目元・クマ・眉下・涙袋整形
目の下のクマが気になる方へ!おすすめのクリニック
目の下のクマが気になっていたので、八王子院で治療を受けました。クリニックの雰囲気やスタッフのお気遣い、先生の誠実さと技術に満足しています。治療後は目の下のクマが薄くなり、笑った時の目尻シワも改善されました。ただし、色素沈着が半年程度残る可能性や乾燥に注意が必要です。
Kinocha
2020/01/06 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り【モニター価格】
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.42 宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
コンプレックス軽減、顔の施術で勇気を持てました
今回の施術でコンプレックスが軽減され、特に顔の施術には勇気が必要でしたが、やって良かったと思っています。先生や看護師、スタッフの方々に感謝しています。目の下のたるみもフラットになり、満足しています。また脂肪注入をしたいと思っています。アフターケアも丁寧で理解しやすく、経過も順調です。クリニックへの不安もカウンセラーと先生が払拭してくれました。ありがとうございました。
みーこ
2019/08/10 (施術日)
裏下+ナノリッチ+コンデンスリッチフェイス
天才先生に出会い、くまがスッキリ消えた!
他のクリニックでくまとり手術を諦めていましたが、このクリニックの先生は凄くて安心して施術を受けることができました。顔がすっきりし、周りからも痩せたと言われるようになりました。アフターケアも特に問題なく、ダウンタイムも少なかったです。こんな素晴らしい先生に早く出会いたかったです。
しゅしゅしゅしゅ
2020/01/07 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+MD式
思い切ってよかった施術満足度とアフターケアの感想
今回の施術に満足しています。痛みを避けるためにもっと施術を受けるべきだったと後悔しています。先生からのアフターケアの指示で安心しましたが、腫れや内出血は時間が経てば落ち着くことを知りました。クリニックスタッフは親切で不安な点も察してくれましたが、湯船に入れないことや季節の選択ミスなど失敗もありました。現在は少し痛みがありますが、腫れや内出血は徐々に改善されています。
七まま
2020/01/12 (施術日)
目の下の切らないたるみとり+ヒアルロン酸注入
痛みも腫れもほぼなし!満足度高い脂肪注入
痛みや皮下出血がほとんどなく、目の下の窪みも気にならなくなりました。施術後は顔が腫れましたが、3週間程で最終的な結果に満足しています。クリニックのスタッフに感謝し、他の施術でも利用したいと思っています。
ニャムニャム42
2019/11/13 (施術日)
目の下切らないたるみ取り・コンデンスリッチ
優しい看護師さんとの安心施術
施術への不安がありましたが、看護師さんが優しく声掛けしてくれたおかげで安心しました。先生の言葉通り一週間で腫れも徐々に引いてきて、今では鏡を見ても気にならなくなりとても嬉しいです。目の下のたるみもなくなり、ストレスを感じることがありません。クリニックへはカウンセリングと施術の2回だけ行ったため特にアフターケアは受けませんでしたが、経過は順調でした。
ポロポロ
2019/12/30 (施術日)
目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り【モニター価格】
目の下のクマが足枷
目の下のクマが自分の人生を制限していると感じていました。施術後は満足度も高かったですが、時間が経つにつれて状態に慣れてしまい、以前の自分を思い出すこともできませんでした。しかし、人と目を合わせることが苦痛ではなくなりました。アフターケアや経過観察でも特に問題はありませんでした。現在は施術したことを忘れるほど問題ありませんし、受けて良かったと思っています。
ぽち。。
2019/11/12 (施術日)
眉下切開法
勇気を出して受けてよかった!
迷っていましたが、結果的に美容整形を受けて本当に良かったと思います。見た目はあまり変わらないものの、将来の皮膚のたるみ予防という点で満足しています。手術後は腫れやアザがありましたが、10日ほどで回復し、今では自然な仕上がりに満足しています。価格も思ったより安く済んだので大満足です!
