全身脱毛を6回終えた時に肌がツルツルになれることを期待しています
頻繁に剃るのが面倒 剃ってもチクチクする カミソリ負けをする全身脱毛で35万は魅力的 エステ脱毛より期待できる脱毛ついでに二重の幅も広げたかったけど、あまり提案はしてもらえなかった 目が大きくなるイメージがつきづらかったまだ施術前でわからないけど、痛くないことを祈ります。まだ施術前でわからないけど、予約が取れやすいことを祈ります。まだ施術前でわからないけど、脱毛前日にシェービングでカミソリ
あいうえおかきくけこさしすせほ
2019/02/24 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
医療脱毛でこの値段は安いと思いますし、看護師さんもしっかり説明して下さり...
割と毛深い方で特に夏場は腕や脚など見えるのでそれが嫌で、就職を機に始めました。元々脇だけで通っていたので、全身も安くなっていたので。カウンセリングではほとんど支払いの事だけでした。事前に電話した時に質問したいことを質問しました。痛いイメージがありましたが全くそんなことなく、マッサージレベルでした。ただ、VIOはVとIが若干痛かったです。 プライバシーに関しては下半身全部露出したりしますが、ブラン
ソルティシュガー
2019/05/03 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
以前は医療脱毛ではなく美容脱毛をしていたが、効果が薄く何度も通わなければいけなく、そのことが面倒になったため。最寄り駅からとても近く、利便性の高いところ。親切に説明をしてくださり、分からないことがあれば気軽に聞くことができる。美容脱毛だと部位によってはとても痛く我慢しなければいけないところもあるが、医療脱毛ではそれがまったくない。時間はさほど変わらない。最初の数日は全く抜けないが、徐々に抜けていき
まーーーーーーーーー
2019/04/27 (施術日)
医療脱毛 全身
今回は光の機械だったので痛みが少ないとの事でしたが、レーザーでは激痛です
3年ほどミュゼに通い両腕・ワキの脱毛をしていましたが、なかなか思うほどキレイになりませんでした。産毛すらいらない!と思っていたのですが、いつまでも目に見える細かい毛は残るし時間が経つと生えてくるし…結局週に2〜3回はシェービングをしないといけないと状況で、脱毛前と変わりませんでした。お店の方に相談したところ「みなさん産毛くらいになるのを目標にしています」「抜けないなら手で抜くと軽く抜けますよ」と言
rykisj
2019/04/26 (施術日)
全身脱毛
手足など見える位置の毛剃はいいのですが、...
手足など見える位置の毛剃はいいのですが、その他の部位を剃るのが難しくて困っていました!とても綺麗になると友達から聞いたり、口コミで見たりして当院にしました!接客や対応などがよく当院にしてよかったと思いました!私の剃り残しなどがあり、4時間くらいかかりました! 足の指のあたりはとても痛かったです遅れて行ったにも関わらず、全部位して頂いて説明も丁寧でした。毛の伸びる速さが遅くなったように感じます!ス
たよ
2019/04/30 (施術日)
パーフェクト全身コース
自分での処理が面倒になり、脱毛サロンを探してました。全身脱毛で価格も他と比べ、高くなく満足してます。価格と実績で決めました。あと医療脱毛ということです。皆さん親切丁寧です。ただ医師の問診はあっという間でした。どこもそんなものだと思いますが。まだ施術していないのでわかりません。期待してますまだ施術していないのでわかりません。期待してますまだ施術していないのでわかりません。期待してますスタッフの方の対
はるめ
2019/04/23 (施術日)
夏に向けて肌を出すことが増え、無駄毛がきになるため
夏に向けて肌を出すことが増え、無駄毛がきになるため。 日々のシェービングが面倒に感じていたため。友人からの紹介。どの店舗でも施術を受けることができる点に魅力を感じた。疑問点についても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができた。全身を1日で行わなかったため約3時間で施術が終了した。毛量が多い部位は痛みを感じた。到着して直ぐに呼ばれ、スムーズに施術にうつった。施術中にも話しかけていただき
_choco
エステ脱毛では、再び生えてきたため、医療脱毛に変更しようと思いました。職場の先輩より紹介してもらい、選びました。とても親切に教えてかださり、親しみやすかったです。脱毛をしてもらいました。痛みはなくて、一時間程度で終わりました。カウンセリングして、契約をしたあとすぐ施術してもらいました。うなじと脇を脱毛して、来週に全身脱毛をしてもらう予定です。脱毛したほうが、お手入れが楽なのでおススメです。施術後は
mqika
2019/01/21 (施術日)
若い頃からずっと脱毛したいと思っていたから、思い切って来院しました。有名なので、安心感があると思い選びました。 脱毛を受けるなら湘南美容外科クリニックがいいと思いました。カウンセリングの方がとても親切、丁寧でした。 とても感じが良かったです。最初は心配していたんですが、全然痛くなくてお任せしていたらすぐ終わりました。 時間がないとお伝えしたら、2人がかりでしてくださって、とてもスピーディーで
r91
2019/03/01 (施術日)
全身脱毛6回コース
1回全身脱毛を受けて毛が以前より薄くなったと思いコースで通いたいと思いました
以前も1度こちらで全身医療脱毛してもらい、今回からコースで2回目の施術になりますが、回数重ねるごとに毛が薄くなってることを実感しています。 1回で結果が分かるので確実に毛を薄く少なくするためにはコースを選んで良かったと思いました。 これから回数を重ねて毛が薄くなり体毛を気にしなくて良くなるのが楽しみです。
モンイ
2019/03/24 (施術日)
パーフェクト全身脱毛(顔・VIO含む)【6回】
