別の皮膚科で脇のレーザー脱毛を受けていて効果が高かったので、VIOも施術をうけたいと思いました。料金が安く知名度の高かったので、こちらの美容外科で施術をお願いしました。カウンセリングなどは十分だったと思います。VIOはブラジリアンワックスをしていたので、それと比較しても特に耐えられないほどの痛みではなかったとおもいます。料金が安いためか、スタッフさんの対応は料金の高い皮膚科と比べると少し物足りなく
2015/09/08 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
仰向けでマーキングをしてVからスタート。へそ下からきちんと鼠径部の下まで広範に脱毛してもらえた
VIOを自身にて剃っていたが剃刀負けをすぐしてしまう為。 また下着がTバックが多いので料金が安かったこと 症例が多いこと 通いやすいこと最初に脇のみで新宿本院でカウンセリングを受けるが、看護師からと、美容部員?さんからの2人からでとても丁寧に脱毛の仕組みや痛みのこと等説明してくれました。 その前に新宿の某医院でVIOのカウンセリングを受けましたが、そちらは予約時間から何も言われずに30分以
あみあみ
2016/02/24 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
効果は断然なので安いサロンよりは医療脱毛は良いと思いました
個人差はあると思いますが、たった1回の施術で毛が生えていても目立たなくなり、脱毛する前迄は2~3日のペースで剃刀で剃っていたし、剃っても次の日には少しチクチク感があったりと悩まされていましたが、もうそれが嘘のように今は術後から一ヶ月でも顔の産毛以外は剃らずに肌の触り心地も良好でもっと早くやっておけばよかったと思いました。医療脱毛なので安いエステの脱毛よりは少しお値段は張りますが、効果や行く回数を考
ronkun
2016/02/08 (施術日)
全身6回コース
全身脱毛を考えた際に、産毛のような薄い毛にはエステよりも医療レーザーの方が効果がありそうだと思った
毛の濃いVIOは確実に毛量は減ってきているし、自己処理の手間も少なくなったので、全身脱毛を選んでとても良かったです。ただ、顔や毛が薄い部分は、まだ結構生えてくるので、あと3回で少なくなると良いなぁと思います。
よこぴ
2015/05/18 (施術日)
全身脱毛トライアル+全身脱毛6回コース
毛深くムレたりするのが嫌なので、VIO脱毛を決めました
毛深くムレたりするのが嫌なので、脱毛を決めました。有名なクリニック、価格も他よりお安かったので選びました。Iラインが内側まで毛が生えているので、変に内側の毛が残ったりしないかちゃんと打てるか不安だったので、見て頂きこの位だと大丈夫との事で契約しました。 ただ、6回では無くならないと言われました。カウンセリングと時の方と施術の方は違う方で、打ってもらっている時は見えていないので、Iの毛が生えている
りえ♪
2015/09/09 (施術日)
医療脱毛はエステの脱毛と違って、『痛みがあるかも。』とのコトでしたが、全く痛みはありませんでした
エステでVIOの脱毛を受けていたが、医療脱毛のほうが、短期間での脱毛ができ、料金も思っていたより高くなかったので^_^家の近くで、口コミで高評価でムリな勧誘もないというコト(^o^)エステで脱毛経験があるので、発毛周期については、特に詳しくは、聞きませんでしまが、軽い説明がありました。エステの脱毛と違って、『痛みがあるかも。』とのコトでしたが、全く痛みは、ありませんでした。 全身だったので、4時
kairimama
2016/02/26 (施術日)
全身脱毛3回コース
気になる箇所が多かったし、できる限り無くしたかったので、全身脱毛で受けることにしました
