目元・クマ・眉下・涙袋整形
手術中は麻酔をしてるので痛みは全くないです
目の下のたるみとクマが気になりマーサージや化粧品などで一時的に回復しても改善されず カウンセリングを受けました。色々ネットで調べてみると湘南クリニックの阿部の院の吉田先生がこの手術が得意であると知り 実際に先生のお話もとても分かりやすく スタッフの方の評判もとてもよかったので 阿部の院に決めました。カウンセリング~手術前の説明まですべて分かりやすく説明して頂き何の不安もなく 受ける事がで
大根サラダ
2019/02/16 (施術日)
リッチフェイス法
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.24 フェミークリニック
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
学生の頃から目の下のクマが濃くコンプレックスでした
学生の頃から目の下のクマが濃くコンプレックスでした。 毎日コンシーラーの厚塗りが欠かせず、メイクの時間も長くなり、それでも隠しきれず「クマ凄いね疲れてる?」と言われ。。。 それがほんとに嫌で今回施術を決めました。色々調べましたが、やはり有名な美容外科なので信用できるかと思ったので。初めてカウンセリングを受けたのは11月初めでした。 私の場合、脂肪がかなりあり、膨らんでるのを取らないとクマはな
☆☆☆3
2019/02/06 (施術日)
切らない目の下のたるみ取りコンデンスリッチ目の下~ゴルゴ
左の目の下の脂肪の盛り上がりが気になり、脂肪を取ってもらい、その後、左右の目の下に脂肪注入をしました。安心して施術が任せられるのと仕上がりもほぼ、イメージ通りになります。とても話しやすい先生なので緊張する事なく、気軽に話しが出来るし、それに対して適切な助言をして下さるので。左の目の下の脂肪の膨らみを取り、左右の目の下に脂肪注入をしました。 麻酔が効いていたので痛みは全く感じませんでした。 施術
nana
2019/02/13 (施術日)
マスクをしていても老けて見えてしまっていた目元が改善された事が嬉しいです
老けて見られた。 友達の親に間違えられた。執刀医が決めてでした。 他のクリニックにも行きましたがこちらでお願いしたいと思いました。親身になっていただけた。 沢山質問がありましたが全て納得のいく説明をしてもらえました。下瞼のたるみ取り ナノリッチ注入 痛みなし 時間は1.2時間カウンセリングの翌日でしたが特に気をつけていた事はいですが食事制限がありました。ダウンタイム中ですが目元
s0214
2019/02/14 (施術日)
切らない目の下のたるみ取り・ナノリッチ
目の下のたるみが気になって気になってしかたなく、鏡を見る度、自分の顔にがっかりしてました。 目の下のたるみがあるだけで、老けて見える気がしたし、周りの人にたるみがあると思われてそうで怖かったです。元々、シミ取りや脱毛でお世話になっていたので、信用があった為お願いしました。担当カウンセラーの方ごが、体験者だったので、色々聞けました。 不安な部分もきちんと説明してくれました。目の下のたるみ取りと、
おこゆべ
2019/02/09 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
40代に入った頃から夕方の特に目周りのたるみが気になりだしました。美顔器や高価な化粧品を試してみても酷くなる一方。最近は、電車の窓、スマホ、店の鏡などを見ては悲しかったです。シミなど年齢的な悩みは尽きないですがまずはこの目の下をどうにかしないとと思いました。まず、同じ系列の他院で目の周りのレーザーの3回コースを申し込み1回受けたのですが気休め程度だったこと、突出した脂肪は取り除くしかどうすることも
ぴーち
2018/12/11 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+ナノリッチ+コンデンスリッチ
医師のカウンセリングでは、くまについて、下瞼の脱脂が必要であること
良かったところは、目の下の窪みが浅くなったところ。術後の腫れやアザが少なく回復が早かったところ。 残念なところは、クマの紫色に改善がないところ。プリマリフトはフェイスラインの変化、肌質の改善共に効果が感じられないところです。
2018/12/03 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り・リッチフェイス・プリマリフト
30代後半から目の下のクマが気になって、40代に入り目立つようになってきました。アイクリームなど色々試しましたが、改善しませんでした。知人が目の下のたるみ取りをしたと聞いて取れることを知りました。それで私もカウセリングしました。ある先生の目の下のたるみ取りのモニター様、SNSで目元部分の施術が多かったのでそこの医院にしました。丁寧でわかりやすいカウセリングでした。 施術前は緊張してましたが、回り
TVXQ
2019/01/31 (施術日)
疲れたように見られるくまが気になっていたため受けました
疲れたように見られるくまが気になっていたため受けました。モニターを募集していたことと、脱毛で通っていたためです。施術はとても簡単にできるとのことでした。優しそうで自信のある感じの医師でした。カウンセリングから施術を受けるまでに朝からほぼ丸一日かかりました。 施術中の痛みは麻酔をするのでほぼありません。 目の下のたるんだ脂肪をとって、太ももから脂肪をとったものを別のところにいれる施術です。朝行っ
くるみ
2018/12/09 (施術日)
コンデンスリッチフェイス目の下~ゴルゴ・目の下のタルミ取り
中学生ぐらいから影クマになやまされていて、年齢をかさねるほど、たるみも気になり出し、今回思い切って施術を受ける事にしました。ネットで吉田ドクターの症例写真わみて決めました。淡々と事が運んだような感じです。私自身、事前の流れはネットなどで何回も確認済みだったので。 せんせいや看護師すんは、ふあんなことに関しては真摯に答えていただきました。痛みはさほど、感じなかったのですが、後になって太ももの脂肪採
