手足スッキリコースで1回目のレーザー脱毛ですが、少し効果をかんじられています
脱毛をしたくて、調べたらこちらのサロンが良いと書かれていたからおすすめなサロンだったため。脱毛の効果も出やすいと思ったからわかりやすく、わたしの質問にもしっかりと答えていただけました手足スッキリコース。 1時間くらいで、足が少しちくっとしました。受付をして少し待って呼ばれて、部屋に行き、着替えて施術1回目の施術ですが、少し効果をかんじられています。毎回効果が出るので通うのがたのしいです。毛が抜け
はるかはるかはるか
2016/01/06 (施術日)
手足スッキリセット
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
見た目的にもむだ毛は無いほうが清潔感があると思ったからVIOと脇のレーザー脱毛を受けました
見た目的にもむだ毛は無いほうが、清潔感があると思ったからです。立地、実績、価格です。引っ越しても、全国にあるので通えるて思いました。時間をしっかり取ってしっかり説明してくれた。VIOと脇は一部強い 痛みはあったが我慢できる範囲。 予定より早く終わった。待ち時間20分位。その後契約し、10分位待ち施術開始。レーザーに反応しなかった所が、2割程有。 あてもれなのかは不明。肌荒れがなかったのは良か
和菓子
2015/12/31 (施術日)
VIO9回・脇5回
レーザーのVIO脱毛はブラジリアンよりは痛みは弱いですが、痛いは痛いです
VIO3回コース+脇5回コースの脱毛で契約しました。 ブラジリアンワックスでVIO脱毛をときたまやってましたが 快適さに感動し維持したいと考え施術を受けました。脇は安かったのでついでに。ズバリ低価格なところ。全国にクリニックがあるところ。 品川院で受けましたが北海道在住なので札幌にもあり通いやすいと思ったので。とても丁寧にカウンセリングして頂きました。とても明るい方で気持ち良かったです。
ma-chan10
2015/12/08 (施術日)
新規開院記念 5回コース
自己処理が面倒でカミソリ負けや抜いたあとの毛穴が荒れるので、両脇、両膝下のレーザー脱毛を受けました
無駄毛の自己処理が面倒になってきたし、カミソリ負けや抜いたあとの毛穴が荒れるのを改善しようと思ったので。料金がリーズナブルなことと、どの院もアクセスがよく、大手なので対応もしっかりしていそうだと思ったから。ホームページも見やすくて安心感がありました。看護師さんが説明してくださったので安心でした。契約をすることに自分が慣れていないのもありますが、最初の問診?で書いた予算を明らかに越えるコースを結構す
saki52dc
説明は丁寧で脱毛初体験の私にもよくわかりました
以前から興味がありましたが、抵抗があったのと痛そうだったのでなかなか踏み切れずにいました。でも、意外と周りに経験者がいたことで冬のうちに始めてみようと思いました。通いやすいこと。長期にわたり通うにあたり、系列他院にも通えるのがポイント高かった。 医療脱毛が効果が高いこと、脇の脱毛がサービスというのも決め手になりました。説明は丁寧で脱毛初体験の私にもよくわかりました。納得して施術を決めました。痛み
GA
2015/01/22 (施術日)
VIO プレミアム9回コース
毛がない方が楽なので、脇とVIOのレーザー脱毛を受けました。Vの下の方が特に痛かったです
毛がない方が楽なので、施術してもらいました。ネットの口コミで、料金的にも良いと書いてあったので。何となく想像していた通りの、説明でした。Vの下の方が、特に痛かったです。 施術してくださった方が話しかけてくれたり、「せーの」と言ってくれたり安心してできました。 笑気麻酔を使おうと思っていましたが、使わなくて済みました。カウンセリング→施術→お会計と次の予約でした 土曜日で混んでいたのですが、待
しろちゃんだよ
2015/11/21 (施術日)
VIO9回・脇無制限コース
無駄毛処理をするのが面倒になり、両脇、肘下、膝下の医療脱毛をやりました