毛が濃くて、昔から気になってました。家庭用脱毛器なども買ったり、いろいろ試しましたが、時間も手間もかかるので、長続きせず。 腕や足はシェバーで剃ってましたが、夏などは薄着になるし、毎日その作業をするのにうんざりしてました。友人の紹介です。友人もここで全身脱毛してると聞いて勧めてもらいました。女性スタッフに小さな個室で説明受けました。 毛の生える周期や医療脱毛について。 何回コースにしたらいい
Skao
2016/02/09 (施術日)
全身9回
VIO脱毛は痛いとネットで見てたのである程度の覚悟はして行きました
以前からアンダーヘアーの処理に悩んでいました。 VIOの脱毛はこれまでに何度か考えた事はありましたが迷っていました。 一番悩んだのはやはり施術中の恥ずかしさや年齢も年齢だしもういいかなと思う気持ちでした。 しかし、口コミなどを拝見して私より年齢の上の方も受けられてる事や実際受けられてやって良かったなどの意見を見てやりたいと思った時にやるのがいいと思い決意しました。エステの脱毛と医院の脱毛の違
☆SAYA☆
2015/07/14 (施術日)
ハイジニーナ(VIO・9回コース)
夏や生理時のムレ・臭いが気になっていたものの自己処理に抵抗があり、思い切ってVIO脱毛しました
夏や生理時のムレ・臭いが気になっていたもののデリケートな部分なので自己処理に抵抗があり思い切って脱毛を決めました。駅から近く、仕事終わりでも通いやすいためです。カウンセリングは試着室くらいの広さの個室で行われました。視覚的には守られていますが隣の声は丸聞こえでした。 私は気になりませんでしたが人によっては気にするかもしれません。 近い距離での1対1でしたが気さくに優しく話していただいたので緊張
なしなし
2016/01/29 (施術日)
vio9回
処理しないと毛が目立ち、カミソリ負けはひどくなる繰り返しが苦痛&悪循環だと感じ、全身脱毛を受けました
1日処理しないだけですごく毛が目立つけれど、カミソリ負けがひどく赤いぶつぶつがすぐ出来てしまい、その繰り返しがずっと苦痛&悪循環だと感じていましたので。以前に同じクリニックの他院で施術を受けたことがあったので。5年前に同じクリニックの他院で脱毛を受けたことがあったため、カウンセリングは必要ないとの事で、当日少し早めに行き以前との変更点の説明とお金の支払いを済ませ施術になりました。大まかな流れとして
peach☆
2015/11/28 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
ハイジニーナ脱毛コースに入っていますが、総合的に良いと感じていますので、全身脱毛をお願いしました
全身コースの体験をしておりました。その結果を見て施術を決めました。施術回数は迷ったのですが、高額ですから、とりあえず3回にしてみました。ハイジニーナ脱毛コースに入っていますが、総合的に良いと感じていますので、お願いしました。体験脱毛の時説明を受けていましたので、説明は必要ありませんでした。痛みは、毛の薄い部分はあまり痛くありませんが、ヒゲやワキはある程度痛いです。ただ、我慢できない痛さではありませ
おめだま
2015/12/29 (施術日)
医療脱毛で全身脱毛をしようとおもっていたのだが、高額のため試しにトライアルをしてみました!
おもしろいくらい毛が抜けていくことが実感できました。 とくに一番顕著に現れたのはVIOです。だんだん生えてきたかな?と思ったらそれがおもしろいぐらいにスルスル抜けていき、いまでもまだツルツルの状態です。ブラジリアンワックスとちがい、すぐに生えるのではなく、それも抜けてまだツルツルということにはおどろきです。
さくらばみな
2016/02/12 (施術日)
全身脱毛トライアル
プランを見たら手足と全身の料金があまり変わらなかったので全身脱毛することにしました!
