目元・クマ・眉下・涙袋整形
目の下のたるみがなくなったけど、顔つきが変わってしまった
美容整形を受けて目の下のたるみはなくなりましたが、代わりにシワが現れました。また、顔つきも変わってしまいました。施術前と比べて自分では違和感を感じますが、他人からはあまり気づかれていません。施術前にドクターとよく話し合うことをおすすめします。私は3ヶ月後に満足する結果になることを願っています。
ゆきしゅん
2019/12/22 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
| 港南台駅
3.42 宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
目の下のクマに悩まされて何十年も…施術で疲れた印象がなくなりました
何十年も目の下のクマに悩んでいましたが、施術を受けることで疲れた印象がなくなりました。メイク時間も短縮され、満足しています。アフターケアもしっかりしており、透明感が出てきた気がします。内出血や腫れは徐々に治まってきており、安心しました。ただし注入した部分はまだ膨らんでいるようですが、落ち着く予定です。クリニックのスタッフへは思いやりを持って接してほしいと思います。
ちっちぃ
2019/12/30 (施術日)
目の下のたるみとり+ナノリッチ目の下・ゴルゴ・法令線
信頼できるクリニックで自然な仕上がり!満足度高くおすすめ
忙しいクリニックでしたが、看護師さんも優しく、先生も落ち着いていて信頼できる感じがしました。施術では写真を持参して相談し、イメージ通りの自然な仕上がりになりました。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、問題があれば対応してもらえると思います。内出血は2日後から目立ち始めましたが、1週間ほどコンシーラーを使用しました。費用対効果は抜群でおすすめですが、目元の施術は繊細なので注意が必要です。
2020/01/16 (施術日)
目の隈にコンプレックスがある方への手術体験
目の隈に悩んでいましたが、手術を受けて自信を持つことができました。顔を見るのも好きになり、人と接するのも積極的になれました。手術前にクリニックで相談し、不安な状態では受けないようにしましょう。アフターケアもしっかり行い、経過も順調でした。
ライガー4649
目の下のタルミとり・脂肪注入(目の下~ゴルゴ)
看護師さんのサポートで不安を解消!満足度も高くアフターケアも充実
看護師さんのサポートに感謝しています。施術前は不安でしたが、数日後には目袋がきれいになり、笑ったときの変化も嬉しかったです。アフターケアもマッサージや保護テープがあり、先生に経過を見てもらえました。痛みや黄色みも少なくなり、トータルで満足しています。
ぴぃす
2019/12/28 (施術日)
目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り【モニター価格】
老け顔を改善!手術に勇気を出して受けてよかった
老け顔の悩みでメイクも難しくなり、手術に不安がありましたが、クリニックの先生やスタッフさんの対応も良く、結果も満足しています。クマやほうれい線の改善でメイクが楽になり、膨らみすぎず自然な仕上がりです。アフターケアも丁寧で安心感がありました。術後は一時的な腫れや内出血がありましたが、2週間程度で回復しました。少し跡は残っていますがコンシーラーで隠せる程度です。
チョキチョキ
安心の対応と効果、ドライマウス改善に感謝
クリニックで施術を受けた際、スタッフの方々の安心できる対応や先生の助けに感謝しました。もう少し若くしていれば効果が違ったかもしれませんが、長年悩んでいたドライマウスが改善されて嬉しかったです。ただ、加齢と美意識については不安もあります。三ヶ月後の結果と今後の不安を相談する予定です。
トマトる
2019/11/01 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+ナノリッチ+コンデンスリッチ
1,189,960円
丁寧な説明と優しいケア、本当に感謝
悩んだ末にクマ取りを受けました。結果は大満足で、悩んでいた時間がもったいなかったと思います。施術後のアフターケアも簡単で、腫れや内出血もほとんどありませんでした。少し痛みがありましたが、1ヶ月経った今では全く気にならなくなりました。クリニックのスタッフに感謝しています。
juryan
2019/12/31 (施術日)
内緒で決めた施術に感謝!
家族にも内緒でクマの施術を受けましたが、町田院のスタッフと則本先生のサポートに感謝しています。施術結果だけでなく、精神的な支えも頂きました。10年間悩んでいたクマが解消され、自分の顔を見ることも恥ずかしくありません。アフターケアも丁寧で安心しました。ありがとうございました!