あん1223
目の下のクマとほうれい線が年々深くなり、ブルドッグのような顔に悩み続けていました
目の下の膨らみが無くなりスッキリしましたが、目の下が凹みが気になります。影なのか色素沈着なのか半分ほど黒クマになっている状態です。施術前よりはかなりマシにはなっているので概ね満足していますが、目の下をもう少し膨らませてシワを無くしたいとも思っています。 ほうれい線のほうは思った以上に脂肪がなくなってしまい残念な感じです。
オドルマイ子
フィラーゲラーは目の下と涙袋に入れました
私は生まれつき目袋があり、コンシーラーでは隠せない程度だったので施術を受けました。 フィラーゲラーは目の下と涙袋に入れました。モニター価格とフィラーゲラーに興味があったからです。カウンセラーの方はとても綺麗で優しかったです。 疑問点や不安点などもその都度答えて頂けて安心出来ました。麻酔はチクッとした痛みだけでした。 脂肪を目の下に入れる時の方がとても痛かったです。 一つだけ気になったの
おこめ@
2018/12/27 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り・フィラーゲラー(目の下・涙袋)
あとスタッフのお姉さんもすごく親身になって話をしてくれてとても安心しました
目の下の脂肪のボコとゴルゴラインのへこみ綺麗に治りました〜、アザも本当に少ししか出来なかったのが1番感動しました、則本ドクターに施術して頂いてスゴく感謝しています。ありがとうございました。ほんの少し目の下のくぼみが気になりますが、ドクターに診てもらい大丈夫との事なので、もう少し馴染むと良くなるんだと思います。とても楽しみです。
クリニックスゴイ
2019/02/03 (施術日)
目の下の内出血、腫れはだいぶ落ち着き、脂肪注入した箇所がまだ少し硬く痛む程度です
親の遺伝もあり、昔から目の下にたるみがあり 化粧をしても隠しようがなく大きなコンプレックスでした。 たるみのせいで写真映りが悪く、友人たちと集まったらしたときに一緒に写真を撮ったりするのが苦痛でしかありませんでしたが、 近々海外留学する予定があり、その際にはせっかくですから、自分が写った写真をたくさん撮りたくて この度施術を決意しました。系列の他店舗ですが、先生や看護師さん、カウンセラーさ
2019/01/26 (施術日)
昔から目の下のクマがひどく、クマを改善する方法も試したが効果がなかったため。自宅から通院できる距離であったし、インターネットで施術例を見て目の下のクマが改善される ことが分かったため。カウンセリング、施術方法の説明も丁寧で 安心して施術を受けることができました。目の下の切らないたるみ取り等を行いました。 痛みはありましたが1週間ほとでなくなり 私の場合はあまり腫れは出ませんでした。来院時は
梨香
2019/01/27 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+コンデンスリッチフェイス
目の下のたるみが年々気になって、思いきって相談だけでもと思い、受診しました。自宅から近いということと、症例実績がしっかりあるからです。美容整形ということに少し抵抗を感じてましたが、いざ相談してみると、整形というより、悩みを解消する治療というか、手段という感じであっさりと抵抗もなくなりました。先生の話の仕方も、いい意味でとても気軽で整形に対して前向きな気持ちになりました。麻酔がしっかりきいたおかげで
キラリ2525
2019/01/19 (施術日)
私自身がとても怖がっていたので、受付の方と、落ち着くまでお話しさせて頂いていました
たるみが原因で涙袋の下に涙袋のようなたるみがあり、笑うと合体して大きな涙袋になっていましたが、術後、若い頃のような、スッキリと、でもぷっくりとした若々しい涙袋があらわれました。とても嬉しくおもっています。何種類も持っていたコンシーラーも必要なくなりました。(確かにクマはありますがコンシーラーでカバーできる程度)ダルンダルンの左目の脂肪がとれ、プラス、リッチフェイスで脂肪注入したおかげで頰が高くなり
もなかちゃん
2019/01/05 (施術日)
分からない事は一つ一つドクターに確認取りながら説明してくてたので安心しました
子供の頃から目の下のたるみが気になっており 施術を受けようと決意しました!傷が出来るのが嫌だったので切らないたるみ取りを施術してもらいました。ここのクリニックの先生がこの施術をとても得意とされているとの事だったので こちらの医院さんで施術してもらいたいと思い予約を取りました。私を担当してくださったカウンセラーの方がとても良い方で色々と話しを聞いてくださり助かりました。 分からない事は一つ一つ
1234ゆの
法令線ののボトックスでのカウンセリングだったのですが、くまも...
施術前は、法令線が気になっていて、ボトックスをしようと、相談を受けました。自宅近くにこういったクリニックが無く、ギリギリ通える範囲内にあること。 選択肢がここしかありません。法令線ののボトックスでのカウンセリングだったのですが、くまも、マリオネットラインも出始めてますねーとなり、確かにそういったことも気になっていました。で、ボトックスではその場しのぎにしか過ぎないと。全部をいっぺんに長期に渡って
あさきA
2019/01/11 (施術日)
目の下タルミ取り、リッチフェイス目の下ゴルゴ法令線、糸リフト
昔から目の下にクマがあり、写真を撮った時や電車の窓に映る自分が化け物の様に見えたからです
気になる目の下の窪みは綺麗になくなり満足しています。ただ窪み以外の青クマや茶クマの気になるという相談には治せないと即答されてしまい、ホームページにはタイプ別のクマの治療法の紹介が乗っていたのでなぜその治療を案内して頂けなかったのかは少し疑問でした。
ねこっち