今回で3回目の施術が終わりました。 3回目から効果が見られる人が多いと伺っていましたので楽しみにしていましたが、私の場合は1.2回目のときのほうが毛の量が減ったように感じ、今回は2回目とさほど変わらないと思いました!けどあと3回残っているので、今後の変化が楽しみです★
yyym
2015/08/23 (施術日)
手足スッキリ(6回コース)
美容脱毛は時間がたつと生えてきたり満足できなかったので、知り合いから医療脱毛を紹介してもらいました
今まで他の所でもやったことあるのですが、結局時間がたつとまた生えて来たりしていて、満足できなかった。湘南美容外科に通ってる人に進められ行って見ることにきめました。美容脱毛はもういやで、医療脱毛にしようとおもっていて知り合いから紹介してもらいました丁寧に説明してもらった、質問もちゃんと聞いてくれてよかったです全身をやりました 痛みはほとんど感じませんでした初めはドキドキしてのですが、どんなふうに
hanapon
2016/01/22 (施術日)
全身9回コース
背中やVIOなど自分で毛の処理が出来ない箇所をシェービングしてもらう時間を含め約4時間程かかりました
以前、エステサロンで脱毛を受けていたのですが効果があまり見られず、医療脱毛の方が効果があると聞いたので。 乳輪まわり・背中から腰にかけてなどの産毛が他の人より濃く感じていて、どうせならと思いきって全身脱毛にしました。以前から、クリニックの名前を耳にすることが多かったことと、実績もあり値段も他よりお手頃だった為。エステサロンで脱毛の経験があったので、説明は簡単にして頂きました。気になっている箇所や
まみむめみー
2015/08/20 (施術日)
パーフェクト全身(6回コース)
毛が全体的に濃く、VIOの処理が大変で手間をはぶきたかったからレーザー脱毛を受けました
前から毛が全体的に濃く、処理が大変でムダ毛の処理の手間をはぶきたかったから他の医院でも脱毛経験があり、色々な院を比較してみたかったから。わからないこともしっかり説明してくれて、とてもわかりやすい説明でした他院でやったときは凄く痛かったが湘南は思ってたほど痛くなかった痛みがあまりないからちゃんと脱毛できてるのかな? と思ったけど大丈夫だった脱毛した部位の毛がなくなりツルツルしてるリーズナブルな値段
マイキィー
VIO 1回
脱毛は夏を迎える前に始めることをおすすめします
長年の脱毛器による自己処理が大変なのが嫌になったのと、埋没毛が増えてきたため価格設定と、場所(職場の通勤経路にあったので)書面を用いた十分な説明で、安心しました。ワキとVIO脱毛、30分以下だったと思います。VIOは痛いと聞いていたのでドキドキしていましたが、全然平気でした。来院し、会計を済ませた後、施術室へ案内されました。そこで施術を受け、終了。かかりの方は手慣れた様子で全く不安はありませんでし
ななこなな
2015/02/12 (施術日)
VIO スタンダード6回コース
剃っても毛穴が目立ちカミソリ負け等で綺麗にならないし、肌を出すのに抵抗があったので全身脱毛をしました
毛が濃いのがコンプレックスでした。剃っても毛穴が目立ちカミソリ負け等で綺麗にならないし、肌を出すのに抵抗がありました。永久脱毛はずーっと気になっていましたが、金銭面なども気になりなかなか踏み出せずにいましたが30歳を目前に決断してみました。以前エステでの脱毛に通いましたが、効果を感じられませんでした。効果を実感できそうな医療脱毛に興味を持ち、自宅から通いやすく、店舗や実績の多い有名なところから選び
gizamimi
2016/01/07 (施術日)
全身9回コース
ブラジリアンワックスやってたぐらいなので、医療脱毛の痛みはほとんど感じませんでした
まだあと数回照射が残っていますが、現時点でかなり毛がなくなりました。あのお値段でここまで毛が生えなくなるなら私は満足です。 ブラジリアンワックスをしていた頃より、痛みやその後のケアもなく、とにかく楽です。
もこりん
2015/08/17 (施術日)
他の部位の脱毛を1回うけてかなりの効果だったので、ひじしたを追加しました
他の部位を1回うけてかなりの効果だったので、ひじしたを追加しました。肘下もかなりの剛毛で毎回処理するのご面倒だったので!通いやすい場所にあり名前も知っていたのが大きいです。あとは1度施術してよかったので!追加でしたので、待合室でそのまま説明やらを受けました。他のお客さんが1名いましたがまぁいっかと…肘下はそこまでの痛みもありませんでした!他の部位も合わせて今回2回目の施術でした。スタッフさんは多分
バズライトイヤーとリトルグリ
2015/02/11 (施術日)