もともと美容脱毛はしていましたが、ワキ・VIOが手強く、なかなか効果が実感できませんでした。そこで医療脱毛を試してみたくなり、湘南美容外科クリニックを受診しました。他院と比べて全身脱毛の金額が安かったからです。また、他院は「全身」といっても顔やワキ、VIOは含まないなどという条件のところもありましたが、当院はすべて含めての「全身」というところが嬉しいポイントでした。カウンセリングを担当してくれた方
hirooo
2019/04/24 (施術日)
もともと毛が濃くて悩んでいて、光脱毛をしていたのですが、レーザー脱毛の方が永久に近いと知って、たどりつきました。口コミで一番信用できそうだったのでこちらにしました!説明は丁寧でわかりやすかったのですが、スタッフさんによって言われることが違ったのが気になりました。 当方ニキビ肌なのですが、最初のスタッフさんには顔の脱毛もできますと言われ、顔のシェービングをしてもらいました。 シェービング後、スタ
ゆき
ほんとに毛深くて毎日毎日剃ってる人なら個人的な意見ですが脱毛した方がいいと思います
全身毛深いのが昔からコンプレックスで、ある程度お金が貯まったら全身脱毛しようと思ってました。痛みには強い方なのでレーザーの痛さとかは心配してませんでしたが、裸になって施術してもらうこと(もちろん女性の看護師さんですが…)に恥ずかしさはありました笑最初松戸院に行ったところ、松戸ではウルトラ美肌にかやっていないとのことで(脱毛効果を早く実感したくて)私はアレキでやってもらいたかったので柏院を選びました
ニックネーム使われすぎてつらたん
2019/02/20 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
毛が生えにくくなってる気がして効果を感じています
毛の処理をするのがめんどくさいのでしようと思いましたお友達に勧められたのでここのクリニックを選びましたとてもていねいに説明してもらってよかったです施術は痛みが全くなく受けることができました思ってたよりも早く終わったので良かった。毛が生えにくくなってる気がして効果を感じています毛がだんだん少なく感じています!一回しただけでも生えるのが遅かった 全部なくなるまではいかないけど少しずつ薄くなってるのが
riーーー
2019/01/27 (施術日)
全身脱毛(VIO・顔無し)3回コース※キャンペーン価格です
毎回の処理が大変で、肌荒れをしていたので脱毛を考えてました
毎回の処理が大変で、肌荒れをしていたので脱毛を考えてました。 知人と同じ悩みがあり相談したところ、施術前後の経過と金額を参考に決めました。他の方の口コミをみて良さそうだと思い決めましたが一番の決めては駅から近いところです。カウンセリングは皮膚の状態やかぶれやすくないかなど聞かれ、施術前にする事と注意点などを細かく説明され質問をしやすいようにクエスチョン式でした。 ただ知人に聞いたところ、施術前
やなやな
2019/04/18 (施術日)
全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
毎日、シェービングをするのが面倒で、それを解消したいと思ったのが施術を受けるキッカケです。自己処理では綺麗にできず、どんどん肌が汚くなっている気がして、医療脱毛しようと思いました。友人がたくさん通っていて、また全国にあり知名度も高く安心できたから。また、全身を脱毛するのに値段が安かったから。質問をしたことに対して、とても丁寧に教えてくれた。1つ1つを細かく説明してくれ、何か分からないことがないかこ
♡なんちゃん♡
2019/04/25 (施術日)
もともと貴院では脇とVIO脱毛をしており、効果を感じていました。全身脱毛はずっとやりたいと思っていて、今回ポイントが貯まっていたのとクーポンがあったので思い切って契約しました。家から通いやすい立地であること、清潔感のある施設、リーズナブルな金額+ポイントが貯まる、実践、という点で選択しました。丁寧にひとつひとつ説明して下さり、不安な事はありませんでした。全身脱毛(顔、VIOを除く)を受けました。痛
わいわいわい
全身3回(フェイス・VIO除く)
介護に備えてデリケートゾーンを綺麗にしておきたかったのがきっかけです。 白髪になると脱毛レーザーが効かないと聞いたので、どうせなら全身受けてみようと思い立ちました。全身裸になるので女性専門のクリニックが良かったのと、前にも施術していただいた時の印象が良かったので。簡潔に終わりましたが、脱毛に対して不安がなかったので、私には丁度いい感じでした。剃毛が自分では完璧にできないので(特に後ろ側)、シェー
花田末吉
2019/05/06 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身スタンダード6回コース
そして脱毛開始し、楽しくお話しながらおわり。と行った感じです。毛は生えてきます
全身脱毛ですが、首をレーザーでする際に、扁桃腺の部分は直接当たってはいけないので皮膚を伸ばしてレーザーで打ちますとお伺いしてましたが、ふつうに直接レーザーであってしいたので少し怖かったです。あと、力加減が人によって違う違うので仕方ないのですが、首は力が強く苦しかったです。 良かった所は接客が良かったです。
まぁちゃろ
2019/03/21 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛で全身脱毛コースでしたが、大体2時間くらいで全ての箇所が終わりでした
まだたった2回しか行っていないのに、すごく効果を実感しています!特にVIO部分は現時点でも割と薄くなっていて、今後にも期待が出来るので、とても嬉しいです。逆にお腹部分とかは元々、他の部分より薄いからかまだそれほど大きな実感は出来てないです。ですが、薄くなってきているのは確実なので、これからを楽しみにしたいと思います!
イズミ1989
2019/01/15 (施術日)
全身脱毛6回コース※こちらはキャンペーン価格です