがいいし、生理の時などに衛生的だと感じ、脱毛を受けました
施術から一か月ほどたちましたので、眠っていた毛と思われるものが5mmぐらい 生えています。その間、自己処理は一度もしていませんので、 全体的に5mmぐらいの毛が生えていますが、まだ初回なので今出ているのは眠っていた毛だと 思われるので今後に期待です。アイラインも施術前よりは毛が生えてきても以前よりは 少し少なくなっている感じもします。同じように5mmぐらい伸びてきました。 でも、今の状態
momchan
2016/08/23 (施術日)
医療レーザー脱毛:ハイジニーナ(VIO)
昔から体毛が濃いのがコンプレックスだったため、今回全身脱毛を施術しようと決めました!家から1番近く、通いやすいと思ったためです。医療ローンについてや、痛みについて不安でしたが、1対1で詳しく説明に応じて頂けたので安心できました。脇の施術を行いましたが、思っていたよりは痛くなかったです。 ゴムに弾かれるような痛みでした。 10分以内では終わったと思います。無料カウンセリングの際に空きがあったので
miiii....
2016/06/15 (施術日)
毎日ヒゲを剃るのが面倒で手間を省くためレーザー脱毛しました。10日くらいするとポロポロと抜けてきます
1年経ち、定期的に通っていますが、まだ5%くらいしか抜けていません。 首の10回コースも契約しましたが、10回では抜けそうに無いので追加料金を支払わなくてはならないかと思うと不安です。 他の箇所も無制限コースがあると安心なのですが、、、
さいさ
2015/09/19 (施術日)
ヒゲ(上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)無制限コース
医療脱毛は痛みがあると聞いていたので覚悟していましたが痛みはほとんどなくあっという間に終わりました
エステ脱毛に通っていましたが急な閉店で遠いサロンに通わなくてはいけなくなり、通うのをやめてしまっていました。医療脱毛なら回数も少なく、効果が高いと聞いたので受けることにしました。以前、別の施術をこのクリニックで受けていたので、院内の雰囲気などが分かっていて信頼できたのと、回数や価格設定も調べてみたら良かったのでここに決めました。説明は1つ1つ丁寧で、カウンセラーの方も実際の体験を交えながらお話して
青りんご
2016/09/04 (施術日)
普段から剃刀負けに悩み、医療脱毛を決意しました
普段から剃刀負けに悩み、医療脱毛を決意しました。全身コースと、できない部位はないということで決めました。施術してくださった看護士さんはとても痛みに配慮していただきました。VIOはとうなじは痛かったですが、その他の場所は耐えられる痛みでした。予約した時間から30分以内にカウンセリングを受け、施術はとてもスムーズでした。まだ1回めなので、ポツポツ生えています。 背中が稀に出てしまうニキビみたいのが出
Mac3925
2016/08/15 (施術日)
パーフェクト全身コース9回
他院の全身脱毛5回で脇は満足いく結果でなかったので
すでに別のクリニックで全身脱毛5回を契約していましたが、脇脱毛は5回で満足いく結果とならなかったため。また医療レーザーであるのに低価格であったことから選びました。店舗数と価格の手頃さから湘南美容に決めました。カウンセリングはあまり時間を要することなく終了しました。しかし当日の施術も希望していましたが、予約がいっぱいということで後日となり、別日の予約をとるのに一苦労でした。当日施術できないと予め一言
にゃん☆彡
2016/07/12 (施術日)
医療レーザー脱毛(両ワキ:無期限&無制限)
まだIラインの方はポツポツ生えてくるが、Vゾーンに関しては、脱毛効果が出るのが結構早い
以外と生えてこなくてびっくりしました。 ただ、生えて欲しいところをそって毛の濃さを調節した方がよい、と知人に言われ施術するときに やってくださる方に相談したらリスクを言われなかったので、残念です。
くままん
2016/08/10 (施術日)
VIO脱毛9回コース
VとIが毛深くショーツからはみ出るのと自己処理が面倒になったので、VIOのレーザー脱毛を受けました
VIOのレーザー脱毛三回29800円のキャンペーンがあったのでうけてみました。 とくにVとIが毛深くショーツからはみ出るのが気になっていたので自己処理が面倒になったので。VIO3回29800円のキャンペーンがあったので試してみたかった。カウンセリングは丁寧でした。 でも医療レーザーでもVIOは思ったより回数がかかりそうなのと、予約が取りにくいということを聞いて正直、迷いましたが事前にきっち
saku2004
2016/08/12 (施術日)
VIOの脱毛で時間は1時間掛かったのでしょうか?覚えていませんが痛みもTBCよりはなかったような
まあまあ1度目の結果としては満足の行く結果が出ていると思って見ています。 ただ、抜け始めたあたりから毛穴からばい菌が入ったのか、いま赤くなり持っている抗菌剤を使用し様子を見ていますが、そろそろ1週間近くになると思うので相談しようかとも思っています。
キャサリンの友達
2016/08/26 (施術日)
医療レーザー脱毛(VIO6回)
全身脱毛ができて値段がほかのクリニックと比べて安いのが決め手でした
1回でこんなに楽になるとは思いませんでした。夏なので露出の多い季節ですが、今までより気にせず肌を出せるようになりました。剃るとカミソリ負けをしていて足が汚くなっていましたが、剃る回数が減ったことで肌荒れもしません。足がつるつるになりとてもうれしいです。VIOの毛も濃かったのですが、太い毛が抜け落ち細い毛が生えてきました。まだ、1回目なので全身つるつるというわけではないですが、これから回数を重ねてい