くら寿司
丁寧な対応で安心感!満足度も高く自然な仕上がり
先生やスタッフの丁寧な説明やケアによって不安を取り除かれ、安心感を得ることができました。施術の結果も自然で満足しています。術後のアフターケアも良かったですが、マッサージをもう少し頻繁にすべきだったかもしれません。クリニックへのメッセージとしては、カウンセリングから施術まで親切に接していただき、信頼してお任せすることができました。ありがとうございました。
N.Y.C
2019/11/10 (施術日)
目の下切らないたるみ取り・コンデンスリッチ(目の下~ゴルゴ)
予約の意味はあったのか?施術クリニックの移動と待ち時間に疑問
最初に予約したクリニックから別の院に行かされることになり、待ち時間も長くて不満でした。施術自体は痛みもほとんどなく、ある程度綺麗になったので満足しています。アフターケアもあり、経過を見て相談できました。ただ、カウンセリングでは治ると言われた問題が実際には解消されず、少し不信感を抱いています。それでもたるみやクマが改善され、コンシーラーなしでも外出できるようになりました。
さんど
2019/11/08 (施術日)
安心で満足のいく施術
いつも丁寧なカウンセリングと施術に感謝しています。少しの変化でも自信がつき、目元のメイクが楽しみです。手術後は1週間程度でダウンタイムが終わり、目の下がスッキリしました。傷跡もなく、気になっていたたるみも解消されました。アフターケアも特に問題ありませんでした。坂本医師の施術は信頼できるもので、痛みもほとんどありません。他の箇所の施術も考えてお願いしたいと思っています。
み
2019/11/09 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+コンデンスリッチフェイス
クマやゴルゴ線が薄くなり、化粧が楽に!満足度高い
多少のクマやゴルゴ線がありましたが、美容整形を受けた結果、薄くなりました。化粧も楽になり、笑うとでる目の下のふくらみもなくなりました。施術後は一時的に違和感や内出血がありましたが、徐々に改善されています。スタッフの対応も良かったです。現在はまだ効果を見守っています。また機会があれば通いたいと思っています。(^^)
K__mama
2019/11/01 (施術日)
若返りに満足!左右差も解消
美容整形で若返りを実感し、家族からも褒められて嬉しいです。ただシワが気になる点は残念です。アフターケアのマッサージは根気がいるけれど頑張って続けます。施術後の経過では腫れや痛みがありましたが、徐々に落ち着いてきました。悩みが解消されたことで明るくなりました。現在はまだ少し腫れが残っていますが、馴染んでいくのを楽しみにしています。クリニックのカウンセリングや説明も詳しくてありがたかったです。
BINIvans
2019/12/29 (施術日)
親切な対応と重要なカウンセリングに感謝!
このクリニックの女性スタッフの皆さんの親切で配慮が行き届いた対応に大変好感を持ちました。施術結果は思ったよりも少し違っていましたが、それでも脂肪抜去箇所のくまが改善されて満足しています。アフターケアも丁寧で、不安な点は次回の診察時に質問する予定です。施術後の経過も順調で、ダウンタイムも短くコンプレックスも少し解消されました。先生やスタッフの方々に感謝しています。
あみ
目元のクマがなくなり、鏡を見るのが楽しくなりました!
ずっと悩んでいた目元のクマが美容整形で解消され、鏡を見ることが楽しくなりました。迷っている人には絶対におすすめです。スタッフさんの対応も親切で満足しています。施術後は少し時間がかかりましたが、左右対称で涙袋もハッキリと現れて満足しています。また利用したいです!
kpt
2019/12/31 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、コンデンスリッチフェイス
施術の不安と期待
施術を受ける前は簡単なものだと思っていましたが、実際に体験してみるとコワイと感じました。施術を受ける方は心配や不安かもしれませんが、自分自身が納得するまで先生に質問や相談をすることをおすすめします。私は2ヶ月後の経過を楽しみにしています。凹凸した部分が平らになり、頬の注射痕も綺麗になることを期待しています。
★トモ★
目の下の切らないたるみ取り、ナノリッチフェイス
脂肪注入で顔つきが変わり、しこりが気になる
脂肪注入を受けましたが、注入した脂肪が馴染まずに顔がパンパンに腫れてしまいました。仕事ではマスクをすることができず、1週間の休みでは不十分でした。くまはなくなり満足していますが、しこりの出っ張りで顔つきが不自然です。アフターケアでは触らない方が良いという意見に同調しました。まだ固いしこりはありますので、完成まで時間をかける必要があります。
Potenage
目の下の切らないタルミ取り ナノリッチ
勇気を持って踏み出せば自信につながる
たるみに悩んでいましたが、手術を受けてからは自信がつきました。写真やメイクの時間も気にしなくて良くなり、満足度は高かったです。アフターケアでは太もものマッサージをしていただき、デコボコ感もなくなりました。手術後は内出血や腫れがありましたが、痛みはほとんどありませんでした。1週間程度で目の腫れも取れ、たるみも解消されました。
ちょこちず
優しい対応と満足の施術
このクリニックで受けた美容整形にとても満足しています。先生やスタッフの皆さんがとても優しく親身になってくれました。施術後の経過も順調で、目の腫れや痛みもほとんどありませんでした。また、脂肪採取した太ももの内出血も早く消えました。クマに悩んでいた私は、今では毎日鏡を見るたびに改善された顔を喜びます。則本先生、看護師、スタッフの皆様に感謝しています。
カズ
目の下のたるみ取りナノ目の下コンデンス目の下ゴルゴ
丁寧なスタッフと満足の結果
美容整形クリニックでの手術に満足しています。看護師さんやカウンセラーさんはとても丁寧でした。たるみがなくなり、スッキリした結果に大変満足しています。ただし、完全にクマは消えず、アフターケアもしっかり行いましたが、内出血や腫れも早く治まりました。年齢的な悩みを解消するために手術を受けてよかったと思っています。
いまいかおり