55プルメリア
2019/12/26 (施術日)
目の下の切らないクマ・たるみ取り+脂肪注入:ナノリッチ
ダウンタイムは予想以上に長くかかる
私の経験では、美容整形のダウンタイムは表記されているよりも長く感じました。施術後の腫れやゴルゴ線なども気になりますが、まだ経過を見ている段階です。施術日を余裕を持って決めることが重要だと感じました。 ダウンタイムが思ったよりも長くかかった
ぎゅうまる
クマ治療で不安も解消!感謝の気持ちでいっぱい
湘南美容外科町田院で則本先生にカウンセリングを受け、クマ治療を決めました。スタッフの方々は丁寧に対応してくれて、不安な気持ちも和らげてくれました。施術は痛みや不安がありましたが、麻酔をしていたので大丈夫でした。1ヶ月経った今でもクマが改善されていることに感謝しています。クマに悩んでいる方は相談する価値があると思います。
ℳ.
目の下のたるみ取り/ナノリッチ目の下/リジェネラ
整形結果には納得感が重要
整形手術の結果に満足していません。クマの影はなくなりましたが、色素沈着や内出血の跡が残り、顔の形も不自然です。まだ3ヶ月しか経っていないため、様子見するしかありません。もし現在が完成形だとすれば、費用対効果を考えるとやらない方が良かったと感じます。アフターケアでは冷却シートやガードルを使用しましたが、お酒を我慢することは少し不便でした。
めお
2019/12/29 (施術日)
湘南美容で初めての手術。安心感と満足度
初めての手術に不安を感じましたが、湘南美容というクリニックを選ぶことで安心感がありました。口コミやスタッフの話を聞くこともでき、見た目にも違和感がなかったため不安は解消されました。値段についても見積もりを比較し、モニター希望することで割引価格になる場合もあるので注意が必要です。私は目の下のクマに悩んでいましたが、手術後は自信が持てるようになり満足しています。
えりかんご
目元の若返りと傷痕の注意点
目元のたるみや三角目を改善するために美容整形を受けました。施術後は瞼がスッキリし、10年前に戻ったような印象でした。アイメイクも楽にできます。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術後の経過では、腫れや内出血がほとんどなくなり、痛みもありませんでしたが、眉下の切開傷はまだ完全に治っていません。傷あとがキレイになったのはクリニックのおかげです。ありがとうございました!
水曜定休
MD式眉下切開 両目【モニター価格】
バッカルファット除去でフェイスラインがすっきり!満足度高い!
目の下のクマとバッカルファットに悩んでいましたが、クリニックで施術を受けて解放されました。バッカルファット除去では適切な量を取ることが重要で、先生とよく相談しました。経過は術後2週間までは腫れや内出血がありましたが、1ヶ月経過した今は見た目も痛みも落ち着いています。施術後のアフターケアも大切です。
あか
目の下の切らないたるみ取り【モニター価格】
手術を受けて良かった
クリニックの皆さんの丁寧な対応に安心して手術を受けることができました。目の下のたるみがなくなり、見た目も若返ったことで満足しています。施術後は腫れや痛みもほとんどなく、アフターケアもしっかり行いました。長年の悩みが解消されて本当に嬉しいです。
りか
2019/12/27 (施術日)
目の下のたるみ取り/ナノリッチ目の下/コンデンスゴルゴ
孫先生の神の手に感謝!大きな施術で満足
長い間悩んでいた目の下のクマを孫先生にお願いし、一日でなくなりました。術後も回復が進み、涙袋が強調されて若返った気がします。予想よりも高かった金額ですが、悩んだ日々を考えると満足しています。予約も取りやすく、親切な対応に感謝しています。
歴女
2019/10/31 (施術日)
母もやろうかしら?施術をして本当に良かったと思っています
施術後、目のたるみがなくなり、肌もぷっくらとして写真を撮るのが楽しくなりました。傷跡もなく、満足度は高いです。アフターケアも丁寧で、クリームや点眼薬を使用しました。最初は赤く充血した目や紫色のアザが出来ましたが、3週間後には全く分からなくなりました。クリニックの完成度が高いためオススメです。
えり3
目の下切らないたるみ取りMD式 ナノリッチ脂肪注入(目の下)
スタッフの気遣いに感謝!安心して手術を受けられるクリニック
このクリニックでの手術が初めてでしたが、スタッフの方々が一人一人気を使ってくださり、とても嬉しかったです。術後も抜糸やフォローがあり、安心感を持つことができました。また、不安な点についても電話で相談することができ、経過観察もしていただけるのでおすすめです。
H69
目の下の切らないたるみ取り リッチフェイス
カウンセリング重要!手術後の結果に不満
カウンセリングでくまの色味が薄くなるかもしれないと言われたが、逆に濃くなってしまった。脂肪を取りすぎて少し凹んでいるように見える。施術後は腫れや内出血、シミのかさぶたがあり、足も内出血と痛みがあった。施術時間は予想以上にかかり、ナースの準備不足や寒さも気になった。カウンセリングを受ける際は2か所以上で受けることをおすすめする。
Joyce
目の下の切らないたるみ取り+リッチフェイス目の下~ゴルゴ