自分で無駄毛処理をするのが面倒になり、 自宅で出来る脱毛などで色々試したけれど、 どれも効果がありませんでした。 友人が医療脱毛をして、いいよと聞いていたので 興味を持ちました。ネットで色々な口コミを見て、評判が良さそうだったのと、 駅から近く通いやすそうだったので決めました。受付をすると番号がついたファイルを渡されて、 説明時などは番号で呼ばれ、個室で説明等聞きました。 優しい対応
あじゅママ
2015/11/01 (施術日)
医療レーザー脱毛膝上・肘下
脇、膝下、ハイジニーナ脱毛。口コミで書かれていた程痛くはなかったです。ワックス脱毛程度
全体的に毛深く、シェーバーなどの脱毛でプツプツが残っていつも気になっていました。 姉がエステで全身脱毛を始めたと聞いて、自分も気になる部分だけでもやってみようと思って施術しました。友達が他県で同クリニックを利用していて、料金やプランがいいと聞いて選びました。カウンセリングは用紙を見せられながらで分かりやすくてよかったです。予定していたプランとは別のものを勧められはしましたが、しつこく言われるでも
ちびちび
2015/01/29 (施術日)
医療レーザー脱毛(VIO9回、膝下9回、ワキ無制限コース)
痛みはワキ、I、Oはほとんどなく、V脱毛はチクチクした感じはありましたが全然耐えられます
下着を履いた時に毛が見えるのが嫌だったのと、パートナーの希望もあったので受けることにしました。口コミを見て評判がいいことと、通いやすい場所にあったので。全てにおいて丁寧に話しをしてくれて、安心して受けられました。9回コースにしたらワキの無制限もついてきたので、最初にワキ、それからVIOをやりました。痛みはワキ、I、Oはほとんどなく、Vはチクチクした感じはありましたが全然耐えられます。時間はカウン
candydoll
VIO 9回コース
施術室に入り、ワキが見える格好になってから看護師と医師が来て、医師が脇の状態を見てから脱毛という流れ
温泉やプールなどの度に処理をしたり、将来的に入院した時の事などを考えて施術を受けたいと思っていました。エステ脱毛に申込して1度施術を受けましたが、やはり期間が長くかかるのと経営にやや不安があり、医療脱毛に変えることにしました。とにかく金額が安かったのと、実績があること、期間が短くて済むことなどの理由からこちらを選びました。カウンセリングはスタッフから、説明は看護師の方でした。わかりやすく長すぎず良
bocco
2015/10/19 (施術日)
ワキ脱毛無制限コース
光脱毛に3年以上通っても全てなくなる事はなく、回数も少なく済む医療レーザー脱毛を試してみようと思った
ワキ、ひざ下など、光脱毛していたのですが、3年以上通っても全てなくなる事はなく、回数も少なく済む医療レーザーの脱毛を試してみようと思ったのがきっかけです。私は小さい頃にアトピーで(今はそこまで出てはいませんが)レーザーによって皮膚がどう反応するかが心配でした。医療レーザーは高額というイメージでしたが、手頃な値段で施術が受けられる湘南美容外科クリニックを選択し、気になっていたV,I,O脱毛を契約。地
Subsea
2015/05/16 (施術日)
医療レーザー脱毛:ハイジニーナ(VIO)
毛は多少濃いのも嫌でしたが自己処理がめんどくさくて、Vioと脇のレーザー脱毛をしようと思いました
二十歳になったら、脱毛したいと前から考えており…(笑)二十歳になってすぐに湘南美容外科さんのカウンセリングを予約しました。毛は多少濃いのも嫌でしたが自己処理がめんどくさくて脱毛しようと思いました。湘南美容外科さんが脇の無制限とvio6回で一番私の通える範囲で安かったので決めました。店舗数も多く大手で安心できると思ったのも決め手です。コースは脇の無制限とvioの6回コースでカウンセリング時にそのまま
ああああおき
2015/10/16 (施術日)
もう何年も前にひざ下とワキを他院で数回レーザー脱毛しましたが、中途半端だったので今回またきちんと脱毛したいと思ったのがきっかけです。ひざ下のレーザー脱毛にワキの脱毛も付いてくるうえ、コスパも良いので選ばない理由がありません。説明はとても細かく丁寧でした。むしろ丁寧すぎて?マニュアルなのかとは思いますが、関係の無い部位の説明もあり省略していただければなぁと思ったくらいです。昔のようにジェルを塗ったり
黒猫ちゃん
2015/01/18 (施術日)
