痩身、メディカルダイエット
元々下半身の肉付きが気になっていたのもあり、思い切って脂肪吸引を考えました
元々の体型もあるので、凄く細くなったという実感はありませんが、そこそこスッキリしたような気がします。 二の腕よりもお腹周りの方がスッキリしたかな? 注射と一緒にクールスカルプティングをやった方が結果が出やすいと教えてもらいましたが、予算の関係で注射を省いてしまったので、また資金が確保できたらもう一度やりたいなと思います。
ぽーまま
2019/03/28 (施術日)
クールスカルプティング 1エリア
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
ギャラリークリニック銀座
エルクリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
太ももは二の腕と比較して施術直後から痺れは軽く、現在は完全に消失しています
施術後1ヶ月の時点ではまだ効果はほとんど実感できていません。少しだけ太ももの隙間が広くなったような?と何となく感じる程度です。 効果のピークは施術後2〜4ヶ月後とのことですので、期待してもう少し様子を見たいと思います。
ゆう5555
2019/03/02 (施術日)
クールスカルプティング
長年ダイエットを色々やってきましたが、くじけてしまい、失敗を重ねてきました。 コンプレックスで毎年シーズン毎に服を買い替え痩せて見える服を探してお金を使う。家に帰り新しい服を着ては、納得できず、タンスの肥やしになっていました。 今回は二の腕と二重アゴそれによるたるみ解消に小顔若返りリフトをしていただきました。 ジャケットを着ると、力こぶしをしながら羽織っているように見えたのが解消できれば
小春ちゃん
2019/01/11 (施術日)
脂肪吸引(二の腕、肩、ホホ、あご)、小顔若返りリフト
二の腕が気になっていて夏なのもあり、カウンセリングを受けました。脱毛などでもお世話になってる美容外科だったからです。カウンセリングや説明は丁寧にしていただきました。モニターだったので3時間程度かかりました。顔にボトックスをうったことがあったので腕の痛みは顔よりも痛くなくて耐えれる程度です。内出血が何ヵ所かありましたが一週間程度で徐々に消えていきました。力こぶがさほどでないので効果はでてます。内出血
もかたん
2018/07/31 (施術日)
今までジム通いやサプリ、ダイエット食品などなど色々な事をしました
まだ一回しか施術してないので はっきり言って効果は分かりません。下腹部の狭い範囲しかやらなかったのでもう少し広範囲施術すれば良かったかな。と思います。でも料金や効果の事を考えると次はどうしようか迷っています。
あられんれん
2018/09/21 (施術日)
スカルプシュアー・MITI(脂肪溶解注射)
2日目から細くなってい事に気付きました!
二の腕が太く、隠せる洋服ばかり。大きめの洋服でさらに太って見えてしまい、何とかしたくて決めました。家から近く、いろんな種類があったので、選びました。薬に種類がある事、メリットデメリットを分かりやすく丁寧に説明してくださいました。笑気麻酔を使うので、注射のチクっとした痛みのみ。効果を出す箇所に印を付けて、事前説明バッチリでしたので、ウキウキが止まりませんでした。何の痛みもなかったです。注射したところ
バラ色
2018/04/07 (施術日)
BNLS(二の腕、肩、肩甲骨横 )
なぜエクシリスを受けると引き締め効果があるのかなど、まず仕組みをきっちり教えていただきました
お値段だけを見ると、高いなーと思ってしまいますが、効果と比較すると安いものだな、というのが実感です。 特に顔は、はっきりとひきしまって小顔になりました。いい方の副作用なのか、なぜか美肌効果も私にはあったようで、滑らかにもなりました! 腕はなかなか見た目にはわかりませんが、アームホールの細い服を着たときに、あれ?と感じます。
aliess12
2014/11/15 (施術日)
二の腕
運動や食事制限してもお腹の脂肪がなかなか減らなかったから。痩身に特化した治療があり、モニター募集もしていたため。下腹・上腹、二の腕、腰の脂肪を取りたいと伝えたところ、二の腕はクールスカルプでも良いとお話がありましたが、DTで内出血が酷く出るとこれからの時期はとても困るため、全ての部位をトゥルースカルプi D(13箇所)でモニターによる施術をしました。施術時間は1時間半です。 下腹3箇所、上腹2箇
年中加湿器必須
2022/05/25 (施術日)
トゥルースカルプiD
控えているウエディングフォトのために振袖肉をどうにかしたく、施術を決めました。 ダイエットをしていても二の腕はなかなか痩せず、焦りに焦っていた時に電車の広告を見て、これしかないと思って相談しに行きました(笑)近くにこの治療を行ってるクリニックがあまりなく、家から通いやすいクリニックを選びました。まずは先生とお話ししました。 提案されたのは、クールスカルプティング、注射、脂肪吸引、食欲を抑える注
abccc
2021/07/11 (施術日)
脂肪冷却(クールスカルプティング®)
二の腕が気になり、クールスカルプディングをお願いしました。 新宿本院で昨年施術していただき、今回2回目になります。以前新宿本院で行いましたが、家から近い町田店でも取り扱いがありましたので、お願いしました。ドクターとのカウンセリングでは、効果は劇的なものではないが、なんとなくスッキリする程度は感じるとのお話でした。 以前受けたことがあると伝えていたので、細かな説明は、ありませんでした。ドクターと
aki2