ぱん粉
2016/08/11 (施術日)
全身9回
毛を処理しても毛穴が見えてて美しくないので、脱毛でツルツルにしたかった
毛を処理しても毛穴が見えてて美しくないので、ツルツルにしたかった。 疲れている日の処理は面倒だけど、だからと言ってサボるわけにいかないので処理する手間を省きたかった。医療脱毛で、且つ全身脱毛に顔やうなじなどの他のクリニックでは全身脱毛に入らないパーツも含まれていたから。とにかく丁寧だった。1つの説明が終わる度に、ここまで大丈夫ですか?と聞いてくれるので分からないことはすぐその場で解決できる。初施
歯並び
2016/07/13 (施術日)
パーフェクト全身9回コース
ベットに寝転び、足首あたりから順番にレーザー照射。痛みはバチッバチッという感じで結構ありました
膝下の自己処理が面倒だったのと、カミソリだと皮膚が荒れてしまうのが嫌で、脱毛しようと決めました。ホームページに施術について詳しく書いてあったのと、クリニックの清潔感に惹かれて良さそうだなと思い、決めました。こちらの希望をきちんと聞いてくださって、質問もしやすい雰囲気で、丁寧に対応して下さいました。ベットに寝転び、足首あたりから順番に照射してもらったと思います。痛みはバチッバチッという感じで結構あり
m646464
2016/08/08 (施術日)
膝下6回コース
Vラインの毛は面白いくらい抜けてくれました。IOはVラインほどは抜けていませんが減っています
VIOなど今まで剃っていたが、面倒&痒くなるため脱毛しようと思った。 痛いという事を聞いていたから少し不安だったが私はそこまで痛くなく大丈夫だった。 施術から数日でどんどん毛が抜けて気持ちいいし、効果が目に見えたのもよかった。 値段も学割が利いたので少しお得になりやってよかった。定期内で通いやすく、口コミも良かったから。担当してくれた方も脱毛中で、「今、○回目なんですけどこのくらいツルツルに
akr
2016/07/06 (施術日)
手足すっきりセット9回コース
2回目のVIO脱毛後は10日目ぐらいからポロポロ抜け始めましが、Iラインに抜けない箇所があります
Vラインの頭頂部の毛がそのまま残っているのは打ちもれかもしれません。前回も打ちもれがあったので。まぁしょうがないかと思っています。それよりもちゃんと当たって毛が抜け落ち、生え変わった毛が細くなっていることを期待しています。
ぱふゅ~む
2016/07/05 (施術日)
全身脱毛で恥ずかしい部分もありましたが、まずは乗り越えられました
全身脱毛ですが、まだ効果のほどはわかりません。でも、だいぶ毛が抜けてきました。 カミソリによる毎回の自己処理で色素沈着も見られ、困っていました。今後どうなるか、楽しみです。まずは、安いこと。そして、試しに一回、全身脱毛してみたことです。 一回お試しをしてみることで信頼できると思いました。カウンセリングもあり、十分満足して施術をして貰うことが出来ました。出力を抑えているせいか、あまり痛くありませ
みーさん、
2016/07/31 (施術日)
全身9回コース
全身脱毛後、以前と比べて毛の生えるスピードが遅くなり、特に脇の毛の生えるスピードが遅くなりました
自己処理による肌荒れや黒ずみが気になったので脱毛をする事にしました。自宅からの通いやすさと、脱毛費用が他の院と比べて安かった為。施術前の説明も丁寧で、カウンセリングの時も親身に相談にのってくれました。全身脱毛だったので3時間程?かかりました。 照射後すぐ冷却されるので全体的に痛みは少なかったです。 vioは他の場所と比べ痛みが強かったのですが、想像していたよりは痛くなく耐えられる痛みでした。受
poteto
2016/08/01 (施術日)
出産、育児がひと段落したので、自分のためにやりたい事をしようと思い気になっていた脱毛を決めました。 生理などのデリケートゾーンの蒸れが不快だったので、VIOゾーンと脇の脱毛を希望しました。ネットで検索すると、VIOゾーンはエステでは効果が得られにくいとの情報が多かったので、医療脱毛を選びました。自宅から通える距離であり、駅からも近かったのでこちらのクリニックに決めました。カウンセリングの内容は
フックブックロー
子育てしながらムダ毛の処理に悩まされたくなかったので、全身脱毛をお願いしました
まだまだ自己処理が必要な状況ではあるものの、施術前と比べるとかなり楽になり、ムダ毛の煩わしさから解放されつつあります。 ニードル脱毛をしていた頃は、かなり埋没毛に悩まされていましたがそういったこともほぼなく肌もきれいになるので、まだ効果は完全に実感できたわけではありませんが、やってよかったんだと思います。
aimer
2016/02/24 (施術日)
医療レーザー脱毛(全身9回)
エステ脱毛は効果が薄く医療脱毛へシフト。10日後くらいからポロポロと抜け始めだいぶキレイになりました
エステ脱毛を行っていたものの、効果が薄く医療脱毛へシフトした形です。・友人が通っていて、効果が高いと聞いたため。 ・他の治療にも興味があり、脱毛で貯めたポイントで施術を考えていたため。 ・最新の機器であるメディオスターが導入されていたため。メディオスターでの脇脱毛を希望してカウンセリングに伺い、説明を受けましたが、以前から検討していた全身脱毛にも興味が生まれた旨を伝えると、嫌な顔一つせずにきち
ちゃむ
2016/06/27 (施術日)