両膝下(膝下~足先) 6回コース
レーザー脱毛の痛みは個人差もあると思いますが熱い針で刺されているようなそんな感じでした
以前はカミソリで処理していたのですがひざ下が男性並みに濃くなってしまって・・・。 まめに処理するのも面倒だし思い切って施術を受けることにしました。エステの体験をしたことがあるのですが勧誘がひどくて・・・。 医療レーザーの方が効果が高いとのことで何件か美容外科のホームページを見て 料金を考慮しこちらに決めました。カウンセラーの方は本当に感じのいい方でした。 施術部位の範囲など詳しく説明してく
みくmiku
2014/11/11 (施術日)
プールに行った時に脱衣場でハイジニーナの方を見かけ衝撃を受け、レーザー脱毛を受ける事にしました
1回目から2ヶ月経ったので、2回目も受けてきました。 1回目はすごくきれいにあたってましたが、2回目はあてむら数ヶ所ありました。 機械の調子や施術される看護師さんによってもかなり違ってきます。 2回目となると自分でも判断できるので、2週間以内の無料の再施術に間に合う様に判断できる様に早めに判断するように毎日チェックする事をおすすめします。 2回目の施術は正直不満がありますが、1回目の施術に
ぴよこまる
2015/08/09 (施術日)
レーザー脱毛の打ち漏れは2週間以内だと判断できなかった
事故処理が上手くできないし、すぐに生えてきてしまうので、専門的な施術を受けたかった。長い期間かかると思うと、家から近く通いやすいところがよかった。無理に高いものを進めるのではなく、個人の要望に応えたプランにしてもらえた。痛みはそこまで我慢できないほどではなかった。20分かからない程度であっという間に終わった。プライバシーが守られ、丁寧な説明だったので、心配することもなかった。打ち漏れが固まって存在
タイタイ
2015/10/04 (施術日)
父親譲りの毛深さで幼少期からムダ毛に悩んでいました。脇はもちろんのこと、脚もかなり毛が濃かったので、露出には中々の抵抗がありました。同様に毛深かった姉が数年前に医療脱毛をしてツルツルになっていたので、私もいつかは絶対に医療脱毛を受けようと考えていました。知名度が高かったことと、手足セットの値段が他のクリニックより比較的安かったこと、予約の取りやすさや、口コミの評判の良さ、カウンセリングが丁寧だった
ayamaru
2015/08/14 (施術日)
手足すっきり6回コース
脇脱毛の経験があるのですがまだ少し残っていてお手入れが面倒なので、医療脱毛を受けることにしました
以前、脇脱毛の経験があるのですがまだ少し残っていてお手入れが面倒なので、そして医療脱毛がこの値段で出来るということで施術を受けることにしました。友達の紹介で来院しました。 値段も安くて効果もあると聞き、受けたいと思いました。丁寧なカウンセリングで、わかりやすかったです。予約してなかったんですが、当日施術をお願いしたところ親切に対応して頂き施術を受けることが出来満足でした。サロンなどのレーザー脱毛
ちぇりー8031
2015/09/27 (施術日)
脇 5回
ほぼ毎日の毛の処理をしなければチクチクしたり、赤くなってしまうのでVIOのレーザー脱毛を決めました
VIOでほぼ毎日の毛の処理をしなければチクチクしたり、肌が弱いのですぐ赤くなってしってたので脱毛を決めました。値段がリーズナブル なのと転勤族なので、全国どこでもある所で決めました。カンセリングや契約内容を細かく説明してくれて、とても安心感がもてました。Iの部分は痛さが有ると看護士さんから、伝えられてましたがやっぱり痛かったです。当日に時間があったので電話で予約しましたが、すぐ予約も取れたのでとて
チー子
2015/09/03 (施術日)
レーザー脱毛後は毛が伸びてこないというか、毛根が弱っている様子です
前回の施術後、しばらくは皮膚の中に毛が埋まって黒いポツポツになってしまい、心配だったのですが自然と無くなり、2カ月ほどは脇の手入れをしなくても過ごせました。1回目だったこともあり、3カ月目あたりから、そこまで太くない毛が生え始めましたが、1回の照射でここまでの結果なら満足です。
kanamon
2015/07/21 (施術日)
両わき無制限コース