2020/09/22 (施術日)
部分痩せは難しいと思い、以前、顎下の施術を受けたため、今回は二の腕をお願いしました。駅近で、普段から利用することが多いからです。とても丁寧で、カウンセリングや説明に時間をかけていただいた印象でした。うまく機械が装着できず、何度も手伝っていただきました。吸い付く感覚が若干弱いまま35分?ほど待ってしまったこともあり、全くアザが出来ず不安になりました。帰宅後調べてみたところ、画像では座った状態で機械を
RSK LOVE
2020/05/09 (施術日)
クールスカルプティング・クールアドバンテージ
アラフォーになり、ジムの筋トレだけでは、部分痩せ出来ないので、ボディメイクをしたかった。家から近かったのと、ネットの評判口コミで、決めました。クールスカルプディングは、1回目で一カ月から三カ月で20%の脂肪が、老廃物と一緒に体外に排出される。より効果を出すなら、2〜3回 期間あけてすると、より満足の行くボディラインになる。 先生に、痩せたい箇所を見せて、施術をするエリアを決めてもらう。ぷっくりし
♪( ´θ`)
2019/11/01 (施術日)
クールスカルプディング 腹4エリア・二の腕4エリア
ダイエットをずっとやっているものの二の腕はどうしても痩せなくて注射をしてみようと決めました。良く聞いた事のあるクリニックな事と、 近いというのが決め手でした。説明がわかりやすかったので、迷わずにこれにしようと決められました。施術自体はあっという間でした。 笑気麻酔を使って良かったと思いました。 後半麻酔が切れてきたのでちょっと痛かったので 麻酔なかったら結構痛みあるのかもしれないです!増税
kaori1985
2019/09/30 (施術日)
脂肪溶解注射 MITI【1本(5cc)・モニター価格】
簡単に痩せられると聞いて。 特に二の腕が気になっていたので、二の腕から試してみようかと。脱毛で通っていたから。ネット検索で出てきたから。医者から受けた説明と、実際にやってくれる看護師の説明が若干違うように感じた。施術中に本でも読もうかと思ったが、そんなに動けず、ほとんど寝ていた。施術後にするマッサージは痛い。翌日はかなりひどい筋肉痛ってかんじ。その後徐々にマシになってくるが、2週間後でも、マッサ
T T
2019/08/31 (施術日)
クールスカルプティング(クールミニ・アドバンテージ)1エリア
この夏はこの腕の太さは気になってて、先生から聞いて、半信半疑でやってみたいなーと思ってます。やっぱり湘南クリニック渋谷院ずっと利用してるので、信頼感があるスタッフさんとても親切で丁寧でいろいろ教えてくれて施術当日は痛みがちょっとありますので、だんだんだんだん麻痺してます、全然辛くない普通に行って、普通に帰った、ちょっとだけ皮膚の痛みがあるので、特に変な様子何もない今もう全然普通な感じ、1ヶ月後の結
インツウ
2019/08/23 (施術日)
クールスカルプティング®
二の腕が太い事が昔からコンプレックスで、今より15㌔痩せていた時でも二の腕が太かったです。 痩身エステで20万円注ぎ込みましたがほとんど効果はありませんでした。 そこで医療でどうにかするしかないと思い、脂肪吸引はダウンタイムがあるのでクールスカルプティング にしました。前にも通った事があったので安心できるのと、料金が他のクリニックより安かったからです。カウンセリングをしてくれた方は、感じも良く
らら
2019/02/21 (施術日)
クールスカルプ
予約の時間に行ったのに 待ち時間が発生してる為1時間半後になると言われ、その時間に戻っても更に待たされ、 滞在時間が苦痛でした。 予約の意味がないとおもいます。美顔で通ってたのですが 他にも気になるところがたくさんあるので お願いしました。丁寧な説明でしたがとにかく、 全ての対応が遅いです。施術時間が短くスムーズでした。 二の腕の脂肪をとりたく注射しました。 痛みは次の日はありまし
3996さくろす
2018/12/17 (施術日)
MITI脂肪溶解注射 二の腕
年齢とともに痩せなくなっていたのでやってみようかなと思いました以前エラボトやって効果があったのでここ以外はかんがえてませんでした。質問なども分かりやすく答えてくれたので良かったです笑気麻酔やっていましたが場所によっては痛かったです。 でも我慢出来ないほどではなかったです混んでるせいもあって待ち時間が長いのがネックです。今はまだ実感がないので今後がとても楽しみです。
ハルン
2018/11/06 (施術日)
脂肪溶解注射(MITI)
いろんなダイエットを試したものの変化がなく、自分の努力だけではどうにもならなくなり始めていたので、医療ダイエットの施術を受けようと思いました。 当初はエステも考えていたのですが、セルライトが酷かったことから、効果の高い脂肪溶解注射を試すこととしました。通っているジムのインストラクターから、いくつかクリニックをピックアップしてもらった中からチョイス。名前を知っているクリニックだったので安全かなと思
たっきー
2018/09/15 (施術日)
昔から手足が太いのがコンプレックスで、ノースリーブが着れない、ホットパンツが履けないことが悩みでした。 特に腕はダイエットしても細くなりにくく、足は学生時代についたふくらはぎの筋肉がなかなか落ちませんでした。そんな時、脱毛でお世話になっていた湘南美容外科で、脂肪溶解注射やボトックス注射の存在を知り、思い切って施術を受けてみることにしたのがきっかけです。以前から脱毛で通っていて、料金システムや接客
sakusakupann
2018/06/10 (施術日)
MITIにのうで、ボトックスリジェノックス下腿